• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2020年07月26日 20:39:22

朝食が以前に比べて悪くなったのが残念。伊賀牛ひつまぶしも良かったのになくなってしまった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月30日 18:29:56

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、以前にご提供させていただいておりました3種の和食から、昨年12月に現在のビュッフェ形式の朝食へリニューアル致しました。
長年3種の和食で提供させていただいておりましたので、お客様からも色々なお声を頂戴しております。
一つ一つ貴重なご意見として検討させていただいております。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルも目指して、スタッフ一同日々努力してまいります。

また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊いただけたら幸いに存じます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年02月15日 17:37:30

素泊まりなので宿泊のみですが、ベッドが固く寝づらかったです。
その他は普通のビジネスホテルですね。
立地は良いですね。
近くに飲食店が沢山あります

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月20日 16:23:22

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ベッドが固く寝づらかったとのこと、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにの改善は難しいですが、今後の課題として改善を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また当ホテルの立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

機会がございましたら、伊賀上野シティホテルをご利用をご検討くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

もち4143さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

もち4143さん [30代/男性] 2020年02月09日 17:17:28

駅から近いのは便利だが、周りにはコンビニなどはなく少し不便ではある。
部屋の設備アメニティは特に問題ない。快適。
朝のビュッフェを利用したが、少し種類が少なめ。
もっと豊富に種類があればよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月19日 18:05:36

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、上野市駅から徒歩3分と大変利便性の良い場所にございます。
しかしながら、近隣のコンビニは9月末で閉店してしまい、お客様にはご不便をおかけしております。
一番近いコンビニは徒歩7分でございまして、フロントにコンビニまでのマップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また朝食につきましては、昨年の12月よりビュッフェ形式に変更しておりますが、お客様からお寄せいただきましたご感想をもとに、今後もさらにご満足頂けるようメニューの見直し等検討して参ります。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月01日 17:46:35

部屋も綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせました。
部屋に加湿器はあったのですが壊れてるのか電源が入らなかったので係の方には日頃からチェックはして欲しいなと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月11日 15:36:09

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読させていただき、「気持ちよく過ごせました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

しかしながら、室内に常設しています加湿器空気清浄機について、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに確認させていただきましたが、電源ボタンが硬かったようです。
事前にその状態に気づき、修繕すべきでした。
本当に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた点を今後の清掃時の再確認事項として、未然に対応できるように努めて参ります。

次回また、伊賀へお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けたら幸に存じます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年11月28日 18:18:27

駅から徒歩3分程度にあり立地条件は良好です。部屋は、こじんまりとしていますがよく清掃されている印象で、アメニティについても必要なモノは揃っています。レストランも完備されていますが、朝食のコスパは良くはありませんでした。又、寝るには充分ですが、大浴場がないので1日の疲れを存分に癒したい向きには残念かも知れません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月29日 18:14:13

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご感想にございましたとおり、当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分、名阪国道「上野東」ICより車で5分と大変良い立地にございます。
伊賀上野の観光名所である上野城は徒歩15分ほどでございますので、皆様にご好評頂いております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご意見をもとにメニューの改善に取り組んで参ります。

大浴場に関しましては今すぐの改善は難しいかと存じますが今後の課題とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

また、伊賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇

投稿者さん 2019年08月01日 17:14:35

朝食を追加料金で牛のひつまぶしに変更できるのは大変良かった。美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月14日 15:22:20

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、「美味しかった」との内容を拝読し、大変嬉しく存じます。
メニューは、日替わり朝食、伊賀肉の「朝ひつまぶし」、伊賀の極み朝食「くのいち」の3種類の中よりお選びいただけます。
また、朝食付きプランの場合、日替わり朝食がついており、差額200円の追加でご変更も可能でございます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

はんしん8715さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

はんしん8715さん [40代/男性] 2019年06月08日 09:03:26

部屋の清潔感はよかったです。風呂は大浴場があれば最高なんですが。
あと2階の部屋は場所によっては隣の建物の圧迫感があり3階以上がいいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年06月08日 15:50:48

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場がなく、お客様のご希望にそえず大変申し訳ございません。
ご要望いただきましたら、近隣の昭和感が味わえるレトロな銭湯やいろいろなお風呂が楽しめるスーパー銭湯をご案内致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、お客様の仰る通り、2階フロアの一部分のお部屋は隣の建物壁があり、景色を楽しむことはできかねます。
しかし、道路に面していないので車の音などがなく、静かなお部屋となっております。

もちろん、3階以上のお部屋を希望していただくことも可能でございますので、予約時にご用命くださいませ。

また、伊賀上野へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月04日 16:11:38

出張で利用してます。
大浴場がないのが不便に感じますが、それ以外は満足しています。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月06日 18:03:28

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、御礼申し上げます。

大浴場については、ご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。
構造上致し方ないのですが、それ以外の事において少しでも多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、更に努力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には、是非また伊賀上野シティホテルにご宿泊頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年04月05日 12:41:44

良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月06日 18:08:23

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉大変嬉しく存じます。お客様が当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進致します。
また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

cyokujyuさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

cyokujyuさん [50代/男性] 2019年04月03日 12:42:14

インター、繁華街近くで便利。
但し、チェックインの時間が遅かったため夕食出来るところが無かった。
伊賀は夜早いので不便。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月05日 18:47:16

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は名阪国道「上野東インター」より車で5分と大変立地の良い場所にございます。
上野市駅にも近く、お食事をしていただけるお店が多数こざいます。

しかしながら場所柄、お店の閉店時間が早くご不便おかけして申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、遅い時間になりますと、お店も少なくなっております。
フロントでもインスタントラーメン等を販売しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月29日 21:26:47

上野城の桜を期待してまだ早かったですが、駅周辺のスポットを散策するには良い場所に立地されていると思います。全体的に古さを感じますが部屋には今時のビジホに有る物はあると思いますが。枕元とテーブルに一つのコンセントでは数が足らないと思います。加湿器を動かそうにも動かせずですね。トイレは洗浄付きですが便座が冷たい。便座カバーがレンタル出来たようですがわざわざ借りるのもって思います。朝夕の食事は美味しいので又近場に行ったら泊まると思います。後カーテン裏の壁紙が剥がれていたのも直した方が良いかな見えないけど。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月31日 18:40:33

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備につきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
貸出備品としましてトリプルタップをご用意しておりますのでまたご必要なときにはお声掛けくださいませ。

トイレの便座に関しまして、すぐにの温便座への改善が難しいため便座カバーをお渡ししております。
ご面倒をおかけしますが何卒ご了承下さい。
客室内の壁紙につきましても、お見苦しいところをお見せし申し訳ございませんでした。
今後商品力向上を図ってまいりますのでお待ちいただけますと幸いでございます。

ご夕食、ご朝食につきましては、お客様のお口に合いましたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるお食事を提供できますよう、商品開発に努めてまいります。

最後になりますが、至らない点が多数あったにもかかわらず、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

【朝食&2000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

boston1218さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2019年02月03日 17:46:51

フロント及びエレベーター内等にAカードの紹介、募集がありまして、Aカードを提出しましたら、楽天経由だと使用できないと断られました。今回の様に断られたのは、初めてでこれまでも楽天経由で予約しても問題なく通りました。もし、直接予約しか対象にならないのであれば、目立つように表示した方が良いと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年02月08日 18:51:56

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

Aカードポイント付与に関しまして、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
弊社のグリーンズホテルズグループのAカード加盟ホテルにつきまして、Aカードのポイント付与対象はお電話もしくは公式ホームページを介してのご予約にのみ限らせていただいております。
「楽天、じゃらん等の一般予約サイト経由の宿泊はポイント対象外となる場合があります。」と、エレベーター内ポスターにもご案内致しております。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

最後になりますが、この度は当ホテルにご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

saneyuki3381さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

saneyuki3381さん [50代/男性] 2018年10月28日 13:07:38

何度か利用しています。チェックイン時に、混雑していました。フロントの方は混雑していることも気にならないのか、平然と対応し朝食やホテルのサービスの事だけ話をしていました。忙しかったかもしれませんが、「お待たせしました」の言葉があればよかったと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 17:29:43

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にはお待たせしましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様ひとりひとりに対して心のこもったサービスを提供せねばならないところ、疎かになってしまい、接客業を生業とする者として、恥ずかしい限りでございます。
まずはお客様をお待たせすることがないように丁寧かつ無駄のないスムーズな対応に努め、万が一にもお待たせすることがありましたらお客様へのお声掛けを行うよう徹底してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

黒白にゃんこ~さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2018年09月06日 12:29:18

伊賀地区でNo.2ですかね。近くに怪しい?定食屋あり。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年09月11日 16:15:48

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、車の場合ですと最寄りのインター(上野東IC)より約5分、電車の場合ですと最寄り駅(上野市駅)より約3分と立地的にも大変な位置にございます。
また、徒歩10分圏内にスーパーやコンビニ、居酒屋に焼肉屋、ラーメン屋など飲食店も多数ございますので、大変便利かと存じます。
もちろん、店内には当ホテル系列の上野みやびもございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただける地域一番店を目指して努力してまいります。
次回伊賀市へお越しの際には、是非とも当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年08月13日 17:41:29

伊賀市の中心地にある数少ないホテルですが設備が少し古い。
夕食時、注文して提供されるあでの時間がかかりすぎる気がします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年08月24日 17:50:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化については、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、今後リニューアルを視野に入れた改善を図ってまいります。

また、ご夕食のご提供に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
レストラン部門にも共有し、人員配置、オペレーションの改善を図り、以後同様のことがなきよう尽力してまいります。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 複数名様対象

投稿者さん 2018年06月20日 06:46:51

エグゼクティブルームに宿泊しました。
いわゆるビジネスホテルの狭苦しさはなく、ベッドも広々としていて快適でした。
大浴場があれば言うことなしですが、なかったので近くのスーパー銭湯へ行きました。
出来れば割引券等があればと思いました。
伊賀上野城にも徒歩で行けます。
ライトアップも綺麗で大変良かったですが、城より忍者押しなんですね。
もっと城をアピールして欲しいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年06月20日 15:44:22

この度は、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。
お泊りいただいた「エグゼクティブルーム」は数年前に新設したばかりのお部屋でございます。
ツインルームと同じ23平米の広さにクイーンサイズのベッドが入っております。
快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館には大浴場がなくご不便をお掛けいたしました。

また、観光、周辺施設のパンフレットなどが充実するよう努めて参ります。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

神すけさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

神すけさん [50代/男性] 2018年05月29日 15:58:48

食事が大変美味しかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年05月30日 18:01:44

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

レストラン「みやび」へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様に料理をお褒めいただき大変光栄に存じます。
今回、お召し上がりいただいた「月替り御膳」は、月ごとにメニューが変わってまいります。
旬のものを美味しく食べていただけるように、工夫を凝らしたメニューでございます。
またぜひご賞味くださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食】月替り御膳で旬を味わおう★日替わり和定食付き♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

mikawatokugawaさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

mikawatokugawaさん [70代/男性] 2018年04月24日 16:31:24

ホテル内のレストランが休業であったのは残念。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年04月25日 18:29:35

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに月曜日のレストランの定休日によりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
近隣の飲食店案内地図もフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
伊賀牛、イタリアン、居酒屋等伊賀の人気店も皆様にご好評いただいております。

次回お越しいただけた際は、快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

かんちゃん1311さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

かんちゃん1311さん [40代/男性] 2018年03月26日 14:07:58

出張が延期になり、急遽予約しました。
相変わらず部屋は綺麗でユニットバスも広かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月28日 14:15:26

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

急なご出張の延期にもかかわらず当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮いたしております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して尽力してまいります。
また伊賀へお越しの際には、ぜひ伊賀上野シティホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月28日 14:12:39

早くチェックインしないと車が敷地内駐車場に停められない。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月30日 18:17:14

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の敷地内駐車場は27台しかスペースがなく、ご到着された方順にご案内をしております。
満車になりましたら、徒歩1分ほどにございます契約駐車場にご案内しており、お客様にはご足労をおかけしております。
駐車料金につきましてはこちらがご負担させていただきます。
ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また伊賀上野にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象