• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2018年12月22日 15:57:27

ホテルらしいサービスでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月24日 17:43:21

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変便利な場所にございます。
施設の立地等お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、当館のサービスにおいてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後、より一層お客様にご満足のいただけるよう、更に努力して参ります。
また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

シン一号0548さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:21:00

立地が良くて、食事も良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分と、ビジネス、レジャーのお客様問わずご好評をいただいております。

お召し上がりいただきました日替わり朝食につきましては、連泊されるお客様に飽きがきませんよう、メインおかず、小鉢を日替わりにてご提供させていただいております。
プラス200円で当館自慢の伊賀牛ひつまぶしご朝食にご変更もしていただけます。
また次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さい。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ココ父0805さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ココ父0805さん [50代/男性] 2018年10月24日 17:44:51

大浴場があると良いですね

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:02

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読し、私共もとても心苦しく思っております。
しかしながら、伊賀上野シティホテルにおきましては、現在当ホテルよりお車で5分のところにあります、スーパー銭湯【伊賀の湯】の入浴券付きプランをご用意致しております。
このプランは、大変好評をいただいておりますので、もしまた伊賀へお越しの際には、このプランにてご予約いただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年08月27日 06:48:19

食事処が朝食を含めてとても良かったです

町歩きも楽しめる場所で 伊賀上野の街並みもたっぷり楽しめました
ありがとうございました

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年08月28日 18:14:11

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

1階レストランをご利用いただき、感謝申し上げます。
ご夕食に関しましては、ブランド牛の伊賀牛をお楽しみいただけるほか、季節の食材を料理長が丹精心を込めてお作りしております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回お越しの際にも、是非当ホテル自慢の料理をご賞味くださいませ。

伊賀観光をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの近くには、文化財に登録されております武家屋敷もございますので、お散歩を兼ねて町並みを大いにお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

楽天太郎8813さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2018年05月23日 19:10:09

昨年9月に続いて2回目の利用でした。前回「みやび」での夕食、朝食が落ち着いた雰囲気で良かったのでまた利用させていただきました。今回も良かったのですが、朝食に行くのが遅かったため、フリードリンクのコーヒーがなくなっていたのは残念でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年05月24日 14:49:43

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

二度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
レストランへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご不便ならびにご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
コーヒーの用意が充分でなく、お客様にお楽しみいただけなかったこと、心苦しい限りでございます。
今後はこのようなことが起こらぬよう、管理を徹底してまいります。

最後になりますが、当ホテルに貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

MAーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

MAーさん [60代/男性] 2018年03月18日 12:29:11

仕事で宿泊しましたが、駅から5分程度で、便利でした。
スタッフの方も親切で、部屋もきれいで良かったです。
今回は、23:30頃の到着で、翌朝仕事に出かけたので、周辺を楽しむことはできませんでしたが、次回、機会があれば、観光も楽しみたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月19日 18:22:32

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩5分と大変便利な場所にございます。
電車でお越しのお客様にも大変好評いただいております。

また、部屋もきれいとお褒めいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力致します。

伊賀上野は「上野城」をはじめ、「芭蕉生誕の地」、「だんじり」と観光名所も多くございます。
フロントで簡単な観光地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またぜひ伊賀上野へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月08日 23:52:06

駅前という立地のため、迷わずに到着できました。
自転車を無料で貸してもらえたため、近所の買い物へ行くのに、助かりました。
部屋のラジオの音量ツマミが不調ぎみなところはありましたが、ベッドや浴槽は広く、快適でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月10日 17:33:38

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想も寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩5分と大変立地が良い土地にあります。
近くを散策していただくのに、無料で自転車を貸し出しており、お買い物にも利用していただけますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

しかしながら、ラジオの音量調整につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただき、対応に当たります。

お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食&3000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年11月06日 17:23:54

ロケーションがよく便利に使わせてもらっています

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月07日 17:48:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分ほどであり、近くにスーパー、御食事処も揃っていることから、ビジネス、レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。

サービスにつきましても、お客様に喜んでいただけますよう、日々精進してまいります。
今後も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月07日 07:31:10

部屋も綺麗、立地も良いのでまた泊まりたい宿です。
施設内のレストランでご飯を食べましたが、味はイマイチですき焼き御膳にタマゴが別料金ってどういう事だ、次回は外で食べる。
周りには、レストランもたくさんあり良い立地だった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月07日 17:14:38

また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「また泊りたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様の期待にお応えできますよう、更に努力を重ねていきたいと思います。

また、夕食に関しましてでございますが、おっしゃる通り、現状【すき焼き御膳】の生卵は有料で承っております。
ご案内が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐにの改善は難しいですが、検討課題としレストラン部門と協議致します。

ホテル周辺には複数食事処もございます。
フロントにて周辺の地図もご用意しておりますので、ぜひともお声掛けくださいませ。

また、伊賀周辺にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年10月06日 20:11:45

名古屋から伊賀牛のすき焼きを食べにお肉の金谷に来ました。ホテルから徒歩10分くらいで、立地はとても良かったです。駐車場も無料で入り、ツインの部屋もゆったりめで、ゆっくり過ごす事が出来ました。朝食もお値打ちに和食が頂け大満足でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月07日 17:14:33

また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくり過ごしていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

松坂牛に匹敵するお肉「伊賀牛」をご堪能いただけましたでしょうか。
ホテル併設のレストラン【上野みやび】でも、伊賀牛のメニューをお値打ちにご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

また、ご朝食にも伊賀牛の時雨煮を使用した【ひつまぶし】をご用意しております。
次回お泊りの際にはぜひともご賞味くださいませ。

お客様のお越し心よりをお待ちしております。

【素泊】オータムタイムセールでお得に宿泊♪ポイント5倍♪見つけたら即予約!!2名様用プラン
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月26日 16:24:13

10年以上前に初めて宿泊した時より部屋が快適になりました。
トイレのウオシュレットの水温が高すぎて使いにくい他は
別に不満はありません。
朝食は私の食習慣と異なるので せっかくの料理を
残してすみません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年09月27日 17:29:30

また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「快適になりました」とのお褒めの言葉をありがとうございます。

ウォシュレットにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
温度につきましては今一度確認させていただきます。

また、朝食への貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考に致します。

また伊賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しをお待ちしております。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

自由人 あっきーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

自由人 あっきーさん [30代/男性] 2017年08月05日 15:50:22

素泊まり一人旅(車)で利用しました。
ホテルは観光地に近くて、近くにスーパー、コンビニ等のお店もあり、便利でした。
車移動なので、公共交通機関の方とは、感じ方が違う可能性があります。
素泊まりだったので、料理などの評価は、不明ですが、素泊まりでしたら、部屋もきれいでぴったりだと思います!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年08月07日 11:27:13

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお車でお越しの場合ですと、名阪国道上野東インターより約5分、公共交通機関でお越しの場合ですと、伊賀鉄道上野市駅より約5分と、どちらをお使いのお客様にも便利な立地にございます。
また、観光地である上野城は車で5分、徒歩で15分と比較的近くにございます。
またお近くにお越しの際には、伊賀上野シティホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

次回はぜひ当ホテル自慢の和朝食「ひつまぶし」「くのいち」をご賞味下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆サマータイムセール☆素泊まりでお得に宿泊♪ポイント5%付与♪見つけたら即予約!!シングルプラン

投稿者さん 2017年06月15日 00:10:48

お世話になりました。周辺も閑静な街で気持ちよく寝ることが出来ました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
ちょっと残念な感じがしたのは朝食ですが、「ふりかけ」要りますか?
すいません、ご飯は残してしまいました。
スタッフの皆様は良い仕事されていると存じますため、残念に思われました。
今後のご活躍、ご繁栄に期待しております。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年06月16日 10:22:03

また、ご感想も寄せていただき、お礼申し上げます。

気持ちよくご宿泊いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。

朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。
ふりかけについてですが、ご飯のお供として机上に備えさせていただいております。
こちらのご利用はお客様の好みになりますので、残していただいても結構なものになります。
朝食につきましてはよりお客様にご満足いただけますよう、今後も商品開発に取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】タイムセール!ポイント10%還元!お値打ち価格★1名様対象

投稿者さん 2017年06月12日 16:31:26

伊賀上野城に近い為、ホテルに車を止めゆっくり見学できた
ホテルの部屋も風呂も、ゆったり 、フロントの対応も気持ち良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年06月14日 15:59:43

また感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから伊賀上野城までは徒歩2,30分ほどでございます。
ご朝食の前に、お散歩でお城まで行かれる方も見受けられます。
観光は楽しんでいただけましたでしょうか。

スタッフへお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様一人ひとりへ心を込めておもてなしをするよう、日々努力しております。
このようにお褒めのお言葉をいただいた事を大変うれしく、誇りに思います。

また伊賀上野周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ライムすきすきさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ライムすきすきさん [40代/女性] 2017年05月11日 23:57:04

立地としては上野城が近かった為、朝食前にホテルから上野城まで散歩することができました。その後の朝食もとてもおいしくいただきました。
部屋もベットも狭く感じましたが、ゴールデンウィークで他が空いていなかった為、仕方なく宿泊を決めました。ゴールデンウィークなのに値段も安く、朝食もおいしかったので満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年05月12日 18:01:33

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事、観光共にご満足いただけたようで何よりでございます。
大型連休の期間のためシングルスタンダードのお部屋でお休みされたので狭さを感じたかと思われますが、シーズン外の期間はダブルベッドなどの広いお部屋でもお値打ちにご用意させていただいております。

またお泊りになる機会がありましたらご利用いただけたらと思います。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年01月17日 23:02:16

いつも伊賀出張滞在時は利用させてもらってます。
今回は初めて 伊賀牛朝食を選び、200円の追加で、朝からお腹いっぱい堪能できました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月18日 18:24:59

伊賀牛の朝ひつまぶしを堪能いただけたようで、幸いでございます。出張でご利用いただいているとのことですが、機会がございましたら観光でもお越しくださいませ。観光のご案内もさせていただきますので、その際は遠慮なくお声掛けください。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年12月10日 20:19:06

コンビニまでは少し歩きますが、立地はバスターミナルから近い。フロント横のコーヒーサービスはありがたい。朝食は980円の極み定食にしました。湯豆腐まで付いており、美味しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年12月12日 17:40:35

「また利用したいと思います」というお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおおります。

当ホテルは伊賀地方のご観光拠点としてのご宿泊はもちろん、伊勢神宮や大阪、名古屋などにも約90分程度で行くことができますので、そちら方面のご観光のご宿泊にもお勧めしております。

また機会がありましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 18:21:48

駅近くに立地し、周辺には飲食店もいくつあり、食事には困らないが一階にあるレストランの
食事は味もコスパも良いと思う。次回も使いたい。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月22日 17:57:00

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は上野市駅より徒歩3分ほどでございますので、ビジネス、観光と多くのお客様にご好評をいただいております。

周辺飲食店につきましては、いくつかおすすめさせていただいている所もありますが、1階レストランみやびはご宿泊のお客様限定でリーズナブルにお召し上がりいただけます、すき焼き御膳が大変人気でございます。他にも伊賀牛をお楽しみいただける夕食もございますので、また当館にご宿泊の機会には是非ご利用ください。

また伊賀上野にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年08月07日 11:48:33

受付の方達は礼儀正しく感じ良い。観光の相談にも良くのってくれる。受付近くにあるセルフサービスのコーヒーは本格的なコーヒーマシーンで、アイスコーヒーの為に氷まで用意してあり、とても清潔。ホテル全体も清潔感がある。ただ布団をすっぽり覆う布団カバーでなく、一枚のシーツを布団の下に置き、端を折り返して布団のカバーにしているので寝相が悪いと布団からカバーにしているシーツが外れてしまうのが気になった。外出時は弱にしていた冷房や充電していた電子歯ブラシまで切られていて、観光から帰ると部屋はムっとした暑さ。充電もやり直し。節電の為には仕方ないかもしれないが、電子歯ブラシぐらいはそのまま充電させて欲しい。ホテルで買える伊賀の特産品はなく丁シャツなど少し販売されている程度でそこは不便。
しかしホテルのすぐ近くにスーパーがあり、観光案内所やパン屋の入ったビル、駅や高速バス停もすぐ近くなので立地はとても良い。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年08月09日 17:45:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

サービスやウェルカムコーヒーサービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉を胸に、更なるサービス向上に努めてまいります。

しかしながら、お客様が外出中に電子歯ブラシの充電器が外れていたとのことで、深くお詫び申し上げます。
本来、ご滞在中のお客様の持ち物には手を触れずに、清掃を行っておりますが、至らない清掃でお客様に再度充電の手間がかかり、申し訳ございませんでした。
清掃フタッフにこの旨を共有し、注意喚起を行い再発防止に努め、より清掃のレベル向上に繋げていきたいと考えております。

最後になりますが、この度はご意見をお寄せくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にいらっしゃる際には、当館をご利用いただければ幸いです。

●●8月限定☆タイムセール!!素泊まりでお得に宿泊♪見つけたら即予約!!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年07月12日 19:06:19

ビジネスで一泊しました選んだ理由は立地条件がよかったから
夜レストランで食事お値打ちにできましたが一つ気になったのは
料理運ばれてその後お茶のお替り欲しかったがお茶を注ぎにくることは
なく又デザートの注文したかったが一人もフロアーにいなく配慮に
かけてました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年07月15日 11:04:56

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

レストランの接客につきまして、不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様1人1人に丁寧に接客をと取り組んでおりますが、このようなご指摘をいただいてしまい、スタッフ皆で猛省しております。
お客様への目配り、心配りをはじめ、改めて改善に努めて参ります。

最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、ご意見を頂戴しましたこと改めて感謝致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと存じます。

○☆7日前の予約でお得♪素泊まりプラン♪