• アンケート件数:2008件

想はやぶささんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年10月27日 20:09:21

初めての伊賀上野でしたが、夜遅く到着して朝早く出発したので、何も伊賀上野を見ることができなくて残念です。ホテルはビジネス用途としてよかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月04日 16:26:11

この度は、初めての伊賀でのご滞在に、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、伊賀上野の中心に位置しており、観光のメインである上野城や忍者屋敷、武家屋敷なども徒歩圏内にございます。

また次回お越しいただく機会がございましたら、近隣マップなどもご準備しておりますのでぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇

投稿者さん 2019年10月09日 14:12:04

急な予約にも対応していただき、助かりました。ありがとうございます。布団が薄かったため、朝方が寒かったです。あと、シャワーの水圧がもう少し強ければなーと感じましたが、良かったと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月22日 15:28:57

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、10月に入り朝晩急に寒くなって参りました。
フロントにて毛布の貸し出しも行っております。
チェックインの際にこちらからお声掛けするなどの配慮が欠けておりましたことお詫びいたします。

シャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、設備の改善に努めてまいります。

最後になりますが、この度は至らない点があったにもかかわらずご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2019年07月03日 21:45:28

朝食がとても美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年07月15日 15:04:11

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、「美味しかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。
今回お召し上がりいただいた日替わり朝食以外にも「伊賀牛のひつまぶし」「籠盛りのくのいち」も大変人気メニューとなっておりますので、ぜひまたお越しの際にはご賞味いただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年06月21日 17:55:47

出張の都度、系列ホテルを利用させて頂いておりますが、伊賀のホテルは初めての宿泊でした。
建物の築年数や経年劣化、生活傷といったものはどうしても目につきますが、プランを見れば十分コスパの良いことが分かると思います。
チェックイン時に言葉添えがあったりして、系列ホテル同様気持ち良く利用することが出来ました。
系列ホテルを利用したことがあるので気付きましたが、夕食付きプランの夕食内容が他と比べて大変豪華です。
品数が多く、揚げ物・刺身・鍋物もついていました。
また機会があれば、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年06月28日 18:09:47

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくご利用いただけたとのご感想を賜り、、さらに夕食についてもお褒めをいただき、光栄でございます。
「また機会があれば、利用したい」とも仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、より多くのお客様にご利用いただき、ご満足いただき、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

次回伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【1泊2食】月替り御膳で旬を味わおう★日替わり和定食付き♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月26日 00:13:34

ごはんがとても美味しかった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月26日 11:45:40

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
レストランみやびでは季節ごとの御膳もございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月11日 17:56:10

この金額でこの内容なら満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月12日 18:26:54

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけて大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進致します。

また伊賀上野周辺へお越しの際に当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【冬季限定】ポイントアッププラン☆素泊まりでお得に宿泊♪5%付与

投稿者さん 2019年01月24日 16:48:15

駅から近く、夕食もホテルで可能だし、朝食がよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年01月25日 17:00:22

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは上野市駅から徒歩3分と好立地につき、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

一番人気の伊賀牛ひつまぶし朝食もお薦めでございますので、またの機会に是非ご賞味下さい。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
次回のお越しをお待ちしております。

【日替わり朝食付き】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月16日 12:20:37

この料金なら内容は満足です。
また次回も利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月19日 18:40:33

先日は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読して、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
さらに、「また次回も利用させて頂きます」とのお言葉は、スタッフ一同この上ない喜びでございます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。
伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【秋季限定ポイントアップキャンペーン】朝食付プランでお得に宿泊♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年08月01日 22:14:36

到着時間が早くなり電話しました。フロントの方の丁寧な対応、ありがとうございました。気持ちよかったです。
お部屋も清潔で静かで、心地よく過ごせました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

2018年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年08月05日 19:17:14

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

その中より、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたしましたが、何より「心地よく過ごせました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してより一層努めて参ります。

次回伊賀上野へお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【素泊】伊賀上野シティホテル☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

アカイブさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

アカイブさん [30代/女性] 2018年05月30日 12:43:37

場所がちょっとわからなくて迷子になりましたが見つけれました。
部屋も値段もよかったです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年05月31日 12:04:06

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは市内のメイン通りから少し入った場所にありますので、看板がわかりづらい場合もございます。
フロントにご連絡いただけましたら、ご案内もさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。

お部屋につきまして、「よかった」とのお言葉に、清掃スタッフも喜んでおります。
お客様の言葉を励みに、一層の精進をして参ります。
また伊賀上野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年05月06日 14:32:47

伊賀牛すき焼き御膳夕食、おいしく頂きましたが量が少なかった。
追加でお肉を注文したかった。
ゴールデンウィークの宿泊だった為、夕食付は本当にありがたかった。
道路渋滞のため軽い昼食にしたので、夕食までお腹が空き過ぎご飯のお変りをしました。
観光、ホテルは駅から近い所にあるので健脚なら色々な所に行けます。
忍者フェスタの期間中だったので、忍者姿の人が町中にあふれ、色々な催しもあり楽しかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年05月08日 17:01:33

また、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル人気の2食付きプランをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の伊賀牛のすき焼きにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
より良いメニューに出来ますよう今後の課題とさせて頂きます。

観光につきましても、お楽しみ頂けた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
こぢんまじりとした小さな町ではございますが、城下町の雰囲気を感じながらゆっくり散策して頂くのがお勧めでございます。

また次回、伊賀地方へお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

かんちゃん1311さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

かんちゃん1311さん [40代/男性] 2018年03月26日 14:02:58

ホテル敷地内駐車場が毎日満車状態だったので、少し離れた駐車場を使用しました。
敷地内の駐車場が使えれば室内は綺麗だしユニットバスも少し大きめで言う事無いです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月28日 14:15:19

ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は27台しか停められず、先着順となっております。
満車の場合については提携先のふれあいプラザ駐車場へご案内しております。
お客様へ別途料金などのご負担はございませんので何卒ご了承くださいませ。

また伊賀へお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様とまたお目に掛かれることを心よりお待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

萌の朱雀さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

萌の朱雀さん [60代/男性] 2018年03月23日 01:13:56

徒歩でお城へ行ける

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月26日 09:55:04

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊賀鉄道【上野市駅】より徒歩5分、駅を挟んで反対側の【上野城】までは、徒歩15分と大変近い場所にございます。
お城の近くには、伊賀の名物【忍者】の博物館もありございます。
チェックアウト後もフロントでお荷物をお預かりさせていただけますので、存分に伊賀を観光くださいませ。

また伊賀上野へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

MAーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

MAーさん [60代/男性] 2018年03月18日 12:29:11

仕事で宿泊しましたが、駅から5分程度で、便利でした。
スタッフの方も親切で、部屋もきれいで良かったです。
今回は、23:30頃の到着で、翌朝仕事に出かけたので、周辺を楽しむことはできませんでしたが、次回、機会があれば、観光も楽しみたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月19日 18:22:32

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩5分と大変便利な場所にございます。
電車でお越しのお客様にも大変好評いただいております。

また、部屋もきれいとお褒めいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力致します。

伊賀上野は「上野城」をはじめ、「芭蕉生誕の地」、「だんじり」と観光名所も多くございます。
フロントで簡単な観光地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またぜひ伊賀上野へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月13日 14:27:06

部屋も浴槽も広く、加湿器もあり快適でした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月15日 19:05:16

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

客室の設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう商品力の向上に努めてまいります。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月29日 01:40:26

コーヒーサーバーが置いてあるのが嬉しかった。

夕食は足りなかったけど、値段を考えたら仕方ない。夕食のお店はとても品があり、格調も感じました。

ビジネスホテルというよりは、しっかりしたシティホテルです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年12月29日 17:55:36

また、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーにつきまして、喜んでいただき嬉しい限りでございます。
また当ホテルにご宿泊の際には、是非疲れたお身体にホットコーヒーで温まり、お休みいただければ幸いでございます。

ご夕食につきまして、おっしゃる通りお値打ち価格にて、宿泊者様限定ですき焼き御膳を提供しております。
しかしながら足りなかったとのことで、お詫び申し上げます。
すぐにの改善は難しいですが、検討課題としレストラン部門と協議致します。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月02日 18:04:26

駅から近くて便利良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年12月04日 17:23:09

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅から徒歩約3分という伊賀市の中心部に位置しており、ビジネスや観光に、大変便利な立地にございます。
「良かった」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安心致しました。

また伊賀市へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 14:38:56

二回目でしたがとても良いホテルでした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月27日 17:48:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

繰り返し当ホテルにご宿泊いただき、光栄でございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
多くのお客様に快適で気持ちよくお過ごしいただけますよう、これからもサービス及び商品力の向上に努めてまいります。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊ください。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

ハルヒサ8615さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ハルヒサ8615さん [30代/男性] 2017年10月27日 14:28:22

部屋が広く快適!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月28日 17:26:40

ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とてもうれしく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

次回またお近くにお越しの際には、是非伊賀上野シティホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月29日 22:04:43

普通のビジネスホテルです。朝食の牛ひつまぶしが美味しかったのですが、1泊で十分だと思いました。また、ネットで予約し、チェックアウトが12時まで延長できるプランだったので、電話でフロントに延長をお願いしたのですが、「10%お支払いいただければ延長可能です。」という返事でした。ネットで予約した際、12チェックアウト可能と書いてあった旨を伝えても答えは同じでした。レイトチェックアウトができるので選んだのにとしぶしぶ電話を切ると、5分後に「確認したところ無料で延長可能」と部屋に電話がきました。結果、延長できたのですが、はじめに聞いた際に確認してくれたらと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月02日 17:36:08

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
また、この度は私共の商品把握不十分によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフが宿泊プランを十分に理解していないままお客様のチェックインを迎えてしまい、結果お客様には誤った情報でご案内してしまいました。
このことを重く受け止め、肝に命じ、当ホテルにて、ご利用いただきますお客様にご面倒、ご迷惑をおかけせず、安心してご宿泊いただけますよう全スタッフへの宿泊プラン、商品の教育を改めて行なう所存でございます。

最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、ご意見を頂戴しましたこと改めて感謝致します。
甚だ勝手なお願いでございますが、また挽回のチャンスを頂ければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。