• アンケート件数:2006件

モリウーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

モリウーさん [30代/男性] 2009年11月21日 00:18:20

深夜遅くに到着したにも関わらずいやな顔を全くせずに丁寧に対応して頂き感激しました。部屋も綺麗で清潔でした。お祭りの期間中ということもあり駐車場は満車でしたが別の駐車場に迅速に案内頂きました。親切な対応にとても満足しました。

2009年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年11月25日 16:24:08

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、疲れてご到着されるお客様に少しでも安心してお休みいただけるよう、従業員一同、精進してまいります。次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

女性限定!DHCスキンケア付!レディースプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月13日 09:47:30

ベッドだけでなく、風呂・トイレも広く、ゆっくり出来ました。

2009年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年10月15日 12:06:48

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりと快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。今後も、お客様に一層快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進してまいります。次回も当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍!朝付プラン
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月12日 17:51:52

準備は大変かもしれないですけど、朝食はバイキング方式のほうがいいと思います。

1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>

2009年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年10月17日 18:24:53

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。私共のホテルではお客様に少しでもゆっくりお食事を召し上がって頂きたいという思いもあり、現在の朝食スタイルをとらせて頂いております。しかし、お客様のご意見を参考にさせて頂き、少しでもお客様に満足して頂けるように今後も努力してまいります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 15:52:31

駅の近くでしたが、思っていた以上に寂しく夕食の店を探すのに、選択肢が少なくて残念でした・・・。
ただ、ホテルは綺麗でした。
部屋も清潔で、エレベーターや廊下なども綺麗に掃除されていて気持ちが良かったです。
朝食も、お粥を食べました。お餅が入っててボリュームもあり朝から満腹になりました。

一つだけお願いがあるとしたら、アメニティーがもう少し充実していたら嬉しいです。

初めてシティーホテルに宿泊しましたが、また利用したいと思えたのは、こちらにお世話になったからだと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年09月28日 16:43:17

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご意見いただいたアメニティですが、日頃は女性のお客様が少ない事から、ご迷惑をおかけしております。インターネットご予約の中にはレディースプラン(DHCスキンケア数種類)というものをご用意させていただいております。また機会がございましたら、ぜひ当プランからご予約くださいませ。夜のお食事につきましては、20時を過ぎると営業しているお店が少なくなります。フロントにて、居酒屋や焼肉屋などをご案内させていただいておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 09:12:15

昔の城下にあり、歩いて回れるのがありがたかったが、だからこそ町並みがしっかり保存されていれば、と残念に思う。また、少し古いホテルならでは部屋・バスルームが広くて落ち着く。バイキングがきらいなので。朝食は少し時間はかかったがコストパフォーマンスがよく丁寧なサービスでよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年09月25日 18:36:52

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想もいただき、あわせてお礼もうしあげます。朝食をお召し上がりの際は、お待ちいただきご迷惑をおかけしました。ご宿泊者が多く、たくさんの方が朝食を召し上がる際は、出来る限りお客様をお待たせさせないよう、対策を検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍!朝付プラン

投稿者さん 2009年08月20日 02:15:23

1年に1度お世話になっております。
とても静かで気に入っております。
それにコーヒーが置いてあるホテルってそうそうないですよ

また来年もお邪魔します。

2009年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年08月20日 19:33:52

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、あわせてお礼申し上げます。スタッフ一同、また来年のお越しをお待ち申し上げます。

得々!14日前予約で割安☆宿泊プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月17日 17:24:18

最低もう1フロア禁煙にして欲しい。

疲れた体を元気に!入浴剤バブ付プラン♪
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年04月18日 11:08:11

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。禁煙フロアは現在2フロアであり、増室については今後課題として検討して参ります。禁煙室を希望でご予約時に空きが無い場合は、お手数ではございますがお電話にて禁煙室希望とお申し付け下さいませ。お客様のチェックインまでに禁煙室に空きが出ましたら、変更させていただきます。また、空きが出ない場合も、出来る限り消臭処置をいたましますので、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

疲れた体を元気に!入浴剤バブ付プラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2022年12月17日 14:37:52

一階のレストランでクーポンが使えなかったのが残念でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年12月21日 15:57:29

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、1Fレストラン上野みやびでは、みえ得トラベル地域応援クーポンをご利用いただけないためご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
何卒ご了承のほど、宜しくお願い致します。

また、当館のご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

【朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

さらひろ5566さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2022年09月09日 15:55:32

料理はよかったです。部屋は期待してなかったので、こんなもんでした。 余談ですが、みえ得クーポンはホテルで使えるように 三重知事さん考えたら?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月13日 17:55:01

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

2食付きプランをご利用いただきありがとうございます。
建物として古くなってきておりますが、今後も清掃やサービス面において、努めてまいります。

次回また伊賀にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】伊賀野菜と伊賀牛すき焼き御膳&ビュッフェ朝食♪◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

turibakamusukoさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

turibakamusukoさん [50代/男性] 2019年11月26日 19:22:15

忘れ物をしたが親切に対応してくれ、感謝です。
テレビが有料?だった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月29日 18:14:07

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物が無事お手元に届きまして安堵いたしました。
テレビでございますが、一般放送は無料でご覧いただけます。
チェックインの際に一言お声掛けの配慮に欠けておりましたことお詫びいたします。

また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月03日 21:15:37

フロントの女性の接客が対応悪かった。色んなことで融通が利かず、不愉快な思いをしました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年09月06日 17:47:48

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お客様に不快なお思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を受けまして、サービスの基本から立ち返り、お客様に喜んでいただけますようなホテルを目指し精進してまいります。

最後になりますが、至らない点があったにもかかわらず、ご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2016年07月12日 19:06:19

ビジネスで一泊しました選んだ理由は立地条件がよかったから
夜レストランで食事お値打ちにできましたが一つ気になったのは
料理運ばれてその後お茶のお替り欲しかったがお茶を注ぎにくることは
なく又デザートの注文したかったが一人もフロアーにいなく配慮に
かけてました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年07月15日 11:04:56

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

レストランの接客につきまして、不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様1人1人に丁寧に接客をと取り組んでおりますが、このようなご指摘をいただいてしまい、スタッフ皆で猛省しております。
お客様への目配り、心配りをはじめ、改めて改善に努めて参ります。

最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、ご意見を頂戴しましたこと改めて感謝致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと存じます。

○☆7日前の予約でお得♪素泊まりプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Stardust☆さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

Stardust☆さん [50代/男性] 2014年01月01日 10:36:15

近くに食事出来る食堂が少ないため、ホテルのレストランで食事をしようとフロントに聞いたら、1200円で食べられるとの事だったので、行ってみたら値段は最低でも2980円のコース料理しかなく、フロントに聞いてきたと言ったら、年末年始特別料金らしくて1200円で食べられないため、一度入店したけど出てしまった。
ホテルのフロントとレストランがもう少し連絡が取れていたらと残念に思った。
私は仕方なく外に食事に行った。
一人で夕食食べるのに2980円は高過ぎだと思う。

2013年12月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年01月04日 16:48:16

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフによるホテル内レストランの案内が間違っており、申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後は、フロント、レストラン間の情報共有をしっかりと行ってまいります。ご指摘をいただきありがとうございました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【年末年始限定】ポイント10倍&朝食付プラン
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ちできんぐさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ちできんぐさん [40代/男性] 2021年08月14日 14:20:04

今回で宿泊3回目になりますが毎回トラブルがあります。1度目は部屋のエアコンが使えない。2度目は10階にコインランドリーがあり、そこの両替機が故障していて使おうと思ったらワザワザ1階のフロントまで両替をしにいかなきゃいけない。なら最初からチェックインの時に言って欲しかった。で3度目の今回は先にチェックインしにホテルに向かい駐車券を手書きで貰いチェックイン後、買い物をして戻って来たら駐車場は満車ですと言われ駐車券を見せた所、一度出たら無効です。との返答、イヤイヤこの駐車券の意味は?なんの為に駐車券に車のナンバーと駐車場のナンバー控えてるの意味がわからない。結果、歩いて5分程の所にコインパーキングがあります。そちらへどうぞとのこと、宿泊の荷物や買い物の荷物をもって、この熱い中歩かせて頂きました。凄く不親切かつ無意味な駐車整理で嫌がらせでしかなかった。毎回ですが、説明不十分かつ全く不親切な対応の従業員ばかりです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年08月17日 19:53:19

しかしながら、駐車場のご案内が不十分なためご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、駐車場のご案内方法を見直し、ご不便をお掛けしないように致します。
また、近隣の駐車場へ駐車頂く際は、フロントで荷物をお預りすることを徹底致します。

また、以前お泊り頂いた際のエアコンの不具合、両替機の故障についてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は、両替機は設置しておらず、フロントでの両替えをお願いしております。

数々ご迷惑をお掛けしておりながら、甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀上野へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

ごろんパーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ごろんパーさん [60代/女性] 2012年08月17日 19:00:27

レストランでの夕食は 座ってから 20分待たされ、料理を運んで来た時も、お待たせしましたの言葉も無く、お水も おしぼりも無かったので 食後に お茶を 頼んだら 冷たいお茶は 料金が かかります との事。お盆時期で 忙しいのは わかりますが こういう時こそ サービスの 如何がわかります。フロントは とても良かったのに残念です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年08月18日 15:14:05

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご夕食では、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。お客様の仰るとおり、忙しいときでも普段と変わらないサービス、忙しい時だからこそ、いつも以上にサービスに気を配るように、スタッフ一同改善に努めてまいります。またの機会にも上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

1泊2食◎「肉の横綱」伊賀牛陶板焼き御膳&●選べる朝食付●
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】