• アンケート件数:2007件

投稿者さん 2009年08月10日 22:05:29

3回目の宿泊でしたがいつでもフロントの方の対応が丁寧で良いです。
部屋も広くて清潔でしたが備付けのドライヤーが壊れていたようで温風が出ずちょっと寒かったです。一度確認してみてください。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年08月13日 15:38:25

いつも上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ドライヤーのご利用に関して、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。確認して改善いたします。お知らせいただきありがとうございました。また当館でのご宿泊中に何かございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

疲れた体を元気に!入浴剤バブ付プラン♪
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月26日 00:09:37

6月9日に宿泊しました。いつも前日くらいに予約を入れるため、なかなか禁煙ルームに泊まれないのですが、喫煙ルームでも、それほどタバコの匂いは気にならないので安心です。

このプランのおかげで「かたやき」を知ったのですが、味もテタとしても美味しいので、近くのジャスコでお土産に買って帰りました。ホテルでいただける個装されているかたやきは、どこで入手できるのでしょうか?

2009年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年06月27日 17:54:42

いつも私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に関しては、禁煙室希望で空きが無い場合は、出来る限り消臭対応いたしますので、事前にスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。「かたやき」につきましては、伊賀市内で製造しているお店がいくつもございます。当ホテルでお渡ししています「かたやき」は、市内にある「鎌田製菓」のご協力をいただいてます。お店の場所につきましては、フロントでもご案内いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月20日 08:27:12

前回は禁煙室が満室でしたが、今回は空室がありしかもダブルベットだったので広々と睡眠をとることが出来ました。
また出張の際にはお世話になりたいと思います。
かたやきは持って帰ったら子供に好評でした。
有難うございました。

2009年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年06月22日 10:31:41

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたダブルスタンダードのお部屋は、140㎝幅のダブルベットになっておりますので、ゆったりとご利用いただけたかと存じます。また「かたやき」付プランは現在人気のプランになっており、かたやきは地元でもお子様にも人気があるようです。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月23日 16:43:18

飲み会が有りタクシーで帰るより安いので宿泊しました。会社が利用しているので通常料金より安く利用できるのですがインターネットで検索したら更に安いプランがあり満足しました。今回はかたやきのおまけ付きでした。

2009年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年05月24日 13:36:59

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が満足していただけた事を知り幸いです。今回ご利用いただいた、かたやき付きのプランは期間限定でございますが、今後もお客様に喜んでいただけるプランを掲載していきますので、また機会がございましたら上野シティホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月17日 17:23:33

GWに宿泊しました。
伊賀牛陶板焼き御膳付きのプランにしたのですが、おいしくて満足です。朝食が和/洋/おかゆ から選択できたのですが、午後18時すぎだったにもかかわらず洋が売り切れで残念でした。でも和食の朝食はおいしかったです。
ホテル敷地内の駐車場は満車でしたがすぐ近くの駐車場を案内して頂けました。上野公園へも歩いていける範囲で便利です。

お値打ち!伊賀牛陶板焼き御膳★伊賀★プラン♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

2009年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年05月18日 11:31:19

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またたくさんのご感想もいただき、あわせてお礼申し上げます。ご朝食では、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。GW期間のご朝食は、たくさんのお客様がご利用いただけることもあり、ご提供の際、お待たせすることの無いように、数の制限をさせていただきました。事前にお伝えすることができず申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、当ホテル敷地内の駐車場が満車でも、すぐ近くの駐車場をチェックアウトの10時まで無料でご利用いただけますので、車でお越しのお客様にも便利でございます。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は上野シティホテルをご利用下さいませ。

お値打ち!伊賀牛陶板焼き御膳★伊賀★プラン♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2022年04月30日 11:57:57

JRからだと乗り換え必要。
上野公園が近く、観光には便利だった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年05月02日 17:21:34

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めたまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

かんちゃん1311さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

かんちゃん1311さん [40代/男性] 2018年03月26日 14:02:58

ホテル敷地内駐車場が毎日満車状態だったので、少し離れた駐車場を使用しました。
敷地内の駐車場が使えれば室内は綺麗だしユニットバスも少し大きめで言う事無いです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月28日 14:15:19

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は27台しか停められず、先着順となっております。
満車の場合については提携先のふれあいプラザ駐車場へご案内しております。
お客様へ別途料金などのご負担はございませんので何卒ご了承くださいませ。

また伊賀へお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様とまたお目に掛かれることを心よりお待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月03日 21:15:37

フロントの女性の接客が対応悪かった。色んなことで融通が利かず、不愉快な思いをしました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年09月06日 17:47:48

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お客様に不快なお思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を受けまして、サービスの基本から立ち返り、お客様に喜んでいただけますようなホテルを目指し精進してまいります。

最後になりますが、至らない点があったにもかかわらず、ご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

まあ24さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

まあ24さん [20代/女性] 2016年07月11日 18:49:23

21時頃にチェックインしたのですが、周りに何もなく夕飯に困りました。
フロントでもらった飲食店マッもわかりづらかったです。
最寄りのコンビニも遠くて、車で行きました。
でも部屋が綺麗で、特に浴室が綺麗で感動しました!浴室ってカビとか、汚れがちですが、天上まで綺麗でした!
また機会があれば泊まりたいです!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年07月15日 11:04:51

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

あいにくと、当館周辺の飲食店は早い時間に閉店となるお店が多く、遅くにチェックインされましたお客様にご案内できますお店も限られております。
また、フロントにてお渡ししました飲食店マップが見づらかったということ、心よりお詫び申し上げます。
飲食店マップにつきましては、初めて伊賀を訪れる方にも分かりやすいよう改良させていただきます。

浴室清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお言葉を胸に、今後も快適にお過ごしいただけますようなお部屋づくり、客室整備に努めて参ります。

最後になりますが、温かみあるご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

【添い寝無料】□【Family stay】ゆっくり12時アウト【素泊まり】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年06月18日 22:20:45

フロントスタッフが私事による急な宿泊であったことを勘案し、急きょ宿泊をキャンセルしなければならなくなった場合の事も想定し、その際の対応策も立てて頂き、懇切丁寧なサービスが得られた。

名所までは徒歩で行ける程の距離に立地していて便利であった。

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月19日 19:25:17

当ホテルの立地につきまして、お客様のご宿泊のお役に立てた事がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し一同大変喜んでおります。
また伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇◇お二人でシンプルステイ♪【素泊まり】 「上野市」駅から徒歩3分!
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年11月04日 18:48:20

アットホームな感じで良いです。
寒くなってきましたが、まだ「蚊」がいる為
蚊取りマットの設置はありがたかったです。
お湯の出が良く、すぐに湯船に湯が溜まるし
シャワーの水圧も強いのが快適でした。

不満点としては、ホテル前の駐車場数が
少ないのと、フロントで次回宿泊の予約を
したところ、ネット価格よりも高かったところです。
(交渉でネット価格にしてもらいましたが)

2013年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年11月05日 17:28:38

いつも上野シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、蚊取りマットにつきましては、季節に関わらず、1年を通してお部屋に設置させて頂いております。また、お風呂につきましても、快適にお使い頂けたようで、大変嬉しく存じます。駐車場につきましては、ホテル前の駐車場は先着順となっておりますが、満車の場合は当ホテルより30mほど先にございます無料第二駐車場をご案内しております。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。宿泊価格に関しましては、頂戴したご意見を参考とさせて頂き、今後検討して参ります。この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】タイムセール【10月限定】ポイント10倍素泊プラン

投稿者さん 2013年05月24日 18:16:50

フロントの対応がよかったです。
朝食もバイキングではないので清潔で、美味しくいただきました。
立地は少し不便ですが、遅く着いても駐車場が近くなので安心です。

2013年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年05月28日 18:47:53

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。駐車場は、ホテル敷地内の駐車スペースには限りがありますが、普通自動車ならホテルより徒歩1分程の場所に、宿泊のお客様には、チェックアウト10時まで無料でご利用いただける駐車場もございますので、ご安心くださいませ。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、ぜひ上野シティホテルをご利用くださいませ。

【1泊朝食付】<ダブルルーム>こだわりの選べる朝食付∬元気応援∬【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月15日 16:29:34

夜12時ごろのチェックインでしたが、
親切な対応でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年08月16日 14:47:58

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントは24時間体制でございますのでご安心下さいませ。また、早いチェックアウトの対応もさせていただきますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

7月限定◆夏のタイムセール◆通常料金より、なんと最大28%OFF!さらに【ポイント3倍】

投稿者さん 2010年08月15日 16:26:52

夜12時ごろの、チェックインになったのに、
親切な対応でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年08月16日 14:47:52

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、フロントが24時間体制でお待ちしておりますので、チェックインの時間が遅くなっても対応させていただきますのでご安心下さいませ。チェックイン予定時間が遅れる場合は、フロントにご連絡いただきましたら幸いです。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年12月20日 17:02:22

ホテルは綺麗で対応もよいのですが、自動販売機が最上階にしか無いため 多少面倒ではある。しかもコンビニは徒歩で10分程度はあるかないとないから夜道にあるくのは大変なため、事前持ち込みは必須です。食事も周辺には多少ありますが、9時ころにはラストオーダーや、終了しましたの看板ばかりですので食事面は要注意です。
ホテル1Fに食事処はありますが若い人向けではありません。ジャンクフードなどは持ち込みください。

2013年12月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年12月25日 16:04:29

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。自販機につきましては、ホテルの構造上、客室フロアへの設置が難しく、10階のフロアにドリンクやカップ麺自販機とコインランドーリ、1階にタバコの自販機を設置しております。また、1階レストランはお肉を扱った料理や日本料を提供していますので、軽めのお食事をお考えの方でしたら、近隣の飲食店をご案内しております。お客様の仰るとおり、ホテル近隣にも飲食店がいくつがございますが、夜9時を過ぎますと、閉店する店も多くございます。最寄りのコンビニエンスストアは、ホテルより徒歩7分程の場所となり、フロントでも地図をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

宿泊直前!限定価格§「上野市」駅から徒歩3分§無料駐車場【秋得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】