• アンケート件数:2008件

ペンギンスクールさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ペンギンスクールさん [30代/女性] 2010年06月23日 14:31:06

午後からの当日予約で夕食は済ませてからの宿泊です。レストランはホテル内にありましたよ。狭い通りに駐車場は広い方で満車の為少し離れた所に止めました。コインパーキングだけどチェックアウト時に無料券を頂きました。残念だったのは朝食のコーヒーが最悪でした(+_+)和食の方がイケてたのかしら?綺麗なホテルでした(^O^)お世話になりました(^O^)

【夏得プラン】平日がお得◆広めのツインでゆったり◆お子様添い寝無料♪
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>

2010年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年06月29日 17:37:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食のコーヒーについては確認し、改善を検討してまいります。駐車場はホテル敷地内にございますが、こちらが満車の場合はホテル近くの駐車場を無料でご利用いただけるよう準備しておりますので、車でお越しのお客様も安心してご利用いただけます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。また伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけますと幸いです。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年06月10日 15:56:17

駐車場が少ないのでもっと多いのではないでしょうか,

タクシー代よりお得?21時~チェックインのショートステイ♪駅前徒歩3分★無料駐車場
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2010年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年06月12日 17:18:39

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場の件でございますが、当ホテル敷地内にある駐車スペースは27台でございますが、こちらが満車になりましたらホテル近隣にある「ふれあいプラザ駐車場」をご案内しております。こちらはフロントでお渡しする駐車券をお持ちいただくと、チェックアウト10時まで無料でご利用いただけます。また、万が一「ふれあいプラザ駐車場」も満車の場合は、フロントンにて対応させていただきますので、お申し付け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月21日 20:25:10

又利用します。

2010年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年04月28日 17:31:31

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

直前割!【早期割引3】まだまだお得!ラストチャンスは3日前予約☆駅徒歩3分★無料駐車場

投稿者さん 2010年03月15日 11:38:31

3月4日に宿泊しました。今まで数回利用させてもらっていますが、今回初めて朝食をいただきました。量はちょうど良く味付けも上品で非常に美味しかったです。次回からも朝食付きで利用したいと思います。

2010年03月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年03月15日 17:01:13

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食は「和食」「洋食」「お粥食」の3種類ございます。またご利用の際にも、ぜひお試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍&朝食付★シングル\5,500~

投稿者さん 2010年01月24日 19:54:41

利用するのは2回目です。部屋など基本的な設備はビジネスで泊るには十分だと思いますし、朝食付きの値段も良心的です。特に、朝食がバイキングではなく定食形式なのは、落ち着いて食事ができるので気に入りました。

2010年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年01月26日 16:06:30

再度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。忙しい朝、ご朝食をゆっくりお召し上がり頂けたとの事で大変嬉しく存じます。私共は、日々お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように努めておりますが、今後も一層快適にゆっくりとお過ごし頂けるよう精進してまいります。次回も当ホテルにお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

モリウーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

モリウーさん [30代/男性] 2009年11月21日 00:18:20

深夜遅くに到着したにも関わらずいやな顔を全くせずに丁寧に対応して頂き感激しました。部屋も綺麗で清潔でした。お祭りの期間中ということもあり駐車場は満車でしたが別の駐車場に迅速に案内頂きました。親切な対応にとても満足しました。

2009年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年11月25日 16:24:08

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、疲れてご到着されるお客様に少しでも安心してお休みいただけるよう、従業員一同、精進してまいります。次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

女性限定!DHCスキンケア付!レディースプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月24日 09:12:15

昔の城下にあり、歩いて回れるのがありがたかったが、だからこそ町並みがしっかり保存されていれば、と残念に思う。また、少し古いホテルならでは部屋・バスルームが広くて落ち着く。バイキングがきらいなので。朝食は少し時間はかかったがコストパフォーマンスがよく丁寧なサービスでよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年09月25日 18:36:52

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想もいただき、あわせてお礼もうしあげます。朝食をお召し上がりの際は、お待ちいただきご迷惑をおかけしました。ご宿泊者が多く、たくさんの方が朝食を召し上がる際は、出来る限りお客様をお待たせさせないよう、対策を検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍!朝付プラン
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月20日 02:15:23

1年に1度お世話になっております。
とても静かで気に入っております。
それにコーヒーが置いてあるホテルってそうそうないですよ

また来年もお邪魔します。

2009年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年08月20日 19:33:52

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、あわせてお礼申し上げます。スタッフ一同、また来年のお越しをお待ち申し上げます。

得々!14日前予約で割安☆宿泊プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月31日 10:41:00

大体、満足  上野城までも意外と近いし今の時期なら19時ごとまで散策OK
ほかのグリーンホテルズより新しくてきれいなのですが妙にエレベーターが揺れるのが気になりました。
意外と通路の音が室内に聞こえるかな?テレビをつけてると気にならないけども。
もっともホテルの通路で大声出すほうが非常識ですけど。
また上野周辺に宿泊するときにはお世話になります。

2009年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年06月01日 17:59:56

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またたくさんのご感想をいただき、あわせてお礼申し上げます。当ホテルは上野の中心地にあり、歩きで市内を散策していただけます。エレベーターの揺れや通路の音に関しては今後の課題として検討してまいります。またご宿泊の際でも結構ですので、何かございましたらお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

【楽天限定でら得プラン】伊賀名物「かたやき」付
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月23日 16:43:18

飲み会が有りタクシーで帰るより安いので宿泊しました。会社が利用しているので通常料金より安く利用できるのですがインターネットで検索したら更に安いプランがあり満足しました。今回はかたやきのおまけ付きでした。

2009年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年05月24日 13:36:59

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が満足していただけた事を知り幸いです。今回ご利用いただいた、かたやき付きのプランは期間限定でございますが、今後もお客様に喜んでいただけるプランを掲載していきますので、また機会がございましたら上野シティホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定でら得プラン】伊賀名物「かたやき」付
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

ライムすきすきさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ライムすきすきさん [40代/女性] 2017年05月11日 23:57:04

立地としては上野城が近かった為、朝食前にホテルから上野城まで散歩することができました。その後の朝食もとてもおいしくいただきました。
部屋もベットも狭く感じましたが、ゴールデンウィークで他が空いていなかった為、仕方なく宿泊を決めました。ゴールデンウィークなのに値段も安く、朝食もおいしかったので満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年05月12日 18:01:33

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事、観光共にご満足いただけたようで何よりでございます。
大型連休の期間のためシングルスタンダードのお部屋でお休みされたので狭さを感じたかと思われますが、シーズン外の期間はダブルベッドなどの広いお部屋でもお値打ちにご用意させていただいております。

またお泊りになる機会がありましたらご利用いただけたらと思います。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年02月26日 20:55:20

今回初めての宿泊です。静かな部屋でゆっくり休めました。
ドライヤーが机にもあり、便利でした。
ただエアコンのスイッチが、タイマーで自動的に切れるようで
夜中寒くて目がさめました。

2017年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月27日 17:45:03

しかしながら、エアコンの設定につきましてお客様に大変なご迷惑をおかけした事を知り、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
心よりお詫び申し上げます。

エアコンの設定を確認いたしましたところ、本来は連続で運転されるべき所が自動的に電源がOFFとなる設定となっておりました。
お寒い想いをされたかと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

また、ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

勝手ではございますが、また伊賀地方へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年08月18日 16:55:44

タバコの匂いがして部屋は不快でした。禁煙部屋はタバコの匂いはダメではないですか?いくら添い寝で、安くても空気清浄機でも除去出来ないのは他の階からタバコがもれてきているのか?こびりついているのか?
お風呂の部屋もタバコの匂いがしてトイレに行く度に気分が悪かったです。お金を払い宿泊するお客は行かないと部屋は分かりません。お金をいただき営業するサービス業として 部屋を把握するべきだと思います。
お客が快適に過ごせるホテルを意識して下さい。
立地はいいです。添い寝プランも助かります。でも基本的なものに欠けていませんか?匂いがとれない部屋を禁煙プランで出さないでください。
口コミで同じクレームにホテル側の返答も見ました。改善されていなかったから残念でした。
朝朝食も、普通のものをお願いしましたが、外でファミレスで、モーニングした方が上でした。
おもてなし感が全く感じられずサービス業としてはありえません。
私はリピしません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年08月22日 17:59:58

このたびは伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭いに付きまして、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間をご用意することが私どもの務めでございますが、ただただ反省いたしております。
このことを重く受け止め、清掃担当とも連携し、万が一禁煙ルームにもかかわらず煙草の臭いがすることがあれば、念入りに消臭対応した上で、フロントスタッフによりお客様へのご案内が可能か、判断していく所存でございます。

ご朝食に関しましても、配慮に欠けておりお詫び申し上げます。
温かくお客様をおもてなしをせねばならないところ、お客様にご不快なお思いをおかけしたことは、ホテルとしてあってはならないことであったと猛省しております。

レストランのスタッフも改めてお客様への目配り、気配り、心配りを徹底し、今後お客様にご不快なお思いをおかけしませんよう尽力してまいります。

最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、ご意見を頂戴しましたこと、改めて感謝いたします。

甚だ勝手なお願いでございますが、また挽回のチャンスをいただければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】□【Family stay】ゆっくり12時アウト【素泊まり】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

PS珊瑚さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

PS珊瑚さん [60代/男性] 2014年10月21日 10:15:56

初めて利用しました、立地はお城にも近く満足でした。
宿泊した日が暑くて寝苦しかった為エアコンを入れたところ暖房でした。
切り替えが効かず窓を開けてしばらくしたら今度は蚊の襲来でした。
結局何カ所もさされ車から薬、スプレーを持ってきて寝不足でした。
空調も設備的に難しいと思いますが部屋ごと調整出来ればと思います。
食事は満足でした。次回も利用したいです。

2014年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年10月22日 17:21:19

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、夜間の寝苦しさでは、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館では、全館一括管理による冷・暖房システムとなっており、本年は、10月15日に暖房に切り替えを実施させていただきました。暖房への切り替えへは、専門業者により2日間の設備設定変更を必要とし、個室・日毎の設定が出来ないため、ご不便をおかけする事があり、誠に心苦しいのですが、ご容赦くださいませ。フロントにてサーキュレータの貸出を行っております。寝苦しい場合は、お気軽にお声をおかけくださいませ。最後になりましたが、食事へのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。エアコンシステムの改修検討を含め、よりお客様に快適にお過ごし頂けるように努めてまいりますので、次回もぜひ、当館をご利用下さいませ。またのご利用を、お待ち申し上げております。

●☆【日曜・祝日限定】朝食付きお値打ちプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

higashisumiyoshiさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

higashisumiyoshiさん [30代/男性] 2013年11月25日 18:58:44

伊賀上野マラソン参加に最適の立地でした

2013年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年11月26日 17:17:54

この度は上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、毎年この時期に開催される伊賀上野シティマラソンの会場まで徒歩圏内にございますので、ご参加いただく選手の皆様方には、大変便利な立地にございます。またフロントでは、チェックイン前やチェックイン後のお荷物のお預かりも行っておりますので、是非お役立てくださいませ。今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、努めて参ります。また来年のシティマラソンご参加の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

カップルプラン‖ダブルルーム‖☆素泊りプラン♪【秋得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

のんたん。。さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

のんたん。。さん [40代/女性] 2011年05月06日 15:43:10

GWだというのにトリプルのお部屋で破格だと思います。
お部屋自体もきれいでした。

ただ…何の音でしょうか?気になって寝れませんでした。
お風呂の水を流すような音…。この音のため安かったのか?
と思っちゃいましたが、疲れて眠っちゃうのでしたら
問題ないと思います。

どなたかも書かれていたと思いますが
お風呂のお湯とお水の温度調節も難しかったです。

駅からも近いし、ちょっと行けばローソンも
ありましたし、部屋にピザの注文書もありました(笑)
前日に1泊を決めた割にはとてもよかったと思っています。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年05月09日 16:45:39

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の異音によって、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。音の原因について調査して、改善を検討いたします。また、お湯の調整についても、今後の課題といたします。当ホテルは、伊賀鉄道「上野市」駅から徒歩5分の場所にあり、近隣のコンビニエンスストアまで、徒歩7分でございます。お部屋ではピザのご注文も承っておりますので、のんびりとお寛ぎください。たくさんのご感想を賜り、ありがとうございます。また機会があれば、ぜひ上野シティホテルをご利用ください。

家族でも友人同士でも♪3人で泊れるトリプルルーム☆選べる朝食付
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

タラ5111さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

タラ5111さん [50代/男性] 2015年08月03日 16:03:10

食事は夕食、朝食共に大変おいしかったです。
しかしながら、隣部屋との防音が乏しく、隣部屋からのイビキがうるさく寝付けませんでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年08月05日 17:00:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また夕食ならびに、朝食までもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお休みの際、お客様の快眠を妨げてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急な改修は難しいですが、今後の参考とさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善努力してまいります。
次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【日替わり和朝食付】【お一人様ご利用】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】