• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2015年10月30日 16:16:28

・部屋は広く静かで、加湿機能付きの空気清浄機もあったので快適でした。
・机の引き出しの中にあった近所の地図は、机の上にあった方が気づきやすかったと思います。せっかくいろんな情報が書いてあるのに、気づいたのは当日の朝チェックアウト直前でした。
・環境配慮のため、連泊の時にベッドメイキング等を簡略化する選択肢があったのは素晴らしいと思いました。
・シャワーカーテンの横幅が短く、蛇口と反対側が固定されていたので、蛇口付近にカーテンがない状態で、シャワーを浴びる時に気になりました。固定する側を蛇口側にして、さらに横幅が長いものに変えていただいた方がいいかと思います。
・同じく浴室のバスタオルですが、端のほつれが気になりました。普通のタオルしか使用しなかったので自分は問題ありませんでしたが、人によっては気にされる方もいると思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年10月31日 17:49:35

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございますまた、貴重なご意見を多数いただき誠にありがとうございます。
施設面でのご意見は、ご利用いただくお客様の快適性を考慮し、今後の参考とさせていただきます。
今後とも伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆7日前の予約でお得♪素泊まりプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

タラ5111さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

タラ5111さん [50代/男性] 2015年08月03日 16:03:10

食事は夕食、朝食共に大変おいしかったです。
しかしながら、隣部屋との防音が乏しく、隣部屋からのイビキがうるさく寝付けませんでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年08月05日 17:00:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また夕食ならびに、朝食までもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお休みの際、お客様の快眠を妨げてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急な改修は難しいですが、今後の参考とさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善努力してまいります。
次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【日替わり和朝食付】【お一人様ご利用】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

ゴルファー横ちゃんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ゴルファー横ちゃんさん [60代/男性] 2015年06月13日 20:36:14

これまでに何度か利用させてもらってます。
残念なのは、ただただ一つだけ!
お風呂の換気扇の音が、一晩中室内に反響して、
耳栓をしないと、安眠できないのが、つらいです。
フロントに確認もしていて、設備構造上止めることが
できないらしく、ほかの点では、申し分ないのに、ほんとに残念です。

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月15日 13:46:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の騒音に関しまして不愉快なご気分になられたこととお詫び申し上げます。お調べしましたところ確かに換気扇及び空調・冷蔵庫と音が微量に発生しており、それらが重なりそのような騒音になったのではないかと考えております。只今施設改善中でございます。
お客様への快適な空間のご提供が出来る様、全力で取り組んで参ります。これに懲りること無く、今後も変わらぬご利用をお待ち申し上げております。

○☆14日前の予約&【事前カード決済専用】プラン♪】

投稿者さん 2014年06月11日 20:37:15

全体的に満足でき、コストパフォーマンスも高いと思いました。一点 お願いは、枕を無料貸出にしてください。私は高い枕だと眠れない為、通常低い枕に変更して貰うか、同じ枕をもう一つ借りて2つ並べて谷間に寝ていますが、低い枕は用意が無く もう一つの枕を貸出する場合は有料とのこと。たまたま従業員用の枕を貸して頂いたので良かったですが…。ちなみに、折り畳み式枕の低い方は使えません。ご検討願います。

2014年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年06月12日 14:55:23

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご要望の枕ですが、現在設置しております、折りたたみ枕は、高さや固さを自由に調整できます。しかしながら、低めの枕をお好みのお客様には、確かにご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、低めの貸出し枕を検討してまいります。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。次回、伊賀・上野にお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】期間限定&朝食付&お日にち限定ポイント10倍スペシャルプラン♪

投稿者さん 2010年11月15日 22:09:55

部屋は広く快適でした。サービスでコーヒーが飲めましたが、めっちゃ濃くて苦く飲めませんでした。一度、調整をされたら?如何でしょうか。周辺で食事ができるところが少ないので御注意下さい。

2010年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年11月16日 17:53:15

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。コーヒーが苦く飲めなかったとの事で、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。味を確認し、豆の挽く量を調整して改善を検討してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際には、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【平日がお得】23平米の広々ツインでゆったり◆お子様添い寝無料♪【直前割】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

マ—ボさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

マ—ボさん [40代/男性] 2010年11月02日 12:27:27

妻、同伴なのでアメニティーの充実をお願いします。部屋は広くベッドもダブルサイズのツインは大変良かったですね。

10月限定◆冬得◆通常料金より、なんと最大32%OFF!さらに【ポイント3倍】◆秋得◆
2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年11月02日 17:12:47

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。アメニティーの充実に関しては、今後の課題として改善を検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月27日 15:52:31

駅の近くでしたが、思っていた以上に寂しく夕食の店を探すのに、選択肢が少なくて残念でした・・・。
ただ、ホテルは綺麗でした。
部屋も清潔で、エレベーターや廊下なども綺麗に掃除されていて気持ちが良かったです。
朝食も、お粥を食べました。お餅が入っててボリュームもあり朝から満腹になりました。

一つだけお願いがあるとしたら、アメニティーがもう少し充実していたら嬉しいです。

初めてシティーホテルに宿泊しましたが、また利用したいと思えたのは、こちらにお世話になったからだと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年09月28日 16:43:17

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご意見いただいたアメニティですが、日頃は女性のお客様が少ない事から、ご迷惑をおかけしております。インターネットご予約の中にはレディースプラン(DHCスキンケア数種類)というものをご用意させていただいております。また機会がございましたら、ぜひ当プランからご予約くださいませ。夜のお食事につきましては、20時を過ぎると営業しているお店が少なくなります。フロントにて、居酒屋や焼肉屋などをご案内させていただいておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

選べる朝食付!元気応援☆コスモス☆プラン♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月31日 22:10:45

TVを地デジ対応にしてほしい

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年09月03日 11:04:14

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。テレビの地上波デジタル対応は、今後の課題であり、改善を検討しておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げます。

☆好評!!伊賀名物「かたやき」付プラン
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月18日 10:38:21

仕事で参りました。
フロントの方のスピーディーで柔軟な対応が好印象でした。
食事は今回、到着予定が遅く外で済ませましたが、
早朝にもかかわらず、選択式の朝食やレストランスタッフの
きちんとした対応はうれしかったです。

得々!14日前予約で割安☆宿泊プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

2009年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年05月19日 14:48:48

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用下さいませ。

得々!14日前予約で割安☆宿泊プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 09:54:00

昨年もGWに利用させて頂き、引き続いて本年も利用致しました。
食事等を含めて満足していますが、ハブラシが非常に粗悪であり
口内が傷だらけになってしまいました。
残念です。
その他は申し分ありませんのに少し残念です。

週末限定!伊賀牛付で超お得!お二人で19800円♪
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年05月09日 19:55:51

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想をいただき、あわせてお礼申し上げます。歯ブラシの利用に関して、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。今後、商品の見直しをおこない、改善を検討してまいります。また機会があり伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用下さいませ。

週末限定!伊賀牛付で超お得!お二人で19800円♪
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2015年08月17日 11:14:29

駅近で部屋は快適でした。ただ、玄関口に喫煙場所があり、フロント、ロビーが煙草臭く、出入りの際に煙を浴びて不快でした。設置場所を再考してほしい。またレストランで夕食をいただきましたが、期待した「伊賀米」のご飯は、冷えていて美味しさが分からなかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年08月20日 16:50:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご夕食も当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ただ入り口付近での喫煙場所の件で、さぞかし不愉快になられたこととお察しいたします。大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただき、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善努力して参ります。
次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆14日前の予約でお得♪素泊まりポイント2倍♪

投稿者さん 2012年10月18日 22:08:28

1年ぶりにお世話になりました今年は2食付で宿泊したので楽しみでした
とろける伊賀牛すき焼き御膳のコースでした憧れの伊賀牛はとても美味しかったですが
お肉がしゃぶしゃぶ肉のようで2枚入っていただけなのでもっと厚めだったらな…
生ビールも秋の○○祭りとかで半額になっていたのでいつになくいただきいい気分になりました美味しかったですありがとう」ございました

2012年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年10月20日 17:16:16

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。「伊賀牛」を使った料理は色々とあり、季節にあわせたメニューもございますので、また機会がございましたらお試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

【1泊2食】「肉の横綱」とろける伊賀牛すき焼き御膳&※選べる朝食付※【秋得】

投稿者さん 2012年08月15日 13:45:23

良かった点:部屋の掃除が行き届いている☆バスルームに物干しロープがある☆荷物置き台
が大きめでがっちりしている☆部屋(8F)からの眺望が良かった☆バスタブがそこそこ広い
☆ボディーソープの他に固形石鹸がある☆石鹸置きがある

今ひとつだった点:テレビがワイド画面じゃない★部屋の照明が少し暗め★エアコンを3段
設定の「HI」にしても効きが今ひとつ★冷蔵庫の扉が開閉時常に本体に引っ付き気味★ドライヤーがバスルーム(固定)設置型

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年08月18日 15:13:53

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申しあげます。ご利用の際は、ご不便な点も多々あり、ご迷惑をおかけしたしました。お詫び申しあげます。部屋の照明につきましては、電気スタンドの貸出もございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。またドライヤーにつきましても、貸し出し用がございますのでお申し付けいただければ幸いです。ワイドテレビやエアコン等につきましては、今後の課題として改善を検討してまいります。多くの貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【早期割引30】●1ヶ月前予約はこれで決まりっ!●早めに決めてお得に行きましょ♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

けちりんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

けちりんさん [30代/男性] 2010年07月30日 19:32:19

値段からすると大変満足でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年08月02日 15:28:53

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

7月限定◆夏のタイムセール◆通常料金より、なんと最大28%OFF!さらに【ポイント3倍】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

けちりんさん [30代/男性] 2010年07月30日 19:30:49

清潔感があり綺麗な部屋でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年08月02日 15:28:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。また機会があり、伊賀方面にお越しの際も、ぜひ上野シティホテルをご利用ください。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】