• アンケート件数:2007件

投稿者さん 2019年04月29日 17:20:58

3月23日に利用しました。目的地から少し距離がありましたが、ひつまぶしに惹かれて決めました。個人的にはちょっと濃いめでしたが、美味しかったです。禁煙の部屋も何も気にならず過ごせました。夜の食事も美味しそうだったので、機会があれば夕食付きで利用してみたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月30日 17:18:15

この度は伊賀上野シティホテルへ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、感想もお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

伊賀牛の朝ひつまぶしを
ご賞味いただきありがとうございます。

また「美味しい」といって頂けて
大変嬉しく存じます。

夕食も、季節の御前や伊賀牛を使った
メニューが豊富にございますので、
次回是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には
当ホテルをご利用下さいませ。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年04月11日 17:56:10

この金額でこの内容なら満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月12日 18:26:54

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけて大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進致します。

また伊賀上野周辺へお越しの際に当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【冬季限定】ポイントアッププラン☆素泊まりでお得に宿泊♪5%付与

投稿者さん 2019年04月02日 15:55:29

当初喫煙可での予約しか空室がありませんでしたが、当日禁煙の部屋があった為、変更して頂けました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月03日 11:57:43

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご要望に沿うことができ、ご満足頂けたご様子で、とてもうれしく存じます。
キャンセル等により、当日ご変更が可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせいただければ、可能な限りご対応させていただいております。

これからも、より多くのお客様に少しでもご満足して頂けるよう努力してまいります。
次回も伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ココ父0805さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ココ父0805さん [50代/男性] 2018年10月24日 17:44:51

大浴場があると良いですね

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:02

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読し、私共もとても心苦しく思っております。
しかしながら、伊賀上野シティホテルにおきましては、現在当ホテルよりお車で5分のところにあります、スーパー銭湯【伊賀の湯】の入浴券付きプランをご用意致しております。
このプランは、大変好評をいただいておりますので、もしまた伊賀へお越しの際には、このプランにてご予約いただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月16日 12:20:37

この料金なら内容は満足です。
また次回も利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月19日 18:40:33

先日は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読して、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
さらに、「また次回も利用させて頂きます」とのお言葉は、スタッフ一同この上ない喜びでございます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。
伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【秋季限定ポイントアップキャンペーン】朝食付プランでお得に宿泊♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年10月04日 17:24:55

朝食は軽い簡単な食事の方が食が進みます。
夕食等に(伊賀市のお勧め品)を計画されればわざわざ外食に出なくて
済みそうです。
フロントの対応好印象で良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月08日 13:27:31

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お客様に大変ご満足いただけて嬉しく存じます。

レストランみやびのお食事ですが、お客様のご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただけるよう、改善の努力してまいります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年08月01日 22:14:36

到着時間が早くなり電話しました。フロントの方の丁寧な対応、ありがとうございました。気持ちよかったです。
お部屋も清潔で静かで、心地よく過ごせました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

2018年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年08月05日 19:17:14

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

その中より、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたしましたが、何より「心地よく過ごせました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してより一層努めて参ります。

次回伊賀上野へお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【素泊】伊賀上野シティホテル☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月11日 14:14:31

室内に 壁掛け時計がほしいです。

2018年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年06月12日 16:31:37

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施設面でのご意見はご利用頂くお客様の快適性を考慮し今後の参考とさせていただきます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆初夏お日にち限定プラン☆素泊まり♪ポイント10%付与♪見つけたら即予約!1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

アカイブさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

アカイブさん [30代/女性] 2018年05月30日 12:43:37

場所がちょっとわからなくて迷子になりましたが見つけれました。
部屋も値段もよかったです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年05月31日 12:04:06

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは市内のメイン通りから少し入った場所にありますので、看板がわかりづらい場合もございます。
フロントにご連絡いただけましたら、ご案内もさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。

お部屋につきまして、「よかった」とのお言葉に、清掃スタッフも喜んでおります。
お客様の言葉を励みに、一層の精進をして参ります。
また伊賀上野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年05月06日 14:32:47

伊賀牛すき焼き御膳夕食、おいしく頂きましたが量が少なかった。
追加でお肉を注文したかった。
ゴールデンウィークの宿泊だった為、夕食付は本当にありがたかった。
道路渋滞のため軽い昼食にしたので、夕食までお腹が空き過ぎご飯のお変りをしました。
観光、ホテルは駅から近い所にあるので健脚なら色々な所に行けます。
忍者フェスタの期間中だったので、忍者姿の人が町中にあふれ、色々な催しもあり楽しかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年05月08日 17:01:33

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル人気の2食付きプランをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の伊賀牛のすき焼きにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
より良いメニューに出来ますよう今後の課題とさせて頂きます。

観光につきましても、お楽しみ頂けた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
こぢんまじりとした小さな町ではございますが、城下町の雰囲気を感じながらゆっくり散策して頂くのがお勧めでございます。

また次回、伊賀地方へお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

MAーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

MAーさん [60代/男性] 2018年03月18日 12:29:11

仕事で宿泊しましたが、駅から5分程度で、便利でした。
スタッフの方も親切で、部屋もきれいで良かったです。
今回は、23:30頃の到着で、翌朝仕事に出かけたので、周辺を楽しむことはできませんでしたが、次回、機会があれば、観光も楽しみたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月19日 18:22:32

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩5分と大変便利な場所にございます。
電車でお越しのお客様にも大変好評いただいております。

また、部屋もきれいとお褒めいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力致します。

伊賀上野は「上野城」をはじめ、「芭蕉生誕の地」、「だんじり」と観光名所も多くございます。
フロントで簡単な観光地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またぜひ伊賀上野へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月08日 23:52:06

駅前という立地のため、迷わずに到着できました。
自転車を無料で貸してもらえたため、近所の買い物へ行くのに、助かりました。
部屋のラジオの音量ツマミが不調ぎみなところはありましたが、ベッドや浴槽は広く、快適でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月10日 17:33:38

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想も寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩5分と大変立地が良い土地にあります。
近くを散策していただくのに、無料で自転車を貸し出しており、お買い物にも利用していただけますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

しかしながら、ラジオの音量調整につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただき、対応に当たります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食&3000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月26日 17:38:07

価格の割りに良いホテルでした
朝食200円プラスで朝から肉食しました
とてもおいしかったです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月27日 16:53:43

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今回お召し上がりいただいた伊賀牛の「ひつまぶし」は当館人気No.1の朝食メニューとなっております。

伊賀の食材を盛り込んだ伊賀の極み朝食「くのいち」もご用意しておりますので、次回お泊りの際には是非ご賞味くださいませ。

また伊賀周辺にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

hyoshikiさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hyoshikiさん [70代/男性] 2018年01月22日 08:04:56

伊賀牛すき焼きにつられて予約したが、お粗末なすき焼きで興ざめ、燃料不足で、煮立たず、スタッフに追加要求せねばならず、中身もお粗末。松竹梅くらいのランクもつけてほしい。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月26日 19:43:27

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食につきまして、ご迷惑、及びご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
すき焼きのランクにつきましては、伊賀牛、国産牛、豪州産牛の三種類をご用意しております。
今回、お客様には最上ランクのお料理をお召し上がりいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となりましたこと、恥ずかしい限りでございます。
また、燃料不足に関しましても、今後はご迷惑をおかけすることのないよう、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回ご宿泊いただく機会にご夕食をお召し上がりいただくことがございましたら、その時は必ずご満足いただけるよう努めてまいりますので、もう一度チャンスをいただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象

投稿者さん 2017年12月02日 18:04:26

駅から近くて便利良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年12月04日 17:23:09

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅から徒歩約3分という伊賀市の中心部に位置しており、ビジネスや観光に、大変便利な立地にございます。
「良かった」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安心致しました。

また伊賀市へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 14:38:56

二回目でしたがとても良いホテルでした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月27日 17:48:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

繰り返し当ホテルにご宿泊いただき、光栄でございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
多くのお客様に快適で気持ちよくお過ごしいただけますよう、これからもサービス及び商品力の向上に努めてまいります。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊ください。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月06日 17:23:54

ロケーションがよく便利に使わせてもらっています

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月07日 17:48:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分ほどであり、近くにスーパー、御食事処も揃っていることから、ビジネス、レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。

サービスにつきましても、お客様に喜んでいただけますよう、日々精進してまいります。
今後も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月28日 14:12:57

ポットの中が 濡れていました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月30日 18:17:20

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室ポットに関しまして、客室の点検が細部にまで至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間をご提供することが私どもの務めにもかかわらず、ただただ反省いたしております。
整備担当者へ更なる清掃の徹底を指摘し、お客様に快適な空間の提供を致してまいります。

最後になりますがこの度はお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

golfmikuさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

golfmikuさん [40代/女性] 2017年10月02日 20:12:40

シャワーが途中からでがわるくて
風邪ひく寸前でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月04日 18:28:24

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

浴室のシャワーにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お湯の出が悪いとのことで、シャワー中寒いお思いをされ、快適にご利用いただき辛い状況であったとお察しし、大変心苦しく存じます。

シャワーのお湯の出についてはご滞在されたお部屋のチェックと共に、不具合が発生しておりましたら早期に改善して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】オータムタイムセールでお得に宿泊♪ポイント5倍♪見つけたら即予約!!1名様対象

投稿者さん 2017年09月29日 22:04:43

普通のビジネスホテルです。朝食の牛ひつまぶしが美味しかったのですが、1泊で十分だと思いました。また、ネットで予約し、チェックアウトが12時まで延長できるプランだったので、電話でフロントに延長をお願いしたのですが、「10%お支払いいただければ延長可能です。」という返事でした。ネットで予約した際、12チェックアウト可能と書いてあった旨を伝えても答えは同じでした。レイトチェックアウトができるので選んだのにとしぶしぶ電話を切ると、5分後に「確認したところ無料で延長可能」と部屋に電話がきました。結果、延長できたのですが、はじめに聞いた際に確認してくれたらと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月02日 17:36:08

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
また、この度は私共の商品把握不十分によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフが宿泊プランを十分に理解していないままお客様のチェックインを迎えてしまい、結果お客様には誤った情報でご案内してしまいました。
このことを重く受け止め、肝に命じ、当ホテルにて、ご利用いただきますお客様にご面倒、ご迷惑をおかけせず、安心してご宿泊いただけますよう全スタッフへの宿泊プラン、商品の教育を改めて行なう所存でございます。

最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、ご意見を頂戴しましたこと改めて感謝致します。
甚だ勝手なお願いでございますが、また挽回のチャンスを頂ければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】