伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月05日 14:47:00

フロントの対応が大変気持ち良かったです。
    最寄りのコンビニを尋ねたら、地図を示しながら道順を丁寧に教えて頂きました。翌朝、朝食の開始時刻より早めに行ったところ、次の出張先である津市への移動方法を親切に教えて頂き、パソコンの画面印刷も手渡してくれました。三重県の地理に不慣れでしたので、本当に助かりました。やはり、フロントはホテルの顔だと思いますので、第一印象から満足でした。また同地で宿泊する機会には、ぜひ伊賀上野シティホテルを活用したいと思います。
    ところで、朝食について、コロナ禍の中でバイキングを小鉢を中心にしていることは理解出来ますが、ウィンナーとオムレツは保温容器から取り出しているのは少々違和感を覚えました。冷めても食べることが出来ますので、完全に取り分けた状態でも良いと思います。加えて、他の宿泊客を見ていると、使い捨て手袋を着用しない、追加で取りに行く際マスク未着用等、ホテル側の責任ではありませんがリスクを感じました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月15日 16:01:19

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    最寄りのコンビニまで徒歩約8分と少し距離がございますのでご不便をおかけしております。
    道案内につきまして、少しでもお役に立てることができ、何よりでございます。

また朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    レストラン部門と共有し、検討課題とさせていただきます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

kono2005さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

kono2005さん [50代/男性] 2020年12月14日 05:42:13

コロナ対策も万全で快適に宿泊できました。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月17日 21:09:09

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。

次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ノリフェーヴルさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ノリフェーヴルさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:38:27

メチャ親切でした!
    食事もでら美味い!
    また利用したいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月30日 16:55:25

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
    食事もお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ジャガ0321さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:55:45

毎月利用していますが快適です。期間限定ですが、ドリンクサービスが嬉しいですね。(ビール、エナジードリンク、お茶が選べます)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:19

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、毎月のご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているようで、大変うれしく存じます。

ドリンクサービスのチケットにつきましては、2020年8月から枚数限定でお泊り頂いた方にお渡ししております。
    2020年の年末まで何度でもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:52:44

サービス等はとても良いのですがコンビニが近くに無いのが少し残念です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:13

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様よりサービスが良いと言っていただけて、大変うれしく存じます。
    しかしながら、上野市駅より徒歩5分の立地ながら、コンビニまでは歩いて7分と皆様にご迷惑をおかけしており、心苦しく存じます。

フロントの売店でも簡単なカップ麺やお菓子などを販売しておりますので、よろしければ次回ご滞在時にご利用くださいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:47:13

喫煙室で宿泊しましたが不快な臭いもなく快適に宿泊出来ました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:07

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「快適に宿泊出来ました。」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるよう努力致します。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

euang_2000さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:37:50

忍者市駅から歩いても数分。とても便利な場所にあって観光にとても良かったです。次回もまたここにします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年10月09日 11:14:50

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「次回もまたここにします。」というお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは忍者市駅(上野市駅)まで徒歩約3分上野城や忍者博物館まで徒歩約8分の位置にございますので便利にお使いいただけるかと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【入浴券付き】スーパー銭湯でほっこり♪車5分!【伊賀の湯】で疲れを癒そう♪◇

投稿者さん 2020年09月28日 18:28:32

コーヒーのサービスがよかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年10月05日 18:07:50

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    当ホテル1階ロビーでは、朝7:00~12:00夜15:00~24:00の時間、無料でウェルカムコーヒーをご用意しております。
    一杯一杯その場で挽きたてのコーヒーを、心行くまで何度でもお楽しみいただけます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月18日 15:44:59

何時も利用させて頂いてます、先日もこちらの都合で、申し訳ないことをしたのですが、事情を説明したら快く対応して頂きありがとうございました。

これからも利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月08日 10:33:45

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいた「これからも利用させて頂きます。」とのご感想を拝読し、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

これからも可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう日々努めて参ります。

伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルに御宿泊くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

おっちー95さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

おっちー95さん [50代/男性] 2020年08月14日 17:16:59

お部屋は清潔で良かったです。三年間、毎年、利用しております。近所にコンビニがあれば、大変嬉しいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年08月18日 18:32:07

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋は清潔で良かったです」とのお声をいただき、大変うれしく存じます。

コンビニは、当ホテルより歩いて約8分の所にございます。
    ご不便をおかけしておりますがご了承くださいますようよろしくお願いいたします。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年07月06日 14:09:50

上野市駅に近いので便利
    いつもこの宿と決めています

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月09日 16:02:37

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分の立地となっております。
    「便利」とのご感想を頂き、大変うれしく存じます。

これからもお客様に便利と快適をお届けすべく、従業員一同努力致します。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月23日 17:20:31

1月20日から1泊で利用しました。2年ぶり3回目のリピーターです。部屋も浴室浴槽も広くて清潔で快適でした。上野市駅が近くて便利なのですが、線路の北側にあったコンビニが無くなっていて、徒歩5分くらいのちょっと遠いコンビニまでいかないと夜間の買い物が出来なくなって不便になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月12日 18:01:31

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

何度も当ホテルにご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適にお過ごし頂けて、安堵いたしました。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進致します。

また上野市駅近くにありましたコンビニエンスストアでございますが、昨年末閉店致しました。
    現在は徒歩7分ほどのところにありますコンビニエンスストアをご案内しております。
    ご説明が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
    フロントデスクにはコンビニエンスストアへの地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2019年11月24日 20:59:48

部屋は使いやすくきれいでした。加湿器もありありがたかったです。フロントのスタッフもとても感じが良かったです。コンビニが近くにはなく、歩いて7分くらいのところだけです。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月06日 18:58:32

朝食の伊賀牛のひつまぶしがとても美味しかったです。
    若干ボリュームがあるので、朝お時間がある方にお勧めです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月07日 17:06:57

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    伊賀牛のひつまぶしは、朝からお腹いっぱいになることができる、大好評の朝食でございます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2019年10月08日 20:39:08

伊賀市も良かった。
    このホテルも良かった。
    おかげさまで楽しい旅になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月22日 15:28:51

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足していただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    伊賀では、伊賀最大のお祭りである「上野天神祭」なども開催されますので機会があればぜひお越しくださいませ。

最後に、「楽しい旅になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、更に努力してまいります。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 22:20:56

周辺の忍者感が良い!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月06日 19:21:19

伊賀市は2017年2月22日に、「忍者市」を宣言し忍者の歴史や精神を継承するとともに、忍者を活かしたまちづくりを進めております。
    これからもより一層お客様にご満足のいただけるよう、私達も更に努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

よっちゃん0865さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2019年05月12日 23:07:48

伊賀上野観光に利用しました。
    立地は最高です。
    ひとりで泊まって観光するには最高の環境です。
    フロントの対応も良かったですし観光気分を削がれることはありませんでした。
    総てに最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月16日 15:58:01

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
    これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。

次回も是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 1名様対象
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年03月25日 23:04:17

よく利用します。
    部屋も清潔感があり満足です。
    駐車場が少なく、近くのパーキングに停めますが
    ホテルの駐車場に停めれたら最高です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月27日 19:41:10

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「清潔感があり満足です」とお褒めいただけて大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快くご利用いただけるようにスタッフ一同努力致します。

また、駐車場でございますが、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
    敷地内は27台しかお停めいただけず、完全先着制のため早い段階で満車になってしまいます。
    満車の場合は、徒歩1分程の駐車場をご案内しております。
    駐車料金は無料でございますのでご安心下さいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象

投稿者さん 2019年03月14日 22:36:27

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月15日 17:46:06

この度は伊賀上野シティホテルに
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想もお寄せ頂き
    重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に快適に
    お過ごしいただけますよう
    客室の快適性追求と接客サービス向上に
    尽力してまいります。

また伊賀上野にお越しの際には
    是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】冬のベストレートプラン♪
    【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月16日 20:58:11

伊賀上野シティマラソンの際に利用させていただきました。朝食の伊賀牛のひつまぶし、美味しかったです。快眠、快食できました。温泉でなくてもいいので大浴場があるといいな。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:07

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の近隣に、伊賀の湯という銭湯もございます。
    歩くには距離がございますので、できる限り、当ホテルでタクシーを手配させていただきます。
    また、インターネットにおいて伊賀の湯の券の付いたプランもございます。
    是非、次回の宿泊の際はご利用くださいませ。

さらに、みやびの朝食につきまして、お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【11月限定ポイントアップキャンペーン】朝食付プランでお得に宿泊♪複数名様対象
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】