伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 17:59:41

急な出張があり、お安く宿泊できて助かりました。
     上野市駅自体は不便ですが、ホテルは駅から見えるし、古い街並みの中や商店街を歩きながらたどり着くのが、よい感じでした。私は鉄道で行きましたが、駐車場も広かったです。

コンビニは徒歩7分くらいのところにファミマがあります(駅前のヤマザキのコンビニは、入っているビルの関係で、18時ごろには入れなくなるみたいでした。)。
     ファミマまで、冬の夜、寒いし、人はいないし、一人で行くのは寂しかったですが、上野城(伊賀城?)がライトアップされていて、それはそれで素敵でした。

ホテルのフロント横のコーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きな方には薄すぎるのがちょっと残念。
     でも、温かい飲み物が欲しい季節には、ありがたい配慮でした。(室内にポットもありました。)

ホテル内のレストランは釜めしの御膳をいただき、大変美味しかったです。おいしい伊賀のお酒の飲み比べもあるし、おいしそうなメニューも多かったです。

部屋のベッドの電球が切れていたので、お願いしたらすぐに対応してくださいました。お安く泊まっていたのに、ありがとうございました。

コーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きにはかなり薄かったのが残念。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年01月14日 20:19:14

この度は、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新年のはじまりのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテル周辺にはコンビニがなくご不便をおかけしたかと存じます。
    お役に立てず申し訳ございませんでした。

ウェルカムコーヒーにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見を検討材料とし今後より良いサービスができますよう改善に努めて参ります。

次回はゆっくりと観光に再度伊賀へお越し頂ければ幸いでございます。

その際には、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ノリフェーヴルさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ノリフェーヴルさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:38:27

メチャ親切でした!
    食事もでら美味い!
    また利用したいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月30日 16:55:25

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
    食事もお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ジャガ0321さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:55:45

毎月利用していますが快適です。期間限定ですが、ドリンクサービスが嬉しいですね。(ビール、エナジードリンク、お茶が選べます)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:19

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、毎月のご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているようで、大変うれしく存じます。

ドリンクサービスのチケットにつきましては、2020年8月から枚数限定でお泊り頂いた方にお渡ししております。
    2020年の年末まで何度でもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:52:44

サービス等はとても良いのですがコンビニが近くに無いのが少し残念です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:13

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様よりサービスが良いと言っていただけて、大変うれしく存じます。
    しかしながら、上野市駅より徒歩5分の立地ながら、コンビニまでは歩いて7分と皆様にご迷惑をおかけしており、心苦しく存じます。

フロントの売店でも簡単なカップ麺やお菓子などを販売しておりますので、よろしければ次回ご滞在時にご利用くださいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

euang_2000さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:37:50

忍者市駅から歩いても数分。とても便利な場所にあって観光にとても良かったです。次回もまたここにします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年10月09日 11:14:50

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「次回もまたここにします。」というお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは忍者市駅(上野市駅)まで徒歩約3分上野城や忍者博物館まで徒歩約8分の位置にございますので便利にお使いいただけるかと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【入浴券付き】スーパー銭湯でほっこり♪車5分!【伊賀の湯】で疲れを癒そう♪◇

投稿者さん 2020年09月18日 15:44:59

何時も利用させて頂いてます、先日もこちらの都合で、申し訳ないことをしたのですが、事情を説明したら快く対応して頂きありがとうございました。

これからも利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月08日 10:33:45

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいた「これからも利用させて頂きます。」とのご感想を拝読し、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

これからも可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう日々努めて参ります。

伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルに御宿泊くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

投稿者さん 2020年07月06日 14:09:50

上野市駅に近いので便利
    いつもこの宿と決めています

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月09日 16:02:37

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分の立地となっております。
    「便利」とのご感想を頂き、大変うれしく存じます。

これからもお客様に便利と快適をお届けすべく、従業員一同努力致します。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月23日 17:20:31

1月20日から1泊で利用しました。2年ぶり3回目のリピーターです。部屋も浴室浴槽も広くて清潔で快適でした。上野市駅が近くて便利なのですが、線路の北側にあったコンビニが無くなっていて、徒歩5分くらいのちょっと遠いコンビニまでいかないと夜間の買い物が出来なくなって不便になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月12日 18:01:31

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

何度も当ホテルにご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適にお過ごし頂けて、安堵いたしました。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進致します。

また上野市駅近くにありましたコンビニエンスストアでございますが、昨年末閉店致しました。
    現在は徒歩7分ほどのところにありますコンビニエンスストアをご案内しております。
    ご説明が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
    フロントデスクにはコンビニエンスストアへの地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2019年11月24日 20:59:48

部屋は使いやすくきれいでした。加湿器もありありがたかったです。フロントのスタッフもとても感じが良かったです。コンビニが近くにはなく、歩いて7分くらいのところだけです。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇

投稿者さん 2019年10月08日 20:39:08

伊賀市も良かった。
    このホテルも良かった。
    おかげさまで楽しい旅になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月22日 15:28:51

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足していただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    伊賀では、伊賀最大のお祭りである「上野天神祭」なども開催されますので機会があればぜひお越しくださいませ。

最後に、「楽しい旅になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、更に努力してまいります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 20:08:24

部屋・設備は普通。部屋の照明がやや暗く感じたが、ビジネスホテルならあんなものか。Wi-Fiが遅いのがマイナスポイント。
    特筆すべきは接客を含めたフロント。
    まずみなさん笑顔がしっかりしている。近くのスーパーやコンビニの場所の案内が貼り出してあったり、食事処のリストも。
    その他、無料のコーヒーコーナーがあるうえ、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、と値段のわりにサービスも充実している。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月18日 12:09:49

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ご不便な点も多々あり、ご迷惑をおかけしたしましたことをお詫び申し上げます。
    部屋の照明につきましては、電気スタンドの貸出もございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    Wi-Fiにつきましても、今後の課題として改善を検討してまいります。

また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

多くの貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

よっちゃん0865さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2019年05月12日 23:07:48

伊賀上野観光に利用しました。
    立地は最高です。
    ひとりで泊まって観光するには最高の環境です。
    フロントの対応も良かったですし観光気分を削がれることはありませんでした。
    総てに最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月16日 15:58:01

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
    これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。

次回も是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 1名様対象
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年04月26日 00:13:34

ごはんがとても美味しかった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月26日 11:45:40

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
    レストランみやびでは季節ごとの御膳もございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
    【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月14日 22:36:27

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月15日 17:46:06

この度は伊賀上野シティホテルに
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想もお寄せ頂き
    重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に快適に
    お過ごしいただけますよう
    客室の快適性追求と接客サービス向上に
    尽力してまいります。

また伊賀上野にお越しの際には
    是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】冬のベストレートプラン♪
    【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月22日 15:57:27

ホテルらしいサービスでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月24日 17:43:21

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変便利な場所にございます。
    施設の立地等お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、当館のサービスにおいてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後、より一層お客様にご満足のいただけるよう、更に努力して参ります。
    お客様のお越しをお待ちしております。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

投稿者さん 2018年12月16日 20:49:31

駅から近く大変立地が良いです。
    知らない土地に夜に到着、不安でいっばいでしたが直ぐに分かる建物で安心しました。
    窓から伊賀上野城が見えて眺望も良いですね。
    フロントの方、レストランの方、清掃の方、皆様大変親切で良い思い出となりました。
    どうもありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:01

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。

お客様のお越しをお待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月03日 19:01:51

便座が冷たいと奥さんが言ってました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月05日 12:08:38

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの便座におきましてご不便をおかけいたし、申し訳ございません。
    現在当ホテルにおいては、全てのトイレの便座は暖房便座ではございません。
    これからの季節には、何かとご不便をおかけするかと存じます。
    ただ、直ぐに対処とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として受け止めて、善処できるよう努力いたします。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年11月27日 06:37:18

くのいち は食器が豪華でいろいろな料理が楽しめてよかった。

名前を 大名 に変えればいいのでは。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年11月27日 19:17:11

この度は、数あるホテルの中、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、商品、設備や立地等、お客様に大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    また、みやびでのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月30日 16:33:55

いつもありがとうございます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月31日 18:55:03

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お客様の高い評価を励みに、今後もサービス、商品の向上に努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

シン一号0548さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:21:00

立地が良くて、食事も良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:08

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分と、ビジネス、レジャーのお客様問わずご好評をいただいております。

お召し上がりいただきました日替わり朝食につきましては、連泊されるお客様に飽きがきませんよう、メインおかず、小鉢を日替わりにてご提供させていただいております。
    プラス200円で当館自慢の伊賀牛ひつまぶしご朝食にご変更もしていただけます。
    また次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さい。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象