伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

すてっきぃさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

すてっきぃさん [40代/男性] 2020年01月04日 19:05:39

朝食が、ビッフェ形式に代わっていて残念でした。伊賀牛ひつまぶし食べてみたかったです。お部屋等には大満足でした。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月11日 19:21:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食メニューの変更により、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、昨年12月17日よりメニューをリニューアルし、日替わりのビュッフェ形式に変更させていただいております。
ご案内が遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
これからはより一層、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテル伊賀上野シティホテルへお越し下さいませ。
お客さまのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

turibakamusukoさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

turibakamusukoさん [50代/男性] 2019年11月26日 19:22:15

忘れ物をしたが親切に対応してくれ、感謝です。
テレビが有料?だった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月29日 18:14:07

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物が無事お手元に届きまして安堵いたしました。
テレビでございますが、一般放送は無料でご覧いただけます。
チェックインの際に一言お声掛けの配慮に欠けておりましたことお詫びいたします。

また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 18:58:32

朝食の伊賀牛のひつまぶしがとても美味しかったです。
若干ボリュームがあるので、朝お時間がある方にお勧めです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月07日 17:06:57

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊賀牛のひつまぶしは、朝からお腹いっぱいになることができる、大好評の朝食でございます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年11月05日 16:07:45

家族4人で泊まりました。小学生低学年の子が2人いたのですが、添い寝だと子供料金がかからないというので、利用しました。ベッド1つで4人寝るのは、狭かったけど、安かったのと、部屋は広かったので満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月07日 17:06:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

小学生以下のお子様については添い寝無料でございますので、お値打ちにお泊り頂けるかと存じます。
今回ご予約いただいたお部屋がエグゼクティブシングルルーム(2名様利用)ではありましたが、このベッド(クイーンサイズ)でも少々手狭だったかと存じます。

当ホテルは「忍者ルーム」もございますので、次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年09月09日 20:08:24

部屋・設備は普通。部屋の照明がやや暗く感じたが、ビジネスホテルならあんなものか。Wi-Fiが遅いのがマイナスポイント。
特筆すべきは接客を含めたフロント。
まずみなさん笑顔がしっかりしている。近くのスーパーやコンビニの場所の案内が貼り出してあったり、食事処のリストも。
その他、無料のコーヒーコーナーがあるうえ、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、と値段のわりにサービスも充実している。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月18日 12:09:49

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ご不便な点も多々あり、ご迷惑をおかけしたしましたことをお詫び申し上げます。
部屋の照明につきましては、電気スタンドの貸出もございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
Wi-Fiにつきましても、今後の課題として改善を検討してまいります。

また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

多くの貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

KGH02362さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2019年08月14日 21:07:23

朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした。立地も最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月21日 17:33:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした」の内容を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食は、日替わり朝食が780円、伊賀肉の「朝ひつまぶし」、伊賀の極み朝食「くのいち」980円、この3種類からお選びいただけます。
ご朝食付きプランの場合、日替り朝食がついており差額200円追加で変更も可能でございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
次回、伊賀へのお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀を味わう日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有り◆◆

投稿者さん 2019年07月29日 07:58:16

上野駅直ぐで上野城にも徒歩圏内という好立地にあり便利です。
のんびりと城下町の街並みを散策するのも良さそうです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月06日 19:21:13

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、当ホテルは上野市駅から徒歩約3分、伊賀上野城まで徒歩約15分と近いことで皆様にご好評いただいております。
景観を損なわないようにと、風情がある街並みが残っておりますので散歩がてら町中を散歩される方も多くいらっしゃいます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野ICより車で5分&無料駐車場有り◆◆

投稿者さん 2019年05月30日 17:17:31

総じて快適に過ごせ、道案内なども親切でした
ただ、朝食グレードアップをしたのに母のご飯が炊けておらず生米が出てきて残念でした
あまり文句を言わない人なので残すまで気づかず…
特に個別に炊く釜飯等のご飯は嫌な思いをしないよう気をつけて欲しいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年06月05日 16:02:47

この度は、当ホテルへのご宿泊、及びレストランのご利用をいただき誠にありがとうございます。
楽天にお寄せいただきました投稿を拝見させていただきました。

貴重なご感想を頂戴いたしましたところ誠に恐縮ではございますが、朝食につきまして、現在当ホテルでは、釜飯やご飯を個別に炊き上げるメニューは提供しておりません。
また当日の担当者にも確認いたしましたが、あいにく「ご飯が炊けていなかった」というような事象が確認できておりません。

しかしながら当ホテルの朝食にて、お母様そしてお客様に残念な思いをお掛けしてしまっておりましたら誠に申し訳なく存じます。
今後、朝食の提供には一層注力し、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、誠に勝手ではございますが、何かお気づきの事がございましたらご遠慮なくスタッフへお声掛けいただければと思います。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

よっちゃん0865さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2019年05月12日 23:07:48

伊賀上野観光に利用しました。
立地は最高です。
ひとりで泊まって観光するには最高の環境です。
フロントの対応も良かったですし観光気分を削がれることはありませんでした。
総てに最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月16日 15:58:01

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。

次回も是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年04月26日 00:13:34

ごはんがとても美味しかった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月26日 11:45:40

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
レストランみやびでは季節ごとの御膳もございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月02日 15:55:29

当初喫煙可での予約しか空室がありませんでしたが、当日禁煙の部屋があった為、変更して頂けました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月03日 11:57:43

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご要望に沿うことができ、ご満足頂けたご様子で、とてもうれしく存じます。
キャンセル等により、当日ご変更が可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせいただければ、可能な限りご対応させていただいております。

これからも、より多くのお客様に少しでもご満足して頂けるよう努力してまいります。
次回も伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年03月14日 22:36:27

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月15日 17:46:06

この度は伊賀上野シティホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想もお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に快適に
お過ごしいただけますよう
客室の快適性追求と接客サービス向上に
尽力してまいります。

また伊賀上野にお越しの際には
是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】冬のベストレートプラン♪

投稿者さん 2018年12月22日 15:57:27

ホテルらしいサービスでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月24日 17:43:21

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変便利な場所にございます。
施設の立地等お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、当館のサービスにおいてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後、より一層お客様にご満足のいただけるよう、更に努力して参ります。
また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

投稿者さん 2018年12月16日 20:58:11

伊賀上野シティマラソンの際に利用させていただきました。朝食の伊賀牛のひつまぶし、美味しかったです。快眠、快食できました。温泉でなくてもいいので大浴場があるといいな。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:07

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の近隣に、伊賀の湯という銭湯もございます。
歩くには距離がございますので、できる限り、当ホテルでタクシーを手配させていただきます。
また、インターネットにおいて伊賀の湯の券の付いたプランもございます。
是非、次回の宿泊の際はご利用くださいませ。

さらに、みやびの朝食につきまして、お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【11月限定ポイントアップキャンペーン】朝食付プランでお得に宿泊♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月16日 20:49:31

駅から近く大変立地が良いです。
知らない土地に夜に到着、不安でいっばいでしたが直ぐに分かる建物で安心しました。
窓から伊賀上野城が見えて眺望も良いですね。
フロントの方、レストランの方、清掃の方、皆様大変親切で良い思い出となりました。
どうもありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:01

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。

お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 06:37:18

くのいち は食器が豪華でいろいろな料理が楽しめてよかった。

名前を 大名 に変えればいいのでは。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年11月27日 19:17:11

この度は、数あるホテルの中、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、商品、設備や立地等、お客様に大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
また、みやびでのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月30日 16:33:55

いつもありがとうございます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月31日 18:55:03

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お客様の高い評価を励みに、今後もサービス、商品の向上に努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

シン一号0548さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:21:00

立地が良くて、食事も良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:08

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分と、ビジネス、レジャーのお客様問わずご好評をいただいております。

お召し上がりいただきました日替わり朝食につきましては、連泊されるお客様に飽きがきませんよう、メインおかず、小鉢を日替わりにてご提供させていただいております。
プラス200円で当館自慢の伊賀牛ひつまぶしご朝食にご変更もしていただけます。
また次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さい。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ココ父0805さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ココ父0805さん [50代/男性] 2018年10月24日 17:44:51

大浴場があると良いですね

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:02

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読し、私共もとても心苦しく思っております。
しかしながら、伊賀上野シティホテルにおきましては、現在当ホテルよりお車で5分のところにあります、スーパー銭湯【伊賀の湯】の入浴券付きプランをご用意致しております。
このプランは、大変好評をいただいておりますので、もしまた伊賀へお越しの際には、このプランにてご予約いただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年08月27日 06:48:19

食事処が朝食を含めてとても良かったです

町歩きも楽しめる場所で 伊賀上野の街並みもたっぷり楽しめました
ありがとうございました

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年08月28日 18:14:11

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

1階レストランをご利用いただき、感謝申し上げます。
ご夕食に関しましては、ブランド牛の伊賀牛をお楽しみいただけるほか、季節の食材を料理長が丹精心を込めてお作りしております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回お越しの際にも、是非当ホテル自慢の料理をご賞味くださいませ。

伊賀観光をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの近くには、文化財に登録されております武家屋敷もございますので、お散歩を兼ねて町並みを大いにお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】