伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

hasslarさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hasslarさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:11:16

立地としては最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月22日 18:53:29

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分。
    名阪国道「上野東IC」より車で5分と大変立地の良い場所にございます。
    立地が最高とのお言葉大変うれしく存じます。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちいたします。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月05日 14:47:00

フロントの対応が大変気持ち良かったです。
    最寄りのコンビニを尋ねたら、地図を示しながら道順を丁寧に教えて頂きました。翌朝、朝食の開始時刻より早めに行ったところ、次の出張先である津市への移動方法を親切に教えて頂き、パソコンの画面印刷も手渡してくれました。三重県の地理に不慣れでしたので、本当に助かりました。やはり、フロントはホテルの顔だと思いますので、第一印象から満足でした。また同地で宿泊する機会には、ぜひ伊賀上野シティホテルを活用したいと思います。
    ところで、朝食について、コロナ禍の中でバイキングを小鉢を中心にしていることは理解出来ますが、ウィンナーとオムレツは保温容器から取り出しているのは少々違和感を覚えました。冷めても食べることが出来ますので、完全に取り分けた状態でも良いと思います。加えて、他の宿泊客を見ていると、使い捨て手袋を着用しない、追加で取りに行く際マスク未着用等、ホテル側の責任ではありませんがリスクを感じました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月15日 16:01:19

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    最寄りのコンビニまで徒歩約8分と少し距離がございますのでご不便をおかけしております。
    道案内につきまして、少しでもお役に立てることができ、何よりでございます。

また朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    レストラン部門と共有し、検討課題とさせていただきます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年01月21日 14:33:35

とっても安く泊まれてラッキーでした。
    ただ、wifiは繋がっているとは言えないレベルでアテにならない通信環境です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月02日 16:16:34

また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、インターネット環境でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    少しお時間をいただくかと存じますが、頂戴しましたご意見は課題とし、設備の見直しを検討して参ります。

今後もスタッフ一同で快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、またのご来館を心より待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2021年01月05日 17:59:41

急な出張があり、お安く宿泊できて助かりました。
     上野市駅自体は不便ですが、ホテルは駅から見えるし、古い街並みの中や商店街を歩きながらたどり着くのが、よい感じでした。私は鉄道で行きましたが、駐車場も広かったです。

コンビニは徒歩7分くらいのところにファミマがあります(駅前のヤマザキのコンビニは、入っているビルの関係で、18時ごろには入れなくなるみたいでした。)。
     ファミマまで、冬の夜、寒いし、人はいないし、一人で行くのは寂しかったですが、上野城(伊賀城?)がライトアップされていて、それはそれで素敵でした。

ホテルのフロント横のコーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きな方には薄すぎるのがちょっと残念。
     でも、温かい飲み物が欲しい季節には、ありがたい配慮でした。(室内にポットもありました。)

ホテル内のレストランは釜めしの御膳をいただき、大変美味しかったです。おいしい伊賀のお酒の飲み比べもあるし、おいしそうなメニューも多かったです。

部屋のベッドの電球が切れていたので、お願いしたらすぐに対応してくださいました。お安く泊まっていたのに、ありがとうございました。

コーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きにはかなり薄かったのが残念。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年01月14日 20:19:14

この度は、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新年のはじまりのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテル周辺にはコンビニがなくご不便をおかけしたかと存じます。
    お役に立てず申し訳ございませんでした。

ウェルカムコーヒーにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見を検討材料とし今後より良いサービスができますよう改善に努めて参ります。

次回はゆっくりと観光に再度伊賀へお越し頂ければ幸いでございます。

その際には、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

kono2005さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

kono2005さん [50代/男性] 2020年12月14日 05:42:13

コロナ対策も万全で快適に宿泊できました。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月17日 21:09:09

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。

次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ノリフェーヴルさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ノリフェーヴルさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:38:27

メチャ親切でした!
    食事もでら美味い!
    また利用したいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月30日 16:55:25

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
    食事もお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

euang_2000さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:37:50

忍者市駅から歩いても数分。とても便利な場所にあって観光にとても良かったです。次回もまたここにします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年10月09日 11:14:50

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「次回もまたここにします。」というお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは忍者市駅(上野市駅)まで徒歩約3分上野城や忍者博物館まで徒歩約8分の位置にございますので便利にお使いいただけるかと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【入浴券付き】スーパー銭湯でほっこり♪車5分!【伊賀の湯】で疲れを癒そう♪◇

投稿者さん 2020年09月28日 18:28:32

コーヒーのサービスがよかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年10月05日 18:07:50

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    当ホテル1階ロビーでは、朝7:00~12:00夜15:00~24:00の時間、無料でウェルカムコーヒーをご用意しております。
    一杯一杯その場で挽きたてのコーヒーを、心行くまで何度でもお楽しみいただけます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月18日 15:44:59

何時も利用させて頂いてます、先日もこちらの都合で、申し訳ないことをしたのですが、事情を説明したら快く対応して頂きありがとうございました。

これからも利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月08日 10:33:45

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいた「これからも利用させて頂きます。」とのご感想を拝読し、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

これからも可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう日々努めて参ります。

伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルに御宿泊くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

おっちー95さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

おっちー95さん [50代/男性] 2020年08月14日 17:16:59

お部屋は清潔で良かったです。三年間、毎年、利用しております。近所にコンビニがあれば、大変嬉しいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年08月18日 18:32:07

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋は清潔で良かったです」とのお声をいただき、大変うれしく存じます。

コンビニは、当ホテルより歩いて約8分の所にございます。
    ご不便をおかけしておりますがご了承くださいますようよろしくお願いいたします。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

308gtbqvアルカディア号さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2020年07月26日 08:26:50

年代を感じるホテルでしたが、細かい気づかいやコロナ対策など十分でした。
    テレビが小さかったですね。部屋が広かった分余計に小さく感じてしまいます。
    部屋の照明が昔ながらで暗いので、現代風に明るくした方がいいと思います。
    朝食のおかずは、もうすこしあるとうれしいですが、無料なので。
    ロビーのコーヒーマシンが壊れていたのが残念です。
    又、機会があれば利用させて頂きます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月30日 18:29:50

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、客室や朝食に対して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    施設面などは今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後の課題とさせていただきます。

しかしながら、コーヒーマシンにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    マシンに問題はございませんでしたが、水の補給、豆の補充などに不備があったかと存じます。
    フロントが対処できず申し訳ございませんdした。
    今後はコーヒーサービスの時間帯に、スタッフ一同常にチェックを怠ることなく、皆様にご提供できるよう心掛けます。

これからもより多くにお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力してまいります。

伊賀へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

投稿者さん 2020年07月06日 14:09:50

上野市駅に近いので便利
    いつもこの宿と決めています

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月09日 16:02:37

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分の立地となっております。
    「便利」とのご感想を頂き、大変うれしく存じます。

これからもお客様に便利と快適をお届けすべく、従業員一同努力致します。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月29日 10:20:18

ビジネスの出張で定期的に使わせていただいています。
    最近1階フロアに喫煙ルームを用意してくださって大変ありがたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年06月30日 10:26:27

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

受動喫煙対策により喫煙ブースを設置し4月よりご利用いただけるようになりました。
    ご利用いただき何よりでございます。

次回は是非観光でゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年03月30日 08:33:23

食事は美味しかったですが、品数が少なくてバイキングにしては選びようがなかったです。
    便器がもう一回り大きければ使いやすいかも。
    立地やサービスは満足です。また10月に宿泊する予定です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年04月02日 14:35:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「食事は美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    品数につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    現在、政府及び厚生労働省から発表されております新型コロナウイルスによる感染拡大の防止指針に則り、朝食メニューの一部制限をさせていただいております。
    何卒ご了承下さいませ。

便器につきましては、標準的なサイズかと存じますが、いただきましたご意見はリニューアル時の参考にさせていただきます。

またのお越しをフタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

すてっきぃさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

すてっきぃさん [40代/男性] 2020年01月04日 19:05:39

朝食が、ビッフェ形式に代わっていて残念でした。伊賀牛ひつまぶし食べてみたかったです。お部屋等には大満足でした。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月11日 19:21:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食メニューの変更により、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    朝食につきましては、昨年12月17日よりメニューをリニューアルし、日替わりのビュッフェ形式に変更させていただいております。
    ご案内が遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    これからはより一層、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテル伊賀上野シティホテルへお越し下さいませ。
    お客さまのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇◇
    【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

turibakamusukoさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

turibakamusukoさん [50代/男性] 2019年11月26日 19:22:15

忘れ物をしたが親切に対応してくれ、感謝です。
    テレビが有料?だった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月29日 18:14:07

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物が無事お手元に届きまして安堵いたしました。
    テレビでございますが、一般放送は無料でご覧いただけます。
    チェックインの際に一言お声掛けの配慮に欠けておりましたことお詫びいたします。

また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇

投稿者さん 2019年11月06日 18:58:32

朝食の伊賀牛のひつまぶしがとても美味しかったです。
    若干ボリュームがあるので、朝お時間がある方にお勧めです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月07日 17:06:57

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    伊賀牛のひつまぶしは、朝からお腹いっぱいになることができる、大好評の朝食でございます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2019年11月05日 16:07:45

家族4人で泊まりました。小学生低学年の子が2人いたのですが、添い寝だと子供料金がかからないというので、利用しました。ベッド1つで4人寝るのは、狭かったけど、安かったのと、部屋は広かったので満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月07日 17:06:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

小学生以下のお子様については添い寝無料でございますので、お値打ちにお泊り頂けるかと存じます。
    今回ご予約いただいたお部屋がエグゼクティブシングルルーム(2名様利用)ではありましたが、このベッド(クイーンサイズ)でも少々手狭だったかと存じます。

当ホテルは「忍者ルーム」もございますので、次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月09日 20:08:24

部屋・設備は普通。部屋の照明がやや暗く感じたが、ビジネスホテルならあんなものか。Wi-Fiが遅いのがマイナスポイント。
    特筆すべきは接客を含めたフロント。
    まずみなさん笑顔がしっかりしている。近くのスーパーやコンビニの場所の案内が貼り出してあったり、食事処のリストも。
    その他、無料のコーヒーコーナーがあるうえ、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、と値段のわりにサービスも充実している。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月18日 12:09:49

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ご不便な点も多々あり、ご迷惑をおかけしたしましたことをお詫び申し上げます。
    部屋の照明につきましては、電気スタンドの貸出もございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    Wi-Fiにつきましても、今後の課題として改善を検討してまいります。

また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

多くの貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

KGH02362さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2019年08月14日 21:07:23

朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした。立地も最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月21日 17:33:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした」の内容を拝読し、大変嬉しく存じます。
    朝食は、日替わり朝食が780円、伊賀肉の「朝ひつまぶし」、伊賀の極み朝食「くのいち」980円、この3種類からお選びいただけます。
    ご朝食付きプランの場合、日替り朝食がついており差額200円追加で変更も可能でございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
    次回、伊賀へのお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀を味わう日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有り◆◆
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】