伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

kono2005さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

kono2005さん [50代/男性] 2020年12月14日 05:42:13

コロナ対策も万全で快適に宿泊できました。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月17日 21:09:09

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
    お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ノリフェーヴルさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ノリフェーヴルさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:38:27

メチャ親切でした!
    食事もでら美味い!
    また利用したいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月30日 16:55:25

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
    食事もお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

euang_2000さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:37:50

忍者市駅から歩いても数分。とても便利な場所にあって観光にとても良かったです。次回もまたここにします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年10月09日 11:14:50

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「次回もまたここにします。」というお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは忍者市駅(上野市駅)まで徒歩約3分上野城や忍者博物館まで徒歩約8分の位置にございますので便利にお使いいただけるかと存じます。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【入浴券付き】スーパー銭湯でほっこり♪車5分!【伊賀の湯】で疲れを癒そう♪◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 15:44:59

何時も利用させて頂いてます、先日もこちらの都合で、申し訳ないことをしたのですが、事情を説明したら快く対応して頂きありがとうございました。

これからも利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月08日 10:33:45

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいた「これからも利用させて頂きます。」とのご感想を拝読し、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

これからも可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう日々努めて参ります。

伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルに御宿泊くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

投稿者さん 2020年07月06日 14:09:50

上野市駅に近いので便利
    いつもこの宿と決めています

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月09日 16:02:37

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分の立地となっております。
    「便利」とのご感想を頂き、大変うれしく存じます。

これからもお客様に便利と快適をお届けすべく、従業員一同努力致します。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

投稿者さん 2020年03月30日 08:33:23

食事は美味しかったですが、品数が少なくてバイキングにしては選びようがなかったです。
    便器がもう一回り大きければ使いやすいかも。
    立地やサービスは満足です。また10月に宿泊する予定です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年04月02日 14:35:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「食事は美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    品数につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    現在、政府及び厚生労働省から発表されております新型コロナウイルスによる感染拡大の防止指針に則り、朝食メニューの一部制限をさせていただいております。
    何卒ご了承下さいませ。

便器につきましては、標準的なサイズかと存じますが、いただきましたご意見はリニューアル時の参考にさせていただきます。

またのお越しをフタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月23日 17:20:31

1月20日から1泊で利用しました。2年ぶり3回目のリピーターです。部屋も浴室浴槽も広くて清潔で快適でした。上野市駅が近くて便利なのですが、線路の北側にあったコンビニが無くなっていて、徒歩5分くらいのちょっと遠いコンビニまでいかないと夜間の買い物が出来なくなって不便になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月12日 18:01:31

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

何度も当ホテルにご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適にお過ごし頂けて、安堵いたしました。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進致します。

また上野市駅近くにありましたコンビニエンスストアでございますが、昨年末閉店致しました。
    現在は徒歩7分ほどのところにありますコンビニエンスストアをご案内しております。
    ご説明が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
    フロントデスクにはコンビニエンスストアへの地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2019年11月24日 20:59:48

部屋は使いやすくきれいでした。加湿器もありありがたかったです。フロントのスタッフもとても感じが良かったです。コンビニが近くにはなく、歩いて7分くらいのところだけです。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇

投稿者さん 2019年10月08日 20:39:08

伊賀市も良かった。
    このホテルも良かった。
    おかげさまで楽しい旅になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月22日 15:28:51

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足していただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    伊賀では、伊賀最大のお祭りである「上野天神祭」なども開催されますので機会があればぜひお越しくださいませ。

最後に、「楽しい旅になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、更に努力してまいります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

よっちゃん0865さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2019年05月12日 23:07:48

伊賀上野観光に利用しました。
    立地は最高です。
    ひとりで泊まって観光するには最高の環境です。
    フロントの対応も良かったですし観光気分を削がれることはありませんでした。
    総てに最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月16日 15:58:01

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
    これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。

次回も是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 1名様対象
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年04月26日 00:13:34

ごはんがとても美味しかった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月26日 11:45:40

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
    レストランみやびでは季節ごとの御膳もございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
    【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月14日 22:36:27

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月15日 17:46:06

この度は伊賀上野シティホテルに
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想もお寄せ頂き
    重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に快適に
    お過ごしいただけますよう
    客室の快適性追求と接客サービス向上に
    尽力してまいります。

また伊賀上野にお越しの際には
    是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】冬のベストレートプラン♪
    【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月16日 20:58:11

伊賀上野シティマラソンの際に利用させていただきました。朝食の伊賀牛のひつまぶし、美味しかったです。快眠、快食できました。温泉でなくてもいいので大浴場があるといいな。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:07

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の近隣に、伊賀の湯という銭湯もございます。
    歩くには距離がございますので、できる限り、当ホテルでタクシーを手配させていただきます。
    また、インターネットにおいて伊賀の湯の券の付いたプランもございます。
    是非、次回の宿泊の際はご利用くださいませ。

さらに、みやびの朝食につきまして、お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【11月限定ポイントアップキャンペーン】朝食付プランでお得に宿泊♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月16日 20:49:31

駅から近く大変立地が良いです。
    知らない土地に夜に到着、不安でいっばいでしたが直ぐに分かる建物で安心しました。
    窓から伊賀上野城が見えて眺望も良いですね。
    フロントの方、レストランの方、清掃の方、皆様大変親切で良い思い出となりました。
    どうもありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:01

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変便利な場所にございます。
    施設の立地等お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後、より一層お客様にご満足のいただけるよう、更に努力して参ります。

お客様のお越しをお待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年11月27日 06:37:18

くのいち は食器が豪華でいろいろな料理が楽しめてよかった。

名前を 大名 に変えればいいのでは。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年11月27日 19:17:11

この度は、数あるホテルの中、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、商品、設備や立地等、お客様に大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    また、みやびでのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月30日 16:33:55

いつもありがとうございます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月31日 18:55:03

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お客様の高い評価を励みに、今後もサービス、商品の向上に努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

シン一号0548さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:21:00

立地が良くて、食事も良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:08

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分と、ビジネス、レジャーのお客様問わずご好評をいただいております。

お召し上がりいただきました日替わり朝食につきましては、連泊されるお客様に飽きがきませんよう、メインおかず、小鉢を日替わりにてご提供させていただいております。
    プラス200円で当館自慢の伊賀牛ひつまぶしご朝食にご変更もしていただけます。
    また次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さい。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月16日 17:59:35

神奈川県から来ました。3月10日、11日に宿泊。今回で3回目です。
    田舎の実家に行く際に利用させていただいています。
    駐車場はホテル敷地内が満車でしたが、すぐ隣の駐車場に無料で停められました。
    部屋はきれいで、広く、ゆったりくつろげました。
    レストランも宿泊者でない方も、結構お見えになりましたね。内容も十分満足しました。
    受付カウンタやレストランの担当の方々のサービスもよく、家内も喜んでくれました。
    また、利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月17日 17:37:04

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

しかしながら駐車場の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    当ホテル敷地内には27台しかお停めいただけず、また先着順とさせていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
    その場合、お車のご移動でご足労をお掛けしてしまいますが、料金についてはお客様のご負担はございませんので、ご協力のほどお願い致します。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるようスタッフ一丸となって努力して参る所存です。
    次回また、伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

【朝食&2000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月19日 21:11:16

1月16日から1泊で利用しました。1年ぶり(?)2回目です。きれいに掃除された部屋・浴室で快適に過ごせました。浴槽が広くて、普段はシャワーしかしないのですが、お湯をためてゆっくり足をのばして入浴しました。また来年も利用させていただくと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月21日 16:57:15

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様に「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

またごゆっくりお休みいただけた様子もうかがえ、安心いたしました。

これからも、お客様に快適にゆっくりお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

また、伊賀上野周辺へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年01月13日 14:31:41

朝食もよく、6:30から食べられるので仕事に助かります

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月15日 19:05:22

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
    この度お召し上がりいただいた日替わりご朝食ですが、メインのおかずが日毎で変わるため、ビジネスでの長期での滞在のお客様でも日替わりでお楽しみいただけます。
    また、プラス200円で当館自慢の『伊賀牛ひつまぶし朝食』や『くのいち』といった地産地消にこだわったご朝食もございます。
    次回以降、是非ご賞味ください。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルにご感想をお寄せいただき、厚く感謝申し上げます。
    また伊賀上野周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】