伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

ノリフェーヴルさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ノリフェーヴルさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:38:27

メチャ親切でした!
    食事もでら美味い!
    また利用したいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月30日 16:55:25

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
    食事もお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ジャガ0321さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:55:45

毎月利用していますが快適です。期間限定ですが、ドリンクサービスが嬉しいですね。(ビール、エナジードリンク、お茶が選べます)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:19

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、毎月のご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているようで、大変うれしく存じます。

ドリンクサービスのチケットにつきましては、2020年8月から枚数限定でお泊り頂いた方にお渡ししております。
    2020年の年末まで何度でもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:52:44

サービス等はとても良いのですがコンビニが近くに無いのが少し残念です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:13

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様よりサービスが良いと言っていただけて、大変うれしく存じます。
    しかしながら、上野市駅より徒歩5分の立地ながら、コンビニまでは歩いて7分と皆様にご迷惑をおかけしており、心苦しく存じます。

フロントの売店でも簡単なカップ麺やお菓子などを販売しておりますので、よろしければ次回ご滞在時にご利用くださいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 17:20:31

1月20日から1泊で利用しました。2年ぶり3回目のリピーターです。部屋も浴室浴槽も広くて清潔で快適でした。上野市駅が近くて便利なのですが、線路の北側にあったコンビニが無くなっていて、徒歩5分くらいのちょっと遠いコンビニまでいかないと夜間の買い物が出来なくなって不便になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月12日 18:01:31

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

何度も当ホテルにご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適にお過ごし頂けて、安堵いたしました。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進致します。

また上野市駅近くにありましたコンビニエンスストアでございますが、昨年末閉店致しました。
    現在は徒歩7分ほどのところにありますコンビニエンスストアをご案内しております。
    ご説明が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
    フロントデスクにはコンビニエンスストアへの地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2019年03月14日 22:36:27

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月15日 17:46:06

この度は伊賀上野シティホテルに
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想もお寄せ頂き
    重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に快適に
    お過ごしいただけますよう
    客室の快適性追求と接客サービス向上に
    尽力してまいります。

また伊賀上野にお越しの際には
    是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】冬のベストレートプラン♪
    【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月16日 20:49:31

駅から近く大変立地が良いです。
    知らない土地に夜に到着、不安でいっばいでしたが直ぐに分かる建物で安心しました。
    窓から伊賀上野城が見えて眺望も良いですね。
    フロントの方、レストランの方、清掃の方、皆様大変親切で良い思い出となりました。
    どうもありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:01

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変便利な場所にございます。
    施設の立地等お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後、より一層お客様にご満足のいただけるよう、更に努力して参ります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 06:37:18

くのいち は食器が豪華でいろいろな料理が楽しめてよかった。

名前を 大名 に変えればいいのでは。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年11月27日 19:17:11

この度は、数あるホテルの中、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、商品、設備や立地等、お客様に大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    また、みやびでのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月30日 16:33:55

いつもありがとうございます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月31日 18:55:03

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お客様の高い評価を励みに、今後もサービス、商品の向上に努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

シン一号0548さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:21:00

立地が良くて、食事も良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:08

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分と、ビジネス、レジャーのお客様問わずご好評をいただいております。

お召し上がりいただきました日替わり朝食につきましては、連泊されるお客様に飽きがきませんよう、メインおかず、小鉢を日替わりにてご提供させていただいております。
    プラス200円で当館自慢の伊賀牛ひつまぶしご朝食にご変更もしていただけます。
    また次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さい。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

icb1059さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2018年09月09日 16:50:01

学校のクラス会が伊賀上野市内で開催されたので、利用させていただきました。部屋は静かで、良く休めました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年09月12日 13:02:46

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお部屋でゆっくりくつろいでいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    これからもお客様に、ゆっくり快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    ぜひ次の機会には、当館自慢の朝食”ひつまぶし”くのいち”もご賞味下さいませ。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ジジよいちさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ジジよいちさん [60代/女性] 2018年05月31日 14:51:01

お部屋は広くてのんびり過ごせました。
    空気清浄機もあり、ゆっくり寝られました。
    今度はお城やにんじゃ屋敷にも訪れてみたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年06月01日 16:51:45

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    伊賀上野城や忍者屋敷(伊賀忍者博物館)は、当ホテルより約10分ほどでございますので、次回伊賀へお越しの際には、是非お出かけくださいませ。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
    お客様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月16日 17:59:35

神奈川県から来ました。3月10日、11日に宿泊。今回で3回目です。
    田舎の実家に行く際に利用させていただいています。
    駐車場はホテル敷地内が満車でしたが、すぐ隣の駐車場に無料で停められました。
    部屋はきれいで、広く、ゆったりくつろげました。
    レストランも宿泊者でない方も、結構お見えになりましたね。内容も十分満足しました。
    受付カウンタやレストランの担当の方々のサービスもよく、家内も喜んでくれました。
    また、利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月17日 17:37:04

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

しかしながら駐車場の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    当ホテル敷地内には27台しかお停めいただけず、また先着順とさせていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
    その場合、お車のご移動でご足労をお掛けしてしまいますが、料金についてはお客様のご負担はございませんので、ご協力のほどお願い致します。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるようスタッフ一丸となって努力して参る所存です。
    次回また、伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

【朝食&2000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年03月08日 23:52:06

駅前という立地のため、迷わずに到着できました。
    自転車を無料で貸してもらえたため、近所の買い物へ行くのに、助かりました。
    部屋のラジオの音量ツマミが不調ぎみなところはありましたが、ベッドや浴槽は広く、快適でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月10日 17:33:38

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、感想も寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩5分と大変立地が良い土地にあります。
    近くを散策していただくのに、無料で自転車を貸し出しており、お買い物にも利用していただけますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

しかしながら、ラジオの音量調整につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    早急に確認させていただき、対応に当たります。

お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食&3000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月19日 21:11:16

1月16日から1泊で利用しました。1年ぶり(?)2回目です。きれいに掃除された部屋・浴室で快適に過ごせました。浴槽が広くて、普段はシャワーしかしないのですが、お湯をためてゆっくり足をのばして入浴しました。また来年も利用させていただくと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月21日 16:57:15

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様に「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

またごゆっくりお休みいただけた様子もうかがえ、安心いたしました。

これからも、お客様に快適にゆっくりお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

また、伊賀上野周辺へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年01月13日 14:31:41

朝食もよく、6:30から食べられるので仕事に助かります

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月15日 19:05:22

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
    この度お召し上がりいただいた日替わりご朝食ですが、メインのおかずが日毎で変わるため、ビジネスでの長期での滞在のお客様でも日替わりでお楽しみいただけます。
    また、プラス200円で当館自慢の『伊賀牛ひつまぶし朝食』や『くのいち』といった地産地消にこだわったご朝食もございます。
    次回以降、是非ご賞味ください。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルにご感想をお寄せいただき、厚く感謝申し上げます。
    また伊賀上野周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

o.ka.chinさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

o.ka.chinさん [50代/男性] 2017年12月20日 16:22:36

何度か利用させていただいてます。駅から近く、清潔感もあり問題無しです。また、ホテル1階のレストランはハイレベルです。わざわざ外出しなくても美味しい料理を堪能できます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年12月21日 17:26:43

いつも伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変近い場所に居場所にございます。
    また、お客様がご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

レストラン「上野みやび」をお褒めいただきありがとうございます。
    伊賀の名物「伊賀牛」のすき焼きをはじめ、月ごとにメニューが変わる「月替り御膳」もご用意しておりますので、またの機会に、ご賞味くださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

かずー3358さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

かずー3358さん [60代/男性] 2017年11月26日 16:00:27

きちんとしたシティホテルでした。部屋も広く、ユニットバスも大きく使いやすかった。
    すきやきの金谷さん、フロントの方に直前の電話予約をしていただきました。
    おかげで、すごく趣のあるいちばん上等なお部屋で大変美味しいすきやきを頂けました。
    朝食は、スタンダードの日替わりを頂きましたが、大満足でした。
    一泊朝食付きでこんな値段でいいの、って感想です。
    また利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月27日 17:48:20

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたツインスタンダードルームは23平米でございまして、2名様でもごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
    また、日替わりご朝食につきましても、お口に合いましたようで何よりでございます。
    メインのおかずがお魚、お肉と変わりますので連泊の方でも飽きなくお召し上がりいただけると喜んでいただいております。

またの機会には、当ホテルが自信をもってオススメします伊賀牛のひつまぶしご朝食をご賞味いただければ幸いでございます。
    また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

GODGODさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

GODGODさん [50代/男性] 2017年10月16日 13:17:22

2回目の利用させていただきました。今回も快適でした。日替わり朝食も美味しかったです。
    また,部屋に忘れ物をしてしまいましたが,フロントの方の対応も気持ちが良かったです。ありがとうございました。

早朝に上野駅,伊賀上野城,内堀の石垣まで散歩しましたが,ホテルの立地もたいへん良いです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月17日 18:40:28

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごして頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    また、フロント員へのお褒めの言葉をありがとうございます。
    お忘れ物はお手元に到着いたしましたでしょうか?
    何かございましたら、出来る限り対応いたしますのでご連絡くださいませ。

また、ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございました。
    お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
    日替わり朝食以外にも伊賀牛のひつまぶし朝食、籠盛りくのいち朝食のご用意もございますので次回お泊りの際には、是非ご用命くださいませ。

また伊賀周辺にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】伊賀上野シティホテル☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

おくやん0825さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2017年09月21日 23:02:41

フロント対応が良かった。
    部屋含め綺麗で良かったです。
    又利用します。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年09月22日 18:10:34

また、感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでの宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、サービススタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく存じてます。
    今後もより一層接客サービスに磨きをかける所存でございます。

また伊賀周辺へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

☆サマータイムセール☆素泊まりでお得に宿泊♪ポイント5%付与♪見つけたら即予約!!シングルプラン
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

GODGODさん [50代/男性] 2017年08月16日 21:11:21

鈴鹿8耐でお世話になりました。ホテルは静かで,フロントの応対も心地よかったです。
    朝食が「伊賀牛のひつまぶし」。朝からリッチな気分でした。
    またお邪魔しようかと思ってます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年08月19日 17:46:39

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

何よりも、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    また朝食についてもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
    次回伊賀上野にお越しの際にも、是非また当ホテルへご宿泊くださいませ。
    心よりお待ちしております。