伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月05日 14:47:00

フロントの対応が大変気持ち良かったです。
    最寄りのコンビニを尋ねたら、地図を示しながら道順を丁寧に教えて頂きました。翌朝、朝食の開始時刻より早めに行ったところ、次の出張先である津市への移動方法を親切に教えて頂き、パソコンの画面印刷も手渡してくれました。三重県の地理に不慣れでしたので、本当に助かりました。やはり、フロントはホテルの顔だと思いますので、第一印象から満足でした。また同地で宿泊する機会には、ぜひ伊賀上野シティホテルを活用したいと思います。
    ところで、朝食について、コロナ禍の中でバイキングを小鉢を中心にしていることは理解出来ますが、ウィンナーとオムレツは保温容器から取り出しているのは少々違和感を覚えました。冷めても食べることが出来ますので、完全に取り分けた状態でも良いと思います。加えて、他の宿泊客を見ていると、使い捨て手袋を着用しない、追加で取りに行く際マスク未着用等、ホテル側の責任ではありませんがリスクを感じました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月15日 16:01:19

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    最寄りのコンビニまで徒歩約8分と少し距離がございますのでご不便をおかけしております。
    道案内につきまして、少しでもお役に立てることができ、何よりでございます。

また朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    レストラン部門と共有し、検討課題とさせていただきます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ノリフェーヴルさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ノリフェーヴルさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:38:27

メチャ親切でした!
    食事もでら美味い!
    また利用したいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月30日 16:55:25

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
    食事もお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年11月06日 18:58:32

朝食の伊賀牛のひつまぶしがとても美味しかったです。
    若干ボリュームがあるので、朝お時間がある方にお勧めです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月07日 17:06:57

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    伊賀牛のひつまぶしは、朝からお腹いっぱいになることができる、大好評の朝食でございます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

KGH02362さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2019年08月14日 21:07:23

朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした。立地も最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月21日 17:33:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした」の内容を拝読し、大変嬉しく存じます。
    朝食は、日替わり朝食が780円、伊賀肉の「朝ひつまぶし」、伊賀の極み朝食「くのいち」980円、この3種類からお選びいただけます。
    ご朝食付きプランの場合、日替り朝食がついており差額200円追加で変更も可能でございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
    次回、伊賀へのお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀を味わう日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有り◆◆
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

よっちゃん0865さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2019年05月12日 23:07:48

伊賀上野観光に利用しました。
    立地は最高です。
    ひとりで泊まって観光するには最高の環境です。
    フロントの対応も良かったですし観光気分を削がれることはありませんでした。
    総てに最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月16日 15:58:01

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
    これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。

次回も是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 1名様対象
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年05月03日 10:45:11

十連休に一人旅で宿泊しました。
    近隣を鉄道で通過することはあったものの、上野市近辺を訪問するのは初めてでした。
    さすが、忍者で売り出している街だけあって、あちこちコスプレの人がいたり、
    忍者が隠れて?いたり、お城を含めて雰囲気を楽しめました。
    ホテル自体は全体にアットホームな雰囲気で、落ち着いて滞在できました。
    食事は朝晩ともコストパフォーマンスが良く、楽しめました。
    レストランは直営でないのかもしれませんが、混雑するとスタッフの対応が遅くなったり、
    混乱が見られたりしたのが少し残念で、予約時間を調整するなど、もう一工夫が望まれます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月06日 18:03:22

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

こちらへは初めてのお越しとの事で、今回当ホテルをお選び頂けて、とても嬉しく存じます。
    毎年この時期、伊賀市では「忍者フェスタ」を実施しております。
    例年は4/1~連休最終日まででしたが、今年はこの十連休のみの実施でした。
    前半は天候にも恵まれませんでしたが、後半は天候も回復して大変賑わっております。

また、レストランについてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    1階のレストラン「上野みやび」は弊社の系列店でございます。
    しかしながら、スタッフの対応にご不便ご迷惑をおかけいたしたこと、深くお詫び致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、貴重なご意見まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、努力して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には是非また当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月26日 00:13:34

ごはんがとても美味しかった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月26日 11:45:40

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
    レストランみやびでは季節ごとの御膳もございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月14日 22:36:27

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月15日 17:46:06

この度は伊賀上野シティホテルに
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想もお寄せ頂き
    重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に快適に
    お過ごしいただけますよう
    客室の快適性追求と接客サービス向上に
    尽力してまいります。

また伊賀上野にお越しの際には
    是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】冬のベストレートプラン♪
    【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月02日 17:31:20

出張にて利用しました。到着が遅めでしたので、あまりのんびりできませんでしたがとても感じのよいホテルだなと思いました。朝ごはん付きプランを選択、フロントの方のお薦めもあり伊賀牛の朝ひつまぶしを食べましたが、とても美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月04日 18:06:38

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
    また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインが遅くゆっくりお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
    しかし、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
    お召し上がり頂いたご朝食「伊賀牛ひつまぶし」は当館NO.1人気の朝食でございます。
    美味しいと言っていただけて大変うれしく思います。
    温かい小鍋のついた「くのいち」も人気のメニューでございますので、また機会がありましたらぜひご賞味下さいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年12月16日 20:58:11

伊賀上野シティマラソンの際に利用させていただきました。朝食の伊賀牛のひつまぶし、美味しかったです。快眠、快食できました。温泉でなくてもいいので大浴場があるといいな。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:07

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の近隣に、伊賀の湯という銭湯もございます。
    歩くには距離がございますので、できる限り、当ホテルでタクシーを手配させていただきます。
    また、インターネットにおいて伊賀の湯の券の付いたプランもございます。
    是非、次回の宿泊の際はご利用くださいませ。

さらに、みやびの朝食につきまして、お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【11月限定ポイントアップキャンペーン】朝食付プランでお得に宿泊♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月16日 20:49:31

駅から近く大変立地が良いです。
    知らない土地に夜に到着、不安でいっばいでしたが直ぐに分かる建物で安心しました。
    窓から伊賀上野城が見えて眺望も良いですね。
    フロントの方、レストランの方、清掃の方、皆様大変親切で良い思い出となりました。
    どうもありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:01

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変便利な場所にございます。
    施設の立地等お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後、より一層お客様にご満足のいただけるよう、更に努力して参ります。

お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 06:37:18

くのいち は食器が豪華でいろいろな料理が楽しめてよかった。

名前を 大名 に変えればいいのでは。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年11月27日 19:17:11

この度は、数あるホテルの中、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、商品、設備や立地等、お客様に大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    また、みやびでのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月30日 16:33:55

いつもありがとうございます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月31日 18:55:03

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お客様の高い評価を励みに、今後もサービス、商品の向上に努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

シン一号0548さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:21:00

立地が良くて、食事も良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:08

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分と、ビジネス、レジャーのお客様問わずご好評をいただいております。

お召し上がりいただきました日替わり朝食につきましては、連泊されるお客様に飽きがきませんよう、メインおかず、小鉢を日替わりにてご提供させていただいております。
    プラス200円で当館自慢の伊賀牛ひつまぶしご朝食にご変更もしていただけます。
    また次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さい。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年08月27日 06:48:19

食事処が朝食を含めてとても良かったです

町歩きも楽しめる場所で 伊賀上野の街並みもたっぷり楽しめました
    ありがとうございました

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年08月28日 18:14:11

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

1階レストランをご利用いただき、感謝申し上げます。
    ご夕食に関しましては、ブランド牛の伊賀牛をお楽しみいただけるほか、季節の食材を料理長が丹精心を込めてお作りしております。
    また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    次回お越しの際にも、是非当ホテル自慢の料理をご賞味くださいませ。

伊賀観光をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの近くには、文化財に登録されております武家屋敷もございますので、お散歩を兼ねて町並みを大いにお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ジジよいちさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ジジよいちさん [60代/女性] 2018年05月31日 14:51:01

お部屋は広くてのんびり過ごせました。
    空気清浄機もあり、ゆっくり寝られました。
    今度はお城やにんじゃ屋敷にも訪れてみたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年06月01日 16:51:45

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    伊賀上野城や忍者屋敷(伊賀忍者博物館)は、当ホテルより約10分ほどでございますので、次回伊賀へお越しの際には、是非お出かけくださいませ。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
    お客様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

神すけさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

神すけさん [50代/男性] 2018年05月29日 15:58:48

食事が大変美味しかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年05月30日 18:01:44

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

レストラン「みやび」へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様に料理をお褒めいただき大変光栄に存じます。
    今回、お召し上がりいただいた「月替り御膳」は、月ごとにメニューが変わってまいります。
    旬のものを美味しく食べていただけるように、工夫を凝らしたメニューでございます。
    またぜひご賞味くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食】月替り御膳で旬を味わおう★日替わり和定食付き♪1名様対象
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

numatakさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

numatakさん [50代/男性] 2018年03月18日 23:32:20

いつも出張で利用してます。朝食が美味しいのが気に入ってます。部屋もきれいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月19日 18:22:38

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    朝食以外にも、夕食も腕によりをかけて丹精こめて作りますのでまた機会がございましたらご賞味いただければと存じます。

客室につきましても、ご満足いただいているようでスタッフ一同安心致しました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃、メンテナンスに尽力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月16日 17:59:35

神奈川県から来ました。3月10日、11日に宿泊。今回で3回目です。
    田舎の実家に行く際に利用させていただいています。
    駐車場はホテル敷地内が満車でしたが、すぐ隣の駐車場に無料で停められました。
    部屋はきれいで、広く、ゆったりくつろげました。
    レストランも宿泊者でない方も、結構お見えになりましたね。内容も十分満足しました。
    受付カウンタやレストランの担当の方々のサービスもよく、家内も喜んでくれました。
    また、利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月17日 17:37:04

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

しかしながら駐車場の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    当ホテル敷地内には27台しかお停めいただけず、また先着順とさせていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
    その場合、お車のご移動でご足労をお掛けしてしまいますが、料金についてはお客様のご負担はございませんので、ご協力のほどお願い致します。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるようスタッフ一丸となって努力して参る所存です。
    次回また、伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

【朝食&2000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年03月08日 23:52:06

駅前という立地のため、迷わずに到着できました。
    自転車を無料で貸してもらえたため、近所の買い物へ行くのに、助かりました。
    部屋のラジオの音量ツマミが不調ぎみなところはありましたが、ベッドや浴槽は広く、快適でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月10日 17:33:38

また、感想も寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩5分と大変立地が良い土地にあります。
    近くを散策していただくのに、無料で自転車を貸し出しており、お買い物にも利用していただけますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

しかしながら、ラジオの音量調整につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    早急に確認させていただき、対応に当たります。

お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食&3000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪1名様対象