伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 20:33:04

部屋に加湿器が置いてあるのは良かった
アメニティに綿棒が有ると良かった
販売は忍者衣装より伊賀の地酒が有れば--

2020年04月
【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年04月04日 19:11:53

朝ご飯の白ごはん臭くて黄色、最低最悪2度と行かない

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月30日 08:33:23

食事は美味しかったですが、品数が少なくてバイキングにしては選びようがなかったです。
便器がもう一回り大きければ使いやすいかも。
立地やサービスは満足です。また10月に宿泊する予定です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年04月02日 14:35:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「食事は美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
品数につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在、政府及び厚生労働省から発表されております新型コロナウイルスによる感染拡大の防止指針に則り、朝食メニューの一部制限をさせていただいております。
何卒ご了承下さいませ。

便器につきましては、標準的なサイズかと存じますが、いただきましたご意見はリニューアル時の参考にさせていただきます。

またのお越しをフタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年02月15日 17:37:30

素泊まりなので宿泊のみですが、ベッドが固く寝づらかったです。
その他は普通のビジネスホテルですね。
立地は良いですね。
近くに飲食店が沢山あります

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月20日 16:23:22

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ベッドが固く寝づらかったとのこと、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにの改善は難しいですが、今後の課題として改善を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また当ホテルの立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

機会がございましたら、伊賀上野シティホテルをご利用をご検討くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

マメボチャさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

マメボチャさん [50代/男性] 2020年02月10日 17:32:34

初めての利用で、朝食を期待してましたが、普通のビジネスホテル並みで、やや期待ハズレ。
洋食が少なく感じました。
全体的に他は可もなく不可もなくです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月19日 18:05:42

この度は伊賀上野シティホテルをご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては昨年12月よりこの度は伊賀上野シティホテルならびにレストラン上野みやびをご利用頂きありがとうございます。
 貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます

朝食につきましては昨年12月よりビュッフェ形式に変更致しました。
伊賀の蔵元の酒粕を使用した粕汁、日替り3種の温かいおかずなど、伊賀ならではのお料理もご用意しております。
ビュッフェ開始から2ヶ月近く経過し、お客様からご意見を賜る機会も多くなりました。
いただいたご意見、ご要望を活かし今後の朝食ビュッフェの拡充、メニューのリニューアルに努めて参ります。

また機会ございましたら伊賀上野シティホテルならびにレストラン上野みやびのご利用お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

もち4143さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

もち4143さん [30代/男性] 2020年02月09日 17:17:28

駅から近いのは便利だが、周りにはコンビニなどはなく少し不便ではある。
部屋の設備アメニティは特に問題ない。快適。
朝のビュッフェを利用したが、少し種類が少なめ。
もっと豊富に種類があればよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月19日 18:05:36

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、上野市駅から徒歩3分と大変利便性の良い場所にございます。
しかしながら、近隣のコンビニは9月末で閉店してしまい、お客様にはご不便をおかけしております。
一番近いコンビニは徒歩7分でございまして、フロントにコンビニまでのマップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また朝食につきましては、昨年の12月よりビュッフェ形式に変更しておりますが、お客様からお寄せいただきましたご感想をもとに、今後もさらにご満足頂けるようメニューの見直し等検討して参ります。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月23日 17:20:31

1月20日から1泊で利用しました。2年ぶり3回目のリピーターです。部屋も浴室浴槽も広くて清潔で快適でした。上野市駅が近くて便利なのですが、線路の北側にあったコンビニが無くなっていて、徒歩5分くらいのちょっと遠いコンビニまでいかないと夜間の買い物が出来なくなって不便になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月12日 18:01:31

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

何度も当ホテルにご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けて、安堵いたしました。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進致します。

また上野市駅近くにありましたコンビニエンスストアでございますが、昨年末閉店致しました。
現在は徒歩7分ほどのところにありますコンビニエンスストアをご案内しております。
ご説明が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
フロントデスクにはコンビニエンスストアへの地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月14日 12:47:47

フロントの対応は最悪です(女性)
タクシーの予約を頼めば内線から「急いでください!」(車到着しました、ではないのか?)
忘れ物の郵送を頼めば「先に(料金を)振り込んでくれるんですか!?」(郵送にしてくれといったら食い気味に怒鳴る。意味がわからない)
そもそも忘れ物の対応が宅急便着払いはともかく「取りに来い」の意味もわからない。
近所の人間が泊まっているわけはない。
サービスというものを知らないのか?いや、言葉遣いを知らないのか?
部屋は埃だらけ、朝食は温かいはずのものも冷え切ったものばかり。
とにかく二度と泊まることはないホテル。
そしてこんな辛辣なコメントをすることになったのも初めてのこと。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月31日 17:42:37

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、いただきました投稿の内容を拝読いたしまして、とても心苦しく思っております。

タクシーの件につきましては、事情にかかわらずお客様への応対としてあってはならなかったことでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

忘れ物につきましても、お客様のご希望されるお届け方法を確認すべきところ、ご要望を確認せず来館をお願い申し上げ、さらに言葉遣いに十分な配慮をせず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフの再教育を実施し、この度のようなことがないよう徹底致します。

さらに朝食や部屋の清掃でも不備がありご滞在中おくつろぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
オペレーションの見直し、清掃後の確認の強化を実施し、再発防止に努めます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

すてっきぃさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

すてっきぃさん [40代/男性] 2020年01月04日 19:05:39

朝食が、ビッフェ形式に代わっていて残念でした。伊賀牛ひつまぶし食べてみたかったです。お部屋等には大満足でした。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月11日 19:21:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食メニューの変更により、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、昨年12月17日よりメニューをリニューアルし、日替わりのビュッフェ形式に変更させていただいております。
ご案内が遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
これからはより一層、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテル伊賀上野シティホテルへお越し下さいませ。
お客さまのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月01日 17:46:35

部屋も綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせました。
部屋に加湿器はあったのですが壊れてるのか電源が入らなかったので係の方には日頃からチェックはして欲しいなと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月11日 15:36:09

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読させていただき、「気持ちよく過ごせました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

しかしながら、室内に常設しています加湿器空気清浄機について、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに確認させていただきましたが、電源ボタンが硬かったようです。
事前にその状態に気づき、修繕すべきでした。
本当に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた点を今後の清掃時の再確認事項として、未然に対応できるように努めて参ります。

次回また、伊賀へお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けたら幸に存じます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

李姫☆彡さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2019年12月16日 18:22:44

よく利用させてもらっていますが
朝食で色んな種類がチョットずつ入った くの一がお気に入りだったのですが 販売中止になっていて残念でした
部屋もここ数回 部屋の奥に柱があり
荷物を置くのに狭く使いづらい部屋に当たりました
それも 残念でした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月08日 19:14:37

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただいておりました、伊賀の極み朝食「くのいち」ですが、12/17の朝より朝食メニューをリニューアルさせていただいており、ビュッフェスタイルでのご提供となりました。
以前の朝食をご愛顧いただいていたお客様にもお気に召していただけるよう、定期的なメニュー見直し等実施して参ります。

またお部屋につきましてては、構造上の課題ですので、すぐの改善は難しいのですが、ご予約の際にはできる限り配慮させていただきます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同より努めてまいります。

伊賀へお越しの際にが、是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
こころよりお待ち致しております。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

とらさん7218さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

とらさん7218さん [50代/男性] 2019年12月09日 11:42:20

今年初めて利用しました。
以前あった周辺のコンビニがつぶれていた。(非常に残念でした。)
ホテル周辺のお店等が課題ではないでしょうか?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月08日 18:06:47

いつも伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

従来お客様にご紹介しておりましたコンビニが8月末に閉店し、現在は当館より徒歩約7~8分の店舗をご案内しております。

わたくしども最寄りのコンビニの閉店を残念に思っておりますが、伊賀上野の町は景観維持の目的からコンビニが大通りには点在していないため、みなさまには大変ご不便をおかけしており心苦しく存じております。

コンビニの代わりにご利用いただけるお店としては、当館より2~3分ほどのハイトピアという建物の中に小さな店舗「ヤマザキショップ」がございます。
ただ営業時間は24時間営業ではないため、フロントスタッフにお尋ね頂ければご案内致します。

また、最寄りのコンビニが以前より少し遠くなってしまいましたが、自転車の貸出も無料で行っておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

また伊賀上野にお越しに際には是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

コッチチさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

コッチチさん [40代/男性] 2019年11月30日 22:13:47

ホテルが少ないエリアではあるが全国的にみてもお手軽な価格設定です。
朝食がついていないので宿泊費+500円くらいで朝食付きだといいですね。
アメニティに洗身用ボディスポンジがないのが残念でした。
総合的にはいいところだと思いますので機会があればリピートします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年12月04日 21:10:01

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格設定をお褒めいただき恐縮でございます。

ご朝食ですが、素泊まりのプランでご予約いただいた場合も、チェックインの際に追加いただけますので次回ご利用時にお召し上がりいただけたらと存じます。
日替わり朝食800円、伊賀牛ひつまぶし朝食1,000円で販売しております。

また、アメニティに関するご指摘をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月28日 18:18:27

駅から徒歩3分程度にあり立地条件は良好です。部屋は、こじんまりとしていますがよく清掃されている印象で、アメニティについても必要なモノは揃っています。レストランも完備されていますが、朝食のコスパは良くはありませんでした。又、寝るには充分ですが、大浴場がないので1日の疲れを存分に癒したい向きには残念かも知れません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月29日 18:14:13

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご感想にございましたとおり、当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分、名阪国道「上野東」ICより車で5分と大変良い立地にございます。
伊賀上野の観光名所である上野城は徒歩15分ほどでございますので、皆様にご好評頂いております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご意見をもとにメニューの改善に取り組んで参ります。

大浴場に関しましては今すぐの改善は難しいかと存じますが今後の課題とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

また、伊賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

turibakamusukoさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

turibakamusukoさん [50代/男性] 2019年11月26日 19:22:15

忘れ物をしたが親切に対応してくれ、感謝です。
テレビが有料?だった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月29日 18:14:07

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物が無事お手元に届きまして安堵いたしました。
テレビでございますが、一般放送は無料でご覧いただけます。
チェックインの際に一言お声掛けの配慮に欠けておりましたことお詫びいたします。

また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます

投稿者さん 2019年11月24日 20:59:48

部屋は使いやすくきれいでした。加湿器もありありがたかったです。フロントのスタッフもとても感じが良かったです。コンビニが近くにはなく、歩いて7分くらいのところだけです。

投稿者さん 2019年11月10日 23:16:14

ボイラーが壊れたとの事で、シャワーからお湯が出す。
最悪でした。
かかってきた電話優先するし、サービスも微妙。
二度と泊まりません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月18日 16:36:21

この度は、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回は施設トラブルにより多大なご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
ボイラーの不備については翌日に解消いたしましたが、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

さらにお客様に対しての対応に関しても、不愉快な思いをお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただいた通り、適切な対応ができておらず、サービス業に従事するものとして、恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。
今後は、このような場合にまず何をすべきか、最優先にすることについて、教育を行い、実践して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月06日 18:58:32

朝食の伊賀牛のひつまぶしがとても美味しかったです。
若干ボリュームがあるので、朝お時間がある方にお勧めです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月07日 17:06:57

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊賀牛のひつまぶしは、朝からお腹いっぱいになることができる、大好評の朝食でございます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2019年11月05日 16:07:45

家族4人で泊まりました。小学生低学年の子が2人いたのですが、添い寝だと子供料金がかからないというので、利用しました。ベッド1つで4人寝るのは、狭かったけど、安かったのと、部屋は広かったので満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月07日 17:06:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

小学生以下のお子様については添い寝無料でございますので、お値打ちにお泊り頂けるかと存じます。
今回ご予約いただいたお部屋がエグゼクティブシングルルーム(2名様利用)ではありましたが、このベッド(クイーンサイズ)でも少々手狭だったかと存じます。

当ホテルは「忍者ルーム」もございますので、次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

想はやぶささんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年10月27日 20:09:21

初めての伊賀上野でしたが、夜遅く到着して朝早く出発したので、何も伊賀上野を見ることができなくて残念です。ホテルはビジネス用途としてよかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月04日 16:26:11

この度は、初めての伊賀でのご滞在に、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、伊賀上野の中心に位置しており、観光のメインである上野城や忍者屋敷、武家屋敷なども徒歩圏内にございます。

また次回お越しいただく機会がございましたら、近隣マップなどもご準備しておりますのでぜひ当ホテルをご利用くださいませ。