• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2022年09月30日 22:37:25

一般的なビジネスホテルですが、温かくフロント対応していただけたので気持ちよく宿泊できました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月04日 14:18:53

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応について「気持ちよく宿泊できた」というお言葉をいただき何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年09月27日 12:26:17

ホテル内、部屋、レストランなどもすべて清潔で心地の良いホテルでした。スタッフの皆さん、お掃除をされている人まで明るくて親切でとても良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月28日 16:01:08

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大変心温まるお言葉をありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けておりましたら嬉しい限りでございます。

今後より一層のサービス向上に努めてまいりますのでまた伊賀上野にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

不安定な天候が続いておりますのでどうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月27日 12:08:17

お食事がとっても良かったです。特に天ぷらがとてもサクサクして美味しかったです。スタッフの皆さんは親切ですし、お部屋からお城も見ることが出来て大満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月28日 16:01:07

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お食事つきまして、「美味しかった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

伊賀上野城は、お城の正面ではないため客室からは少々見にくかったと思いますが満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

このようなお言葉は私どもの励みになり、今後もよりよいサービス提供に尽力してまいります。
また伊賀にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【アーリーチェックインで24時間ステイ♪】昼食も付いているお得な1泊3食付プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月27日 12:03:15

高齢の親と一緒に宿泊しました。私自身も普段ホテルを利用しないので、色々とフロントやレストランの方にご迷惑をおかけしたと思いますが、スタッフの皆さんがとても親切で安心して滞在できました。

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またレストランもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2022年09月23日 11:48:23

10月20日宿泊しました。
部屋は広く、ユニットバスも広かったです。
決して新しくないと思いますが、きれいにされてます。廊下も明るく気持ち良かったです。
フロントの対応も非常に良かったと思います。
楽天トラベルの設備説明には駐車場が少ないような記載でしたが、奥にも大きな駐車場があり安心です。
もし満車でも近くのコインパーキングをホテル負担で利用出来るとのことです。
今回は出張でしたが、周辺の観光スポットにも近く便利そうです。
また機会があれば利用します。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月23日 18:25:45

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
駐車場につきまして当ホテル128部屋に対し、55台の駐車場がございます。

そのため満車の際は徒歩約5分のコインパークへご案内しております。
駐車料金はホテル負担でありますが、ご足労おかけしております。

また伊賀上野周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後も従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月16日 19:40:46

女性スタッフの方が大変親切でした。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月20日 15:52:52

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また伊賀にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月15日 13:41:21

美味しいお料理!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月19日 17:19:37

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またお食事つきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【2食付】伊賀野菜と伊賀牛すき焼き御膳&ビュッフェ朝食♪◇

投稿者さん 2022年09月13日 16:28:57

朝食が前日とほぼ同じ料理だったのが、ちょっと残念でした。しかし、一皿一皿丁寧にラップされていて感染症対策はしっかりされていました。係の方も親切丁寧で良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月14日 16:33:09

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食が毎日同じような内容だったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
今後は連泊の方にも楽しんでいただける内容を検討してまいります。
また、係のものへのお褒めの言葉、本当にうれしく思います。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月13日 08:09:09

駐車場がすぐ満杯になり、遠くのコインパーキングに止めなければならなかった。一部の客に対して、その駐車場を確保していたのは、実に感じが悪かった。

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場のご利用に関しましてご期待に沿うことが出来ず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
一部のお客様は、年間で宿泊されている方で契約駐車場として利用がございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。

また伊賀上野周辺へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月10日 11:28:40

部屋が広くてきれいです。フロントの方にも丁寧な対応をしていただき、安心して宿泊することができました。なお、毎日21時過ぎに駐車場に到着していたのですが、もれなく満車だったので近くのコインパーキングまで停めに行くのが少々面倒でした。(料金はホテル持ち)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月14日 11:16:20

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、客室数に対して駐車場が少ない為周辺パーキングへご足労おかけしております。
ご不便おかけし申し訳ございません。

フロントの対応につきまして「安心して宿泊することができました」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
お客様のお言葉が大きな励みとなっております。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同、努力してまいります。
また伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

さらひろ5566さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2022年09月09日 15:55:32

料理はよかったです。部屋は期待してなかったので、こんなもんでした。 余談ですが、みえ得クーポンはホテルで使えるように 三重知事さん考えたら?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月13日 17:55:01

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

2食付きプランをご利用いただきありがとうございます。
建物として古くなってきておりますが、今後も清掃やサービス面において、努めてまいります。

次回また伊賀にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】伊賀野菜と伊賀牛すき焼き御膳&ビュッフェ朝食♪◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月08日 15:46:45

立地は最高です。
駅からも近く、バス停からも近く、とても便利です。

ただ、壁がとても薄く、深夜に隣室の人のしゃべり声やイビキがとてもよく聞こえました。気になってしまい寝不足です。
また、宿泊者とは思えない人の出入りが深夜にあったように思いますが、それをフロントに伝えても電話しただけで、確認されていなかったような…。防犯の観点からも不安を覚えます。

根本的に宿泊者のマナーの問題だとは思いますが、廊下での会話ではなく、部屋の中での会話が丸聞こえなホテルは初めて泊まりました。

もう二度と泊まりません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月13日 17:55:00

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、隣室からの音でゆっくりお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上の問題のため、すぐの改修等は難しい状況でございますが、お部屋の配置等でなるべくご迷惑をおかけしないよう工夫して参ります。

また、深夜の防犯につきましてもご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントから宿泊者でない方を確認しておりますが、今後も確認を強化してまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年09月04日 15:36:19

開業一周年とあったが施設自体は、古くカーペットもくすんでいて微妙だった。
クーラーもやや匂うので夜何故だかくしゃみと鼻水が止まらなくなった。エアコンのせいじゃないかもしれないが印象は、あまりよくない。
フロントの対応は、とても良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月07日 18:09:51

しかしながら、ホテル施設面でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

カーペットやエアコンについても、修繕など行い改善に努めてまいります。

「開業1周年」という文言でございますが、系列グループのホテル「hotel around TAKAYAMA」が岐阜県高山市にオープンして1周年ということで記念のプラン、ということでございました。
表現が分かりづらく申し訳ございません。
ぜひとも、高山にあるホテルもご利用頂ければと存じます。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月26日 18:09:07

お食事も美味しい!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月30日 15:49:46

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

2食付きプランでレストランをご利用いただきありがとうございます。
「美味しい」とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【2食付】彩り豊かな洋風会席を堪能♪&ビュッフェ朝食♪◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

K3I3G3I0さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

K3I3G3I0さん [40代/男性] 2022年08月22日 11:30:07

朝食だけが唯一やや残念だった。メインとなるおかずが無かった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月24日 11:34:14

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の検討材料とさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面をお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

《朝食付》楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

マー34さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

マー34さん [50代/男性] 2022年08月12日 09:42:30

ホテル隣接の駐車場が広くなった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月13日 16:53:28

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場は現在55台となっております。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

&あき&さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

&あき&さん [40代/男性] 2022年08月03日 20:59:01

フロントの係りの方の応対も丁寧で気持ちよく過ごせました。コンビニや食事ができるところもホテル近辺にあり便利です。
ただアメニティのカミソリはちょっと・・・。久しぶりにカミソリ負けして、タオルが血だらけになりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月04日 15:45:59

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

フロントの対応に対しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、カミソリにつきまして、質の面で劣りご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後のカミソリ仕入れの検討材料とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月01日 11:30:22

立地はまずまずでした。
古いホテルなので仕方がありませんが老朽箇所が目立ちます。
部屋の広さは十分です。
食事が残念でした。
品数、味、ボリューム共に満足できるレベルではありません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月01日 17:01:27

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、お食事の件につきまして、期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
今後、お料理の内容につきまして、価格とのバランスを考え、改良していくよう努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面にお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

《2食付》花籠御膳&ビュッフェ朝食♪◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

daiki_vさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

daiki_vさん [30代/男性] 2022年07月25日 22:09:14

綺麗なホテルで大変良かったです。
枕元の手裏剣があって少しほっこりしました!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年07月27日 13:03:42

重ねてご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

伊賀上野シティホテルでのご宿泊に満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋の手裏剣は、記念にお持ち帰りいただける伊賀上野らしいものを、との思いでご用意しております。
お喜びいただけましたようでうれしく存じます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 02:41:17

ビジネスホテルにしては広いので快適だと思いました。フロントの方も親切でした。その日は混んでいるので一度車を出すと後では近くに泊められないかもと教えてくださいましたので失敗せずに済みました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年07月19日 16:00:15

また、ご感想も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

当ホテル駐車場は、駐車台数に限りがございます。
先着順でございますが、客室の稼働状況から、お客様に混み具合をご案内をさせていただいております。
しかしながら、満車の場合は、周辺のコインパーキングをご案内しておりますので、その際はご了承くださいませ。

また、名阪国道をご利用で大阪・奈良方面へ向かわれる際、伊賀市周辺に向かわれる際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】【朝食付】ポイント10倍!お部屋が均一定額プラン◇◇