• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2006年08月24日 22:35:43

場所が駅に近く、駐車場も広いのが素晴らしかったです。
部屋も広くて大変綺麗で、無線LANが繋がるのは便利でしたね
食事の方は食べていないので分かりませんが、メニューを見ていたら非常に美味しそうでした。また、行く機会があれば今度は食べたいなあと思っています。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月26日 11:51:43

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。伊賀市では4月の忍者フェスタ他、年間を通して多数のイベントを開催いたしております。またこちらにお越しの際は、当ホテルの食事共々、是非お楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月24日 01:27:37

当地宿泊はここを利用するかF・HOTELを利用してます。
いつも感じよく対応して頂き、なんの不満・不備もありません。
コインランドリーがあるのには助かります。
ついでに・・両替機があるとなおいいですが(10円を入手するために必要以上にジュース買いました・笑)
以前指摘させていただいた自販機の故障も、きちんと修繕されており、返信対応と実行に感心します
当たり前の事ですが、お決まりの文句だけで実行伴わないのも多いものですが・・ここはホテルの姿勢の良さを感じます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月26日 11:43:02

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に便利で機能的にご利用いただけるホテルを目指し、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、現状に満足することなく改善いたしてまいります。今後も伊賀へお越しの際には是非上野シティホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月19日 23:40:51

いつも快適に休まさせて頂いております。
10月6日は予約が一杯で残念です。
飛行機のチケットのようにキャンセル待ちの制度があると助かるのですが。
つまり,仮予約しておいて,空きが生じたときに連絡してもらえるような制度です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月20日 19:10:25

いつも上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。10/6はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。ご指摘のキャンセル待ちについてですが、特にご利用頻度の多いお客様に対してはご利用いただけないのは大変心苦しい思いでございます。ご指摘のご意見も繁忙時には他のお客様からもございます。しかしながら、リクエストのお客様も多数おられ、公平さを欠いてしまうため、また対応を充分にいたしかねるため、お断り申し上げております。現状では、その都度お手数ではございますがご連絡いただき、空室状況の確認をいたしております。何卒、ご理解ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月18日 12:39:24

ケータイ電話の充電器無料貸し出しがあり非常に助かりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月19日 11:44:19

この度は上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見いたしました。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も機能的で便利なホテルを目指し、快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月17日 21:09:30

2回目の宿泊です。スタッフの対応はすごくいいです。今回はお盆のため、宿泊客が多いので駐車ができないこともありましたが、スタッフが親切にしていただいてよかったです。こちらのホテルでのお食事をまだしたことがないので、また宿泊した際に一度食べようかと思います。本当にありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月18日 16:48:05

この度も上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿を拝見いたしました。二度目のご宿泊ということはもとより、お褒めのお言葉までいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。私共のホテルは、機能的でお値打ちなホテルを目指しております。ご利用いただくお客様に私共のサービスを自信を持ってご提供できますよう、今後も維持管理に努めてまいります。次回のご利用の際には是非とも伊賀牛をご堪能いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月16日 18:58:04

チェックインより早く到着しましたが、部屋をご用意頂きました。法事で着替えがしたかったので助かりました。禁煙ルームではなかったので部屋の臭いが気になりました。スタッフの方の対応は何時も親切にしてくださいます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月17日 15:03:43

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。投稿を拝見いたしました。貴重なご意見をありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月13日 23:14:05

伊賀上野方面での宿泊はこれで二回目ですが、とても綺麗なホテルでしたので、今後この方面の時は利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月14日 16:46:13

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も便利でお値打ちなホテルを目指して努力いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月13日 23:10:30

到着時間が大幅に遅れてしまいましたが、新設に対応をしていただき

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月14日 16:43:22

この度は上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も機能的でお値打ちなホテルを目指してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月12日 04:16:38

8月4日から6日まで2泊しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただき、市内観光をするのに助かりました。部屋が広く、使いやすかったです。無線LANも快適に使えました。
夕食は2日とも1階の「みやび」さんを利用しましたが、しゃぶしゃぶ食べ放題の宿泊者割引や地元の伊賀牛がメニューにあるなど、手ごろなうえにおいしく頂きました。店員さんも親切でした。
伊賀上野城が見えると知っていれば、事前に西側の部屋をリクエストすれば良かったなあと。次回宿泊の際は西側の部屋に泊まりたいものです。
部屋のテレビの調子が悪かった(途中で音声が途切れる)のだけが残念でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月12日 14:44:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件ですが、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。早速音声回路の修理をいたしました。また各お部屋のテレビを再度確認し、再発防止に努めます。今後とも上野シティホテルをよろしくおねがいいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月08日 13:19:57

駅から近く、便利でした。
施設も上野市の中ではいい方ではないでしょうか。
近くに一人で入れるお店が少ない(1軒?)ですが、ホテルの問題と言うよりは、上野市の問題ですよね。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月11日 17:00:33

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿を拝見いたしました。貴重なご意見をありがとうございます。周辺飲食店の営業終了時間が早く、ご不便をお掛けしております。また、伊賀へお越しの際には上野シティホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月07日 16:52:51

便利、又利用します。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月08日 15:07:48

この度は上野シティホテルをご利用いただき、ありがとうございました。ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。これからも便利でお値打ちなホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。また、伊賀へお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月07日 11:15:55

サービスが行き届いており、リピートを希望する施設の1つだと思います。
他の方の感想にもあったのですが、10階の自動販売機には少し不満を感じました、ロビーに少し余裕があるように感じましたので、自動販売機をそちらにも置かれてはいかがでしょうか?又機会があれば、是非宿泊させて頂きたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月08日 16:18:59

この度は上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルロビーはチェックインの際の混雑時や、レストランへお越しいただくお客様の待合のスペースとして確保をしております。その為、自動販売機につきましては、やむなく、10階への設置をいたしております。何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月31日 22:45:48

以前にも利用した事がありますが、今回も従業員の方々の対応がとても気持ち良く親切です。部屋も充分なスペースがあり、清掃も行き届いていました。何よりバスルームの広さ・浴槽の広さは快適でした。欲を言えば、レディース向けのアメニティグッズを充実させてくれるといいなと思います。また利用したいと思える宿です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月02日 15:40:36

この度は上野シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。宿泊プランにて「レディースプラン」をご用意しております。このプランからご予約いただきますと、女性用のアメニティセット(リンス、へちまたわし、あぶらとり紙など)をプレゼントしております。ぜひまたの機会にご利用くださいませ。いただいたお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月31日 22:24:23

ホテル自体も、またお部屋もきれいでスタッフの方の対応も丁寧でした。朝食のときの分煙を進めていただけるとありがたいと思いました。次回も間違いなく利用させていただくと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年08月02日 15:36:20

この度は上野シティホテルをご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件でございますが、ご説明不足で大変ご迷惑をお掛けいたしました。朝食の際、レストランでは分煙を実施しております。私どもも、チェックインの際に一言お声がけすることが出来ず、申し訳ございませんでした。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月24日 09:20:51

部屋も広く圧迫感無く、また、広い湯船で脚を目一杯伸ばして入浴出来 出張疲れが癒されました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年07月25日 15:24:42

この度は、上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。これからも一人でも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月21日 17:39:05

部屋は広くてきれい。朝食(和食)のご飯がとてもおいしかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年07月22日 11:20:30

この度は上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。又、投稿ではお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、機能的で安心してご宿泊いただけるように改善してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月15日 07:10:21

和朝食がやや塩辛く、味噌汁まずく残念。
洋朝食のスクランブルエッグはGOOD。
携帯の充電器お貸し頂き助かりました。

もう少し、上野市駅からアーケードを抜けても、ホテルの看板が判りにくい
ところにあるので、道順看板等の設置をお願いしたい。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年07月15日 15:14:13

上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘の道順看板設置のご意見について上野市駅から徒歩約3分の道のりに効果的な看板設置場所、看板の表記など課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月15日 07:04:57

和朝食がやや塩辛く、味噌汁まずく残念。
洋朝食のスクランブルエッグはGOOD。
携帯の充電器お貸し頂き助かりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年07月15日 15:16:29

いつも上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。さて、ご意見の朝食の味については早速レストラン担当責任者とともに確認いたしまして、今後の課題とさせていただきます。貴重なご投稿を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月13日 17:17:39

いつも伊賀上野での仕事に利用させていただいております。
自分が腰痛もちのため、ドライヤーがバスルームにしかないので、立ったままでしか使用できないのがちょっと残念です。まぁ、便座に座るのも手なんでしょうが。
でも、それ以外は満足しております。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年07月14日 10:49:30

いつも上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。投稿を拝見いたしました。ドライヤーについてのご意見ありがとうございます。ご案内不足で申し訳ございません。数量限定ではございますが、フロントにてドライヤーの貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月11日 16:09:42

いつも快適に利用しております。
出張で使う身としてはホテルのレストランにもっと安価なメニューがあると助かりますが。。
外に出ても気軽に食事の出来る店が少ないようですし。。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2006年07月12日 09:33:45

この度は上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿を拝見いたしました。レストランメニューに安価なものがあればとのご意見でございますが、たいへん申し訳ございません。日本料理店といたしましてはお値打ちな料金でのご提供をさせていただいておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。