伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 15:44:59

何時も利用させて頂いてます、先日もこちらの都合で、申し訳ないことをしたのですが、事情を説明したら快く対応して頂きありがとうございました。

これからも利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月08日 10:33:45

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいた「これからも利用させて頂きます。」とのご感想を拝読し、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

これからも可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう日々努めて参ります。

伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルに御宿泊くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ダッグアウト210さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ダッグアウト210さん [50代/男性] 2020年09月02日 09:50:14

コストパフォーマンス良し。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年09月04日 16:51:46

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスが良いとの評価をいただきありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

さゆ4354さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

さゆ4354さん [20代/女性] 2020年08月19日 13:15:32

ビジネスホテル、という意味では一般的な部屋で、可もなく不可もなくというところ。
    ただ、朝夕の食事が酷かったです。
    夜ごはんのすき焼きは普通でしたが、3つ程の小鉢の全てが、業務用スーパーの出来合いのやつをパックにつめて売ってるようなもので、薬品臭くて食べれませんでした。
    お米に関しては論外です。ガリっとカピカピになった米の塊が混じってますし、全体的にすごく茶色いご飯で、何日間も保温しっぱなしだろうと思えるごはんで、殆ど食べませんでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年08月21日 11:38:40

この度は伊賀上野シティホテルのご宿泊レストラン上野みやびのご利用ありがとうございます。

ご夕食の「すき焼き御膳」についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくご予約頂いたにもかかわらず、変色、乾燥したご飯を提供し、ご期待を裏切り、大変心苦しく感じております。

お食事において最も重要な白ご飯にこのような不手際が起こってしまった原因は、提供の際の確認ができていなかった事、そしてご飯の保管状態が悪かった事でございます。
    飲食店に携わるものとしてお恥ずかしい限りでございます。

今後は、厨房スタッフのご飯を盛る際の確認、ホール員の提供に至るまでの行動をよりいっそう確認し、美味しいごはんを召し上がって頂くよう努めて参ります。

また小鉢の内容につきましても様々なご意見頂いております。
    ひと手間かけ美味しく召し上がって頂く内容にすべく検討重ねて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、伊賀上野にお越しの際は伊賀上野シティホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

【国産牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪◇◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

bakatonofanさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

bakatonofanさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:24:31

忍者ルーム広くて、色々からくりがあって楽しめました。(笑)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年08月19日 18:16:37

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

忍者ルームは当ホテルに3ルームしかない、コンセプトルームとなっております。
    からくりもお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお喜び頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】7日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

おっちー95さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

おっちー95さん [50代/男性] 2020年08月14日 17:16:59

お部屋は清潔で良かったです。三年間、毎年、利用しております。近所にコンビニがあれば、大変嬉しいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年08月18日 18:32:07

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋は清潔で良かったです」とのお声をいただき、大変うれしく存じます。

コンビニは、当ホテルより歩いて約8分の所にございます。
    ご不便をおかけしておりますがご了承くださいますようよろしくお願いいたします。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年08月11日 20:13:51

すべてにおいて可もなく、不可もなく。あと駅前のコンビニが午後6時くらいで閉まるので少し不便だった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年08月12日 15:12:24

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

伊賀上野の町は、景観維持のためコンビニが大通りには点在しておらず、ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛けしており、当館の課題のひとつでございます。

現在ご案内している24時間のコンビニは徒歩約8分の距離にございます。
    自転車の貸出も無料で行っておりますので、次回ご宿泊時は、お気軽にお声掛けいただければと存じます。

お客様のご意見、ご感想を今後の改善やサービスの参考にさせていただきます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ダッグアウト210さん [50代/男性] 2020年08月03日 16:35:30

コスパ良し

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年08月05日 18:43:07

また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

更にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年07月26日 20:39:22

朝食が以前に比べて悪くなったのが残念。伊賀牛ひつまぶしも良かったのになくなってしまった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月30日 18:29:56

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    朝食につきましては、以前にご提供させていただいておりました3種の和食から、昨年12月に現在のビュッフェ形式の朝食へリニューアル致しました。
    長年3種の和食で提供させていただいておりましたので、お客様からも色々なお声を頂戴しております。
    一つ一つ貴重なご意見として検討させていただいております。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルも目指して、スタッフ一同日々努力してまいります。

また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊いただけたら幸いに存じます。
    お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

308gtbqvアルカディア号さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2020年07月26日 08:26:50

年代を感じるホテルでしたが、細かい気づかいやコロナ対策など十分でした。
    テレビが小さかったですね。部屋が広かった分余計に小さく感じてしまいます。
    部屋の照明が昔ながらで暗いので、現代風に明るくした方がいいと思います。
    朝食のおかずは、もうすこしあるとうれしいですが、無料なので。
    ロビーのコーヒーマシンが壊れていたのが残念です。
    又、機会があれば利用させて頂きます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月30日 18:29:50

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、客室や朝食に対して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    施設面などは今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後の課題とさせていただきます。

しかしながら、コーヒーマシンにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    マシンに問題はございませんでしたが、水の補給、豆の補充などに不備があったかと存じます。
    フロントが対処できず申し訳ございませんdした。
    今後はコーヒーサービスの時間帯に、スタッフ一同常にチェックを怠ることなく、皆様にご提供できるよう心掛けます。

これからもより多くにお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力してまいります。

伊賀へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

投稿者さん 2020年07月06日 14:09:50

上野市駅に近いので便利
    いつもこの宿と決めています

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月09日 16:02:37

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分の立地となっております。
    「便利」とのご感想を頂き、大変うれしく存じます。

これからもお客様に便利と快適をお届けすべく、従業員一同努力致します。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

いなり☆寿司さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

いなり☆寿司さん [40代/男性] 2020年07月02日 20:14:50

シングルでしたがフロアスペースがそれなりにあるのでスーツケースを広げるのが楽でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月06日 18:38:19

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームは14㎡の広さとなっております。
    ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後もお客様に快適なお部屋と気持ちの良いサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

また伊賀市にお越しの際にはぜひとも伊賀上野シティホテルをよろしくお願いいたします。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年06月29日 10:20:18

ビジネスの出張で定期的に使わせていただいています。
    最近1階フロアに喫煙ルームを用意してくださって大変ありがたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年06月30日 10:26:27

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

受動喫煙対策により喫煙ブースを設置し4月よりご利用いただけるようになりました。
    ご利用いただき何よりでございます。

次回は是非観光でゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年05月31日 15:54:06

安かろう悪かろうの典型。
    安いし場所も悪くないから素泊まりで泊まるだけ。フロントの接客が事務的だし、このレベルのホテルでどうして「泊めてやってる」ような態度がとれるのかがいつも疑問。
    素泊まりだったがルートイングランディアかフレックスホテルにしておけば良かった。

2020年05月
    伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年06月02日 16:10:39

また貴重なお時間をとってご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら内容を拝読させていただき、大変心苦しく存じます。
    私どものサービスの不備により、不愉快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

全てのお客様にとって、ごゆっくり、ご満足していただけるホテルを目標に、改めてスタッフへの教育を見直したいと存じます。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀市へお越しの際には、当ホテルにお越しにいただけたら幸いに存じます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年04月04日 20:33:04

部屋に加湿器が置いてあるのは良かった
    アメニティに綿棒が有ると良かった
    販売は忍者衣装より伊賀の地酒が有れば--

2020年04月
    伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年04月07日 14:09:34

重ねてご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室に加湿空気清浄機を常設しております。
    お喜びいただけたようで嬉しく存じます。

しかしながらアメニティにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    綿棒やシャワーキャップなどはフロントにてお渡ししております。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。

販売商品につきましては今後の課題として検討させていただきます。

今後もお客様のご期待を上回るサービスとお部屋のご提供ができますようスタッフ一同いっそう励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年04月04日 19:11:53

朝ご飯の白ごはん臭くて黄色、最低最悪2度と行かない

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年04月08日 16:15:20

またご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足頂ける朝食がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にお喜び頂ける朝食づくりに努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討頂ければ幸いでございます。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月30日 08:33:23

食事は美味しかったですが、品数が少なくてバイキングにしては選びようがなかったです。
    便器がもう一回り大きければ使いやすいかも。
    立地やサービスは満足です。また10月に宿泊する予定です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年04月02日 14:35:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「食事は美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    品数につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    現在、政府及び厚生労働省から発表されております新型コロナウイルスによる感染拡大の防止指針に則り、朝食メニューの一部制限をさせていただいております。
    何卒ご了承下さいませ。

便器につきましては、標準的なサイズかと存じますが、いただきましたご意見はリニューアル時の参考にさせていただきます。

またのお越しをフタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年02月15日 17:37:30

素泊まりなので宿泊のみですが、ベッドが固く寝づらかったです。
    その他は普通のビジネスホテルですね。
    立地は良いですね。
    近くに飲食店が沢山あります

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月20日 16:23:22

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ベッドが固く寝づらかったとのこと、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐにの改善は難しいですが、今後の課題として改善を検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また当ホテルの立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

機会がございましたら、伊賀上野シティホテルをご利用をご検討くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

マメボチャさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

マメボチャさん [50代/男性] 2020年02月10日 17:32:34

初めての利用で、朝食を期待してましたが、普通のビジネスホテル並みで、やや期待ハズレ。
    洋食が少なく感じました。
    全体的に他は可もなく不可もなくです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月19日 18:05:42

この度は伊賀上野シティホテルをご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては昨年12月よりこの度は伊賀上野シティホテルならびにレストラン上野みやびをご利用頂きありがとうございます。
     貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます

朝食につきましては昨年12月よりビュッフェ形式に変更致しました。
    伊賀の蔵元の酒粕を使用した粕汁、日替り3種の温かいおかずなど、伊賀ならではのお料理もご用意しております。
    ビュッフェ開始から2ヶ月近く経過し、お客様からご意見を賜る機会も多くなりました。
    いただいたご意見、ご要望を活かし今後の朝食ビュッフェの拡充、メニューのリニューアルに努めて参ります。

また機会ございましたら伊賀上野シティホテルならびにレストラン上野みやびのご利用お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

もち4143さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

もち4143さん [30代/男性] 2020年02月09日 17:17:28

駅から近いのは便利だが、周りにはコンビニなどはなく少し不便ではある。
    部屋の設備アメニティは特に問題ない。快適。
    朝のビュッフェを利用したが、少し種類が少なめ。
    もっと豊富に種類があればよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月19日 18:05:36

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、上野市駅から徒歩3分と大変利便性の良い場所にございます。
    しかしながら、近隣のコンビニは9月末で閉店してしまい、お客様にはご不便をおかけしております。
    一番近いコンビニは徒歩7分でございまして、フロントにコンビニまでのマップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また朝食につきましては、昨年の12月よりビュッフェ形式に変更しておりますが、お客様からお寄せいただきましたご感想をもとに、今後もさらにご満足頂けるようメニューの見直し等検討して参ります。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月23日 17:20:31

1月20日から1泊で利用しました。2年ぶり3回目のリピーターです。部屋も浴室浴槽も広くて清潔で快適でした。上野市駅が近くて便利なのですが、線路の北側にあったコンビニが無くなっていて、徒歩5分くらいのちょっと遠いコンビニまでいかないと夜間の買い物が出来なくなって不便になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月12日 18:01:31

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

何度も当ホテルにご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適にお過ごし頂けて、安堵いたしました。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進致します。

また上野市駅近くにありましたコンビニエンスストアでございますが、昨年末閉店致しました。
    現在は徒歩7分ほどのところにありますコンビニエンスストアをご案内しております。
    ご説明が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
    フロントデスクにはコンビニエンスストアへの地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇