伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 16:11:38

出張で利用してます。
大浴場がないのが不便に感じますが、それ以外は満足しています。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月06日 18:03:28

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、御礼申し上げます。

大浴場については、ご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。
構造上致し方ないのですが、それ以外の事において少しでも多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、更に努力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には、是非また伊賀上野シティホテルにご宿泊頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月03日 10:45:11

十連休に一人旅で宿泊しました。
近隣を鉄道で通過することはあったものの、上野市近辺を訪問するのは初めてでした。
さすが、忍者で売り出している街だけあって、あちこちコスプレの人がいたり、
忍者が隠れて?いたり、お城を含めて雰囲気を楽しめました。
ホテル自体は全体にアットホームな雰囲気で、落ち着いて滞在できました。
食事は朝晩ともコストパフォーマンスが良く、楽しめました。
レストランは直営でないのかもしれませんが、混雑するとスタッフの対応が遅くなったり、
混乱が見られたりしたのが少し残念で、予約時間を調整するなど、もう一工夫が望まれます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月06日 18:03:22

こちらへは初めてのお越しとの事で、今回当ホテルをお選び頂けて、とても嬉しく存じます。
毎年この時期、伊賀市では「忍者フェスタ」を実施しております。
例年は4/1~連休最終日まででしたが、今年はこの十連休のみの実施でした。
前半は天候にも恵まれませんでしたが、後半は天候も回復して大変賑わっております。

また、レストランについてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
1階のレストラン「上野みやび」は弊社の系列店でございます。
しかしながら、スタッフの対応にご不便ご迷惑をおかけいたしたこと、深くお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、貴重なご意見まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、努力して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には是非また当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月29日 17:20:58

3月23日に利用しました。目的地から少し距離がありましたが、ひつまぶしに惹かれて決めました。個人的にはちょっと濃いめでしたが、美味しかったです。禁煙の部屋も何も気にならず過ごせました。夜の食事も美味しそうだったので、機会があれば夕食付きで利用してみたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月30日 17:18:15

この度は伊賀上野シティホテルへ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、感想もお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

伊賀牛の朝ひつまぶしを
ご賞味いただきありがとうございます。

また「美味しい」といって頂けて
大変嬉しく存じます。

夕食も、季節の御前や伊賀牛を使った
メニューが豊富にございますので、
次回是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には
当ホテルをご利用下さいませ。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年04月28日 16:55:56

自転車の室内持ち込みを快く承諾していただきました。自転車乗りに優しいホテル。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月29日 15:07:14

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「自転車乗りに優しいホテル」とお褒めいただきありがとうございます。
また、スタッフの対応においてもお客様に満足していただけたようで嬉しく存じます。

また、自転車で伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月26日 00:13:34

ごはんがとても美味しかった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月26日 11:45:40

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
レストランみやびでは季節ごとの御膳もございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月22日 19:22:13

立地もよく割ときれいで、ほぼほぼ満足しています。部屋で、「ジーーー」と何かのモータ音がずっと鳴っていて、それが気になってなかなか寝付けなかったです。朝食は美味しかったんだと思いますが、料理が出てくるのが遅かった上、出てきたと思ったら最初間違ったものが出てきて、時間がなくなってしまい、あまり味わって食べることができませんでした。多少の不満点はあるものの、コスパを考えると良いホテルだと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月25日 15:34:15

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

その中で部屋にてモーター音がしたとのこと、ご迷惑をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
実際にその場で確認をしていないため、時間帯なのか、慢性的なのか、正確にお応えできませんが、早急に確認して改善に努めさせていただきます。

そして、朝食については提供の間違いがあったとのこと、お忙しい朝の貴重な時間にご迷惑をおかけいたし、重ねてお詫び致します。
また、提供間違いについてもみやびよりフロントへ報告もなく、その日にお詫びも出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
今後は、提供間違いはもちろん、みやびとの連携も強化し、このようなことが無きよう努めてまいります。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、伊賀へお越しの際に、また当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2019年04月11日 17:56:10

この金額でこの内容なら満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月12日 18:26:54

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけて大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進致します。

また伊賀上野周辺へお越しの際に当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【冬季限定】ポイントアッププラン☆素泊まりでお得に宿泊♪5%付与

投稿者さん 2019年04月05日 12:41:44

良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月06日 18:08:23

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉大変嬉しく存じます。お客様が当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進致します。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

cyokujyuさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

cyokujyuさん [50代/男性] 2019年04月03日 12:42:14

インター、繁華街近くで便利。
但し、チェックインの時間が遅かったため夕食出来るところが無かった。
伊賀は夜早いので不便。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月05日 18:47:16

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は名阪国道「上野東インター」より車で5分と大変立地の良い場所にございます。
上野市駅にも近く、お食事をしていただけるお店が多数こざいます。

しかしながら場所柄、お店の閉店時間が早くご不便おかけして申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、遅い時間になりますと、お店も少なくなっております。
フロントでもインスタントラーメン等を販売しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月02日 15:55:29

当初喫煙可での予約しか空室がありませんでしたが、当日禁煙の部屋があった為、変更して頂けました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月03日 11:57:43

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご要望に沿うことができ、ご満足頂けたご様子で、とてもうれしく存じます。
キャンセル等により、当日ご変更が可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせいただければ、可能な限りご対応させていただいております。

これからも、より多くのお客様に少しでもご満足して頂けるよう努力してまいります。
次回も伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年03月29日 21:26:47

上野城の桜を期待してまだ早かったですが、駅周辺のスポットを散策するには良い場所に立地されていると思います。全体的に古さを感じますが部屋には今時のビジホに有る物はあると思いますが。枕元とテーブルに一つのコンセントでは数が足らないと思います。加湿器を動かそうにも動かせずですね。トイレは洗浄付きですが便座が冷たい。便座カバーがレンタル出来たようですがわざわざ借りるのもって思います。朝夕の食事は美味しいので又近場に行ったら泊まると思います。後カーテン裏の壁紙が剥がれていたのも直した方が良いかな見えないけど。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月31日 18:40:33

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備につきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
貸出備品としましてトリプルタップをご用意しておりますのでまたご必要なときにはお声掛けくださいませ。

トイレの便座に関しまして、すぐにの温便座への改善が難しいため便座カバーをお渡ししております。
ご面倒をおかけしますが何卒ご了承下さい。
客室内の壁紙につきましても、お見苦しいところをお見せし申し訳ございませんでした。
今後商品力向上を図ってまいりますのでお待ちいただけますと幸いでございます。

ご夕食、ご朝食につきましては、お客様のお口に合いましたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるお食事を提供できますよう、商品開発に努めてまいります。

最後になりますが、至らない点が多数あったにもかかわらず、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

【朝食&2000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月25日 23:04:17

よく利用します。
部屋も清潔感があり満足です。
駐車場が少なく、近くのパーキングに停めますが
ホテルの駐車場に停めれたら最高です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月27日 19:41:10

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「清潔感があり満足です」とお褒めいただけて大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快くご利用いただけるようにスタッフ一同努力致します。

また、駐車場でございますが、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
敷地内は27台しかお停めいただけず、完全先着制のため早い段階で満車になってしまいます。
満車の場合は、徒歩1分程の駐車場をご案内しております。
駐車料金は無料でございますのでご安心下さいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年03月14日 22:36:27

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月15日 17:46:06

この度は伊賀上野シティホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想もお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に快適に
お過ごしいただけますよう
客室の快適性追求と接客サービス向上に
尽力してまいります。

また伊賀上野にお越しの際には
是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】冬のベストレートプラン♪
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月09日 18:42:39

周りにお店が少ないですね。
朝食は美味しくて良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月12日 18:24:53

ご感想もお寄せいただき、さらにお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら周りのお店に関してはおっしゃる通り、ご不便をお掛けしております。
その中でもご案内できるお店も少ないですが、フロントにてご案内致しておりますので、次回ご利用の際には、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月02日 17:31:20

出張にて利用しました。到着が遅めでしたので、あまりのんびりできませんでしたがとても感じのよいホテルだなと思いました。朝ごはん付きプランを選択、フロントの方のお薦めもあり伊賀牛の朝ひつまぶしを食べましたが、とても美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月04日 18:06:38

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインが遅くゆっくりお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
しかし、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
お召し上がり頂いたご朝食「伊賀牛ひつまぶし」は当館NO.1人気の朝食でございます。
美味しいと言っていただけて大変うれしく思います。
温かい小鍋のついた「くのいち」も人気のメニューでございますので、また機会がありましたらぜひご賞味下さいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

boston1218さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2019年02月03日 17:46:51

フロント及びエレベーター内等にAカードの紹介、募集がありまして、Aカードを提出しましたら、楽天経由だと使用できないと断られました。今回の様に断られたのは、初めてでこれまでも楽天経由で予約しても問題なく通りました。もし、直接予約しか対象にならないのであれば、目立つように表示した方が良いと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年02月08日 18:51:56

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

Aカードポイント付与に関しまして、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
弊社のグリーンズホテルズグループのAカード加盟ホテルにつきまして、Aカードのポイント付与対象はお電話もしくは公式ホームページを介してのご予約にのみ限らせていただいております。
「楽天、じゃらん等の一般予約サイト経由の宿泊はポイント対象外となる場合があります。」と、エレベーター内ポスターにもご案内致しております。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

最後になりますが、この度は当ホテルにご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月24日 16:48:15

駅から近く、夕食もホテルで可能だし、朝食がよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年01月25日 17:00:22

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは上野市駅から徒歩3分と好立地につき、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

一番人気の伊賀牛ひつまぶし朝食もお薦めでございますので、またの機会に是非ご賞味下さい。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
次回のお越しをお待ちしております。

【日替わり朝食付き】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年01月22日 18:49:09

部屋のトイレが暖房便座ではなかった。
座った途端に冷たくてびっくりした。
冬で寒いときに、温水が出るまで冷たい便座に座り続けるのはかなりつらい。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年01月25日 15:57:55

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度はお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの便座は全室暖房便座ではございません。
施設の問題でもあるため、早急に改善とは申し上げられませんが、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

現在はお客様よりご要望のある方に関して、フロントより吸着便座シートをお渡しいたしております。
次回宿泊の際には、お声掛けくださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

devil666さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

devil666さん [40代/男性] 2019年01月12日 09:05:43

直ぐ近くにスーパーがあり便利だが、夜遅いとコンビニが遠いので不便ですね。ウェルカムコーヒーはおいしくとてもgoodなサービスです。部屋には空気清浄器加湿器もあり助かります。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年01月14日 18:06:23

ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、すぐ近くに朝9時から夜8時まで営業しているスーパーがありますが、コンビニエンスストアまで徒歩7~8分かかるので、とても便利でございます。

また、ウェルカムコーヒーもお褒めいただきありがとうございます。
毎日朝6時30分から10時、昼3時から夜12時までご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して努力して参ります。

次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年12月22日 15:57:27

ホテルらしいサービスでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月24日 17:43:21

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変便利な場所にございます。
施設の立地等お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、当館のサービスにおいてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後、より一層お客様にご満足のいただけるよう、更に努力して参ります。
お客様のお越しをお待ちしております。