伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 17:46:35

部屋も綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせました。
    部屋に加湿器はあったのですが壊れてるのか電源が入らなかったので係の方には日頃からチェックはして欲しいなと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月11日 15:36:09

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読させていただき、「気持ちよく過ごせました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

しかしながら、室内に常設しています加湿器空気清浄機について、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    すぐに確認させていただきましたが、電源ボタンが硬かったようです。
    事前にその状態に気づき、修繕すべきでした。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた点を今後の清掃時の再確認事項として、未然に対応できるように努めて参ります。

次回また、伊賀へお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けたら幸に存じます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

李姫☆彡さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2019年12月16日 18:22:44

よく利用させてもらっていますが
    朝食で色んな種類がチョットずつ入った くの一がお気に入りだったのですが 販売中止になっていて残念でした
    部屋もここ数回 部屋の奥に柱があり
    荷物を置くのに狭く使いづらい部屋に当たりました
    それも 残念でした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月08日 19:14:37

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただいておりました、伊賀の極み朝食「くのいち」ですが、12/17の朝より朝食メニューをリニューアルさせていただいており、ビュッフェスタイルでのご提供となりました。
    以前の朝食をご愛顧いただいていたお客様にもお気に召していただけるよう、定期的なメニュー見直し等実施して参ります。

またお部屋につきましてては、構造上の課題ですので、すぐの改善は難しいのですが、ご予約の際にはできる限り配慮させていただきます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同より努めてまいります。

伊賀へお越しの際にが、是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
    こころよりお待ち致しております。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

とらさん7218さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

とらさん7218さん [50代/男性] 2019年12月09日 11:42:20

今年初めて利用しました。
    以前あった周辺のコンビニがつぶれていた。(非常に残念でした。)
    ホテル周辺のお店等が課題ではないでしょうか?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月08日 18:06:47

いつも伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

従来お客様にご紹介しておりましたコンビニが8月末に閉店し、現在は当館より徒歩約7~8分の店舗をご案内しております。

わたくしども最寄りのコンビニの閉店を残念に思っておりますが、伊賀上野の町は景観維持の目的からコンビニが大通りには点在していないため、みなさまには大変ご不便をおかけしており心苦しく存じております。

コンビニの代わりにご利用いただけるお店としては、当館より2~3分ほどのハイトピアという建物の中に小さな店舗「ヤマザキショップ」がございます。
    ただ営業時間は24時間営業ではないため、フロントスタッフにお尋ね頂ければご案内致します。

また、最寄りのコンビニが以前より少し遠くなってしまいましたが、自転車の貸出も無料で行っておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

また伊賀上野にお越しに際には是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

コッチチさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

コッチチさん [40代/男性] 2019年11月30日 22:13:47

ホテルが少ないエリアではあるが全国的にみてもお手軽な価格設定です。
    朝食がついていないので宿泊費+500円くらいで朝食付きだといいですね。
    アメニティに洗身用ボディスポンジがないのが残念でした。
    総合的にはいいところだと思いますので機会があればリピートします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年12月04日 21:10:01

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    又、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格設定をお褒めいただき恐縮でございます。

ご朝食ですが、素泊まりのプランでご予約いただいた場合も、チェックインの際に追加いただけますので次回ご利用時にお召し上がりいただけたらと存じます。
    日替わり朝食800円、伊賀牛ひつまぶし朝食1,000円で販売しております。

また、アメニティに関するご指摘をありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月28日 18:18:27

駅から徒歩3分程度にあり立地条件は良好です。部屋は、こじんまりとしていますがよく清掃されている印象で、アメニティについても必要なモノは揃っています。レストランも完備されていますが、朝食のコスパは良くはありませんでした。又、寝るには充分ですが、大浴場がないので1日の疲れを存分に癒したい向きには残念かも知れません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月29日 18:14:13

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご感想にございましたとおり、当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分、名阪国道「上野東」ICより車で5分と大変良い立地にございます。
    伊賀上野の観光名所である上野城は徒歩15分ほどでございますので、皆様にご好評頂いております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご意見をもとにメニューの改善に取り組んで参ります。

大浴場に関しましては今すぐの改善は難しいかと存じますが今後の課題とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

また、伊賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

turibakamusukoさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

turibakamusukoさん [50代/男性] 2019年11月26日 19:22:15

忘れ物をしたが親切に対応してくれ、感謝です。
    テレビが有料?だった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月29日 18:14:07

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物が無事お手元に届きまして安堵いたしました。
    テレビでございますが、一般放送は無料でご覧いただけます。
    チェックインの際に一言お声掛けの配慮に欠けておりましたことお詫びいたします。

投稿者さん 2019年11月24日 20:59:48

部屋は使いやすくきれいでした。加湿器もありありがたかったです。フロントのスタッフもとても感じが良かったです。コンビニが近くにはなく、歩いて7分くらいのところだけです。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月10日 23:16:14

ボイラーが壊れたとの事で、シャワーからお湯が出す。
    最悪でした。
    かかってきた電話優先するし、サービスも微妙。
    二度と泊まりません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月18日 16:36:21

この度は、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回は施設トラブルにより多大なご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
    ボイラーの不備については翌日に解消いたしましたが、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

さらにお客様に対しての対応に関しても、不愉快な思いをお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にご指摘いただいた通り、適切な対応ができておらず、サービス業に従事するものとして、恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。
    今後は、このような場合にまず何をすべきか、最優先にすることについて、教育を行い、実践して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月06日 18:58:32

朝食の伊賀牛のひつまぶしがとても美味しかったです。
    若干ボリュームがあるので、朝お時間がある方にお勧めです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月07日 17:06:57

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    伊賀牛のひつまぶしは、朝からお腹いっぱいになることができる、大好評の朝食でございます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2019年11月05日 16:07:45

家族4人で泊まりました。小学生低学年の子が2人いたのですが、添い寝だと子供料金がかからないというので、利用しました。ベッド1つで4人寝るのは、狭かったけど、安かったのと、部屋は広かったので満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月07日 17:06:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

小学生以下のお子様については添い寝無料でございますので、お値打ちにお泊り頂けるかと存じます。
    今回ご予約いただいたお部屋がエグゼクティブシングルルーム(2名様利用)ではありましたが、このベッド(クイーンサイズ)でも少々手狭だったかと存じます。

当ホテルは「忍者ルーム」もございますので、次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇◇
    【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

想はやぶささんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年10月27日 20:09:21

初めての伊賀上野でしたが、夜遅く到着して朝早く出発したので、何も伊賀上野を見ることができなくて残念です。ホテルはビジネス用途としてよかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月04日 16:26:11

この度は、初めての伊賀でのご滞在に、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、伊賀上野の中心に位置しており、観光のメインである上野城や忍者屋敷、武家屋敷なども徒歩圏内にございます。

また次回お越しいただく機会がございましたら、近隣マップなどもご準備しておりますのでぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月19日 16:55:59

食事の内容が良い。色々と選べます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月30日 14:50:26

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

レストランみやびへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
    お客様に喜んでいただけた様子がうかがえ、大変恐縮でございます。
    季節ごとに趣向を凝らした限定メニューもご用意しておりますので、また伊賀上野周辺へお越しの際には、足をお運び下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2019年10月09日 14:12:04

急な予約にも対応していただき、助かりました。ありがとうございます。布団が薄かったため、朝方が寒かったです。あと、シャワーの水圧がもう少し強ければなーと感じましたが、良かったと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月22日 15:28:57

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、10月に入り朝晩急に寒くなって参りました。
    フロントにて毛布の貸し出しも行っております。
    チェックインの際にこちらからお声掛けするなどの配慮が欠けておりましたことお詫びいたします。

シャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にご利用いただけるよう、設備の改善に努めてまいります。

最後になりますが、この度は至らない点があったにもかかわらずご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2019年10月08日 20:39:08

伊賀市も良かった。
    このホテルも良かった。
    おかげさまで楽しい旅になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月22日 15:28:51

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足していただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    伊賀では、伊賀最大のお祭りである「上野天神祭」なども開催されますので機会があればぜひお越しくださいませ。

最後に、「楽しい旅になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、更に努力してまいります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 16:12:06

上野市駅からも近く立地条件はよいと思いますが、24時間営業のコンビニからは少し離れていることが少し困りました。髭剃りなど、もう少し質の良いものにしていただくと有難いです。またテレビの電源スイッチの反応が悪かったです。しかし総合的には問題なく、スタッフの対応も好印象でした。機会があれば、また利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月18日 18:01:30

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最寄りのコンビニエンスストアの件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ご予約の方にはできる限り事前にお知らせしておりますが、配慮が足らず大変失礼いたしました。

テレビにつきましては、日々のメンテナンスを徹底し、ご不便ないようにいたします。
    また、髭剃りにつきましては、貴重なご意見として改善検討の際に参考にさせていただきます。

いろいろと至らない点があったにもかかわらず、スタッフへ温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回、また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野ICより車で5分&無料駐車場有り◆

投稿者さん 2019年09月27日 12:17:03

615号室禁煙に2泊しました。
    異常にカビ臭い。消臭スピレーは半分ほどまき、空気清浄機でなんとか。
    Wify、ほぼ繋がらず。
    2泊目の朝食は、1泊目と同じ。
    従業員の対応はいい感じだけどね。

私のワーストホテルにランクインしました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月17日 19:37:08

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は清掃の不備でご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
    そのような状況で2泊もお泊りいただいたことを大変心苦しく存じます。
    清掃を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

またWi-fiにつきましてもご不便をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
    時間帯やご利用状況により繋がりにくい場合があるかと存じますが、環境改善に向けて取り組んで参ります。

さらに、朝食についてもご意見を参考にさせていただき、メニューを検討いたします。

より多くのお客様がご宿泊された時に安心して、ごゆっくりお過ごしいただけるホテルをめざして、一層努力して参ります。

最後に甚だ勝手ではございますが、伊賀市へお越しの際には伊賀上野シティホテルへのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月16日 16:27:38

もう少し清掃に気を使っていたと良いと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月18日 15:27:07

この度は、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず心苦しく存じます。
    清掃スタッフに共有し、ご宿泊される皆さまがごゆっくりお休み頂け、ご満足いただけるよう、努力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回伊賀市へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸に存じます。

【伊賀を味わう日替わり朝食付】7日前早期割引プラン♪無料駐車場有り◆

投稿者さん 2019年09月09日 20:08:24

部屋・設備は普通。部屋の照明がやや暗く感じたが、ビジネスホテルならあんなものか。Wi-Fiが遅いのがマイナスポイント。
    特筆すべきは接客を含めたフロント。
    まずみなさん笑顔がしっかりしている。近くのスーパーやコンビニの場所の案内が貼り出してあったり、食事処のリストも。
    その他、無料のコーヒーコーナーがあるうえ、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、と値段のわりにサービスも充実している。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月18日 12:09:49

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ご不便な点も多々あり、ご迷惑をおかけしたしましたことをお詫び申し上げます。
    部屋の照明につきましては、電気スタンドの貸出もございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    Wi-Fiにつきましても、今後の課題として改善を検討してまいります。

また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

多くの貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

安0720さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

安0720さん [50代/男性] 2019年08月29日 09:10:32

朝御飯のお米がまずかった。ジャーで長時間保存したような匂いがした。他のお客さんも、『めし不味い』と係の人に言っていた。
    また、全体的に金額に合わないと思う。
    牛丼チェーンの朝ご飯のほうがよっぽどイイと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月05日 13:46:46

この度は一日のスタートである大事なご朝食から不快なお思いをおかけし、誠に申し訳ありませんでした。

朝食のご飯の件ですが、当日の炊き上がりの時間が早く保温時間が長かったため、ジャーの匂いが付いてしまったのではないかと存じます。
    今後は炊き上がり時間を変更し、出来るだけ炊き立てのご飯を召しあがって頂くよう改めました。
    今後もお客様によりおいしい朝食を召し上がって頂けるよう精進いたします。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

KGH02362さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2019年08月14日 21:07:23

朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした。立地も最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月21日 17:33:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした」の内容を拝読し、大変嬉しく存じます。
    朝食は、日替わり朝食が780円、伊賀肉の「朝ひつまぶし」、伊賀の極み朝食「くのいち」980円、この3種類からお選びいただけます。
    ご朝食付きプランの場合、日替り朝食がついており差額200円追加で変更も可能でございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
    次回、伊賀へのお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀を味わう日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有り◆◆