伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月16日 20:58:11

伊賀上野シティマラソンの際に利用させていただきました。朝食の伊賀牛のひつまぶし、美味しかったです。快眠、快食できました。温泉でなくてもいいので大浴場があるといいな。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:07

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の近隣に、伊賀の湯という銭湯もございます。
歩くには距離がございますので、できる限り、当ホテルでタクシーを手配させていただきます。
また、インターネットにおいて伊賀の湯の券の付いたプランもございます。
是非、次回の宿泊の際はご利用くださいませ。

さらに、みやびの朝食につきまして、お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【11月限定ポイントアップキャンペーン】朝食付プランでお得に宿泊♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月16日 20:49:31

駅から近く大変立地が良いです。
知らない土地に夜に到着、不安でいっばいでしたが直ぐに分かる建物で安心しました。
窓から伊賀上野城が見えて眺望も良いですね。
フロントの方、レストランの方、清掃の方、皆様大変親切で良い思い出となりました。
どうもありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:01

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変便利な場所にございます。
施設の立地等お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後、より一層お客様にご満足のいただけるよう、更に努力して参ります。

お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月12日 10:36:54

ゴルフ帰りの忘年会で宿泊しました。
立地が良く綺麗な施設でした。
また利用します。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月18日 17:58:54

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変便利な場所にございます。
施設の立地等お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 19:01:51

便座が冷たいと奥さんが言ってました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月05日 12:08:38

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの便座におきましてご不便をおかけいたし、申し訳ございません。
現在当ホテルにおいては、全てのトイレの便座は暖房便座ではございません。
これからの季節には、何かとご不便をおかけするかと存じます。
ただ、直ぐに対処とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として受け止めて、善処できるよう努力いたします。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年11月27日 06:37:18

くのいち は食器が豪華でいろいろな料理が楽しめてよかった。

名前を 大名 に変えればいいのでは。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年11月27日 19:17:11

この度は、数あるホテルの中、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、商品、設備や立地等、お客様に大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
また、みやびでのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月30日 16:33:55

いつもありがとうございます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月31日 18:55:03

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お客様の高い評価を励みに、今後もサービス、商品の向上に努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

saneyuki3381さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

saneyuki3381さん [50代/男性] 2018年10月28日 13:07:38

何度か利用しています。チェックイン時に、混雑していました。フロントの方は混雑していることも気にならないのか、平然と対応し朝食やホテルのサービスの事だけ話をしていました。忙しかったかもしれませんが、「お待たせしました」の言葉があればよかったと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 17:29:43

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にはお待たせしましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様ひとりひとりに対して心のこもったサービスを提供せねばならないところ、疎かになってしまい、接客業を生業とする者として、恥ずかしい限りでございます。
まずはお客様をお待たせすることがないように丁寧かつ無駄のないスムーズな対応に努め、万が一にもお待たせすることがありましたらお客様へのお声掛けを行うよう徹底してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

シン一号0548さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:21:00

立地が良くて、食事も良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:08

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分と、ビジネス、レジャーのお客様問わずご好評をいただいております。

お召し上がりいただきました日替わり朝食につきましては、連泊されるお客様に飽きがきませんよう、メインおかず、小鉢を日替わりにてご提供させていただいております。
プラス200円で当館自慢の伊賀牛ひつまぶしご朝食にご変更もしていただけます。
また次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さい。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月25日 17:45:31

ホテルのレストランが、ひどいね。
まず夕食の牛肉味噌焼きが網状の器にアルミホイルよくあるけど味も最低な上、かご網が
サイズが合ってない。朝の朝食の鮭がまた鮮度の落ちた鮭、吉野家の朝食の方が100倍美味しい、極めつけが部屋に蚊が4匹、ホラー映画か?
街の案内図と伊賀鉄道の時刻表が置いてあるけど、時刻表が2年前のコピー
全然時間が違う恐ろしいトラップ!

全く田舎の独占状態は、こんな事になるのね、、、、、、

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 17:29:37

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

せっかくレストラン「みやび」でご夕食、ご朝食をお召し上がりいただきましたのにお客様のご期待お応えできませんでしたこと、お詫び申し上げます。
朴葉焼きの器につきましては、見栄え、安定が今よりも良くなるよう、提供方法を検討して参ります。
また、朝食の鮭につきましても、すべてのお客様にご満足いただけるものをご用意できるよう食材の見直しを行ってまいります。

室内の蚊につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
客室清掃時に窓を開け換気も実施しておりますので、その際に侵入した可能性がございます。
整美担当者へ早急に共有し、客室清掃後の念入り点検を実施致します。
また室内の机上に蚊取りベープもご用意してございます。
万が一室内に蚊がいた場合はご活用いただければと存じます。

さらには、時刻表につきましても、情報更新が至らず申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、至急新しいものに差し替えさせていただきました。

最後になりますが、この度はお忙しい時間を割いてご意見をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野方面にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1泊2食】月替り御膳で旬を味わおう★日替わり和定食付き♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ココ父0805さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ココ父0805さん [50代/男性] 2018年10月24日 17:44:51

大浴場があると良いですね

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:02

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読し、私共もとても心苦しく思っております。
しかしながら、伊賀上野シティホテルにおきましては、現在当ホテルよりお車で5分のところにあります、スーパー銭湯【伊賀の湯】の入浴券付きプランをご用意致しております。
このプランは、大変好評をいただいておりますので、もしまた伊賀へお越しの際には、このプランにてご予約いただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、お客様のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月16日 12:20:37

この料金なら内容は満足です。
また次回も利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月19日 18:40:33

先日は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読して、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
さらに、「また次回も利用させて頂きます」とのお言葉は、スタッフ一同この上ない喜びでございます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。
伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【秋季限定ポイントアップキャンペーン】朝食付プランでお得に宿泊♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年10月14日 23:05:57

チェックインの際、既に駐車場が満車だった(19時頃)が、フロントの方が速やかに案内してくれたので助かりました。
部屋は掃除が行き届いてとても良いです。
バスルーム周辺にコンセントが無いので少し不便な感じがした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月18日 18:44:30

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに停められるお車の台数が27台ととても少なく、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

しかしながら、フロントスタッフの対応とお部屋をお褒めいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年10月04日 17:24:55

朝食は軽い簡単な食事の方が食が進みます。
夕食等に(伊賀市のお勧め品)を計画されればわざわざ外食に出なくて
済みそうです。
フロントの対応好印象で良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月08日 13:27:31

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お客様に大変ご満足いただけて嬉しく存じます。

レストランみやびのお食事ですが、お客様のご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただけるよう、改善の努力してまいります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月29日 07:43:04

立地も良く対応も良く下のレストランも、良かった。(料理、スタッフ)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月04日 18:19:32

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

上野市駅から徒歩3分と近い場所に当ホテルがございます。
また、ホテルスタッフの対応やレストラン「みやび」のお食事において、お客様に大変ご満足いただけて嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【入浴券&日替わり朝食付】スーパー銭湯でほっこり♪車5分!【伊賀の湯】で疲れを癒そう♪☆複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年09月24日 17:11:21

夕食は私には満足出来る量でしたが、息子は物足りないようだったので、コロッケと唐揚げを追加しました。朝食はくのいちとひつまぶしに変更しました。とても美味しかったです。私のアレルギーのことも御気遣い頂き本当にありがとうございました。
観光名所も徒歩圏内にあるのでとても便利です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年09月25日 16:51:10

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食が量的に物足りず料理を追加されたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事の内容に関しましてはご満足頂けたご様子で、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは、お車ですと最寄りインターの上野東インターより5~6分、電車ですと最寄り駅の上野市駅より徒歩3~4分の場所にございます。
観光にも大変便利な立地かと存じます。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。

次回伊賀上野へお越しの際には、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

お客さまのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

icb1059さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2018年09月09日 16:50:01

学校のクラス会が伊賀上野市内で開催されたので、利用させていただきました。部屋は静かで、良く休めました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年09月12日 13:02:46

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお部屋でゆっくりくつろいでいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
これからもお客様に、ゆっくり快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ぜひ次の機会には、当館自慢の朝食”ひつまぶし”くのいち”もご賞味下さいませ。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

黒白にゃんこ~さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2018年09月06日 12:29:18

伊賀地区でNo.2ですかね。近くに怪しい?定食屋あり。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年09月11日 16:15:48

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、車の場合ですと最寄りのインター(上野東IC)より約5分、電車の場合ですと最寄り駅(上野市駅)より約3分と立地的にも大変な位置にございます。
また、徒歩10分圏内にスーパーやコンビニ、居酒屋に焼肉屋、ラーメン屋など飲食店も多数ございますので、大変便利かと存じます。
もちろん、店内には当ホテル系列の上野みやびもございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただける地域一番店を目指して努力してまいります。
次回伊賀市へお越しの際には、是非とも当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月31日 16:57:32

街中にあるが、駐車場は目の前で無料なのはありがたい。
少し歩けばコンビニもある(少し歩くけど・・)し、食事処も
近くにそこそこある。車で5分ほど走ればスーパーもあるので
特に不便はなかった。
普通のビジネスホテルです。

フロントの方の方の対応も丁寧でよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年09月03日 19:20:23

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。
大変うれしく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう力を尽くしてまいります。

また、コンビニでございますが、ホテルより徒歩7分と少し離れたところにございます。
隣にスーパーマーケットがございまして、夜8時まではそちらでお買い物いただけます。
ご案内が足りずご迷惑をおかけいたしました。
フロントで簡単な地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また伊賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年08月27日 06:48:19

食事処が朝食を含めてとても良かったです

町歩きも楽しめる場所で 伊賀上野の街並みもたっぷり楽しめました
ありがとうございました

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年08月28日 18:14:11

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

1階レストランをご利用いただき、感謝申し上げます。
ご夕食に関しましては、ブランド牛の伊賀牛をお楽しみいただけるほか、季節の食材を料理長が丹精心を込めてお作りしております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回お越しの際にも、是非当ホテル自慢の料理をご賞味くださいませ。

伊賀観光をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの近くには、文化財に登録されております武家屋敷もございますので、お散歩を兼ねて町並みを大いにお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 17:41:29

伊賀市の中心地にある数少ないホテルですが設備が少し古い。
夕食時、注文して提供されるあでの時間がかかりすぎる気がします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年08月24日 17:50:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化については、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、今後リニューアルを視野に入れた改善を図ってまいります。

また、ご夕食のご提供に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
レストラン部門にも共有し、人員配置、オペレーションの改善を図り、以後同様のことがなきよう尽力してまいります。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】