• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2021年12月17日 05:39:41

2021年11月27日(土)、朝食付きツインルーム1泊、2人で1万円ほどでした。
部屋は広くて、窓が大きく、外の風景のよい部屋でした。
ユニットバスも広めで快適でした。
駅近くのホテルで、ホテルの敷地の駐車場がいっぱいでしたので、案内された別の駐車場へ止めました。歩いて五分くらいの駐車場でした。
駐車場代を現金でくれました。
雨が降っていたので、さきに荷物を玄関でおろそうとしたら、傘を持って出てきてくれました。
一階にレストランがあり、夜でも1,000円前後で食事ができました。
十割蕎麦のセットを食べました。美味しかったです。
2人で1泊1万円ほどで、駅近く、朝食も駐車場も無料で、部屋が広めで快適な寝具、スタッフは親切でキチンとされてました。とてもリーズナブルだと思います。
携帯電話の充電器も無料で貸してくれました。
伊賀市に泊まるのは2度目ですが、空いていたら次回もこのホテルに泊まろうと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年12月21日 17:19:22

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子をおうかがいし、スタッフ一同よろこんでおります。

駐車場につきましては、敷地内駐車場が55台と少ない為、近隣駐車場へご足労をおかけして申し訳ございませんでした。

レストランにつきまして「美味しかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。
また、朝食無料プランにご満足いただけましたようでうれしく存じます。

いただきましたお言葉を励みに今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して従業員一同努めてまいります。

また伊賀市へお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

あけたん0317さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

あけたん0317さん [40代/女性] 2021年10月19日 13:20:54

毎月利用しています

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年10月20日 15:26:07

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼を申し上げます。

「毎月利用しています」とのお言葉大変励みになります。
今後ともお客様に同じようなお言葉が頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります。

また、三重県伊賀市へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年07月24日 12:49:28

元々1泊予定を宿泊2日前ぐらいに連泊に変更しましたが、親切な電話対応をしていただきました。立地も良く、歩いて色々と行ける所が多かったです。1泊目は食事付きで2泊目は素泊まりで周辺散策出来て楽しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年07月28日 16:50:57

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変うれしく存じます。

当ホテルは伊賀市の中心部に位置しており、ビジネスや観光に、大変便利な立地にございます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同精進致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年07月24日 12:40:48

7月21日に宿泊しました。誕生日祝いをかねて2食付プランにしました。ちょうど18時まで一部のアルコール半額キャンペーンもしていて、夕食時に利用しお安くなりました。ご飯も美味しくスタッフさんもホテル・レストラン共に親切で笑顔が良く気持ち良く過ごせました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年07月28日 16:50:51

また大切な記念日に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりご滞在できた様子が伺え、うれしく存じます。
お客様のお言葉が従業員一同の励みとなっております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【2食付】花籠御膳&ビュッフェ朝食♪◇◇

投稿者さん 2021年06月27日 17:19:06

伊賀の真ん中なのに駐車場が無料で、しかもチェックアウトの日は15時まで置かせてもらえる。失礼ながら、ちゃっと古めのホテルかなとか思ったけど清潔。ユニットバスが広くて、洗面所が使いやすい。
お値段以上って感じでリピートしてます。

2021年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年06月28日 19:15:36

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

drumixさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

drumixさん [40代/男性] 2021年06月16日 18:52:16

6月上旬に宿泊しました。駐車場が広くフロントまでの距離も短いので荷物が多くても楽でした。部屋は綺麗でエアコンの効きもよく快適でした。コンビニまで少し距離があるので必要なものは事前に買っておいたほうがいいかもです。

2021年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年06月21日 16:42:00

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

素泊【1週間限定】タイムセール◇

投稿者さん 2021年05月02日 17:16:29

立地最高、駐車場も広い
部屋も清潔でした。料金も安かったので満足です。
唯一不満はWi-Fiが遅く繋がりにくい時が何度かありました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年05月04日 10:43:14

この度は数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足していただけましたようで、安堵しております。
またお褒めのお言葉もいただき、とてもうれしく存じます。

しかしながらWiFiがつながりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今すぐの改善とはまいりませんが、現在早期改善に向け検討しております。
できるだけ早く、お客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
今後また伊賀へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけたら幸いでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】スペシャルセールプラン◇◇

投稿者さん 2021年04月13日 20:17:11

配慮が行き届いて良いと思う

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年04月26日 15:00:00

ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ごろんパーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ごろんパーさん [70代/女性] 2021年04月09日 19:17:11

サービスのコーヒーも 美味しかったのですが 自由にお持ち下さいとあった抹茶もお部屋で頂きました。フロントの人達は皆さん 感じが良く 嫌な思いは ひとつもありませんでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年04月26日 12:59:25

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーは朝7:00~12:00迄、昼15:00~24:00迄自由に何度でもご利用いただけます。
1杯1杯その場で引き立てのおいしいコーヒーをお楽しみくださいませ。

数量限定でプレゼントしている伊勢抹茶もお楽しみいただけたとの事、大変うれしく存じます。
三重県は全国3位のお茶の生産地でもあります。
その普及のお手伝いをすべくお配りしておりましたが、楽しんでいただけて幸いでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努力いたします。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

あけたん0317さん [40代/女性] 2021年03月11日 19:17:13

毎回ビジネスで利用させていただいてます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年03月24日 17:01:07

また毎回のご利用ありがとうございます。

これからもお客様に心地よく利用して頂けるよう、従業員一同邁進してまいります。

次回伊賀上野周辺へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

hasslarさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hasslarさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:11:16

立地としては最高でした。

2021年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月22日 18:53:29

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分。
名阪国道「上野東IC」より車で5分と大変立地の良い場所にございます。
立地が最高とのお言葉大変うれしく存じます。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたします。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年02月05日 14:47:00

フロントの対応が大変気持ち良かったです。
最寄りのコンビニを尋ねたら、地図を示しながら道順を丁寧に教えて頂きました。翌朝、朝食の開始時刻より早めに行ったところ、次の出張先である津市への移動方法を親切に教えて頂き、パソコンの画面印刷も手渡してくれました。三重県の地理に不慣れでしたので、本当に助かりました。やはり、フロントはホテルの顔だと思いますので、第一印象から満足でした。また同地で宿泊する機会には、ぜひ伊賀上野シティホテルを活用したいと思います。
ところで、朝食について、コロナ禍の中でバイキングを小鉢を中心にしていることは理解出来ますが、ウィンナーとオムレツは保温容器から取り出しているのは少々違和感を覚えました。冷めても食べることが出来ますので、完全に取り分けた状態でも良いと思います。加えて、他の宿泊客を見ていると、使い捨て手袋を着用しない、追加で取りに行く際マスク未着用等、ホテル側の責任ではありませんがリスクを感じました。

2021年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月15日 16:01:19

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
最寄りのコンビニまで徒歩約8分と少し距離がございますのでご不便をおかけしております。
道案内につきまして、少しでもお役に立てることができ、何よりでございます。

また朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
レストラン部門と共有し、検討課題とさせていただきます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年01月05日 17:59:41

急な出張があり、お安く宿泊できて助かりました。
 上野市駅自体は不便ですが、ホテルは駅から見えるし、古い街並みの中や商店街を歩きながらたどり着くのが、よい感じでした。私は鉄道で行きましたが、駐車場も広かったです。

コンビニは徒歩7分くらいのところにファミマがあります(駅前のヤマザキのコンビニは、入っているビルの関係で、18時ごろには入れなくなるみたいでした。)。
 ファミマまで、冬の夜、寒いし、人はいないし、一人で行くのは寂しかったですが、上野城(伊賀城?)がライトアップされていて、それはそれで素敵でした。

ホテルのフロント横のコーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きな方には薄すぎるのがちょっと残念。
 でも、温かい飲み物が欲しい季節には、ありがたい配慮でした。(室内にポットもありました。)

ホテル内のレストランは釜めしの御膳をいただき、大変美味しかったです。おいしい伊賀のお酒の飲み比べもあるし、おいしそうなメニューも多かったです。

部屋のベッドの電球が切れていたので、お願いしたらすぐに対応してくださいました。お安く泊まっていたのに、ありがとうございました。

コーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きにはかなり薄かったのが残念。

2021年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年01月14日 20:19:14

この度は、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新年のはじまりのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテル周辺にはコンビニがなくご不便をおかけしたかと存じます。
お役に立てず申し訳ございませんでした。

ウェルカムコーヒーにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を検討材料とし今後より良いサービスができますよう改善に努めて参ります。

次回はゆっくりと観光に再度伊賀へお越し頂ければ幸いでございます。

その際には、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ノリフェーヴルさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ノリフェーヴルさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:38:27

メチャ親切でした!
食事もでら美味い!
また利用したいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月30日 16:55:25

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
食事もお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ジャガ0321さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:55:45

毎月利用していますが快適です。期間限定ですが、ドリンクサービスが嬉しいですね。(ビール、エナジードリンク、お茶が選べます)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:19

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、毎月のご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているようで、大変うれしく存じます。

ドリンクサービスのチケットにつきましては、2020年8月から枚数限定でお泊り頂いた方にお渡ししております。
2020年の年末まで何度でもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:52:44

サービス等はとても良いのですがコンビニが近くに無いのが少し残念です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:13

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様よりサービスが良いと言っていただけて、大変うれしく存じます。
しかしながら、上野市駅より徒歩5分の立地ながら、コンビニまでは歩いて7分と皆様にご迷惑をおかけしており、心苦しく存じます。

フロントの売店でも簡単なカップ麺やお菓子などを販売しておりますので、よろしければ次回ご滞在時にご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

euang_2000さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:37:50

忍者市駅から歩いても数分。とても便利な場所にあって観光にとても良かったです。次回もまたここにします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年10月09日 11:14:50

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「次回もまたここにします。」というお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは忍者市駅(上野市駅)まで徒歩約3分上野城や忍者博物館まで徒歩約8分の位置にございますので便利にお使いいただけるかと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【入浴券付き】スーパー銭湯でほっこり♪車5分!【伊賀の湯】で疲れを癒そう♪◇

投稿者さん 2020年09月18日 15:44:59

何時も利用させて頂いてます、先日もこちらの都合で、申し訳ないことをしたのですが、事情を説明したら快く対応して頂きありがとうございました。

これからも利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月08日 10:33:45

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいた「これからも利用させて頂きます。」とのご感想を拝読し、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

これからも可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう日々努めて参ります。

伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルに御宿泊くださいませ。
心よりお待ちしております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

投稿者さん 2020年07月06日 14:09:50

上野市駅に近いので便利
いつもこの宿と決めています

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月09日 16:02:37

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分の立地となっております。
「便利」とのご感想を頂き、大変うれしく存じます。

これからもお客様に便利と快適をお届けすべく、従業員一同努力致します。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月23日 17:20:31

1月20日から1泊で利用しました。2年ぶり3回目のリピーターです。部屋も浴室浴槽も広くて清潔で快適でした。上野市駅が近くて便利なのですが、線路の北側にあったコンビニが無くなっていて、徒歩5分くらいのちょっと遠いコンビニまでいかないと夜間の買い物が出来なくなって不便になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月12日 18:01:31

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

何度も当ホテルにご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けて、安堵いたしました。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進致します。

また上野市駅近くにありましたコンビニエンスストアでございますが、昨年末閉店致しました。
現在は徒歩7分ほどのところにありますコンビニエンスストアをご案内しております。
ご説明が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
フロントデスクにはコンビニエンスストアへの地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇