• アンケート件数:2001件

キヨミ0806さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

キヨミ0806さん [60代/男性] 2023年06月20日 10:38:28

親しい友人5名でお世話になりました。ホテルは、街中の便利な場所に立地。駐車場も広く、コンビニも近くにあり、至便。朝食付きを予約でしたが、メンバー5名とも大満足でした。また翌日の観光地訪問時等にも駐車可としていただき、ありがたかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年06月26日 18:35:44

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もおよせいただき、かさねて御礼申し上げます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めたまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

なわてのなっかんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

なわてのなっかんさん [60代/男性] 2023年06月18日 01:08:59

ゴルフで伊賀上野に伺ったので、1泊してゆっくり帰りました。ゴルフより金谷さんの夕食がメインかな?施設はそれなりに歴史を感じさせますが、立地が上野市街で呑むのには中心街にあるので重宝してます。ビジネスホテルとしては必要最低限は完備されているので、十分ですし、エアコンも部屋単位で温度調節も出来るので、微妙な季節でも安心です。レストランと、お風呂はゴルフ場で入ったので評価無し。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年06月20日 16:54:00

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化については、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

客室エアコンにつきまして冷暖房の切り替え操作は施設一括管理ですが、温度調節はお客様ご自身で変更が可能でございます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

shingo8520さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

shingo8520さん [50代/男性] 2023年05月29日 22:10:23

通りから少し入った所にホテルがあります。しかし、ホテル周りの家の軒先は伊賀らしい町並みで、忍者が住んでいそうな雰囲気がとても良いです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月31日 14:47:45

ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

伊賀の旧市内は高い建物も少なく、大通りから横に入ると武家屋敷があったり昭和を感じる街並みも残っております。
ゆっくりとそぞろ歩きをされるのも良いかと存じます。

《朝食付》7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年05月21日 16:07:52

上野城が徒歩圏内で散策にはとても良い立地です。
ホテルでいただいたお食事マップで美味しいお店を探すことができました。
駐車場は広いし、観光の間も停められてありがたかったです。
駅からも近く、駅にはコンビニがあります。
スタッフの方も親切で、また伊賀を訪れる際は、ぜひ利用したいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月25日 14:20:21

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして当ホテルは、伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分ほどであり、観光施設も15分圏内に上野城や忍者屋敷がございます。
当ホテルの敷地内駐車場はご宿泊者様限定でチェックアウト後、15時まではございますが無料でご利用頂けます。
伊賀市で観光を楽しんでいただけたようで、大変うれしく存じます。
このようなお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、従業員一同努力してまいります。

また伊賀上野へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年05月12日 13:02:23

よかったです.

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月13日 09:37:08

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力してまいります。

次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 17:02:42

駅、コンビニも近く、忍者博物館に行くのに利用しましたが、ホテルから3歳の息子も歩いて行ける距離で立地的にはとても便利でした。
朝食付きのプランにしましたが、バイキング形式ですが品数も少なく、冷めたおかずばかりでどれもパッとせず、朝ご飯だけがとても残念でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月10日 09:38:17

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
朝食の販売価格範囲の中で提供できるメニューなど、レストランと相談しお客様の声をもとに改善できるよう努めて参ります。
至らない点があったにもかかわらず、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

また伊賀上野にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

はせやん0320さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

はせやん0320さん [30代/男性] 2023年04月25日 00:09:37

子どもが部屋にあるいろんな仕掛けに興味津々でした。ベッドも床に近い高さだったのが安全面で良いと思いました。アメニティに忍者文字の書かれたトイレットペーパーがもらえたり、貸し出しで子ども用の忍者の衣装が着れたり、受付の従業員の対応もとても親切で良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年04月26日 18:31:29

また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊の忍者ルームは当館3室限定のコンセプトルームとなっております。
お子様に楽しんで頂けたましたようで、大変うれしく存じます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
このようなお言葉はスタッフの励みになります。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけますようサービス向上に尽力してまいります。

また伊賀地方へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年04月21日 09:15:37

フロントスタッフの笑顔がいい! 気さくで旅行者に優しいホテルでした。
また、ぜひ伊賀上野を訪れる際には宿泊したいです。
宿泊したお部屋は忍者コス用一式を無料レンタルでき、お部屋で写真撮影して
良い旅の思い出になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月16日 17:56:41

また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの笑顔にお褒めのお言葉を賜り、ありがたく存じます。

今回ご宿泊の忍者ルームは、当館3室限定のコンセプトルームとなっております。
忍者ルーム限定の特典でささやかながら旅のお手伝いが出来たとすれば大変光栄でございます。
お客様のお言葉が従業員一同の励みとなっております。

今後もお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会に伊賀地方へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

sonicさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

sonicさん [60代/男性] 2023年03月20日 20:17:08

ホテルの駐車場の北側道路に、駐車場はここから入れる旨の看板が設置されていますが、バリケードが設置されていて北側道路からは駐車場には入れません。実際と案内看板がアンマッチなので注意が必要です。
看板を是正するか、北側道路からも駐車場に入れるような改善が望まれます。
13時チェックアウトのプランで宿泊させていただき、午前中は周辺の観光をして、12時に部屋に戻り一休みしてチェックアウトさせていただきました。トイレの便座が暖房便座ではない、部屋の照明が暗いところが残念です。朝食はビュッフェ形式でお腹いっぱいまで頂けますが、もうちょっと魅力的なメニューがあるとリピーターが増えそうです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月22日 17:47:57

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

駐車場の案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。
北側の駐車場につきましては、当ホテルの駐車場ではなく、賃借契約をしている駐車場でございますが、フロント前を通らず、宿泊利用者以外で無断駐車をされる方がいらっしゃいますので、バリケードを設置しております。
今後は入口への迂回経路がわかりやすいよう、案内板の表示の改善を検討してまいります。

朝食につきましては、販売価格と朝食の品数のバランスを見ながら、朝食のバリエーションを検討してまいります。

また伊賀上野方面へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【13時チェックアウト】《朝食付》のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月20日 16:21:16

朝食を利用し、満足でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月21日 15:23:34

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について満足頂けたご様子で安心致しました。

また伊賀市にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

leonatecさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

leonatecさん [60代/男性] 2023年02月04日 17:17:39

全国旅行支援を使ってかなりお得に泊めてもらえました。
建物もキレイで駐車場も広く快適なホテルです。
窓からの景色も上野城が見えて良かったです。
夕食でクーポンを使える店の案内も親切に説明してもらえたりスタッフの対応も良かったです。
ビジネスユースとしては大浴場が欲しいところですが、その分コスパが良いので不満はありません。
朝食もバイキングの割にお安く利用できますので大満足としました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月07日 14:39:11

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おくつろぎいただけた様子が伝わり、何よりでございます。

フロントでは、お食事処のご案内はもちろん観光案内、お土産物のご案内もしております。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

マサスエさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

マサスエさん [50代/男性] 2023年01月19日 06:41:20

子どもが想定以上に喜びまして手裏剣もいただきありがとうございます。みやびのテイクアウト弁当もとてもおいしかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年01月20日 13:53:16

ご感想もおよせいただき、かさねて御礼申し上げます。

お子様に楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お弁当もお褒めいただきありがとうございます。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年01月07日 23:50:33

クーポン使えて良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年01月09日 14:13:07

ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援は1/10~3/30ご宿泊までご利用いただけます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

阪神タイガース命の 虎キチくんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

阪神タイガース命の 虎キチくんさん [70代/男性] 2022年12月24日 18:54:38

ゴルフ(タラオカントリー)に行く前泊で 初めて利用しました。
伊賀上野駅に近く 夜の到着でしたので 食事処を探して 街中
を 歩きましたが ホテルの近い場所に いくつかあり 便利です。
ビジネスホテルの雰囲気でそれ以上の期待はなかったものの ゆっくり
泊まれて 駐車場も広く 満足でした。
 この地域に行く機会あれば また利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年12月27日 16:40:18

ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントには、近隣の飲食店マップもご用意いたしております。
ご活用いただけたなら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

hilliardさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hilliardさん [60代/男性] 2022年12月11日 11:29:40

何度か泊まっていますが良いホテルです。私達には立地もよく満足です。朝食も美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年12月13日 16:05:06

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

あたたかいお言葉をいただき安堵いたしました。
ご滞在中ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
お客様の言葉が大きな励みとなっております。

今後もよりお客様にご満足いただけすよう、商品力、サービス力向上に尽力してまいります。
ご滞在中にお気づきの事などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

次回も当ホテルをお選び頂けると光栄でございます。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

勇(ゆう)さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

勇(ゆう)さん [40代/女性] 2022年11月06日 17:07:21

せっかくの忍者旅行なので部屋も忍者部屋にしました!
お部屋は畳敷のベッドはマットレスを直置きなので普通のベッドより低いですがよかったです。
写真の通り部屋には忍者が!
しかも、部屋に入るとドッキリの仕掛けが!!
子供が大喜びで探してました。解き終えると「もうないの?もっとやりたい!」とフロントにおねだりしてました。ありがとうございます。
今回素泊まりしか開いていなかったので朝食は食べなかったのですが、当日の朝追加することも可能だそうです。結局コンビニおにぎりで済ましちゃいましたが。
立地も伊賀の街中でアクセスも良く、いろんなお土産屋さんへ伊賀の街を歩いて散策出来ていい立地でした。
ただwifiが古いパスワードを教えられアクセスできず、フロントに聞いたらその人もなんやら分かっていないのか繋がらなくて…フロントの人と一緒に何度かアクセスしたんですが出来なくて諦めてくださいみたいな空気になり、部屋に戻ってさっき言ってたのを複合して試してみたらできました。もう!
あと忍者ルームは忍者服を無料で借りれるようで、旅の恥はかきすてってことで忍者服で伊賀の街を散策してきましたー楽しかった!!
温泉があれば文句ないんですけどね、忍者ルームは楽しかったです。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月07日 16:43:53

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

忍者ルームに驚かれたご様子で、楽しんでいただけたかと存じます。
謎解きもありのコンセプトルームは珍しく、宿泊者の方にはワクワクしてもらえればと思います。
また、忍者服での散策もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

Wifiの件につきましては、工事完了後のパスワード変更で上手くアクセスができない現象があり、ご迷惑をお掛けしております。
誠に申し訳ございませんでした。

また、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2022年11月01日 13:56:58

一泊二日で素泊まりで利用しました。いつも利用しているホテルですが、コーヒーの無料サービスと喫煙所が完備されているのがありがたいです。
また市街地中心部のあり、上野城や駅前へのアクセスも抜群でとても使い勝手の良いホテルだと思います。
駐車場も十分に台数が確保されており、無料なのもありがたいです。
また利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月02日 15:13:11

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

伊賀市は名阪国道を利用して関西方面、東海方面へアクセスしやすいため比較的便利な立地にございます。
当ホテルは上野市駅まで徒歩約3分、上野城周辺まで徒歩約10分ほどでございますのでビジネスや観光と幅広くご利用いただいております。

ウェルカムコーヒーにつきましてご宿泊者様限定で滞在中の6:00~10:00まで、15:00~24:00まで、ご利用いただけます。
一杯一杯その場で豆を引いてご用意しております。

駐車場は、稼働によっては敷地内駐車場が満車になることが多いですが、近隣コインパーキングをホテル負担でご案内しております。
ご足労おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

また、伊賀市へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

てるぞぉさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

てるぞぉさん [50代/男性] 2022年10月31日 14:47:24

数年前に宿泊した事がありましたがその時と同じく、快適でした。
更には、すぐそばにセブンイレブンが出来ていたので、買い物を非常に楽になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月01日 16:02:50

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数年ぶりにご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り以前はコンビニまで8分ほどと距離がございましたが、今年の春に徒歩2分圏内にオープンし、便利になったと好評の声を多く頂いております。

サービス面においても、今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。
また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

67318397さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

67318397さん [60代/男性] 2022年10月28日 23:43:01

三重県割、使いました。リーズナブルでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月05日 14:54:42

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月27日 14:02:07

スタッフの皆さんがとても親切で安心して宿泊できるホテルです、レストランの天ぷらがすごく美味しくて、泊まる度に頂いています。しかし、チェックイン時に説明不足だったり、伝え忘れ等があってこちらから質問する事が多かったのが気になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月31日 14:42:43

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
「安心して宿泊できるホテル」とのお言葉をいただき何よりでございます。

しかしながら、ご説明が欠けていた件についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいりますのでまた伊賀上野周辺にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。