• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2024年04月21日 22:38:23

駅近で良かったです。
フロントの対応も丁寧で問題ありませんでした。
朝食も、品数があり良かったですが、洋食派なので、パンの種類が
もう少しあれば有難いです。

部屋は壁が薄いのか隣の音が聞こえやすく、部屋で仕事をしていましたが、
聞こえるのではと気を使いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年04月22日 17:41:09

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

古い作りのホテルのため、防音が手薄になっておりご心配をお掛けしました。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【21日前早期割引◆朝食付】和食ビュッフェ朝食◆駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年03月15日 13:00:50

夫と二人2泊しましたが 楽しみにしてた晩御飯も天ぷらが 明らかに作り置きしてた感じで 出来たでも無く 天つゆも無ければ おろし大根も無く衣だけ厚いまずいだけ 朝もご飯ぱさぱさ トイレの便座冷たく電源切ってる。ただ部屋の広さでのんびり出来ました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年03月18日 11:58:14

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事やにつきまして、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
晩御飯の天麩羅につきまして、出来立てをご用意できず、また、天つゆやおろし大根のご用意もなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様に美味しいお料理をお届けできるよう、お料理を提供する前の確認を徹底し、二度と同じ事のないよう指導してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また当ホテルへの宿泊を検討いただけましたら、幸いです。

【スタンダード◆2食付き】ドデカ天麩羅十割蕎麦&和食ビュッフェ朝食◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2024年02月25日 11:22:21

とにかく古い
タバコの臭いが染み付いていた。
端の部屋だったのでWi-Fiが入りにくかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年02月26日 17:39:54

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ホテルの古さにつきまして、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
また、客室のタバコのにおいにおきましても、ご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
タバコのヤニ等、壁紙の汚れを確認し、クリーニングを実施することで改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
また機会がございましたら、伊賀上野シティホテルをご利用いただけますと幸いです。

【4連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年12月23日 21:21:57

近くにコンビニがありました。朝食は品数が少なく洋食派の自分はあまり食べるものがありませんでした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年01月03日 17:27:03

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、朝食の件につきまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
一部洋食メニューがございますが、確かに種類が多いというわけではございません。
物価高のこともあり、販売価格が今後変わるかもしれませんが、朝食の品数とのバランスを考えていきたいと存じます。

また、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただけたますと幸いでございます。

【期間限定◆朝食付】和食ビュッフェ朝食◆ポイント5%還元◆ウィンターセール◆

投稿者さん 2023年10月22日 13:43:27

部屋の窓から上野城が見えたのが良かった。古いホテルで、部屋は広くてゆったりだが、近くの部屋から聞こえる子供の泣き声に起こされたので壁が薄いのかも。アメニティは最低限、シャンプーなどは、女性は自分好みのものを持参する方が良いでしょう。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年10月25日 16:55:50

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年09月04日 15:30:23

清掃がいき届き 立地も良く快適でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年09月05日 11:31:29

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋について「快適でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

立地につきまして、伊賀市は小さい町ではございますが京都、奈良、滋賀と隣接しており関西方面、東海方面へのアクセスもしやすく大変便利な立地にございます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2023年09月03日 10:28:21

普通に宿泊する分には全く問題なかったです。
観光で来たいですね。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年09月05日 11:31:28

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには3室限定の忍者をモチーフとした特色のあるコンセプトルームもございます。次回観光でお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年08月27日 00:33:41

駅から歩ける距離で、とてもアクセスが良くてよかったです。
設備、アメニティに関する低評価ですが、アメニティに関してはもっと充実しているホテルも多い中、最低限のアメニティはあったと思います。
それより何より、Wi-Fiに99%繋がらず、仕事で利用する場合は厳しいと思いました。当方、海外からの旅行者なのですが、契約したレンタルSIMの容量制限もあり、ホテルでWi-Fiが繋がらないのは辛かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年08月30日 15:06:45

しかしながら、Wifiの件につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
昨年、全客室にWifiのルーターを入れ、動画などの容量に対応すべくいたしました。
お部屋の一部分と共用部分につきましては、電波が良くないところもございます。
電波の範囲等も含めて、今後改善できるように検討してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月22日 20:50:59

駅からの道が、分かりにくいです。
タクシーの予約をしてくれないのが不便です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年08月24日 15:02:31

また、ご感想を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

タクシーにつきまして、ここ最近の伊賀上野地区ではタクシーの予約ができにくくなっております。
タクシーの台数が少ないことが考えられます。
フロントでタクシーの予約を受けておりましたが、予約ができないことでトラブルになることが増加しましたため、お客様ご自身でのご予約をお願いをさせていただいております。
誠に申し訳ございませんがご理解いただけますようお願い致します。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

なわてのなっかんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

なわてのなっかんさん [60代/男性] 2023年06月18日 01:08:59

ゴルフで伊賀上野に伺ったので、1泊してゆっくり帰りました。ゴルフより金谷さんの夕食がメインかな?施設はそれなりに歴史を感じさせますが、立地が上野市街で呑むのには中心街にあるので重宝してます。ビジネスホテルとしては必要最低限は完備されているので、十分ですし、エアコンも部屋単位で温度調節も出来るので、微妙な季節でも安心です。レストランと、お風呂はゴルフ場で入ったので評価無し。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年06月20日 16:54:00

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化については、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

客室エアコンにつきまして冷暖房の切り替え操作は施設一括管理ですが、温度調節はお客様ご自身で変更が可能でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年05月08日 17:02:42

駅、コンビニも近く、忍者博物館に行くのに利用しましたが、ホテルから3歳の息子も歩いて行ける距離で立地的にはとても便利でした。
朝食付きのプランにしましたが、バイキング形式ですが品数も少なく、冷めたおかずばかりでどれもパッとせず、朝ご飯だけがとても残念でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月10日 09:38:17

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
朝食の販売価格範囲の中で提供できるメニューなど、レストランと相談しお客様の声をもとに改善できるよう努めて参ります。
至らない点があったにもかかわらず、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

また伊賀上野にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月27日 22:38:56

部屋は普通でしたが部屋の風呂は広かったので満足。。駐車場はもう少しあれば良いなぁと感じました。。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月29日 09:55:21

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして当ホテル128部屋に対し、駐車場が55台分しかないため満車の際は徒歩約5分のコインパークへご案内しております。
駐車料金はホテル負担でありますが、ご足労をおかけし誠に申し訳ございません。

また伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年02月27日 17:55:40

女性用のアメニティが無いのが残念です。
洗顔フォームは別で設置して欲しいと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月02日 10:09:21

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして当ホテルでは洗顔やクレンジングオイルなどのスキンケアセットは売店商品での販売をしておりましてあいにくお部屋にはご用意がございません。
ご案内不足で申し訳ございません。
しかしながら、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ぜひ今後の課題とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年02月16日 18:57:15

上野の市街地にあり駅までも徒歩圏内です、が建物の老朽化が否めないです。駐車場は敷地内にあり無料なので良いと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月20日 08:03:38

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年02月04日 11:40:10

仕事の都合で利用させていただきました。素泊まりなので基本は普通でした。駅近なのでそこはよかったです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月07日 14:39:10

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、伊賀鉄道上野市駅(忍者市駅)より、徒歩約3分の市街地にあり高速バスのバス停からも同じく約3分となっております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃 【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

TNISHさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

TNISHさん [50代/男性] 2022年11月26日 11:36:05

部屋にアメニティがないことまでは許せるが、それが当たり前の様な説明はしないで欲しい。普通に分かりやすく説明してほしい。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年12月01日 17:22:18

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましてご案内が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め同様のことが起こらぬよう、サービス向上、改善の糧とさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのお越しを、心よりお待ち致しております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年11月24日 08:19:34

部屋はきれいで、朝食も美味しく、特に問題無くゆったり出来ました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月28日 15:45:27

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えなによりでございます。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年11月07日 17:52:27

広い部屋を予約したので寝心地が良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月09日 15:50:51

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
お部屋につきまして「寝心地がよかった」とのお言葉をいただき何よりでございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月16日 14:32:26

のんびりとすごすことができて良かったです。夕食時、ちょうどビールが半額になっていてお得でした。
ただ、どうしようもないことですが、部屋の洗面所の入り口が高いので、足が悪い私には、すこし厳しかったです。これが無かったらよかったのにと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月18日 18:24:14

しかしながら、洗面所の段差につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはバリアフリー設備を完備していないためお部屋からユニットバスへの入り口には高めの段差がございます。
貸代備品の踏み台もございますが、安全性も含めて改善を検討してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。

《2食付》季節のお料理と花籠御膳&ビュッフェ朝食♪◇

投稿者さん 2022年10月10日 10:16:58

近くに夕食の飲食店を探すのに一苦労。コンビニはセブンがあります。部屋は普通。朝食はイマイチ。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月11日 12:25:46

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

月曜日は1階レストランが定休日ということもあり周辺飲食店についてご不便おかけし申し訳ございません。
仰る通りコンビニはホテルから徒歩約2分のところにございます。

朝食につきましてレストラン部門と共有し改善できるよう協議してまいります。
貴重なご意見をたまわりありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】【朝食付】ポイント20倍!お部屋が均一定額プラン◇