伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

tam_4393さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

tam_4393さん [50代/男性] 2017年02月28日 01:55:59

奈良・大阪での古墳巡りバイクツーリングの帰り道、1泊利用しました。
以下はおもな感想になります。

・ホテル名に「シティホテル」とありますが、フツーの「ビジネスホテル」です。
・バイクは隣接した簡易屋根付きの駐輪場に停めさせていただきました。ちょうど雨が降っていたので、ご配慮は感謝いたしますが、ここはホテル隣のシルバー人材センターに来た方々が乱雑に自転車を停めるようなので、あまり適切な場所ではないと思いました。
・ホテル内のレストラン「みやび」を利用しましたが、かなり不満を感じました。まず入店しても応対する接客係がいない、そこで厨房まで呼びに行って来た接客係ですが、混んでもいないのに騒がしい客のそばに誘導、さらに注文を告げてもメモもしないのでイヤな予感… 案の定、ビールを持って来た以降は全く応対なしでした。「まぁ、団体客でも入っていて忙しいのかな?」と、当初は好意的にとらえていましたが、見渡すと給仕の女性の何人かは地元の馴染み客との談笑にご執着だったので、料理をキャンセルして店を出ました(また併せて、朝食もキャンセルしました。)。
一人客が面倒だったのかどうかは分かりませんが、適切なサービスを提供できないのであれば、少なくともチェックイン時の強い利用プッシュや、部屋への過度なパンフ配置はやめればよいと思います。
・また、フロントの男性スタッフも顧客への応対など問題があるとも思いました。初めてバイトを始めた高校生のようなぶっきらぼうな話し方や、朝食チケットの代金授受忘れなど、およそ人前に出せるようなレベルではないと感じました。

上記の「みやび」のキャンセルの後、近くの居酒屋「食彩酒房いとう」で食事をしました。女将さんがとても優しい方で、お話も上手、美味しい料理と共に楽しい時間を過ごすことができました。こちらのいとうさんを始め、酒屋のなべ重さん、レトロな銭湯の一乃湯さん、伊賀信楽古陶館さん、みなさん親切で、ここ伊賀上野に来てよかったなぁと思いましたが、どうもこのホテルだけは好きになれなかったのが残念でした。

最後になりましたが、お世話になりまして、ありがとうございました。

2017年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月01日 17:36:03

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐輪場に関しましては、私どもも館内、館外点検を実施する際に点検抜けがあったと感じておりますので、以後は点検時に漏れなく駐輪場状況確認を致します。

レストランではお客様を長らくお待たせいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることなく、出来立てのご夕食をお召し上がりいただくというのが本来の姿でございますが、不手際がありお客様の貴重なお時間を割いてしまうこととなりました。

また、チェックインのお手続きの際には、スタッフの接客対応につきまして、お客様の気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。
お客様1人1人に丁寧に接客をと取り組んでおりますが、至らぬ点があり大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。

フロント・レストラン部門ともに全スタッフに「お客様第一に」という根本的な部分から見直し、お出迎え、お見送りの際には自然で爽やかな笑顔を心掛け、気配り、目配り、心配りを忘れずにお客様の目線に立ったサービスを提供したく存じます。

最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、ご意見を頂戴しましたこと改めて感謝致します。
また挽回のチャンスをいただきたく、甚だ勝手なお願いではございますが、当ホテルに再度ご宿泊いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

藤島流翠さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

藤島流翠さん [30代/女性] 2017年01月30日 18:34:01

空気清浄機が壊れているのか電源が入らなかった。
プラグを抜き違うコンセントに差しても状況変わらず。
他の方のコメントを読んでいると朝食が絶賛されていたので期待していたが、値段と内容が見合ってないような気がした。
その他に関しては文句がないだけに、マイナスポイントが余計に目立つ。

2017年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月02日 16:29:14

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機につきましては、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただくよう、フロントスタッフにより客室内の清掃点検、備品の動作確認を行っております。
しかしながら、点検不足によりこの度のようなお客様にご不便をお掛けする結果となり、フロントスタッフ一同、深く反省しております。

今後につきましては、安全で快適なお部屋づくりの向上を図るため日次での客室点検、備品の確認により一層力を注ぐとともに不備のある備品につきましては早急に修繕を実施致します。

また、朝食に関しましても、ご感想をいただきありがとうございます。
値段と商品が見合っていないとのお言葉をうかがい、まだまだブラッシュアップによる商品力を向上させる必要があると思いました。
すぐにの改善は難しいと存じますが、お客様のご意見を参考により良い商品づくりに尽力して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルにご意見をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

zzr250さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

zzr250さん [30代/女性] 2015年09月13日 22:30:59

朝食の伊賀牛ひつまぶしで、火にかけている土瓶の口から勢いよく出ていた蒸気が指にあたって軽く火傷しました。
あんなにダシ汁を煮えたぎらせる必要はあるんですか?
人によって視力は違うので、蒸気が出ているのに気が付かない場合は危険です。危険のものには表示をしたほうがいいと思います。

2015年09月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年09月17日 17:42:38

この度は当ホテル及びレストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食ご提供の際に、しっかりとした土瓶についての説明が無く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ひつまぶしにかけていただくお出汁は、熱い状態でご飯にかけて召し上がっていただきたいと思い、一番小さい固形燃料を使って提供しております。
蒸気に気付かれないお客様には、非常に危険となりますので、再度、オペレーションと提供時のご案内を見直して参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、伊賀にお越しになられた際には、当ホテル、レストランをご利用いただけましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【日替わり和朝食付】【お一人様ご利用】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月06日 02:51:15

帰省の際、いつも利用させて頂いています。部屋は、ごく普通のビジネスホテルレベルで、可もなく不可もなしといったところです。一点だけ不便なのが、駐車場が狭く、満車の場合は、近くのコインパーキングに停めに行かなければならず、大型連休だと、そこも満車で、狭い道を行ったり来たりする必要があります。それを除けば、フロントの方も愛想が良く、問題ないのですが。

2013年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年05月07日 16:49:16

いつも上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場のご利用では、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当ホテル敷地内の駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングに無料でご利用いただけるようご案内しておりますが、ご利用いただきました日はそちらも満車となり、空きスペースの確保とご案内で、皆様にお手間を取らせてしまい、お詫び申し上げます。駐車場のご利用、ご案内につきましては、臨時の駐車場の確保や制限など、改善を検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【Family stay】ゆっくり12時アウト<大人最大2名様まで>【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

クー1955さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

クー1955さん [50代/男性] 2011年07月10日 16:15:54

伊賀市に勤務になって2回目の利用です。風呂の湯やシャワーの温度調節が直ぐに暑くなったりと難しい面はありますがコストパフォーマンスから考えるとこんなものでしょう。朝食は良いと思います。ただ、朝食時間を6時30分からにしてもらえると有難いと個人的な都合では思います。フロント前のコーヒーサービスは気に入ってます。まt、利用します。

2011年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年07月13日 16:27:17

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。シャワーの調節、朝食開始時間については、今後の課題として改善を検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。これからも、お客様に快適に過ごしていただけるように努めてまいります。また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食☆元気応援☆

投稿者さん 2011年06月13日 11:53:24

金額を考えると、非常に満足しています。
朝食付きプランでしたが、7時からということで食べられなかったのが残念。

2011年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年06月14日 17:55:01

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食の開始時間でございますが、今後のレストランの課題として検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

女性にプレゼント♪つるつる美肌☆DHCレディースケアグッズ&選べる朝食付♪
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月06日 20:21:23

エアコンからの臭いがきつくて、暑い日やったのにつけられず、とても寝苦しかったです。しかも風呂場の辺りからずっと音がしててうるさかったです。
ただ、立地の良さと値段の安さは満足です。

2010年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年05月09日 11:05:28

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。空調について、お客様にご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。至急、原因を調べて、改善を検討いたします。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。他にも、お気付きの点があれば、ぜひスタッフまでお申し付けください。すぐに対応させていただきます。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用いただければ幸いです。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍&朝食付★シングル\5,500~
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月15日 17:37:30

素泊まりなので宿泊のみですが、ベッドが固く寝づらかったです。
その他は普通のビジネスホテルですね。
立地は良いですね。
近くに飲食店が沢山あります

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月20日 16:23:22

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ベッドが固く寝づらかったとのこと、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにの改善は難しいですが、今後の課題として改善を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また当ホテルの立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

機会がございましたら、伊賀上野シティホテルをご利用をご検討くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

もち4143さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

もち4143さん [30代/男性] 2020年02月09日 17:17:28

駅から近いのは便利だが、周りにはコンビニなどはなく少し不便ではある。
部屋の設備アメニティは特に問題ない。快適。
朝のビュッフェを利用したが、少し種類が少なめ。
もっと豊富に種類があればよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月19日 18:05:36

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、上野市駅から徒歩3分と大変利便性の良い場所にございます。
しかしながら、近隣のコンビニは9月末で閉店してしまい、お客様にはご不便をおかけしております。
一番近いコンビニは徒歩7分でございまして、フロントにコンビニまでのマップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また朝食につきましては、昨年の12月よりビュッフェ形式に変更しておりますが、お客様からお寄せいただきましたご感想をもとに、今後もさらにご満足頂けるようメニューの見直し等検討して参ります。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月01日 17:46:35

部屋も綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせました。
部屋に加湿器はあったのですが壊れてるのか電源が入らなかったので係の方には日頃からチェックはして欲しいなと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月11日 15:36:09

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読させていただき、「気持ちよく過ごせました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

しかしながら、室内に常設しています加湿器空気清浄機について、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに確認させていただきましたが、電源ボタンが硬かったようです。
事前にその状態に気づき、修繕すべきでした。
本当に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた点を今後の清掃時の再確認事項として、未然に対応できるように努めて参ります。

次回また、伊賀へお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けたら幸に存じます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2019年11月28日 18:18:27

駅から徒歩3分程度にあり立地条件は良好です。部屋は、こじんまりとしていますがよく清掃されている印象で、アメニティについても必要なモノは揃っています。レストランも完備されていますが、朝食のコスパは良くはありませんでした。又、寝るには充分ですが、大浴場がないので1日の疲れを存分に癒したい向きには残念かも知れません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月29日 18:14:13

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご感想にございましたとおり、当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分、名阪国道「上野東」ICより車で5分と大変良い立地にございます。
伊賀上野の観光名所である上野城は徒歩15分ほどでございますので、皆様にご好評頂いております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご意見をもとにメニューの改善に取り組んで参ります。

大浴場に関しましては今すぐの改善は難しいかと存じますが今後の課題とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

また、伊賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇

投稿者さん 2019年09月16日 16:27:38

もう少し清掃に気を使っていたと良いと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月18日 15:27:07

この度は、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず心苦しく存じます。
清掃スタッフに共有し、ご宿泊される皆さまがごゆっくりお休み頂け、ご満足いただけるよう、努力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回伊賀市へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸に存じます。

【伊賀を味わう日替わり朝食付】7日前早期割引プラン♪無料駐車場有り◆

投稿者さん 2019年08月01日 17:14:35

朝食を追加料金で牛のひつまぶしに変更できるのは大変良かった。美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月14日 15:22:20

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、「美味しかった」との内容を拝読し、大変嬉しく存じます。
メニューは、日替わり朝食、伊賀肉の「朝ひつまぶし」、伊賀の極み朝食「くのいち」の3種類の中よりお選びいただけます。
また、朝食付きプランの場合、日替わり朝食がついており、差額200円の追加でご変更も可能でございます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

はんしん8715さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

はんしん8715さん [40代/男性] 2019年06月08日 09:03:26

部屋の清潔感はよかったです。風呂は大浴場があれば最高なんですが。
あと2階の部屋は場所によっては隣の建物の圧迫感があり3階以上がいいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年06月08日 15:50:48

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場がなく、お客様のご希望にそえず大変申し訳ございません。
ご要望いただきましたら、近隣の昭和感が味わえるレトロな銭湯やいろいろなお風呂が楽しめるスーパー銭湯をご案内致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、お客様の仰る通り、2階フロアの一部分のお部屋は隣の建物壁があり、景色を楽しむことはできかねます。
しかし、道路に面していないので車の音などがなく、静かなお部屋となっております。

もちろん、3階以上のお部屋を希望していただくことも可能でございますので、予約時にご用命くださいませ。

また、伊賀上野へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

cyokujyuさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

cyokujyuさん [50代/男性] 2019年04月03日 12:42:14

インター、繁華街近くで便利。
但し、チェックインの時間が遅かったため夕食出来るところが無かった。
伊賀は夜早いので不便。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月05日 18:47:16

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は名阪国道「上野東インター」より車で5分と大変立地の良い場所にございます。
上野市駅にも近く、お食事をしていただけるお店が多数こざいます。

しかしながら場所柄、お店の閉店時間が早くご不便おかけして申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、遅い時間になりますと、お店も少なくなっております。
フロントでもインスタントラーメン等を販売しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月29日 21:26:47

上野城の桜を期待してまだ早かったですが、駅周辺のスポットを散策するには良い場所に立地されていると思います。全体的に古さを感じますが部屋には今時のビジホに有る物はあると思いますが。枕元とテーブルに一つのコンセントでは数が足らないと思います。加湿器を動かそうにも動かせずですね。トイレは洗浄付きですが便座が冷たい。便座カバーがレンタル出来たようですがわざわざ借りるのもって思います。朝夕の食事は美味しいので又近場に行ったら泊まると思います。後カーテン裏の壁紙が剥がれていたのも直した方が良いかな見えないけど。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月31日 18:40:33

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備につきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
貸出備品としましてトリプルタップをご用意しておりますのでまたご必要なときにはお声掛けくださいませ。

トイレの便座に関しまして、すぐにの温便座への改善が難しいため便座カバーをお渡ししております。
ご面倒をおかけしますが何卒ご了承下さい。
客室内の壁紙につきましても、お見苦しいところをお見せし申し訳ございませんでした。
今後商品力向上を図ってまいりますのでお待ちいただけますと幸いでございます。

ご夕食、ご朝食につきましては、お客様のお口に合いましたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるお食事を提供できますよう、商品開発に努めてまいります。

最後になりますが、至らない点が多数あったにもかかわらず、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

【朝食&2000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

boston1218さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2019年02月03日 17:46:51

フロント及びエレベーター内等にAカードの紹介、募集がありまして、Aカードを提出しましたら、楽天経由だと使用できないと断られました。今回の様に断られたのは、初めてでこれまでも楽天経由で予約しても問題なく通りました。もし、直接予約しか対象にならないのであれば、目立つように表示した方が良いと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年02月08日 18:51:56

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

Aカードポイント付与に関しまして、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
弊社のグリーンズホテルズグループのAカード加盟ホテルにつきまして、Aカードのポイント付与対象はお電話もしくは公式ホームページを介してのご予約にのみ限らせていただいております。
「楽天、じゃらん等の一般予約サイト経由の宿泊はポイント対象外となる場合があります。」と、エレベーター内ポスターにもご案内致しております。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

最後になりますが、この度は当ホテルにご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

黒白にゃんこ~さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2018年09月06日 12:29:18

伊賀地区でNo.2ですかね。近くに怪しい?定食屋あり。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年09月11日 16:15:48

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、車の場合ですと最寄りのインター(上野東IC)より約5分、電車の場合ですと最寄り駅(上野市駅)より約3分と立地的にも大変な位置にございます。
また、徒歩10分圏内にスーパーやコンビニ、居酒屋に焼肉屋、ラーメン屋など飲食店も多数ございますので、大変便利かと存じます。
もちろん、店内には当ホテル系列の上野みやびもございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただける地域一番店を目指して努力してまいります。
次回伊賀市へお越しの際には、是非とも当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月13日 17:41:29

伊賀市の中心地にある数少ないホテルですが設備が少し古い。
夕食時、注文して提供されるあでの時間がかかりすぎる気がします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年08月24日 17:50:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化については、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、今後リニューアルを視野に入れた改善を図ってまいります。

また、ご夕食のご提供に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
レストラン部門にも共有し、人員配置、オペレーションの改善を図り、以後同様のことがなきよう尽力してまいります。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 複数名様対象

投稿者さん 2018年06月20日 06:46:51

エグゼクティブルームに宿泊しました。
いわゆるビジネスホテルの狭苦しさはなく、ベッドも広々としていて快適でした。
大浴場があれば言うことなしですが、なかったので近くのスーパー銭湯へ行きました。
出来れば割引券等があればと思いました。
伊賀上野城にも徒歩で行けます。
ライトアップも綺麗で大変良かったですが、城より忍者押しなんですね。
もっと城をアピールして欲しいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年06月20日 15:44:22

この度は、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。
お泊りいただいた「エグゼクティブルーム」は数年前に新設したばかりのお部屋でございます。
ツインルームと同じ23平米の広さにクイーンサイズのベッドが入っております。
快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館には大浴場がなくご不便をお掛けいたしました。

また、観光、周辺施設のパンフレットなどが充実するよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】