• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2016年06月03日 19:25:26

良く利用しています。
接客、施設とも満足です。

2016年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年06月04日 19:12:15

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜んでおります。
少しでも旅のお助けができましたなら幸いでございます。

また、伊賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

◇☆お一人様スタンダードプラン♪ 「上野市」駅から徒歩3分♪

投稿者さん 2016年04月15日 22:37:08

立地は駅から近く便利です。部屋はまずまず綺麗に清掃されていますが、椅子の生地が擦り切れたまま補修されていないのはいただけません。風呂場の換気扇が経年劣化のせいか音が大きく、24時間稼働なので止めることができませんでした。フロントの対応は普通です。アメニティは過不足ありません。朝食はご自慢らしいですが、もう少し簡単な洋食メニューも選択できるようにして頂きたいです(なので、頂かず、駅前の喫茶店でモーニングを食べました)。

2016年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年04月17日 18:12:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご期待してご来館頂いたにもかかわらず、客室の不備にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室の品質維持のため、修理・改善を早急に実施させていただきます。また、お客様の安全と快適を第一にサービスの基本を改めて周知し、徹底したサービスに努めて参ります。
今後も変わらぬご利用をお願い申し上げると共に、何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆14日前の予約&【事前カード決済専用】プラン♪】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

Aston77さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

Aston77さん [40代/男性] 2016年01月09日 15:28:58

何時も帰省時に利用しています。立地が良く安心して泊まることが出来ますね。正月で朝食にお雑煮も頂き、宿泊客の季節感や健康も考えておりありがとうございます。

2016年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年01月11日 16:45:04

この度は当ホテルならびにレストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは例年、年末には「年越しそば」年始には「お雑煮」をご用意しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力してまいります。次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆14日前の予約でお得♪素泊まりポイント2倍♪

投稿者さん 2015年11月09日 19:49:40

駅から近く、近所にスーパーがあったのは便利でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年11月13日 11:42:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、伊賀鉄道「上野市」駅に近く、名阪国道「上野東」I.Cにも車で5分程の場所にございますので、大阪や名古屋方面に出られるにも便利な場所かと存じます。
閉店時間は20時までですが、隣にはスーパーもございます。また近隣の飲食店MAPもフロントでご用意がございますのでご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆3日前の予約でお得♪素泊まりプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

zzr250さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

zzr250さん [30代/女性] 2015年09月13日 22:30:59

朝食の伊賀牛ひつまぶしで、火にかけている土瓶の口から勢いよく出ていた蒸気が指にあたって軽く火傷しました。
あんなにダシ汁を煮えたぎらせる必要はあるんですか?
人によって視力は違うので、蒸気が出ているのに気が付かない場合は危険です。危険のものには表示をしたほうがいいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年09月17日 17:42:38

この度は当ホテル及びレストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食ご提供の際に、しっかりとした土瓶についての説明が無く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ひつまぶしにかけていただくお出汁は、熱い状態でご飯にかけて召し上がっていただきたいと思い、一番小さい固形燃料を使って提供しております。
蒸気に気付かれないお客様には、非常に危険となりますので、再度、オペレーションと提供時のご案内を見直して参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、伊賀にお越しになられた際には、当ホテル、レストランをご利用いただけましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【日替わり和朝食付】【お一人様ご利用】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

やっちゃん・かんちゃんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2015年06月24日 07:31:50

お世話になりました。朝食が6時半からというのは良いですね。次回も日替り朝食楽しみです。

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月25日 17:52:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお召し上がり頂いた日替わり定食は、メインが豚、鶏、鮭の三種類ございます。日毎に決まっており、お選び頂くことはできかねますが、次回ご利用の際もお召し上がり頂けると幸いでございます。

●○【日替わり和朝食付】【お二人様ご利用】【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Skokie Swiftさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

Skokie Swiftさん [50代/男性] 2015年05月22日 10:28:24

壊れてたカーナビが何故か復活したので、
設定してこちらに向かいましたが、
ホテルに曲がる道が細くて見落としてしまいました。
勿論、次の道を曲がって事無きを得ましたが、
車での来館を前提にしてない立地ですね。
駅に近いからしょうがないのでしょうが。
ホテルの前の駐車場は満車でしたので、
ちょっと離れた提携駐車場へ。

当日の21時に予約しましたので高い部屋しか残ってませんでしたが、
当然の如く、広くて快適な部屋でした。
駅の近くの魚民で2時半まで飲んでたので、
部屋に滞在したのは7時間程でしたが。

朝は和食派の私には問題ありませんでしたが、
洋食の選択肢はありませんでした。
数百円プラスすれば、2種類別のオプションがありますが、
どちらも和食でした。

私はベーシックな朝食を選びました。
御飯お変わりOKという事でお願いしたのですが、
半分と言ったら随分小さな器で出てきました。
これって、お供えに使う器じゃないんですかね?
おかわりは同じ器で問題無いのに、
何で、こんな器で出すんですかね?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年05月25日 17:51:47

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお替りの際に最初と違った器で提供し、疑問を抱かえれましたことに、説明が至らず、申し訳ございませんでした。ご飯のお替りが半分の際には通常200gのご飯の半分を盛り込むのですが、通常の器では非常に見栄えも寂しい物になり、器も食べやすい物に変更させていただいておりました。ご指摘の件につきましては今後検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

◆☆期間限定◆朝食付き!ポイント6倍還元ビッグセール☆5月&6月宿泊の予約に最適♪

投稿者さん 2014年10月12日 09:49:54

駅・観光地に近く便利です。

2014年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年10月15日 17:09:40

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また「駅・観光地に近く便利です」とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は、上野市駅から徒歩3分、上野城や芭蕉ゆかりの俳聖殿、忍者博物館、古い町並みの寺町など、徒歩15分圏内にこざいます。日中に上野城~忍者博物館・だんじり会館で観光やお土産を見ていただき、夕暮れ時や翌朝に、昔ながらの町並みを散歩いただくコースがオススメです。ぜひ、次回三重・伊賀方面にお越しの際も、当館をご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

なすよみさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

なすよみさん [30代/男性] 2014年03月01日 17:50:03

町中で快適な部屋。寝るにはとても良かったです。
ただお風呂の給湯の調子が悪く、シャワーがお湯になったり水になったり。
2ハンドルではなく、できればサーモスタット混合栓になるといいなと思いました。

2014年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年03月04日 17:34:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。シャワーの利用につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。給湯の不具合につきましては原因を調べ、改善を検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

カップルプラン‖ダブルルーム‖☆素泊りプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ochiaistoさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ochiaistoさん [40代/男性] 2014年01月28日 15:37:17

名古屋で仕事のついでに立ち寄りました。
駅からのアクセスも良く、目的の伊賀上野城を訪問でき満足です。
余談ですが、夜は寂しい街だが、ランチですきやき伊藤の伊賀牛丼はとてもクオリティが高かいのでお勧めします。

2014年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年01月31日 17:27:33

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。伊賀上野には、お仕事のついでにお立ち寄りいただいたとのことですが、伊賀上野を十分に堪能していただけたようで、何よりでございます。この辺りは城下町であるため、夜は決して賑やかではございませんが、古い町並みをお楽しみいただくには適した土地でございます。伊賀上野城や名産の伊賀牛の他にも、おすすめのスポットや、飲食店の情報等、フロントでご案内を行っておりますので、またの機会にも是非、伊賀にお立ち寄りいただき、その際に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【1月限定お年玉】ポイント10倍素泊りプラン

投稿者さん 2013年12月16日 22:18:56

駅から近く便利です。駐車場が無料で助かりました。部屋も広かったです。

2013年12月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年12月18日 17:35:24

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、電車でお越しいただく際は、最寄り駅である伊賀鉄道上野市駅より、徒歩約3分、また、お車でお越しの際は、名阪国道上野東I.Cより約5分の至便な立地にございます。また、立地や設備面以外でも、お客様からの満足を得られるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン‖ツインルーム‖☆素泊り♪お子様添い寝無料【秋得】

投稿者さん 2013年11月16日 15:59:56

部屋の広さとバスタブの長さは良かったです。
いくつかフロントに尋ねたのですが、手際よい感じはしませんでした。こちらの対応中に後からきた客の対応をしたのには、その客にもフロントにも驚き、もういいですとこちらから切り上げました。田舎なのでと仰ってましたが、ホテルのサービスにその意識があっては困ります。

2013年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年11月18日 17:29:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお問い合わせに対してスタッフの対応が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様のお問い合わせには、手際よくお答えできるように努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月06日 08:38:17

よくあるタイプのビジネスホテルです。部屋は狭いですが、とても綺麗で、
大きめの枕が何故かとても寝やすかったです。フロントの対応はこんなもんでしょうか。いずれにしても、お得なプランを利用できたので、コストパフォーマンスは良かったと思います。因みに、近くに老舗の洋食店があって、タンシチューが絶品でした。

2013年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年05月07日 16:49:23

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの枕は、折りたたみ枕で、高さや堅さをお客様のお好みに合わせて、調節していただけます。また、お客様がお食事でご利用になりましたお店は「グリルストーク」でございます。お客様がおっしゃる通り、タンシチューがおいしいお店で、地元の方もよく行かれています。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、ぜひ上野シティホテルをご利用くださいませ。

【早期割引14】超っ得$14日前$の早期予約で激得プラン!【春得】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年05月06日 02:51:15

帰省の際、いつも利用させて頂いています。部屋は、ごく普通のビジネスホテルレベルで、可もなく不可もなしといったところです。一点だけ不便なのが、駐車場が狭く、満車の場合は、近くのコインパーキングに停めに行かなければならず、大型連休だと、そこも満車で、狭い道を行ったり来たりする必要があります。それを除けば、フロントの方も愛想が良く、問題ないのですが。

2013年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年05月07日 16:49:16

いつも上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場のご利用では、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当ホテル敷地内の駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングに無料でご利用いただけるようご案内しておりますが、ご利用いただきました日はそちらも満車となり、空きスペースの確保とご案内で、皆様にお手間を取らせてしまい、お詫び申し上げます。駐車場のご利用、ご案内につきましては、臨時の駐車場の確保や制限など、改善を検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【Family stay】ゆっくり12時アウト<大人最大2名様まで>【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年01月05日 12:10:01

前日同系統の久居グリーンホテルに泊まったが、向こうの方が
すべて上で値段も朝食コミで¥600も安かった。
予約はほぼ同時期だったがその辺が良く分からない。
(因みに両方とも3年続けて利用している)

2013年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年01月07日 19:17:38

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。誠に恐れ入りますが、地域やプランによって違いがあり、価格が異なる場合がございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございました。甚だ勝手ながら、また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【早期割引30】●1ヶ月前予約はこれで決まりっ!●早めに決めてお得に行きましょ♪

投稿者さん 2012年11月17日 15:28:41

できれば枕を選択できるようにして欲しい。

2012年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年11月19日 15:49:04

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。枕につきましては、高さやクッションの固さを、お客様ご自身で好みにあわせることの出来る「折り重ね枕」をお部屋にご用意しております。別の枕のご用意につきましては、今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食■元気応援■
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

がっちゃん7899さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

がっちゃん7899さん [40代/男性] 2012年11月15日 12:13:03

少なくとも私に対応してくださったホテルの方は丁寧。
宿泊翌日にパソコン作業をしたかったので
チェックアウト以降、時間延長したのですが
お値段もリーズナブルで気持ちがいい対応でした。

2012年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年11月15日 17:38:27

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。チェックアウト時間は10時となりますが、延長の場合は1時間に付き宿泊料の10%を頂戴しております。プラン等によっては、12時まで無料でご利用いただけるものもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。またのご予約をお待ち申し上げます。

【1泊2食】自慢の看板商品☆和会席「みやび」11品※選べる朝食※
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

metmannさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2012年11月13日 10:29:24

伊賀牛は美味しいが、魚料理があっても良い。

2012年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年11月15日 17:38:21

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。1階レストラン「みやび」では、季節や期間限定で魚料理のご用意もございますが、今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】ゲット!&朝食付でこの価格●楽天限定●
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

metmannさん [60代/男性] 2012年11月13日 10:28:07

他に宿泊施設が近くにない。

2012年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年11月15日 17:38:15

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅から徒歩3分ほど、お車ですと名阪国道「上野東」インターチェンジから5分ほどの場所にございます。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ポイント10倍】ゲット!&朝食付でこの価格●楽天限定●

投稿者さん 2012年08月23日 17:31:05

ドライヤーが古く、髪が乾かない。
空調の調節がしにくい。
ポイントサービス等情報提供がない。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年08月28日 15:03:29

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋に備え付けのドライヤーにつきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。ドライヤーは、フロントでの貸出し品もございますので、チェックインの際でも結構ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。空調につきましては今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食■元気応援■