• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2021年01月05日 17:59:41

急な出張があり、お安く宿泊できて助かりました。
 上野市駅自体は不便ですが、ホテルは駅から見えるし、古い街並みの中や商店街を歩きながらたどり着くのが、よい感じでした。私は鉄道で行きましたが、駐車場も広かったです。

コンビニは徒歩7分くらいのところにファミマがあります(駅前のヤマザキのコンビニは、入っているビルの関係で、18時ごろには入れなくなるみたいでした。)。
 ファミマまで、冬の夜、寒いし、人はいないし、一人で行くのは寂しかったですが、上野城(伊賀城?)がライトアップされていて、それはそれで素敵でした。

ホテルのフロント横のコーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きな方には薄すぎるのがちょっと残念。
 でも、温かい飲み物が欲しい季節には、ありがたい配慮でした。(室内にポットもありました。)

ホテル内のレストランは釜めしの御膳をいただき、大変美味しかったです。おいしい伊賀のお酒の飲み比べもあるし、おいしそうなメニューも多かったです。

部屋のベッドの電球が切れていたので、お願いしたらすぐに対応してくださいました。お安く泊まっていたのに、ありがとうございました。

コーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きにはかなり薄かったのが残念。

2021年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年01月14日 20:19:14

この度は、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新年のはじまりのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテル周辺にはコンビニがなくご不便をおかけしたかと存じます。
お役に立てず申し訳ございませんでした。

ウェルカムコーヒーにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を検討材料とし今後より良いサービスができますよう改善に努めて参ります。

次回はゆっくりと観光に再度伊賀へお越し頂ければ幸いでございます。

その際には、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

スタンプー27さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

スタンプー27さん [60代/女性] 2020年12月08日 21:57:58

朝食付きプランで申し込み、主人が宿泊しましたが、「朝食付ではない」といわれ、食堂のカウンターで原因800円を支払わされたと言って帰ってきました。当然領収書も出してくれなかったとのことです。結果、朝食代を2倍支払わされたこととなり、せっかくのGo To トラベルの企画が台無しになってしまいました。ホテルとしてはこの対応、どのようにお考えでしょうか?返納をお願いします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月16日 20:40:04

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご返信いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私どもの不手際により不愉快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

予約サイト上の金額の設定を誤り、さらに当日対応の際の見落としが重なり、このような事態を起こしてしましました。
大変申し訳ございませんでした。
金額設定につきましてはただちに修正いたしました。
今後、スタッフへの操作指導を実施し、また確認を徹底することにより再発防止に努める所存ございます。

返納につきましては、早急に対処させていただきたく存じますので、何卒よろしくお願いいたします。

甚だ勝手ではございますが次回また伊賀へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年08月11日 20:13:51

すべてにおいて可もなく、不可もなく。あと駅前のコンビニが午後6時くらいで閉まるので少し不便だった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年08月12日 15:12:24

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

伊賀上野の町は、景観維持のためコンビニが大通りには点在しておらず、ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛けしており、当館の課題のひとつでございます。

現在ご案内している24時間のコンビニは徒歩約8分の距離にございます。
自転車の貸出も無料で行っておりますので、次回ご宿泊時は、お気軽にお声掛けいただければと存じます。

お客様のご意見、ご感想を今後の改善やサービスの参考にさせていただきます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年11月28日 18:18:27

駅から徒歩3分程度にあり立地条件は良好です。部屋は、こじんまりとしていますがよく清掃されている印象で、アメニティについても必要なモノは揃っています。レストランも完備されていますが、朝食のコスパは良くはありませんでした。又、寝るには充分ですが、大浴場がないので1日の疲れを存分に癒したい向きには残念かも知れません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月29日 18:14:13

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご感想にございましたとおり、当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分、名阪国道「上野東」ICより車で5分と大変良い立地にございます。
伊賀上野の観光名所である上野城は徒歩15分ほどでございますので、皆様にご好評頂いております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご意見をもとにメニューの改善に取り組んで参ります。

大浴場に関しましては今すぐの改善は難しいかと存じますが今後の課題とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

また、伊賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇

投稿者さん 2019年04月05日 12:41:44

良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月06日 18:08:23

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉大変嬉しく存じます。お客様が当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進致します。
また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

cyokujyuさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

cyokujyuさん [50代/男性] 2019年04月03日 12:42:14

インター、繁華街近くで便利。
但し、チェックインの時間が遅かったため夕食出来るところが無かった。
伊賀は夜早いので不便。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月05日 18:47:16

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は名阪国道「上野東インター」より車で5分と大変立地の良い場所にございます。
上野市駅にも近く、お食事をしていただけるお店が多数こざいます。

しかしながら場所柄、お店の閉店時間が早くご不便おかけして申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、遅い時間になりますと、お店も少なくなっております。
フロントでもインスタントラーメン等を販売しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月13日 17:41:29

伊賀市の中心地にある数少ないホテルですが設備が少し古い。
夕食時、注文して提供されるあでの時間がかかりすぎる気がします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年08月24日 17:50:29

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化については、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、今後リニューアルを視野に入れた改善を図ってまいります。

また、ご夕食のご提供に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
レストラン部門にも共有し、人員配置、オペレーションの改善を図り、以後同様のことがなきよう尽力してまいります。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月11日 13:30:38

近所にコンビニもなく、駐車するための通路も狭いので車で来る人は注意が必要

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月14日 17:34:26

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コンビニにつきましては、当ホテルより徒歩7~8分ほどかかり、お客様にはご足労をお掛けしております。
20時まで営業しているスーパーが当ホテル隣にございますので、お時間が合えばお買い物にお役立ていただければと存じます。

駐車場につきましては、通路の狭さによりお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
駐車の際にご誘導もさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また伊賀上野にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

だれんいくりさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

だれんいくりさん [50代/男性] 2017年07月17日 15:39:28

安価は満足

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年07月18日 16:59:43

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進いたします。

今回はご朝食を召し上がっておられないようでございますので、次回は是非当館自慢の朝食「伊賀牛のひつまぶし」「くのいち」をご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年09月28日 16:22:05

角部屋だったせいか、WiFiの電波が弱かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月30日 16:56:19

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの電波につきまして不具合がありお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
業者による点検を実施し、改善を図ります。

最後になりますが、当ホテルにご意見をお寄せくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【日替朝食付】11時チェックアウト&ポイントアップ♪お日にち限定☆秋旅応援プラン
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月20日 09:58:33

良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月21日 18:28:15

ご宿泊に満足いただけたことがうかがえ大変嬉しく存じます。
またお客様に「良かった」と感じていただけるよう努めてまいります。

次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ、光栄でございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

cross (クロス)さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

cross (クロス)さん [50代/男性] 2016年09月15日 19:12:06

珈琲サービスとはいえ激マズ...
少し金銭取っても...バージョンアップしましょう

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月16日 18:11:09

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料のウェルカムコーヒーサービスにつきましては、お口に合いませんでしたようで、誠に申し訳ございません。
1杯ごとに豆を挽き、香りから美味しくお召し上がりいただきたく提供しておりますが、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
すぐにの改善は難しいですが、よりお客様にコーヒーを楽しんでいただけますよう、商品の改善に取り組んでまいります。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月03日 19:25:26

良く利用しています。
接客、施設とも満足です。

2016年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年06月04日 19:12:15

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜んでおります。
少しでも旅のお助けができましたなら幸いでございます。

また、伊賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

◇☆お一人様スタンダードプラン♪ 「上野市」駅から徒歩3分♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年11月17日 15:28:41

できれば枕を選択できるようにして欲しい。

2012年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年11月19日 15:49:04

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。枕につきましては、高さやクッションの固さを、お客様ご自身で好みにあわせることの出来る「折り重ね枕」をお部屋にご用意しております。別の枕のご用意につきましては、今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食■元気応援■
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

metmannさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2012年11月13日 10:29:24

伊賀牛は美味しいが、魚料理があっても良い。

2012年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年11月15日 17:38:21

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。1階レストラン「みやび」では、季節や期間限定で魚料理のご用意もございますが、今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】ゲット!&朝食付でこの価格●楽天限定●
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

metmannさん [60代/男性] 2012年11月13日 10:28:07

他に宿泊施設が近くにない。

2012年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年11月15日 17:38:15

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅から徒歩3分ほど、お車ですと名阪国道「上野東」インターチェンジから5分ほどの場所にございます。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ポイント10倍】ゲット!&朝食付でこの価格●楽天限定●

投稿者さん 2011年11月23日 19:17:16

朝、夕にフリーでコヒーが飲めるのが良かったと思います。

2011年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年11月24日 17:35:51

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。1階ロビーにてご宿泊のお客様に無料でお召し上がりいただけるコーヒーサービスは、皆様にご好評いただいております。お客様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。お部屋にお持ちいただくことも出来ますので、またご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げます。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食☆元気応援☆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

sm1131さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

sm1131さん [50代/男性] 2011年11月06日 11:59:49

立地、金額、満足しています。

2011年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年11月07日 17:18:25

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。今回選んでいただいたプランは、3週間前の予約でお得に泊まれる朝食付きのプランでございましたが、夕食も付いた2食付プランや、特典の付いたプランなど、色々とお得なプランがございますので、また機会がございましたらお試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

【早期割引21&朝食付】3週間前予約でお得にご宿泊♪今がチャンス☆☆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

sm1131さん [50代/男性] 2011年11月06日 11:56:19

駅前で目的地にも近く便利でした。次も利用したいと思います。

2011年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年11月07日 17:18:13

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅に近く、徒歩3分ほどの場所にあり、鉄道や高速バスなどの交通機関をご利用いただいてお越しいただくにも便利な立地となっています。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月07日 13:07:34

朝食の選択できてよいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年07月08日 17:26:08

いつも私どものホテルにご予約いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食は和食・洋食・お粥食の3種類からご用意できますので、また機会がございましたら色々とお試しくださいませ。また伊賀方面にお越しの際は上野シティホテルをご利用いただければ幸いです。

【楽天限定】ポイント10倍&朝食付でこの価格!【夏得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】