• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2024年01月05日 18:36:39

空気清浄機があって、嬉しかったです。
トイレについてですが、一度流すとしばらく水が溜まらず、困りました。
それ以外は、大変快適に過ごさせて頂きました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年01月08日 17:34:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室内についてご指摘いただいた内容を拝読し、心苦しく思っております。
トイレについてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、設備の改善に努めてまいります。

この度は至らない点があったにもかかわらずご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【30日前早期割引◆素泊まり】駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆◆

投稿者さん 2023年12月15日 12:25:31

お手頃な価格で、コンビニもすぐ近くにあり、一泊するのには満足でしたが、気になる点もありました。

まずエアコンは「フィルターの交換時期です」の表示があり作動している様子はありませんでした。
少し寒かった日だったので温めたかったけど、フロントに連絡するのも億劫になってしまいそのままに。。

また、湯船を張った後に栓を抜くと、排水口に流れきらず、床に溢れてきてしまい困りました。少しづつ流せばなんとかなったので大きな問題ではありませんでしたが、驚いてしまったので改善されていればいいなと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年12月18日 14:15:22

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室のエアコン及び浴室の排水に関しまして、ご迷惑ご不便ををお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
各客室のエアコンや浴室の排水について、定期的な点検をしておりますが、頻度を増やし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善をしてまいります。

甚だ勝手ではございますが、またご利用いただければ、幸いでございます。

【3日前早期割引◆素泊まり】駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆◆

投稿者さん 2023年10月28日 02:02:05

エグゼクティブシングルはロングソファもあって、階の端にある事からおふたりでもゆっくりとくつろげると思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年10月31日 15:39:41

ご感想もおよせいただき、かさねて御礼申し上げます。

ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。
これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

大しおまねきさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

大しおまねきさん [70代/男性] 2023年10月26日 18:26:10

東海自然歩道を歩いての中継地として宿泊しました。翌日は青山高原を西青山駅まで歩きました。バランスの良い宿でした。コーヒーが美味しくて到着日と出発日にいただきました。スタッフの皆さん、ありがとう。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年10月30日 11:06:39

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想もおよせいただき、かさねて御礼申し上げます。

東海自然歩道の完歩を目指してらっしゃるのでしょうか。
成功をお祈りいたしております。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【3日前早期割引◆朝食付】和食ビュッフェ朝食◆駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆◆

投稿者さん 2023年08月17日 17:16:55

宿泊日翌日の予定の関係で予約したため,周辺立地などはあまり考えてはいなかったが,駅やコンビニなどへは徒歩圏内であったので,立地は良かった.

多分,施設自体が古いと思われ,建物や設備の古さは少々感じたが,特に大きな問題はなく,室内で快適に過ごすことができた.

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年08月18日 14:40:44

これからもより多くのお客様に、
ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

《朝食付》シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年07月17日 01:18:35

お安いなりのお部屋でしたが、立地は良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年07月17日 14:54:19

また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

伊賀上野シティホテルは伊賀鉄道の上野市駅から徒歩約3分、名阪国道の上野東インターから5分の立地でございます。
ホテル周辺や上野市駅前のロータリーには飲食店などが多数あり、お散歩でお店巡りができると好評をいただいております。

また伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年07月02日 23:03:22

伊賀上野城周辺観光の為に利用しました。立地がいいです。駅から建物が見えるので、迷う心配なく到着出来ます。近くにコンビニあるので、それも便利です。部屋設備は多少レトロ感ありますが概ね満足出来る範囲内。周辺も静かなのでゆっくり過ごせました。東海地区なのに関西地区のテレビ放送まで見れました。眺望良好で満足の宿泊でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年07月03日 17:25:07

またご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしました。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

shingo8520さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

shingo8520さん [50代/男性] 2023年05月29日 22:10:23

通りから少し入った所にホテルがあります。しかし、ホテル周りの家の軒先は伊賀らしい町並みで、忍者が住んでいそうな雰囲気がとても良いです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月31日 14:47:45

ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

伊賀の旧市内は高い建物も少なく、大通りから横に入ると武家屋敷があったり昭和を感じる街並みも残っております。
ゆっくりとそぞろ歩きをされるのも良いかと存じます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めたまいります。

《朝食付》7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

sonicさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

sonicさん [60代/男性] 2023年03月20日 20:17:08

ホテルの駐車場の北側道路に、駐車場はここから入れる旨の看板が設置されていますが、バリケードが設置されていて北側道路からは駐車場には入れません。実際と案内看板がアンマッチなので注意が必要です。
看板を是正するか、北側道路からも駐車場に入れるような改善が望まれます。
13時チェックアウトのプランで宿泊させていただき、午前中は周辺の観光をして、12時に部屋に戻り一休みしてチェックアウトさせていただきました。トイレの便座が暖房便座ではない、部屋の照明が暗いところが残念です。朝食はビュッフェ形式でお腹いっぱいまで頂けますが、もうちょっと魅力的なメニューがあるとリピーターが増えそうです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月22日 17:47:57

駐車場の案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。
北側の駐車場につきましては、当ホテルの駐車場ではなく、賃借契約をしている駐車場でございますが、フロント前を通らず、宿泊利用者以外で無断駐車をされる方がいらっしゃいますので、バリケードを設置しております。
今後は入口への迂回経路がわかりやすいよう、案内板の表示の改善を検討してまいります。

朝食につきましては、販売価格と朝食の品数のバランスを見ながら、朝食のバリエーションを検討してまいります。

また伊賀上野方面へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【13時チェックアウト】《朝食付》のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

leonatecさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

leonatecさん [60代/男性] 2023年02月04日 17:17:39

全国旅行支援を使ってかなりお得に泊めてもらえました。
建物もキレイで駐車場も広く快適なホテルです。
窓からの景色も上野城が見えて良かったです。
夕食でクーポンを使える店の案内も親切に説明してもらえたりスタッフの対応も良かったです。
ビジネスユースとしては大浴場が欲しいところですが、その分コスパが良いので不満はありません。
朝食もバイキングの割にお安く利用できますので大満足としました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月07日 14:39:11

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おくつろぎいただけた様子が伝わり、何よりでございます。

フロントでは、お食事処のご案内はもちろん観光案内、お土産物のご案内もしております。

投稿者さん 2023年01月07日 23:50:33

クーポン使えて良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年01月09日 14:13:07

ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援は1/10~3/30ご宿泊までご利用いただけます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

阪神タイガース命の 虎キチくんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

阪神タイガース命の 虎キチくんさん [70代/男性] 2022年12月24日 18:54:38

ゴルフ(タラオカントリー)に行く前泊で 初めて利用しました。
伊賀上野駅に近く 夜の到着でしたので 食事処を探して 街中
を 歩きましたが ホテルの近い場所に いくつかあり 便利です。
ビジネスホテルの雰囲気でそれ以上の期待はなかったものの ゆっくり
泊まれて 駐車場も広く 満足でした。
 この地域に行く機会あれば また利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年12月27日 16:40:18

ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントには、近隣の飲食店マップもご用意いたしております。
ご活用いただけたなら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年10月27日 14:02:07

スタッフの皆さんがとても親切で安心して宿泊できるホテルです、レストランの天ぷらがすごく美味しくて、泊まる度に頂いています。しかし、チェックイン時に説明不足だったり、伝え忘れ等があってこちらから質問する事が多かったのが気になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月31日 14:42:43

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
「安心して宿泊できるホテル」とのお言葉をいただき何よりでございます。

しかしながら、ご説明が欠けていた件についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいりますのでまた伊賀上野周辺にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

あまがえるケロケロさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

あまがえるケロケロさん [50代/女性] 2022年10月12日 12:01:35

10月9日から一泊いたしました。
電車の旅でしたので駅から近く、町の中心部にありまるので便利でした。
お城などの観光したい場所やコンビニや飲食店もまわりに多く楽しめました。
早く到着してチェックインできませんでしたが。スタッフが大変親切でチェックイン前でしたが傘の貸し出しや手荷物の預かりをしてくださり、
雨が降っているなかの観光も楽でした。
部屋も見晴らしがよく、清潔で気持ちよく過ごせました。
夜間騒がしいお客さんがいて眠れないことを電話で伝えると直ぐに対応してくださり助かりました。
また、泊まりたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月13日 19:45:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

雨が大変な一日でしたが伊賀市内観光を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋につきまして、壁の防音性など、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご連絡いただき、その後はお休み頂けた様子が伺え安堵いたしました。
「また泊まりたい」とのお言葉もいただきありがとうございます。

また伊賀上野へお立ち寄りの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 12:03:15

高齢の親と一緒に宿泊しました。私自身も普段ホテルを利用しないので、色々とフロントやレストランの方にご迷惑をおかけしたと思いますが、スタッフの皆さんがとても親切で安心して滞在できました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月28日 16:01:07

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またレストランもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。
また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月13日 16:28:57

朝食が前日とほぼ同じ料理だったのが、ちょっと残念でした。しかし、一皿一皿丁寧にラップされていて感染症対策はしっかりされていました。係の方も親切丁寧で良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月14日 16:33:09

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食が毎日同じような内容だったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
今後は連泊の方にも楽しんでいただける内容を検討してまいります。
また、係のものへのお褒めの言葉、本当にうれしく思います。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

&あき&さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

&あき&さん [40代/男性] 2022年08月03日 20:59:01

フロントの係りの方の応対も丁寧で気持ちよく過ごせました。コンビニや食事ができるところもホテル近辺にあり便利です。
ただアメニティのカミソリはちょっと・・・。久しぶりにカミソリ負けして、タオルが血だらけになりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月04日 15:45:59

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

フロントの対応に対しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、カミソリにつきまして、質の面で劣りご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後のカミソリ仕入れの検討材料とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

小笠原父島宏さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

小笠原父島宏さん [50代/男性] 2022年06月27日 15:47:20

本当にリーズナブルな価格で宿泊させて頂きました。夜は近くのすき焼き店に行き夕食を食べる。伊賀牛最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月30日 17:00:23

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

良い伊賀の旅のお役に立てましたならばスタッフ一同うれしい限りでございます。

また、伊賀の名産もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

また伊賀にお越しの際にも伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【朝食付】ポイント10倍!お部屋が均一定額プラン◇◇

投稿者さん 2022年06月11日 18:33:11

仕事で前日移動で使用しました・部屋の古さはありますが、清潔にしている感じです・また仕事で行くので利用します・

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月14日 12:51:53

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいりますので、お仕事の際にまたご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

takayu0714さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

takayu0714さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:50:18

部屋は広くて綺麗でした。大浴場があればなおよかったのですが。まあ、満足出来ました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年05月04日 16:26:06

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして大浴場がない等、ご要望にお応えすることができず、心苦しく存じます。
設備的な問題でございますので、すぐに改善する事は難しいですが、今後の改善項目の一つとして検討させて頂きます。

次回、また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇