• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2023年03月24日 10:55:11

従業員の対応が良かったです。 部屋も綺麗で窓から見える伊賀上野城が春霞のなか
インスタ映えしていました。次回もまた予約します。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月27日 17:31:13

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお城にも近く、窓からのぞいていただくと身近にご覧いただけます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

leonatecさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

leonatecさん [60代/男性] 2023年02月04日 17:17:39

全国旅行支援を使ってかなりお得に泊めてもらえました。
建物もキレイで駐車場も広く快適なホテルです。
窓からの景色も上野城が見えて良かったです。
夕食でクーポンを使える店の案内も親切に説明してもらえたりスタッフの対応も良かったです。
ビジネスユースとしては大浴場が欲しいところですが、その分コスパが良いので不満はありません。
朝食もバイキングの割にお安く利用できますので大満足としました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月07日 14:39:11

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おくつろぎいただけた様子が伝わり、何よりでございます。

フロントでは、お食事処のご案内はもちろん観光案内、お土産物のご案内もしております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

あまがえるケロケロさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

あまがえるケロケロさん [50代/女性] 2022年10月12日 12:01:35

10月9日から一泊いたしました。
電車の旅でしたので駅から近く、町の中心部にありまるので便利でした。
お城などの観光したい場所やコンビニや飲食店もまわりに多く楽しめました。
早く到着してチェックインできませんでしたが。スタッフが大変親切でチェックイン前でしたが傘の貸し出しや手荷物の預かりをしてくださり、
雨が降っているなかの観光も楽でした。
部屋も見晴らしがよく、清潔で気持ちよく過ごせました。
夜間騒がしいお客さんがいて眠れないことを電話で伝えると直ぐに対応してくださり助かりました。
また、泊まりたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月13日 19:45:31

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

雨が大変な一日でしたが伊賀市内観光を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋につきまして、壁の防音性など、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご連絡いただき、その後はお休み頂けた様子が伺え安堵いたしました。
「また泊まりたい」とのお言葉もいただきありがとうございます。

また伊賀上野へお立ち寄りの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

yohei7548さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年10月31日 18:11:39

対応が良く非常に良かった。
また次回も利用したい。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年11月11日 12:55:23

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も、伊賀市へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年03月30日 08:33:23

食事は美味しかったですが、品数が少なくてバイキングにしては選びようがなかったです。
便器がもう一回り大きければ使いやすいかも。
立地やサービスは満足です。また10月に宿泊する予定です。

2020年03月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年04月02日 14:35:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「食事は美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
品数につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在、政府及び厚生労働省から発表されております新型コロナウイルスによる感染拡大の防止指針に則り、朝食メニューの一部制限をさせていただいております。
何卒ご了承下さいませ。

便器につきましては、標準的なサイズかと存じますが、いただきましたご意見はリニューアル時の参考にさせていただきます。

またのお越しをフタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2019年04月26日 00:13:34

ごはんがとても美味しかった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月26日 11:45:40

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
レストランみやびでは季節ごとの御膳もございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

シン一号0548さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:21:00

立地が良くて、食事も良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:08

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分と、ビジネス、レジャーのお客様問わずご好評をいただいております。

お召し上がりいただきました日替わり朝食につきましては、連泊されるお客様に飽きがきませんよう、メインおかず、小鉢を日替わりにてご提供させていただいております。
プラス200円で当館自慢の伊賀牛ひつまぶしご朝食にご変更もしていただけます。
また次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さい。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月13日 14:27:06

部屋も浴槽も広く、加湿器もあり快適でした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月15日 19:05:16

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

客室の設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう商品力の向上に努めてまいります。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年12月29日 01:40:26

コーヒーサーバーが置いてあるのが嬉しかった。

夕食は足りなかったけど、値段を考えたら仕方ない。夕食のお店はとても品があり、格調も感じました。

ビジネスホテルというよりは、しっかりしたシティホテルです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年12月29日 17:55:36

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーにつきまして、喜んでいただき嬉しい限りでございます。
また当ホテルにご宿泊の際には、是非疲れたお身体にホットコーヒーで温まり、お休みいただければ幸いでございます。

ご夕食につきまして、おっしゃる通りお値打ち価格にて、宿泊者様限定ですき焼き御膳を提供しております。
しかしながら足りなかったとのことで、お詫び申し上げます。
すぐにの改善は難しいですが、検討課題としレストラン部門と協議致します。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月15日 00:10:48

お世話になりました。周辺も閑静な街で気持ちよく寝ることが出来ました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
ちょっと残念な感じがしたのは朝食ですが、「ふりかけ」要りますか?
すいません、ご飯は残してしまいました。
スタッフの皆様は良い仕事されていると存じますため、残念に思われました。
今後のご活躍、ご繁栄に期待しております。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年06月16日 10:22:03

また、ご感想も寄せていただき、お礼申し上げます。

気持ちよくご宿泊いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。

朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。
ふりかけについてですが、ご飯のお供として机上に備えさせていただいております。
こちらのご利用はお客様の好みになりますので、残していただいても結構なものになります。
朝食につきましてはよりお客様にご満足いただけますよう、今後も商品開発に取り組んで参ります。

また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】タイムセール!ポイント10%還元!お値打ち価格★1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yusasamaさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

yusasamaさん [40代/男性] 2016年03月16日 18:40:31

上野の方に所用で行くことになり、折角なので料理や立地等調べて、急遽予約させて頂きました。
場所:駅の近くで、お城や古くの街並みのなかにありlocationは大変いいですね
フロント付近:非常に落ち着いた綺麗な印象で、welcome drinkもあり、空間として落ち着きます。トイレがウオシュレットでなかったのには少々驚き。
展示している伊賀焼にいいのがありました。是非、販売もされたらどうですか?
部屋:きれいでした。ビジネスホテルとしては十分すぎる。ベッドも広い。隣に宿泊客がおられなかったのかどうかはわかりませんが、騒音も感じることなく、大変落ち着きました。
最上階の自販機、ちょっと階に行くのが怖い・・。特に階段使用の場合。
食事:夕朝とも1Fのお店を利用。
夕食=奮発してサーロインのコースにしましたが、付近のお店のサーロインに比べると、「?」「伊賀牛って、こんなだったっけ・・」って感じでしたが、私の印象でしょうか。。
地酒セットが大変気に入り、二度も頼んでしまいました。個室みたい部屋で食事を頂け、大変ゆったりした時間を過ごせました。
朝食=200円upで大変豪華になります。ひつまぶしも捨てがたかったです。
今後も、楽天さんとのプラン、期待しております!

2016年03月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年03月17日 13:56:45

この度は当ホテルならびに、レストランみやびをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、ご夕食にお召し上がりいただきました伊賀牛につきましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして、心苦しく存じます。今後はお喜びいただけますよう、改善に努めてまいります。
また最上階に行く階段が少し怖いとの事でご迷惑をおかけ致しました事を、お詫び申し上げます。こちらも改善できますよう検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆極上霜降り「伊賀牛」サーロイン肉陶板焼会席夕食&日替わり和朝食♪忍

投稿者さん 2016年03月03日 18:05:58

200円プラスで豪華朝食でした。

2016年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年03月09日 17:35:45

朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。当ホテルでは、「伊賀を感じて頂ける朝食」を目指してメニューをご用意しております。
伊賀牛のひつまぶしと、伊賀の食材をちりばめた籠盛りのご朝食の2種類がございます。
また、日替わりの和定食もご用意がございますので、連泊のお客様にも喜んでいただけるかと存じます。またお越しの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

○☆【日替朝食付】ポイント10%プラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

hana08hanaさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hana08hanaさん [30代/女性] 2015年08月18日 10:53:33

出張で利用しました。外観もお部屋も綺麗でコスパはいいです。お部屋に周辺施設の地図があり、営業時間や休業日の明細まで書いてあるので参考になります。ロビーに挽き立てコーヒーマシーンが置いてあり、美味しいコーヒーが無料でいただけるのが嬉しかったです。お部屋はどちらかというと狭いですが、隣の部屋から声が聞こえてきたりすることはなく静かで居心地よかったです。フロントの方は電話対応、チェックイン、アウト時、部屋にルームキーを置いたままオートロックしてしまった時の対応、全てのフロントスタッフさんは感じが良かったです。ただ翌日の朝食時のレストラン女性スタッフは愛想がなく塩尻えりか並にツンとしていて、席も空いているのに奥から詰めていく感じ。私達2名は狭い席で、後から来た1名客が4人席に案内されていました。居心地が良いホテルだけに、この女性スタッフは残念でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年08月19日 17:48:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご朝食までも当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事のひと時をスタッフの不適切な態度において、さぞかしご不快になられたこととお察しいたします。大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴いたしましたことを改めてお礼申し上げるとともに、お客様が快適にお過ごし頂けますよう改善努力して参ります。
次回伊賀市へお越しのにも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●○【日替わり和朝食付】【お二人様ご利用】

投稿者さん 2015年06月18日 22:20:45

フロントスタッフが私事による急な宿泊であったことを勘案し、急きょ宿泊をキャンセルしなければならなくなった場合の事も想定し、その際の対応策も立てて頂き、懇切丁寧なサービスが得られた。

名所までは徒歩で行ける程の距離に立地していて便利であった。

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月19日 19:25:17

当ホテルの立地につきまして、お客様のご宿泊のお役に立てた事がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し一同大変喜んでおります。
また伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇◇お二人でシンプルステイ♪【素泊まり】 「上野市」駅から徒歩3分!
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

s049551さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

s049551さん [50代/男性] 2013年12月07日 15:54:47

安くてベッドも広くて部屋の掃除も綺麗で、駅からほどほどに近くて、
素泊まりだったら文句無しでした。が、食事はがっかりしました。
宿泊者限定メニューとのことで「すきやき御膳」千数百円を頼みましたが、
お肉の質も量もチープでした。店は高級なようですから、メニューが並。
なんでしょうか?しかも「すきやき」のはずが卵がありません??

朝食は、和食を頼みましたが、やっぱり量は少ないし、おかずも
寂しく、残念でした。
申し訳ないですが、食事がダメなビジネスホテルは友人にも勧めません。

2013年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年12月09日 17:02:16

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただきましたご夕食は、ご宿泊様専用にお値打ち商品としてご用意させていただいております。今回お召し上がりいただきました「すき焼き膳」についてのご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。また、朝食のご飯のお替りは出来ますので、ぜひご利用くださいませ。今後の課題とさせていただきより良い商品提供を行い、ご満足いただけるよう品質管理を行ってまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍プラス∫朝食付でこの価格∫【エントリーでポイント19倍】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ha7iさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ha7iさん [30代/女性] 2012年07月29日 10:39:32

初めて利用させていただきました。お値段から考えても、とても満足しています。
お部屋もキレイでしたし、必要最低限のアメニティも揃っていました。
嬉しかったのは、フロントにセルフサービスのコーヒーがあったこと。エスプレッソマシーンのコーヒーでしたので、美味しかったです。お部屋で飲んでもOKということだったので、何杯かいただきました。
1つ難点があるとすれば、クーラーの温度調節やタイマー設定ができなかったこと。つけっぱなしでは寒いし、消すと暑いし…。とは言っても許容範囲です。
またこちらの方面に来る機会があれば、利用させていただきます。

2012年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年07月30日 15:25:55

上野シティホテルの向井と申します。この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。クーラーの操作につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。すぐに新しいクーラーへの交換は難しいですが、今後の課題として検討してまいります。コーヒーにつきましては、15時~24時と7時~10時の時間帯でしたら、何杯でもご利用いただけますので、また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【早期割引14】超っ得○14日前○の早期予約で激安プラン!【夏得】

投稿者さん 2012年05月21日 23:44:55

翌日のゴルフが早いので泊ることに。駅前もだいぶかわりましたね。でも一歩裏通りに入ると味がありよかったです。

2012年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年05月24日 16:43:24

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。新しくビルも建ち、古いビルの解体や、道路の舗装予定で「上野市」駅前はこれから便利になっていくと思われます。伊賀鉄道「上野市」駅はホテルより徒歩5分と掛からないので、電車や高速バスをご利用いただくのも宜しいかと思います。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用下さいませ。

【特別価格】店長イチオシ!「肉の横綱」伊賀牛すき焼き御膳&□選べる朝食付□
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

おおき0875さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

おおき0875さん [20代/男性] 2012年04月18日 01:10:40

初めて利用しました。
朝食に出たパンが温かく、ホカホカなままなのがよかったです。そして、コーヒー無料サービスがよかったです。
改善してほしいことは、些末なことでありますが、テレビのチャンネルが名古屋波(と三重テレビ)しか映らないことですね。関西に近い上野であるはずだし、関西からのお客さんも多くお見えになるのに、なんとかならないでしょうか。(ちなみに、室内でワンセグをためしたところ、ABCと関西テレビがなんとか引っかかった状態です)

2012年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年04月18日 17:43:20

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。テレビにつきましては、お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。現在、伊賀市上野エリアでは、名古屋系列の受信となっており、すぐには変更が困難となっておりますので、どうかご理解下さいませ。テレビの番組系列やチャンネル数に関しましては、今後の課題として改善を検討してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【早期割引21&朝食付】3週間前予約でお得にご宿泊♪今がチャンス☆☆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月03日 11:48:14

お安い プランで利用させていただき ありがとうございます また機会があれば利用しょうと思います

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年10月04日 18:13:32

この度は上野シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。現在、当ホテルは様々なプランをインターネット限定で出させて頂いております。その中から、お客様のニーズにあったものをお選び頂ければと思っております。ビジネスのお客様向け、観光のお客様向け、ご家族向けなど、今後も魅力あるプラン作りをしてまいります。次回も是非ご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

伊賀散策に一押し!その名も【AKB48】プラン☆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

さとみなこさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

さとみなこさん [30代/女性] 2011年01月11日 14:32:27

年末年始に母を招待するのに予約させていただきました。
喉の乾燥が気になる方なのでフロントに加湿器を借りに行くと、操作も丁寧に教えてくれたそうです。
最初はカードキーの使い方の少し手惑ったといっていました。
館内は清潔感もあり気持ちよく宿泊できたようです。

2010年12月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年01月13日 15:55:41

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。お母様に気持ちよくご宿泊いただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。機会がございましたら、次回もぜひご利用ください。お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

【早期割引14】超っ得!14日前の早期予約で激安プラン!■駅徒歩3分■無料駐車場■