• アンケート件数:1996件

goldlion3913さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2021年06月09日 16:33:48

今でも駐車場が一杯だったので、コロナ後に駐車できるか心配です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年06月10日 15:37:47

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読させていただきましたが、おっしゃる通り現在当ホテル敷地内には、客室128室に対し55台駐車場のご用意がございますが、あいにく先着順となっております。
満車の場合は、徒歩5分程離れておりますコインパーキングへのご移動をお願いしております。
駐車料金はホテルにて負担させて頂いておりますのでご安心くださいませ。(高さ制限がございます)

ただしお停めいただける車は、敷地内長さ5.0M×幅2.3M以内の乗用車とし、それ以外の大型車等は近隣の市営駐車場(有料)へのご移動もお願いしております。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

次回また伊賀へお越しの際には、当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

【1週間限定】スペシャルセールプラン◇

投稿者さん 2021年05月22日 19:00:24

朝食付きでこの価格なら非常に良い
部屋も広い

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年05月25日 13:00:13

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は期間限定スペシャルセールプランをご利用いただきありがとうございます。
不定期販売のネット限定プランでございますが大変好評のプランとなっております。

お部屋でゆっくりとお休みを頂けたようでなによりでございます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

【期間限定】【朝食付】スペシャルセールプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年05月22日 18:58:38

コンビニは遠いけど
コスパ良い

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年05月25日 13:00:07

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

コンビニにつきましては、当ホテルから徒歩約10分の距離があるため皆様に大変ご足労をおかけしております。
1台ではございますが、自転車の貸し出しもございます。
また、フロントにてカップ麺やお菓子など軽食ですがご用意をしておりますのでお気軽にお立ち寄り頂けたらと存じます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】【朝食付】スペシャルセールプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

PONTA-21さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

PONTA-21さん [50代/男性] 2021年05月18日 23:46:09

上野市駅から徒歩5分ほどの立地にあり、伊賀市内を出かけるには便利な立地です。
ホテルの建屋や部屋は若干古い感じはしますが、メンテナンスをきちんとされているので、過ごしやすいです。
ホテルのスタッフの方も親切で、いい滞在が出来たと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年05月20日 15:06:32

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分、名阪国道「上野東IC」より車で5分と大変立地の良い場所にございます。
観光名所の「伊賀上野城」まで徒歩で15分とお散歩も楽しんでいただけます。

また、過ごしやすく、いい滞在が出来たとのお言葉大変うれしく存じます。

お客様にリラックスして当ホテルをご利用して頂けた様子が伺え、安堵しております。

これからもお客様が安心、快適に過ごしていただけるよう、従業員一同努力してまいります。

また、伊賀上野へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇

投稿者さん 2021年05月08日 15:27:35

エアコンが冷房に切り替えれなかったのが残念

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年05月14日 12:03:21

しかしながら内容を拝読し、とても心苦しく思っております。
当ホテルにおいては、エアコンの切替が全館一斉となっております。
本来であれば、例年5月1日前後に暖房から冷房への切り替えを実施しておりました。
ただ今年は、日中は暖かく汗ばむ陽気もありましたが朝晩との寒暖差があり、切り替え時期を遅らせていた為に、たいへんご不便をおかけし申し訳ございません。

尚、現在は全館内冷房に切り替え済みでございます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテル作りに、スタッフ一丸となって努めて参ります。
次回また伊賀へお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けたら幸いに存じます。

【1週間限定】スペシャルセールプラン◇

投稿者さん 2021年04月28日 19:30:14

街の中心部ですが、駐車場が充実していて助かりました。
室内着やヘアブラシの要否が選択できるのは良いと思いました。
室内はきれいで心地よく、シャワーの温度がとてもよく調整されていて嬉しかったです。
朝食もいただきたかったのですが…、私の不手際で出発時間ギリギリになってしまい叶いませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年04月30日 15:30:35

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは上野市駅から徒歩約3分と駅近くの立地にございます。
駐車場はホテル前、横に合わせて54台お停めいただけます。
満車時はコインパーキングへご案内することもございますが駐車料金は、ホテル負担となっております。

客室につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食もまた次回お越しの際にご利用頂ければ幸いでござます。

この度は貴重なお声をいただきありがとうございます。

【朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月20日 15:26:19

夕食が少し少なめだった

2021年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年04月26日 16:58:45

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく2食付きのプランをご予約頂き、ご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフ共々とても心苦しく思っております。
レストラン責任者含め今回のご指摘につきましては、お客様からの貴重なお言葉として反省し、今後の課題とさせていただきたく存じます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。
次回また伊賀へお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

【国産牛】すき焼き風御膳&ビュッフェ朝食♪◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

PONTA-21さん [50代/男性] 2021年04月19日 17:51:51

伊賀鉄道上野市駅より徒歩3-4分のところにあり、鉄道での利用には便利なホテルです。
ホテルは若干古い感じはしますが、水回りも広く、部屋もそこそこ広いので、快適に過ごすことはできるかと思います。朝食は付けましたが、もう少し品数が多いとよいかなという感じです。ただ、ホテルの方は非常に親切でよかったと思います。
このホテル周辺にはコンビニエンスストアーがなく(駅前にヤマサキYショップがありますが、夜20時で閉店)、徒歩5-6分歩く必要があり、深夜帯の買い物は少し不便かと思います。ホテルに入る前に事前に用意されることをお勧めします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年04月26日 15:55:21

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

コンビエンスストアはおっしゃる通り少し離れておりご足労をおかけいたしました。
お電話での、ご予約等では事前にご案内しておりますが、皆様にご案内が行き度といておらず、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

あけたん0317さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

あけたん0317さん [40代/女性] 2021年03月19日 17:13:12

たびたび現場が近いので利用します

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年03月26日 15:54:51

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご宿泊いただきありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業一同精進いたします。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年03月15日 22:36:46

夕食は良かったですが、朝御飯のバイキング場が狭くてこぼしそうでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年03月24日 20:30:20

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

2食付きプランの夕食につきまして、お褒めの言葉をいただきうれしく存じます。

しかしながら、朝食につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、今後より良いサービス、お食事の提供ができますよう改善に努めて参ります。

次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】ドデカ天麩羅十割蕎麦&ビュッフェ朝食♪◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

hasslarさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hasslarさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:11:16

立地としては最高でした。

2021年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月22日 18:53:29

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分。
立地が最高とのお言葉大変うれしく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちいたします。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年01月21日 14:33:35

とっても安く泊まれてラッキーでした。
ただ、wifiは繋がっているとは言えないレベルでアテにならない通信環境です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月02日 16:16:34

また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、インターネット環境でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
少しお時間をいただくかと存じますが、頂戴しましたご意見は課題とし、設備の見直しを検討して参ります。

今後もスタッフ一同で快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、またのご来館を心より待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

落書王者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

落書王者さん [60代/男性] 2020年12月20日 12:15:04

12月12日に宿泊しました。立地はよかったと思います。伊賀牛膳は満足でしたが、他に地場産の料理を添えてほしかったと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月22日 15:46:42

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」から徒歩3分。名阪国道「上野東インター」より車で5分と大変アクセスしやすい場所にございます。
お客様に立地が良いとご好評頂き安堵いたしました。

また、レストラン上野みやびをご利用いただきましてありがとうございました。
満足して頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、他の地場産料理も欲しかったとのご意見ありがとうございます。
お客様に今後も満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

【伊賀牛】すき焼き風御膳&ビュッフェ朝食♪◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

すみ201さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

すみ201さん [50代/女性] 2020年12月13日 18:08:30

3回目の宿泊です。上野市駅からもバスセンターからも近く便利です。今回も、フロントの方もレストランの方も丁寧な接客でした。近くにはファストフードやコンビニがないので朝食はこちらでとりますが、品数が少なめです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月17日 21:09:03

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくり休んでいただけた様子が伺え、何よりでございます。
スタッフのサービスについてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は私どもの励みになり、今後もよりよいサービス提供に尽力してまいります。

また朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
レストランと共有し検討させていただきます。

また伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【朝食付】7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

すみ201さん [50代/女性] 2020年12月13日 18:04:27

値段相応で、設備部屋とも可もなく不可もなく。スタッフの方たちは、とても丁寧な対応で感じよかったです。朝食にヨーグルトを追加してほしいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月17日 21:08:58

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋、サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食につきましては、検討材料とし今後より良いサービス、お食事の提供をができますよう改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2020年11月26日 15:32:31

部屋も広くフロントの方の対応も良かったです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月30日 16:55:19

ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

ダッグアウト210さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ダッグアウト210さん [50代/男性] 2020年09月02日 09:50:14

コストパフォーマンス良し。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年09月04日 16:51:46

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスが良いとの評価をいただきありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

bakatonofanさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

bakatonofanさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:24:31

忍者ルーム広くて、色々からくりがあって楽しめました。(笑)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年08月19日 18:16:37

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

忍者ルームは当ホテルに3ルームしかない、コンセプトルームとなっております。
からくりもお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお喜び頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

308gtbqvアルカディア号さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2020年07月26日 08:26:50

年代を感じるホテルでしたが、細かい気づかいやコロナ対策など十分でした。
テレビが小さかったですね。部屋が広かった分余計に小さく感じてしまいます。
部屋の照明が昔ながらで暗いので、現代風に明るくした方がいいと思います。
朝食のおかずは、もうすこしあるとうれしいですが、無料なので。
ロビーのコーヒーマシンが壊れていたのが残念です。
又、機会があれば利用させて頂きます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月30日 18:29:50

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、客室や朝食に対して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
施設面などは今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後の課題とさせていただきます。

しかしながら、コーヒーマシンにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
マシンに問題はございませんでしたが、水の補給、豆の補充などに不備があったかと存じます。
フロントが対処できず申し訳ございませんdした。
今後はコーヒーサービスの時間帯に、スタッフ一同常にチェックを怠ることなく、皆様にご提供できるよう心掛けます。

これからもより多くにお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力してまいります。

伊賀へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

いなり☆寿司さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

いなり☆寿司さん [40代/男性] 2020年07月02日 20:14:50

シングルでしたがフロアスペースがそれなりにあるのでスーツケースを広げるのが楽でした。

2020年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月06日 18:38:19

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームは14㎡の広さとなっております。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後もお客様に快適なお部屋と気持ちの良いサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

また伊賀市にお越しの際にはぜひとも伊賀上野シティホテルをよろしくお願いいたします。

【素泊】7日前早割プラン◇