• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2024年04月04日 12:27:52

3月30日(土)伊賀上野城観光のため宿泊しました。
急遽数日前の宿探しで、このエリアで空いてるツインルーム(又は和室)はこの1室しか無く、本当は禁煙ルーム希望である旨を電話で伝えておいたところ、運良く当日空きが出て禁煙ルームに変更してもらえました。
駐車場はホテル隣接は満車だったため少し離れた提携駐車場に停めました。
そちらは広々とした平置きの屋外駐車場で、あと100台以上空いてたので遅いチェックインでも駐車場が無くなることは無さそうです。
部屋もバスルームも清潔且つ広く圧迫感無く寛げました。
いつも悩まされるバスタブの排水溝に抜け毛が溜まって排水しにくくなる問題も無く、快適にシャワーができました。
アメニティは最小限でも欲しいものは揃っている感じ。
歯ブラシ、使い捨てスリッパは部屋に、寝巻き、ヘアブラシ、カミソリ、お茶の粉末はフロントから必要な人だけ持っていくスタイル。
朝食は他の宿のビュッフェと比較すればおかずの品数が少ない気もしましたが、1000円以内の安価で好きな量を食べられるなら丁度良いと思いました。ご飯、味噌汁が美味しいので食が進みます。
ここしか空いてなくて予約したホテルでしたが料金設備サービスのバランスが非常に良くフロント係の人も優しく親切で大満足でした。
翌日の伊賀上野城観光ですが、ホテル隣接駐車場に車を移動して昼過ぎまで停めさせてもらい徒歩でまわりました。町並散策が楽しめて良かったです。芭蕉の生家まで行ってきました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年04月08日 17:02:52

この度は伊賀上野シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

伊賀上野観光をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。

駐車場につきまして高稼働日は満車になることが多くご足労おかけし申し訳ございませんでした。
ホテル指定のコインパーキングですとホテル負担でご利用いただけます。

お部屋につきまして今回ご滞在のお部屋は23㎡のツインルームで当館一番広いお部屋となっております。
ごゆっくりお休みいただけたようで安堵いたしました。

朝食の件につきましても、貴重なお声をいただきありがとうございます。
良い伊賀の旅のお手伝いが出来たのならばスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も、お客様に快適な空間、サービスをご提供させて頂けますよう従業員一同、精進して参ります。
次回伊賀上野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆朝食付】和食ビュッフェ朝食◆駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年02月29日 13:24:17

癒やされます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年03月01日 18:22:53

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダード◆2食付き】ドデカ天麩羅十割蕎麦&和食ビュッフェ朝食◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

king64さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

king64さん [70代/男性] 2024年01月27日 21:07:50

親切、丁寧なチェクインが出来ました。 部屋も申し分なく、Wi-Fiが利用出来て良かったです。
夕食、朝食共に美味しく頂けました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年01月30日 10:01:51

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。

暖かいお言葉をいただき大変うれしく存じます。
頂きましたお言葉を励みに、これからもご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回も伊賀上野にお越しの際には、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆和食ビュッフェ朝食◆駐車場無料◆お子様添い寝無料◆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

hiroshih12さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hiroshih12さん [50代/男性] 2023年12月31日 17:21:50

使い勝手がよく仕事ですでに複数回宿泊しています。
スタッフの対応もよく、部屋も清潔に保たれた居ます。
ホテル内のレストランもいいですし、周りも食事に困る事は
ありませんでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年01月02日 13:28:44

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフ対応やお部屋について暖かいお言葉をいただき大変うれしく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中たくさんのご感想、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ◆素泊まり】12時アウト◆駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

タケタケ16さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

タケタケ16さん [50代/男性] 2023年12月30日 17:07:10

従業員の対応も素晴らしいです。また、宿泊させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年01月02日 13:28:43

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は私どもの励みになります。

今後もよりよいサービス提供に尽力してまいりますので、
また伊賀にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yoshit1986さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

yoshit1986さん [50代/男性] 2023年07月10日 00:04:57

部屋も清潔感があり、ベッドもダブルで広く、大変満足しました。
ウェルカムコーヒーもフロント前まで行く必要はありますが、夜も朝も提供していただき、ありがたかったです。
コスパも大変良く、また利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年07月10日 16:24:52

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ウェルカムコーヒーにつきましては、朝6時30分から10時、昼15時から夜24時まで実施しております。
時間内でしたら何杯でもお召し上がりいただけ、多くのお客様からも好評をいただいております。

また、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年07月09日 17:32:18

便利でした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年07月10日 16:24:50

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

上野市駅前に新しいお店の出店情報もあり、さらに便利になっていくと存じます。

またの近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年05月21日 16:07:52

上野城が徒歩圏内で散策にはとても良い立地です。
ホテルでいただいたお食事マップで美味しいお店を探すことができました。
駐車場は広いし、観光の間も停められてありがたかったです。
駅からも近く、駅にはコンビニがあります。
スタッフの方も親切で、また伊賀を訪れる際は、ぜひ利用したいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月25日 14:20:21

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして当ホテルは、伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分ほどであり、観光施設も15分圏内に上野城や忍者屋敷がございます。
当ホテルの敷地内駐車場はご宿泊者様限定でチェックアウト後、15時まではございますが無料でご利用頂けます。
伊賀市で観光を楽しんでいただけたようで、大変うれしく存じます。
このようなお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、従業員一同努力してまいります。

また伊賀上野へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年05月12日 13:02:23

よかったです.

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月13日 09:37:08

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力してまいります。

次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2023年04月21日 09:15:37

フロントスタッフの笑顔がいい! 気さくで旅行者に優しいホテルでした。
また、ぜひ伊賀上野を訪れる際には宿泊したいです。
宿泊したお部屋は忍者コス用一式を無料レンタルでき、お部屋で写真撮影して
良い旅の思い出になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月16日 17:56:41

また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの笑顔にお褒めのお言葉を賜り、ありがたく存じます。

今回ご宿泊の忍者ルームは、当館3室限定のコンセプトルームとなっております。
忍者ルーム限定の特典でささやかながら旅のお手伝いが出来たとすれば大変光栄でございます。
お客様のお言葉が従業員一同の励みとなっております。

今後もお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会に伊賀地方へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月20日 16:21:16

朝食を利用し、満足でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月21日 15:23:34

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また伊賀市にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

マサスエさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

マサスエさん [50代/男性] 2023年01月19日 06:41:20

子どもが想定以上に喜びまして手裏剣もいただきありがとうございます。みやびのテイクアウト弁当もとてもおいしかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年01月20日 13:53:16

ご感想もおよせいただき、かさねて御礼申し上げます。

お子様に楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お弁当もお褒めいただきありがとうございます。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

hilliardさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hilliardさん [60代/男性] 2022年12月11日 11:29:40

何度か泊まっていますが良いホテルです。私達には立地もよく満足です。朝食も美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年12月13日 16:05:06

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

あたたかいお言葉をいただき安堵いたしました。
ご滞在中ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
お客様の言葉が大きな励みとなっております。

今後もよりお客様にご満足いただけすよう、商品力、サービス力向上に尽力してまいります。
ご滞在中にお気づきの事などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

次回も当ホテルをお選び頂けると光栄でございます。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2022年11月01日 13:56:58

一泊二日で素泊まりで利用しました。いつも利用しているホテルですが、コーヒーの無料サービスと喫煙所が完備されているのがありがたいです。
また市街地中心部のあり、上野城や駅前へのアクセスも抜群でとても使い勝手の良いホテルだと思います。
駐車場も十分に台数が確保されており、無料なのもありがたいです。
また利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月02日 15:13:11

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

伊賀市は名阪国道を利用して関西方面、東海方面へアクセスしやすいため比較的便利な立地にございます。
当ホテルは上野市駅まで徒歩約3分、上野城周辺まで徒歩約10分ほどでございますのでビジネスや観光と幅広くご利用いただいております。

ウェルカムコーヒーにつきましてご宿泊者様限定で滞在中の6:00~10:00まで、15:00~24:00まで、ご利用いただけます。
一杯一杯その場で豆を引いてご用意しております。

駐車場は、稼働によっては敷地内駐車場が満車になることが多いですが、近隣コインパーキングをホテル負担でご案内しております。
ご足労おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

また、伊賀市へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

てるぞぉさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

てるぞぉさん [50代/男性] 2022年10月31日 14:47:24

数年前に宿泊した事がありましたがその時と同じく、快適でした。
更には、すぐそばにセブンイレブンが出来ていたので、買い物を非常に楽になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月01日 16:02:50

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数年ぶりにご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り以前はコンビニまで8分ほどと距離がございましたが、今年の春に徒歩2分圏内にオープンし、便利になったと好評の声を多く頂いております。

サービス面においても、今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。
また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

67318397さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

67318397さん [60代/男性] 2022年10月28日 23:43:01

三重県割、使いました。リーズナブルでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月05日 14:54:42

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月10日 11:27:36

駅からの距離は近く夕食券や県民割で安く泊めて頂きました。伊賀市はスーパーでクーポンも使えるので、さらにコストパフォーマンスよく利用でき満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月11日 12:25:46

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

地域応援クーポンが使用できる箇所が限られてはおりますが満足していただけた様子が伺え何よりでございます。
このようなお言葉は私どもの励みになり、今後もよりよいサービス提供に尽力してまいります。

また伊賀にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

<モンテローザ×グリーンズホテルズ>旅の宴を応援♪夕食券付きコラボプラン♪朝食付◇

投稿者さん 2022年09月15日 13:41:21

美味しいお料理!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月19日 17:19:37

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお食事つきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【2食付】伊賀野菜と伊賀牛すき焼き御膳&ビュッフェ朝食♪◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月26日 18:09:07

お食事も美味しい!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月30日 15:49:46

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

2食付きプランでレストランをご利用いただきありがとうございます。
「美味しい」とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【2食付】彩り豊かな洋風会席を堪能♪&ビュッフェ朝食♪◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

K3I3G3I0さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

K3I3G3I0さん [40代/男性] 2022年08月22日 11:30:07

朝食だけが唯一やや残念だった。メインとなるおかずが無かった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月24日 11:34:14

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の検討材料とさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面をお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

《朝食付》楽天限定☆ポイント10倍プラン◇