伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 12:47:47

フロントの対応は最悪です(女性)
タクシーの予約を頼めば内線から「急いでください!」(車到着しました、ではないのか?)
忘れ物の郵送を頼めば「先に(料金を)振り込んでくれるんですか!?」(郵送にしてくれといったら食い気味に怒鳴る。意味がわからない)
そもそも忘れ物の対応が宅急便着払いはともかく「取りに来い」の意味もわからない。
近所の人間が泊まっているわけはない。
サービスというものを知らないのか?いや、言葉遣いを知らないのか?
部屋は埃だらけ、朝食は温かいはずのものも冷え切ったものばかり。
とにかく二度と泊まることはないホテル。
そしてこんな辛辣なコメントをすることになったのも初めてのこと。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月31日 17:42:37

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、いただきました投稿の内容を拝読いたしまして、とても心苦しく思っております。

タクシーの件につきましては、事情にかかわらずお客様への応対としてあってはならなかったことでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

忘れ物につきましても、お客様のご希望されるお届け方法を確認すべきところ、ご要望を確認せず来館をお願い申し上げ、さらに言葉遣いに十分な配慮をせず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフの再教育を実施し、この度のようなことがないよう徹底致します。

さらに朝食や部屋の清掃でも不備がありご滞在中おくつろぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
オペレーションの見直し、清掃後の確認の強化を実施し、再発防止に努めます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年11月10日 23:16:14

ボイラーが壊れたとの事で、シャワーからお湯が出す。
最悪でした。
かかってきた電話優先するし、サービスも微妙。
二度と泊まりません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月18日 16:36:21

この度は、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回は施設トラブルにより多大なご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
ボイラーの不備については翌日に解消いたしましたが、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

さらにお客様に対しての対応に関しても、不愉快な思いをお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただいた通り、適切な対応ができておらず、サービス業に従事するものとして、恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。
今後は、このような場合にまず何をすべきか、最優先にすることについて、教育を行い、実践して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇

投稿者さん 2019年09月27日 12:17:03

615号室禁煙に2泊しました。
異常にカビ臭い。消臭スピレーは半分ほどまき、空気清浄機でなんとか。
Wify、ほぼ繋がらず。
2泊目の朝食は、1泊目と同じ。
従業員の対応はいい感じだけどね。

私のワーストホテルにランクインしました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月17日 19:37:08

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は清掃の不備でご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
そのような状況で2泊もお泊りいただいたことを大変心苦しく存じます。
清掃を徹底し、再発防止に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

またWi-fiにつきましてもご不便をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
時間帯やご利用状況により繋がりにくい場合があるかと存じますが、環境改善に向けて取り組んで参ります。

さらに、朝食についてもご意見を参考にさせていただき、メニューを検討いたします。

より多くのお客様がご宿泊された時に安心して、ごゆっくりお過ごしいただけるホテルをめざして、一層努力して参ります。

最後に甚だ勝手ではございますが、伊賀市へお越しの際には伊賀上野シティホテルへのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月25日 17:45:31

ホテルのレストランが、ひどいね。
まず夕食の牛肉味噌焼きが網状の器にアルミホイルよくあるけど味も最低な上、かご網が
サイズが合ってない。朝の朝食の鮭がまた鮮度の落ちた鮭、吉野家の朝食の方が100倍美味しい、極めつけが部屋に蚊が4匹、ホラー映画か?
街の案内図と伊賀鉄道の時刻表が置いてあるけど、時刻表が2年前のコピー
全然時間が違う恐ろしいトラップ!

全く田舎の独占状態は、こんな事になるのね、、、、、、

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 17:29:37

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

せっかくレストラン「みやび」でご夕食、ご朝食をお召し上がりいただきましたのにお客様のご期待お応えできませんでしたこと、お詫び申し上げます。
朴葉焼きの器につきましては、見栄え、安定が今よりも良くなるよう、提供方法を検討して参ります。
また、朝食の鮭につきましても、すべてのお客様にご満足いただけるものをご用意できるよう食材の見直しを行ってまいります。

室内の蚊につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
客室清掃時に窓を開け換気も実施しておりますので、その際に侵入した可能性がございます。
整美担当者へ早急に共有し、客室清掃後の念入り点検を実施致します。
また室内の机上に蚊取りベープもご用意してございます。
万が一室内に蚊がいた場合はご活用いただければと存じます。

さらには、時刻表につきましても、情報更新が至らず申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、至急新しいものに差し替えさせていただきました。

最後になりますが、この度はお忙しい時間を割いてご意見をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野方面にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1泊2食】月替り御膳で旬を味わおう★日替わり和定食付き♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月01日 11:30:46

とにかく、食事とスタッフの対応にがっかりしました。

忙しいにしても、
客に対して失礼すぎる。

二度と利用しません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年08月05日 19:17:08

この度は、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回スタッフの接遇につきまして至らぬ点が多く、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご投稿を拝読させていただき、即時、朝食スタッフへの接遇の教育、指導を実施致しました。
日替わり朝食の卵料理につきましては、出汁巻き卵と温泉卵を日替わりで交互にご提供させていただいております。
温泉卵は代替え品ではございませんので、悪しからずご了承くださいませ。

しかしながら、「卵料理がついていなかった」等ということはあってはならないことでございます。
同じ料金を頂戴しているにもかかわらずメニュー内容に差があるのはもっての外です。
大変申し訳ございませんでした。

せっかく一か月も前からご予約をいただき、当ホテルをご利用いただきましたにもかかわらず、お客様よりこのようなご投稿を頂戴してしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
今さらではございますが、この場をお借りいたしまして改めてお詫び申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

爽汰ママさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

爽汰ママさん [30代/女性] 2014年10月27日 14:34:33

今回 以前住んでた町の場所でも有り久々の友人の紹介の席が有りましたので約一ヶ月前から楽しみに立地条件も良いこちらのホテルを利用させて頂きました。フロントにて集合場所までのタクシーを手配したくお願いしました所 ロビーに降りても言ってた時間になっても来ないのでフロントにて確認して貰うとタクシーの手違いだと言う事でまた呼んで貰う事になりました。こちらが頼んだ時間を理解しているのならタクシーが未だ来てない事もホテル側としても確認すべきだと思います。それをタクシー会社の手違いだと言う理由だけにするのも報告 連絡 相談と言う手段が色々有ると思いますし確認不足として対応が不十分だと認識します。おかげで主催をした私達が一番遅れてしまい大変でした!尚且つホテルに戻れば2人宿泊なのに関わらずバスタオルも一式しか無く これもまた確認不足!挙げ句の果て 浴槽のバスでは排水口が詰まっているのか身体や髪が洗った汚染水が溜まり 足元も浸かった状態でとても不愉快でした!日頃 よく利用させて頂いているので残念でなりません。私も普段はこういったクレームは口にした事はありません。しかし余りにも酷いので言わせて頂きました!ホテル側の対応 サービス 今一度 このような事の無いように対策を考えて頂きたいと思います!因みにホテル利用部屋番は618号室です。

2014年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年10月28日 17:23:53

いつも、上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、タクシーの手配、バスタオルの設置、浴槽の排水とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、快適にご宿泊いただき、お客様のお手伝いすべきところを、ご宿泊の目的を台無しにしてしまい、深くお詫び申し上げます。タクシー会社との連携、設備・備品の状況の確認方法を再度見直し、このような事がないようにしてまいりますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、伊賀上野にお越しの際も、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

○○和・洋・粥の選べる【朝食付】♪(ダブル利用)
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

サイコロしだいの気ままな旅人さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

サイコロしだいの気ままな旅人さん [40代/男性] 2014年06月05日 14:29:04

シャワーの温度設定がひどい!すき焼きもすぐ冷めたし朝食会場のテーブルも汚くエスコートも忘れられてた(-_-#)二度と利用しない。

2014年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年06月07日 14:48:07

この度は、上野シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、シャワーの温度設定やレストランでの不手際が続き、誠に申し訳ございませんでした。すき焼きの固形燃料が、1個10分程度しか持たず、追加が必要な事案でございます。またテーブルの拭き残し等も私共サービスの不手際によるものと受け止めております。燃料の追加については常にお客様への目配りを改善し最良の状態でおいしくお召しあがりいただく様改善して参ります。また、接客におきましては目配り心配りを忘れず、お客様へ配慮ある対応を心がけてまいります。最後に、シャワー温度設定につきましては、今月中に、浴室の蛇口をサーモセンサー付きの温度コントロールができやすいものに変更いたします。今回のご利用に改善が間に合いませんでしたが、今後はより使用しやすいものになっております。今後ともお客様のご意見をもとに、ご満足いただけるホテルであるよう、提供する料理、設備、接客の改善に精進してまいります。次の機会にも当ホテルでのご宿泊を検討していただきましたら幸いです。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

1泊2食◎肉の横綱「伊賀牛」すき焼き御膳の夕食$朝食付$【冬得】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月05日 10:42:03

駅からもそこそこ近い距離。
フロントの方の対応も十分で好感が持てた。
近所にコンビニ等はないがすぐ隣がスーパーなため20:00までであれば
買い出しには不自由しないかと思います。
部屋はそれなりですが清掃も行き届いている感じ。
浴室が通常のビジネスホテルに比べて広いめなのは意外でびっくりしました。

と、ここまでは良かったんですが翌日の朝食。
これが最悪でした。

まず7時ちょっと過ぎ時点で食事処の席が満席で相席。
一応7時~だったんですが人も多いしこれは仕方ないか・・・と思い着席。
で、食券を渡して待つ。
・・・料理が来ない。
結局約30分程度待ってやっと出てきました。
先に座っていた隣の兄ちゃんブチギレて途中で出ていきそうになるも
自分よりちょっと早く料理が届いて文句言いながらさっさと出て行きましたが
いつ従業員に掴みかかるかとハラハラ。
まぁ和食だし時間かかるのかな。と思い料理に手を付けましたが
正直これで30分待たされるような内容ではありませんでした。
鮭とだし巻きがあったのですが鮭は若干冷めているしだし巻き(業務用)は温めてすらいない感じ。暖かいのはご飯と味噌汁だけ(当たり前か)
なぜこんな内容で30分も待たされたのか・・・
割りきって御飯と味噌汁以外は用意しておけば10分ぐらいで出せると思うんですが。

私は時間に余裕があったのでまだ良かったのですが
(それでも割とギリギリでしたが)
時間に余裕が無い人だったら朝食いらないからその分お金返して。って感じですね。
しかも一応チェックイン時に3種類(和食・洋食・粥)ある中から選んで
申請する形だったので用意する数もわかっているはず。
それなのにこの状態なわけです。いっその事朝食の時間も確認して
予めその分用意するとかできると思います。

ホテルや対応自体はよかったので気持ちよく朝出発できるかと思っていたら
この状態だったので残念でした。
というわけで評価も下げざるを得ません。

朝食をとられる予定の方はその辺りも考慮して時間の余裕を持って行かれるか
自分で用意した方がいいかもしれません。

2014年03月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年03月08日 16:54:56

この度は当ホテルならびに、レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食の際にお料理の遅れと、貴重なお時間をいただくこととなり、心よりお詫び申し上げます。私共の対応上の問題で、ご来店いただきましたすべての方々に、適切なお時間にて提供しなくてはならないところ、お待たせすることとなりましたことは、取り返しのつかないことと深く反省する次第でございます。改めて運営上の管理を見直し強化するとともに、今後は気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルへの宿泊を検討いただけましたら幸いです。今後とも上野シティホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【1泊朝食付】オススメ∫こだわりの選べる朝食∫元気応援♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年07月16日 18:52:42

-苦情-
・パッと見だけは綺麗に掃除してあるが、隅が黒カビ赤カビだらけ。
・トイレに入ろうと思ったら、洗浄のスイッチ部分に陰毛が付着していた。
 清掃が行き届いていない。
・トイレットペーパーの容器が破損していて、テープで保護されていたが
 そのテープは汚れ、剥がれかかっていて不快。
・1階エレベーター付近(食事処を出たあたり)がトイレ臭い。
・エアコンの温度調整ができないのでつけると寒いし、切ると暑い。
 強さの設定3段階程度のみ。
・全ての電気を点けても部屋が暗い。

-情報-
・近所にコンビニはないが、スーパーがある。
・ドライヤーが洗面所とTVの脇と2台用意されていて便利。
・荷物置きの棚があって便利。

2013年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年07月17日 17:08:13

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋に不備があり、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。掃除の徹底と、部屋の不備につきましては、直ぐに確認し改善に努めてまいります。客室空調機につきましては、現在館内一括管理の機会で稼動している為、客室での調整は、温度ではなく風量の調整となり、お客様にはご不便をおかけしております。何卒ご了承くださいませ。空調設備につきましても、今後の課題として改善を検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。今回の件に懲りずに、また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【1泊朝食付】<ダブルルーム>こだわりの選べる朝食付∬元気応援∬【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年03月28日 08:00:12

盛り付けるだけの朝食に、20分以上待たされた

朝急いでるかたは自分で用意しておくか
かなり早めに行かないとダメです

2012年03月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年03月28日 16:33:12

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご朝食では、お料理の提供の遅れがありました事は、お客様をお待たせし、貴重なお時間をいただいたことにになり、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。以後、お待たせするようなことが無いよう改善に努めてまいります。これに懲りずに、また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食■元気応援■

投稿者さん 2011年02月07日 12:52:30

1階にあるみやびで夕食を食べたのですが伊賀牛とメニューにありましたが肉質が悪いし^^;最悪だったのがご飯、水分が多く団子のように固まっていました^^;;空腹だったので一応いただきましたが・・・・

2011年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年02月07日 17:40:56

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、ご夕食をお取りいただいた際、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お食事に関しては、細心の注意をはらい調理を行っておりますが、今回その様な料理が提供されましたことにつきましては、弁解の余地はなく、お詫び申し上げるばかりでございます。以後、より一層の注意をはらいますとともに、今後この様なことが起きぬ様に、管理を徹底して参ります。どうかこれに懲りずに、またご来館いただけますようお願い申し上げます。

冬期限定◆なんと最大33%OFF~さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月02日 19:27:32

プラン内容の写真とは全くかけはなれた、お肉で、はっきり言って呆れました。
部屋は綺麗で良かったですが、換気扇のスイッチが無く、フロントに聞きましたら、夜の12時になると、自動的に切れるとの事でしたが、結局朝迄切れる事はありませんでした。かなりの音で、しっかり寝不足でした。

お値打ち!伊賀牛陶板焼き御膳★伊賀★プラン♪
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年08月11日 15:56:48

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事の内容に関して、お客様には不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。掲載写真、料理自体を改めて確認し、改善を検討してまいります。また、客室の換気扇の音に関してもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備を確認しましたところ、自動切換の誤作動が原因でしたが、今後は機械に頼るだけでなく、スタッフ自身の目で確認をおこない、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お値打ち!伊賀牛陶板焼き御膳★伊賀★プラン♪
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月19日 22:46:37

部屋もきれいでした。
サービスも悪くありませんでした。
ただ連泊したのですが、
2日目に入浴剤がフロントで確認したのにもかかわらず、
もらえませんでした。
周りにがめつい人という目で盛られて恥ずかしかったです。
その後部屋まで持ってきていただけたので結果的にはもらえましたが、
かなり気分が悪いです。
連泊でチェックイン時にすべての日数分決済している場合は、
その分もらえたほうがよいです。

2009年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年07月24日 18:57:58

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。入浴剤付きプランでご予約頂いたにもかかわらず、私どもの不手際でお客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在、毎日1つずつお渡しする方式になっているのは、連泊中に宿泊数が変更になる場合があるためですが、お渡し方法や管理について検討し、漏れの無いように改善いたします。ご指摘いただきありがとうございました。

疲れた体を元気に!入浴剤バブ付プラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】