伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

ダッグアウト210さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ダッグアウト210さん [50代/男性] 2020年09月02日 09:50:14

コストパフォーマンス良し。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年09月04日 16:51:46

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスが良いとの評価をいただきありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

bakatonofanさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

bakatonofanさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:24:31

忍者ルーム広くて、色々からくりがあって楽しめました。(笑)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年08月19日 18:16:37

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

忍者ルームは当ホテルに3ルームしかない、コンセプトルームとなっております。
からくりもお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお喜び頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

308gtbqvアルカディア号さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2020年07月26日 08:26:50

年代を感じるホテルでしたが、細かい気づかいやコロナ対策など十分でした。
テレビが小さかったですね。部屋が広かった分余計に小さく感じてしまいます。
部屋の照明が昔ながらで暗いので、現代風に明るくした方がいいと思います。
朝食のおかずは、もうすこしあるとうれしいですが、無料なので。
ロビーのコーヒーマシンが壊れていたのが残念です。
又、機会があれば利用させて頂きます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月30日 18:29:50

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、客室や朝食に対して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
施設面などは今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後の課題とさせていただきます。

しかしながら、コーヒーマシンにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
マシンに問題はございませんでしたが、水の補給、豆の補充などに不備があったかと存じます。
フロントが対処できず申し訳ございませんdした。
今後はコーヒーサービスの時間帯に、スタッフ一同常にチェックを怠ることなく、皆様にご提供できるよう心掛けます。

これからもより多くにお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力してまいります。

伊賀へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

いなり☆寿司さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

いなり☆寿司さん [40代/男性] 2020年07月02日 20:14:50

シングルでしたがフロアスペースがそれなりにあるのでスーツケースを広げるのが楽でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月06日 18:38:19

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームは14㎡の広さとなっております。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後もお客様に快適なお部屋と気持ちの良いサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

また伊賀市にお越しの際にはぜひとも伊賀上野シティホテルをよろしくお願いいたします。

【素泊】7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 10:20:18

ビジネスの出張で定期的に使わせていただいています。
最近1階フロアに喫煙ルームを用意してくださって大変ありがたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年06月30日 10:26:27

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

受動喫煙対策により喫煙ブースを設置し4月よりご利用いただけるようになりました。
ご利用いただき何よりでございます。

次回は是非観光でゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年04月04日 20:33:04

部屋に加湿器が置いてあるのは良かった
アメニティに綿棒が有ると良かった
販売は忍者衣装より伊賀の地酒が有れば--

2020年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年04月07日 14:09:34

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
重ねてご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室に加湿空気清浄機を常設しております。
お喜びいただけたようで嬉しく存じます。

しかしながらアメニティにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
綿棒やシャワーキャップなどはフロントにてお渡ししております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

販売商品につきましては今後の課題として検討させていただきます。

今後もお客様のご期待を上回るサービスとお部屋のご提供ができますようスタッフ一同いっそう励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年03月30日 08:33:23

食事は美味しかったですが、品数が少なくてバイキングにしては選びようがなかったです。
便器がもう一回り大きければ使いやすいかも。
立地やサービスは満足です。また10月に宿泊する予定です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年04月02日 14:35:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「食事は美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
品数につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在、政府及び厚生労働省から発表されております新型コロナウイルスによる感染拡大の防止指針に則り、朝食メニューの一部制限をさせていただいております。
何卒ご了承下さいませ。

便器につきましては、標準的なサイズかと存じますが、いただきましたご意見はリニューアル時の参考にさせていただきます。

またのお越しをフタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

マメボチャさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

マメボチャさん [50代/男性] 2020年02月10日 17:32:34

初めての利用で、朝食を期待してましたが、普通のビジネスホテル並みで、やや期待ハズレ。
洋食が少なく感じました。
全体的に他は可もなく不可もなくです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月19日 18:05:42

この度は伊賀上野シティホテルをご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては昨年12月よりこの度は伊賀上野シティホテルならびにレストラン上野みやびをご利用頂きありがとうございます。
 貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます

朝食につきましては昨年12月よりビュッフェ形式に変更致しました。
伊賀の蔵元の酒粕を使用した粕汁、日替り3種の温かいおかずなど、伊賀ならではのお料理もご用意しております。
ビュッフェ開始から2ヶ月近く経過し、お客様からご意見を賜る機会も多くなりました。
いただいたご意見、ご要望を活かし今後の朝食ビュッフェの拡充、メニューのリニューアルに努めて参ります。

また機会ございましたら伊賀上野シティホテルならびにレストラン上野みやびのご利用お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

すてっきぃさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

すてっきぃさん [40代/男性] 2020年01月04日 19:05:39

朝食が、ビッフェ形式に代わっていて残念でした。伊賀牛ひつまぶし食べてみたかったです。お部屋等には大満足でした。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月11日 19:21:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食メニューの変更により、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、昨年12月17日よりメニューをリニューアルし、日替わりのビュッフェ形式に変更させていただいております。
ご案内が遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
これからはより一層、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテル伊賀上野シティホテルへお越し下さいませ。
お客さまのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

李姫☆彡さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2019年12月16日 18:22:44

よく利用させてもらっていますが
朝食で色んな種類がチョットずつ入った くの一がお気に入りだったのですが 販売中止になっていて残念でした
部屋もここ数回 部屋の奥に柱があり
荷物を置くのに狭く使いづらい部屋に当たりました
それも 残念でした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月08日 19:14:37

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただいておりました、伊賀の極み朝食「くのいち」ですが、12/17の朝より朝食メニューをリニューアルさせていただいており、ビュッフェスタイルでのご提供となりました。
以前の朝食をご愛顧いただいていたお客様にもお気に召していただけるよう、定期的なメニュー見直し等実施して参ります。

またお部屋につきましてては、構造上の課題ですので、すぐの改善は難しいのですが、ご予約の際にはできる限り配慮させていただきます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同より努めてまいります。

伊賀へお越しの際にが、是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
こころよりお待ち致しております。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

とらさん7218さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

とらさん7218さん [50代/男性] 2019年12月09日 11:42:20

今年初めて利用しました。
以前あった周辺のコンビニがつぶれていた。(非常に残念でした。)
ホテル周辺のお店等が課題ではないでしょうか?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月08日 18:06:47

いつも伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

従来お客様にご紹介しておりましたコンビニが8月末に閉店し、現在は当館より徒歩約7~8分の店舗をご案内しております。

わたくしども最寄りのコンビニの閉店を残念に思っておりますが、伊賀上野の町は景観維持の目的からコンビニが大通りには点在していないため、みなさまには大変ご不便をおかけしており心苦しく存じております。

コンビニの代わりにご利用いただけるお店としては、当館より2~3分ほどのハイトピアという建物の中に小さな店舗「ヤマザキショップ」がございます。
ただ営業時間は24時間営業ではないため、フロントスタッフにお尋ね頂ければご案内致します。

また、最寄りのコンビニが以前より少し遠くなってしまいましたが、自転車の貸出も無料で行っておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

また伊賀上野にお越しに際には是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

コッチチさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

コッチチさん [40代/男性] 2019年11月30日 22:13:47

ホテルが少ないエリアではあるが全国的にみてもお手軽な価格設定です。
朝食がついていないので宿泊費+500円くらいで朝食付きだといいですね。
アメニティに洗身用ボディスポンジがないのが残念でした。
総合的にはいいところだと思いますので機会があればリピートします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年12月04日 21:10:01

又、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格設定をお褒めいただき恐縮でございます。

ご朝食ですが、素泊まりのプランでご予約いただいた場合も、チェックインの際に追加いただけますので次回ご利用時にお召し上がりいただけたらと存じます。
日替わり朝食800円、伊賀牛ひつまぶし朝食1,000円で販売しております。

また、アメニティに関するご指摘をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

turibakamusukoさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

turibakamusukoさん [50代/男性] 2019年11月26日 19:22:15

忘れ物をしたが親切に対応してくれ、感謝です。
テレビが有料?だった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月29日 18:14:07

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物が無事お手元に届きまして安堵いたしました。
テレビでございますが、一般放送は無料でご覧いただけます。
チェックインの際に一言お声掛けの配慮に欠けておりましたことお詫びいたします。

投稿者さん 2019年11月05日 16:07:45

家族4人で泊まりました。小学生低学年の子が2人いたのですが、添い寝だと子供料金がかからないというので、利用しました。ベッド1つで4人寝るのは、狭かったけど、安かったのと、部屋は広かったので満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月07日 17:06:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

小学生以下のお子様については添い寝無料でございますので、お値打ちにお泊り頂けるかと存じます。
今回ご予約いただいたお部屋がエグゼクティブシングルルーム(2名様利用)ではありましたが、このベッド(クイーンサイズ)でも少々手狭だったかと存じます。

当ホテルは「忍者ルーム」もございますので、次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

想はやぶささんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年10月27日 20:09:21

初めての伊賀上野でしたが、夜遅く到着して朝早く出発したので、何も伊賀上野を見ることができなくて残念です。ホテルはビジネス用途としてよかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月04日 16:26:11

この度は、初めての伊賀でのご滞在に、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、伊賀上野の中心に位置しており、観光のメインである上野城や忍者屋敷、武家屋敷なども徒歩圏内にございます。

また次回お越しいただく機会がございましたら、近隣マップなどもご準備しておりますのでぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月19日 16:55:59

食事の内容が良い。色々と選べます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月30日 14:50:26

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

レストランみやびへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけた様子がうかがえ、大変恐縮でございます。
季節ごとに趣向を凝らした限定メニューもご用意しておりますので、また伊賀上野周辺へお越しの際には、足をお運び下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月09日 14:12:04

急な予約にも対応していただき、助かりました。ありがとうございます。布団が薄かったため、朝方が寒かったです。あと、シャワーの水圧がもう少し強ければなーと感じましたが、良かったと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月22日 15:28:57

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、10月に入り朝晩急に寒くなって参りました。
フロントにて毛布の貸し出しも行っております。
チェックインの際にこちらからお声掛けするなどの配慮が欠けておりましたことお詫びいたします。

シャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、設備の改善に努めてまいります。

最後になりますが、この度は至らない点があったにもかかわらずご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2019年09月29日 16:12:06

上野市駅からも近く立地条件はよいと思いますが、24時間営業のコンビニからは少し離れていることが少し困りました。髭剃りなど、もう少し質の良いものにしていただくと有難いです。またテレビの電源スイッチの反応が悪かったです。しかし総合的には問題なく、スタッフの対応も好印象でした。機会があれば、また利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月18日 18:01:30

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最寄りのコンビニエンスストアの件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご予約の方にはできる限り事前にお知らせしておりますが、配慮が足らず大変失礼いたしました。

テレビにつきましては、日々のメンテナンスを徹底し、ご不便ないようにいたします。
また、髭剃りにつきましては、貴重なご意見として改善検討の際に参考にさせていただきます。

いろいろと至らない点があったにもかかわらず、スタッフへ温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回、また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野ICより車で5分&無料駐車場有り◆

投稿者さん 2019年09月09日 20:08:24

部屋・設備は普通。部屋の照明がやや暗く感じたが、ビジネスホテルならあんなものか。Wi-Fiが遅いのがマイナスポイント。
特筆すべきは接客を含めたフロント。
まずみなさん笑顔がしっかりしている。近くのスーパーやコンビニの場所の案内が貼り出してあったり、食事処のリストも。
その他、無料のコーヒーコーナーがあるうえ、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、と値段のわりにサービスも充実している。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月18日 12:09:49

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ご不便な点も多々あり、ご迷惑をおかけしたしましたことをお詫び申し上げます。
部屋の照明につきましては、電気スタンドの貸出もございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
Wi-Fiにつきましても、今後の課題として改善を検討してまいります。

また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

多くの貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

KGH02362さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2019年08月14日 21:07:23

朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした。立地も最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月21日 17:33:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした」の内容を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食は、日替わり朝食が780円、伊賀肉の「朝ひつまぶし」、伊賀の極み朝食「くのいち」980円、この3種類からお選びいただけます。
ご朝食付きプランの場合、日替り朝食がついており差額200円追加で変更も可能でございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
次回、伊賀へのお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀を味わう日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有り◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】