伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

マメボチャさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

マメボチャさん [50代/男性] 2020年02月10日 17:32:34

初めての利用で、朝食を期待してましたが、普通のビジネスホテル並みで、やや期待ハズレ。
洋食が少なく感じました。
全体的に他は可もなく不可もなくです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月19日 18:05:42

この度は伊賀上野シティホテルをご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては昨年12月よりこの度は伊賀上野シティホテルならびにレストラン上野みやびをご利用頂きありがとうございます。
 貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます

朝食につきましては昨年12月よりビュッフェ形式に変更致しました。
伊賀の蔵元の酒粕を使用した粕汁、日替り3種の温かいおかずなど、伊賀ならではのお料理もご用意しております。
ビュッフェ開始から2ヶ月近く経過し、お客様からご意見を賜る機会も多くなりました。
いただいたご意見、ご要望を活かし今後の朝食ビュッフェの拡充、メニューのリニューアルに努めて参ります。

また機会ございましたら伊賀上野シティホテルならびにレストラン上野みやびのご利用お待ち申し上げております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

すてっきぃさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

すてっきぃさん [40代/男性] 2020年01月04日 19:05:39

朝食が、ビッフェ形式に代わっていて残念でした。伊賀牛ひつまぶし食べてみたかったです。お部屋等には大満足でした。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月11日 19:21:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食メニューの変更により、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、昨年12月17日よりメニューをリニューアルし、日替わりのビュッフェ形式に変更させていただいております。
ご案内が遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
これからはより一層、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテル伊賀上野シティホテルへお越し下さいませ。
お客さまのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

李姫☆彡さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2019年12月16日 18:22:44

よく利用させてもらっていますが
朝食で色んな種類がチョットずつ入った くの一がお気に入りだったのですが 販売中止になっていて残念でした
部屋もここ数回 部屋の奥に柱があり
荷物を置くのに狭く使いづらい部屋に当たりました
それも 残念でした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月08日 19:14:37

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただいておりました、伊賀の極み朝食「くのいち」ですが、12/17の朝より朝食メニューをリニューアルさせていただいており、ビュッフェスタイルでのご提供となりました。
以前の朝食をご愛顧いただいていたお客様にもお気に召していただけるよう、定期的なメニュー見直し等実施して参ります。

またお部屋につきましてては、構造上の課題ですので、すぐの改善は難しいのですが、ご予約の際にはできる限り配慮させていただきます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同より努めてまいります。

伊賀へお越しの際にが、是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
こころよりお待ち致しております。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

とらさん7218さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

とらさん7218さん [50代/男性] 2019年12月09日 11:42:20

今年初めて利用しました。
以前あった周辺のコンビニがつぶれていた。(非常に残念でした。)
ホテル周辺のお店等が課題ではないでしょうか?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月08日 18:06:47

いつも伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

従来お客様にご紹介しておりましたコンビニが8月末に閉店し、現在は当館より徒歩約7~8分の店舗をご案内しております。

わたくしども最寄りのコンビニの閉店を残念に思っておりますが、伊賀上野の町は景観維持の目的からコンビニが大通りには点在していないため、みなさまには大変ご不便をおかけしており心苦しく存じております。

コンビニの代わりにご利用いただけるお店としては、当館より2~3分ほどのハイトピアという建物の中に小さな店舗「ヤマザキショップ」がございます。
ただ営業時間は24時間営業ではないため、フロントスタッフにお尋ね頂ければご案内致します。

また、最寄りのコンビニが以前より少し遠くなってしまいましたが、自転車の貸出も無料で行っておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

また伊賀上野にお越しに際には是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

コッチチさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

コッチチさん [40代/男性] 2019年11月30日 22:13:47

ホテルが少ないエリアではあるが全国的にみてもお手軽な価格設定です。
朝食がついていないので宿泊費+500円くらいで朝食付きだといいですね。
アメニティに洗身用ボディスポンジがないのが残念でした。
総合的にはいいところだと思いますので機会があればリピートします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年12月04日 21:10:01

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格設定をお褒めいただき恐縮でございます。

ご朝食ですが、素泊まりのプランでご予約いただいた場合も、チェックインの際に追加いただけますので次回ご利用時にお召し上がりいただけたらと存じます。
日替わり朝食800円、伊賀牛ひつまぶし朝食1,000円で販売しております。

また、アメニティに関するご指摘をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

turibakamusukoさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

turibakamusukoさん [50代/男性] 2019年11月26日 19:22:15

忘れ物をしたが親切に対応してくれ、感謝です。
テレビが有料?だった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月29日 18:14:07

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物が無事お手元に届きまして安堵いたしました。
テレビでございますが、一般放送は無料でご覧いただけます。
チェックインの際に一言お声掛けの配慮に欠けておりましたことお詫びいたします。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 16:07:45

家族4人で泊まりました。小学生低学年の子が2人いたのですが、添い寝だと子供料金がかからないというので、利用しました。ベッド1つで4人寝るのは、狭かったけど、安かったのと、部屋は広かったので満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月07日 17:06:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

小学生以下のお子様については添い寝無料でございますので、お値打ちにお泊り頂けるかと存じます。
今回ご予約いただいたお部屋がエグゼクティブシングルルーム(2名様利用)ではありましたが、このベッド(クイーンサイズ)でも少々手狭だったかと存じます。

当ホテルは「忍者ルーム」もございますので、次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

想はやぶささんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年10月27日 20:09:21

初めての伊賀上野でしたが、夜遅く到着して朝早く出発したので、何も伊賀上野を見ることができなくて残念です。ホテルはビジネス用途としてよかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月04日 16:26:11

この度は、初めての伊賀でのご滞在に、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、伊賀上野の中心に位置しており、観光のメインである上野城や忍者屋敷、武家屋敷なども徒歩圏内にございます。

また次回お越しいただく機会がございましたら、近隣マップなどもご準備しておりますのでぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月19日 16:55:59

食事の内容が良い。色々と選べます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月30日 14:50:26

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

レストランみやびへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけた様子がうかがえ、大変恐縮でございます。
季節ごとに趣向を凝らした限定メニューもご用意しておりますので、また伊賀上野周辺へお越しの際には、足をお運び下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2019年10月09日 14:12:04

急な予約にも対応していただき、助かりました。ありがとうございます。布団が薄かったため、朝方が寒かったです。あと、シャワーの水圧がもう少し強ければなーと感じましたが、良かったと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月22日 15:28:57

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、10月に入り朝晩急に寒くなって参りました。
フロントにて毛布の貸し出しも行っております。
チェックインの際にこちらからお声掛けするなどの配慮が欠けておりましたことお詫びいたします。

シャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、設備の改善に努めてまいります。

最後になりますが、この度は至らない点があったにもかかわらずご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2019年09月29日 16:12:06

上野市駅からも近く立地条件はよいと思いますが、24時間営業のコンビニからは少し離れていることが少し困りました。髭剃りなど、もう少し質の良いものにしていただくと有難いです。またテレビの電源スイッチの反応が悪かったです。しかし総合的には問題なく、スタッフの対応も好印象でした。機会があれば、また利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月18日 18:01:30

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最寄りのコンビニエンスストアの件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご予約の方にはできる限り事前にお知らせしておりますが、配慮が足らず大変失礼いたしました。

テレビにつきましては、日々のメンテナンスを徹底し、ご不便ないようにいたします。
また、髭剃りにつきましては、貴重なご意見として改善検討の際に参考にさせていただきます。

いろいろと至らない点があったにもかかわらず、スタッフへ温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回、また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 20:08:24

部屋・設備は普通。部屋の照明がやや暗く感じたが、ビジネスホテルならあんなものか。Wi-Fiが遅いのがマイナスポイント。
特筆すべきは接客を含めたフロント。
まずみなさん笑顔がしっかりしている。近くのスーパーやコンビニの場所の案内が貼り出してあったり、食事処のリストも。
その他、無料のコーヒーコーナーがあるうえ、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、と値段のわりにサービスも充実している。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月18日 12:09:49

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ご不便な点も多々あり、ご迷惑をおかけしたしましたことをお詫び申し上げます。
部屋の照明につきましては、電気スタンドの貸出もございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
Wi-Fiにつきましても、今後の課題として改善を検討してまいります。

また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

多くの貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

KGH02362さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2019年08月14日 21:07:23

朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした。立地も最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月21日 17:33:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした」の内容を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食は、日替わり朝食が780円、伊賀肉の「朝ひつまぶし」、伊賀の極み朝食「くのいち」980円、この3種類からお選びいただけます。
ご朝食付きプランの場合、日替り朝食がついており差額200円追加で変更も可能でございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
次回、伊賀へのお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀を味わう日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有り◆◆

投稿者さん 2019年07月29日 07:58:16

上野駅直ぐで上野城にも徒歩圏内という好立地にあり便利です。
のんびりと城下町の街並みを散策するのも良さそうです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月06日 19:21:13

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、当ホテルは上野市駅から徒歩約3分、伊賀上野城まで徒歩約15分と近いことで皆様にご好評いただいております。
景観を損なわないようにと、風情がある街並みが残っておりますので散歩がてら町中を散歩される方も多くいらっしゃいます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野ICより車で5分&無料駐車場有り◆◆

投稿者さん 2019年07月03日 21:45:28

朝食がとても美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年07月15日 15:04:11

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、「美味しかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。
今回お召し上がりいただいた日替わり朝食以外にも「伊賀牛のひつまぶし」「籠盛りのくのいち」も大変人気メニューとなっておりますので、ぜひまたお越しの際にはご賞味いただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年06月30日 15:41:07

古いが朝食が美味しく、サービスにも満足している。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年07月05日 18:02:54

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して努力して参ります。

次回また、伊賀へお越しの際には是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月21日 17:55:47

出張の都度、系列ホテルを利用させて頂いておりますが、伊賀のホテルは初めての宿泊でした。
建物の築年数や経年劣化、生活傷といったものはどうしても目につきますが、プランを見れば十分コスパの良いことが分かると思います。
チェックイン時に言葉添えがあったりして、系列ホテル同様気持ち良く利用することが出来ました。
系列ホテルを利用したことがあるので気付きましたが、夕食付きプランの夕食内容が他と比べて大変豪華です。
品数が多く、揚げ物・刺身・鍋物もついていました。
また機会があれば、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年06月28日 18:09:47

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくご利用いただけたとのご感想を賜り、、さらに夕食についてもお褒めをいただき、光栄でございます。
「また機会があれば、利用したい」とも仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、より多くのお客様にご利用いただき、ご満足いただき、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

次回伊賀へお越しの際には、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【1泊2食】月替り御膳で旬を味わおう★日替わり和定食付き♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

いくっぴのパパさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

いくっぴのパパさん [50代/男性] 2019年06月01日 21:00:45

何の不満もありませんでした。駐車場は満車でしたが、近くの有料駐車場が費用不要で利用できますので問題ありませんでした。また利用します。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年06月05日 16:02:53

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「何の不満もありませんでした」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

駐車場については、当ホテル敷地内は27台可能で完全先着順となっており、満車の場合は近隣の提携駐車場へご案内しておりますが、駐車代は当ホテルにて負担させていただいております。
ご移動だけご理解ご協力いただいており、ありがとうございました。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただきますよう更に努力してまいる所存です。
次回もまた、伊賀市へお越しの際には伊賀上野シティホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年05月30日 17:17:31

総じて快適に過ごせ、道案内なども親切でした
ただ、朝食グレードアップをしたのに母のご飯が炊けておらず生米が出てきて残念でした
あまり文句を言わない人なので残すまで気づかず…
特に個別に炊く釜飯等のご飯は嫌な思いをしないよう気をつけて欲しいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年06月05日 16:02:47

この度は、当ホテルへのご宿泊、及びレストランのご利用をいただき誠にありがとうございます。
楽天にお寄せいただきました投稿を拝見させていただきました。

貴重なご感想を頂戴いたしましたところ誠に恐縮ではございますが、朝食につきまして、現在当ホテルでは、釜飯やご飯を個別に炊き上げるメニューは提供しておりません。
また当日の担当者にも確認いたしましたが、あいにく「ご飯が炊けていなかった」というような事象が確認できておりません。

しかしながら当ホテルの朝食にて、お母様そしてお客様に残念な思いをお掛けしてしまっておりましたら誠に申し訳なく存じます。
今後、朝食の提供には一層注力し、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、誠に勝手ではございますが、何かお気づきの事がございましたらご遠慮なくスタッフへお声掛けいただければと思います。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年05月12日 08:13:09

不在中も電源が切れず、充電ができたのがよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月13日 16:02:04

携帯電話の充電器貸出についてご感想かと存じますが、お役に立てたご様子で安心いたしました。
携帯電話の機種毎に充電器貸出のご用意もいたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるよう努力してまいります。

また次回、伊賀へお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象