伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 17:20:31

1月20日から1泊で利用しました。2年ぶり3回目のリピーターです。部屋も浴室浴槽も広くて清潔で快適でした。上野市駅が近くて便利なのですが、線路の北側にあったコンビニが無くなっていて、徒歩5分くらいのちょっと遠いコンビニまでいかないと夜間の買い物が出来なくなって不便になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月12日 18:01:31

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

何度も当ホテルにご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けて、安堵いたしました。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進致します。

また上野市駅近くにありましたコンビニエンスストアでございますが、昨年末閉店致しました。
現在は徒歩7分ほどのところにありますコンビニエンスストアをご案内しております。
ご説明が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
フロントデスクにはコンビニエンスストアへの地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2019年11月24日 20:59:48

部屋は使いやすくきれいでした。加湿器もありありがたかったです。フロントのスタッフもとても感じが良かったです。コンビニが近くにはなく、歩いて7分くらいのところだけです。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇

投稿者さん 2019年11月06日 18:58:32

朝食の伊賀牛のひつまぶしがとても美味しかったです。
若干ボリュームがあるので、朝お時間がある方にお勧めです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年11月07日 17:06:57

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊賀牛のひつまぶしは、朝からお腹いっぱいになることができる、大好評の朝食でございます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年10月08日 20:39:08

伊賀市も良かった。
このホテルも良かった。
おかげさまで楽しい旅になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年10月22日 15:28:51

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足していただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
伊賀では、伊賀最大のお祭りである「上野天神祭」なども開催されますので機会があればぜひお越しくださいませ。

最後に、「楽しい旅になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、更に努力してまいります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 22:20:56

周辺の忍者感が良い!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月06日 19:21:19

伊賀市は2017年2月22日に、「忍者市」を宣言し忍者の歴史や精神を継承するとともに、忍者を活かしたまちづくりを進めております。
これからもより一層お客様にご満足のいただけるよう、私達も更に努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

よっちゃん0865さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2019年05月12日 23:07:48

伊賀上野観光に利用しました。
立地は最高です。
ひとりで泊まって観光するには最高の環境です。
フロントの対応も良かったですし観光気分を削がれることはありませんでした。
総てに最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月16日 15:58:01

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。

次回も是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年03月25日 23:04:17

よく利用します。
部屋も清潔感があり満足です。
駐車場が少なく、近くのパーキングに停めますが
ホテルの駐車場に停めれたら最高です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月27日 19:41:10

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「清潔感があり満足です」とお褒めいただけて大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快くご利用いただけるようにスタッフ一同努力致します。

また、駐車場でございますが、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
敷地内は27台しかお停めいただけず、完全先着制のため早い段階で満車になってしまいます。
満車の場合は、徒歩1分程の駐車場をご案内しております。
駐車料金は無料でございますのでご安心下さいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年03月14日 22:36:27

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月15日 17:46:06

この度は伊賀上野シティホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想もお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に快適に
お過ごしいただけますよう
客室の快適性追求と接客サービス向上に
尽力してまいります。

また伊賀上野にお越しの際には
是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】冬のベストレートプラン♪
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月16日 20:58:11

伊賀上野シティマラソンの際に利用させていただきました。朝食の伊賀牛のひつまぶし、美味しかったです。快眠、快食できました。温泉でなくてもいいので大浴場があるといいな。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:07

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の近隣に、伊賀の湯という銭湯もございます。
歩くには距離がございますので、できる限り、当ホテルでタクシーを手配させていただきます。
また、インターネットにおいて伊賀の湯の券の付いたプランもございます。
是非、次回の宿泊の際はご利用くださいませ。

さらに、みやびの朝食につきまして、お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【11月限定ポイントアップキャンペーン】朝食付プランでお得に宿泊♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月16日 20:49:31

駅から近く大変立地が良いです。
知らない土地に夜に到着、不安でいっばいでしたが直ぐに分かる建物で安心しました。
窓から伊賀上野城が見えて眺望も良いですね。
フロントの方、レストランの方、清掃の方、皆様大変親切で良い思い出となりました。
どうもありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月19日 12:05:01

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変便利な場所にございます。
施設の立地等お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後、より一層お客様にご満足のいただけるよう、更に努力して参ります。

お客様のお越しをお待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月03日 19:01:51

便座が冷たいと奥さんが言ってました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月05日 12:08:38

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの便座におきましてご不便をおかけいたし、申し訳ございません。
現在当ホテルにおいては、全てのトイレの便座は暖房便座ではございません。
これからの季節には、何かとご不便をおかけするかと存じます。
ただ、直ぐに対処とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として受け止めて、善処できるよう努力いたします。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年11月27日 06:37:18

くのいち は食器が豪華でいろいろな料理が楽しめてよかった。

名前を 大名 に変えればいいのでは。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年11月27日 19:17:11

この度は、数あるホテルの中、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、商品、設備や立地等、お客様に大変ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
また、みやびでのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月30日 16:33:55

いつもありがとうございます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月31日 18:55:03

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お客様の高い評価を励みに、今後もサービス、商品の向上に努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

icb1059さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2018年09月09日 16:50:01

学校のクラス会が伊賀上野市内で開催されたので、利用させていただきました。部屋は静かで、良く休めました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年09月12日 13:02:46

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお部屋でゆっくりくつろいでいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
これからもお客様に、ゆっくり快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ぜひ次の機会には、当館自慢の朝食”ひつまぶし”くのいち”もご賞味下さいませ。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ジジよいちさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ジジよいちさん [60代/女性] 2018年05月31日 14:51:01

お部屋は広くてのんびり過ごせました。
空気清浄機もあり、ゆっくり寝られました。
今度はお城やにんじゃ屋敷にも訪れてみたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年06月01日 16:51:45

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
伊賀上野城や忍者屋敷(伊賀忍者博物館)は、当ホテルより約10分ほどでございますので、次回伊賀へお越しの際には、是非お出かけくださいませ。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年03月16日 17:59:35

神奈川県から来ました。3月10日、11日に宿泊。今回で3回目です。
田舎の実家に行く際に利用させていただいています。
駐車場はホテル敷地内が満車でしたが、すぐ隣の駐車場に無料で停められました。
部屋はきれいで、広く、ゆったりくつろげました。
レストランも宿泊者でない方も、結構お見えになりましたね。内容も十分満足しました。
受付カウンタやレストランの担当の方々のサービスもよく、家内も喜んでくれました。
また、利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月17日 17:37:04

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

しかしながら駐車場の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテル敷地内には27台しかお停めいただけず、また先着順とさせていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
その場合、お車のご移動でご足労をお掛けしてしまいますが、料金についてはお客様のご負担はございませんので、ご協力のほどお願い致します。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるようスタッフ一丸となって努力して参る所存です。
次回また、伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
心よりお待ち致しております。

【朝食&2000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

O'Neal_8606さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

O'Neal_8606さん [40代/男性] 2018年01月29日 15:35:58

伊賀市内の施設に入所中の親族が急病になり、万一に備えた待機場所として利用しました(時節柄施設内が面会謝絶だった為)。
急な予約に加えて実際のチェックインも午前1時半、呼び出しがあれば即チェックアウト、といった状況でしたが、事前に問い合わせたところ時間外の対応も問題なしとの事で、安心して待つ事ができました。
市中心部にありながら、駐車料金が無料というのも有難いです。

今回は幸いにも無事朝を迎えられましたが、また同じような事態の際には、利用させていただこうと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月30日 19:01:42

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは24時間体制でお客様の深夜のご到着や早朝のご出発に対応しております。
「安心して待つ事ができました」というお言葉を聞けて私どもも安心致しました。

駐車場につきまして、当ホテル敷地内には27台分ございますが満車の場合は、徒歩3分程の第2駐車場にご案内しております。
(どちらも無料でご利用頂けます)
お寒い中第2駐車場にお停めいただきご足労をおかけいたしました。

その後ご親族様のお加減はいかがでございましょうか。
心よりお見舞い申しあげます。

まだ厳しい寒さが続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
今後もお客様に安心して快適にゆっくりお休みいただけますよう、精進してまいります。
また是非当ホテルをご利用いただければ幸いでござます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月19日 21:11:16

1月16日から1泊で利用しました。1年ぶり(?)2回目です。きれいに掃除された部屋・浴室で快適に過ごせました。浴槽が広くて、普段はシャワーしかしないのですが、お湯をためてゆっくり足をのばして入浴しました。また来年も利用させていただくと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月21日 16:57:15

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様に「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

またごゆっくりお休みいただけた様子もうかがえ、安心いたしました。

これからも、お客様に快適にゆっくりお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

また、伊賀上野周辺へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年01月13日 14:31:41

朝食もよく、6:30から食べられるので仕事に助かります

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月15日 19:05:22

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
この度お召し上がりいただいた日替わりご朝食ですが、メインのおかずが日毎で変わるため、ビジネスでの長期での滞在のお客様でも日替わりでお楽しみいただけます。
また、プラス200円で当館自慢の『伊賀牛ひつまぶし朝食』や『くのいち』といった地産地消にこだわったご朝食もございます。
次回以降、是非ご賞味ください。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルにご感想をお寄せいただき、厚く感謝申し上げます。
また伊賀上野周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

o.ka.chinさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

o.ka.chinさん [50代/男性] 2017年12月20日 16:22:36

何度か利用させていただいてます。駅から近く、清潔感もあり問題無しです。また、ホテル1階のレストランはハイレベルです。わざわざ外出しなくても美味しい料理を堪能できます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年12月21日 17:26:43

いつも伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変近い場所に居場所にございます。
また、お客様がご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

レストラン「上野みやび」をお褒めいただきありがとうございます。
伊賀の名物「伊賀牛」のすき焼きをはじめ、月ごとにメニューが変わる「月替り御膳」もご用意しておりますので、またの機会に、ご賞味くださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】