• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2022年09月30日 22:37:25

一般的なビジネスホテルですが、温かくフロント対応していただけたので気持ちよく宿泊できました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月04日 14:18:53

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応について「気持ちよく宿泊できた」というお言葉をいただき何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年01月05日 17:59:41

急な出張があり、お安く宿泊できて助かりました。
 上野市駅自体は不便ですが、ホテルは駅から見えるし、古い街並みの中や商店街を歩きながらたどり着くのが、よい感じでした。私は鉄道で行きましたが、駐車場も広かったです。

コンビニは徒歩7分くらいのところにファミマがあります(駅前のヤマザキのコンビニは、入っているビルの関係で、18時ごろには入れなくなるみたいでした。)。
 ファミマまで、冬の夜、寒いし、人はいないし、一人で行くのは寂しかったですが、上野城(伊賀城?)がライトアップされていて、それはそれで素敵でした。

ホテルのフロント横のコーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きな方には薄すぎるのがちょっと残念。
 でも、温かい飲み物が欲しい季節には、ありがたい配慮でした。(室内にポットもありました。)

ホテル内のレストランは釜めしの御膳をいただき、大変美味しかったです。おいしい伊賀のお酒の飲み比べもあるし、おいしそうなメニューも多かったです。

部屋のベッドの電球が切れていたので、お願いしたらすぐに対応してくださいました。お安く泊まっていたのに、ありがとうございました。

コーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きにはかなり薄かったのが残念。

2021年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年01月14日 20:19:14

この度は、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新年のはじまりのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテル周辺にはコンビニがなくご不便をおかけしたかと存じます。
お役に立てず申し訳ございませんでした。

ウェルカムコーヒーにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を検討材料とし今後より良いサービスができますよう改善に努めて参ります。

次回はゆっくりと観光に再度伊賀へお越し頂ければ幸いでございます。

その際には、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2017年10月19日 16:45:41

どのお部屋も直接クーラー風がデスクに来るので仕事していると寒い。
消すと暑い繰り返しで困りました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月20日 19:33:35

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の空調につきまして、お不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
温度や風量の調節はお客様のご加減で可能でございますが、仰るとおり、空調の配置はデスク側に直接風が当たるようになっております。
早急な改善が難しいため、現時点ではお客様に空調の強度を弱めていただくようご協力をお願いしております。
その他、毛布の貸し出しもしておりますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

最後になりますが、この度は当ホテルにご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀上野にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年04月14日 04:07:57

その節はお世話になりました。終わったことなので黙っておこうと思ったのですが、今後、又利用させて頂くかもしれませんので今後の為に・・・。
禁煙室を予約たのはいいのですが部屋に入った途端、男の人?の汗臭いのか加齢臭がひどくて布団や枕かなと匂いをかいだんですがそうでもないし、部屋を替えてもらおうか迷ったんですが時間も遅いし一晩だけだから我慢したんですが耐えられなくて窓を開けてたら寒くて風邪をひいてしまいました。
それでもなかなか匂いは消えなくて、こんなことなら、まだ煙草の匂いの方がましで喫煙室にすればよかったと後悔しました。
念に何度も色んなホテルを利用するんですがこんなことは初めてでした。
フロントでの対応もすごくよかったのでお部屋だけは残念でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年04月14日 17:10:10

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の臭いにより、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の不手際は取り返しがつきませんが、もしお部屋をご利用中に臭いや音など気になる事がございましたら、いつでも結構ですので、フロントにお申し付け下さいませ。消臭剤や別のお部屋のご用意など、出来るかぎり対応させていただきます。今回の件に懲りずにまた上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【早期割引30】1ヶ月前予約はこれで決まりっ!!早めに決めてお得に行きましょ♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

みゆみゆ0324さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

みゆみゆ0324さん [40代/女性] 2011年07月26日 08:11:10

浴槽でシャワーをしたときお湯が流れず、蓋もしていないのにお湯が溜まり出した時はびっくりしました。すぐ、シャワーを止めて様子を見たら少しずつ排水されて行きましたが気持ちの良いものではありませんでした。他の面では何も不満はありませんがお風呂だけはがっかりでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年07月27日 17:49:10

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうござます。しかしながら、浴槽の排水において、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。排水の速度については、設備構造上の問題もあり、即改善とはならず、心苦しく存じます。今後、排水口等を確認して、調整を図り、改善に努めて参ります。今回の件に懲りずに、また上野シティホテルをご利用いただければ幸いです。

【早期割引3】まだまだお得!ラストチャンスは3日前予約■直前割■【夏得】

投稿者さん 2009年08月03日 10:08:49

とても対応がよく、気持ちよく宿泊できました。
喫煙部屋の割にたばこ臭くないのもよかったです。
なかなか禁煙部屋が予約できないのが少し残念です

楽天からも食事オプションが選択できると、便利なのですが。
チェックインの時に予約の金額が変わってフロントの人が大変そうです・・・。

2009年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年08月11日 15:56:07

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。禁煙室は現在2フロア準備しておりますが、今後の課題として増室の検討をしてまいります。現在、禁煙室希望で空きがない場合は、ご予約の際に禁煙希望をお申し付けくださいませ。チェックインまでに空きが出ましたら、変更させていただきます。また空きが出ない場合も、出来る限り消臭対応させていただきます。お食事に関しては、2食付のプランも多数ご用意しておりますので、ぜひ一度ご覧ください。また伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

疲れた体を元気に!入浴剤バブ付プラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2023年12月23日 21:21:57

近くにコンビニがありました。朝食は品数が少なく洋食派の自分はあまり食べるものがありませんでした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年01月03日 17:27:03

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、朝食の件につきまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
一部洋食メニューがございますが、確かに種類が多いというわけではございません。
物価高のこともあり、販売価格が今後変わるかもしれませんが、朝食の品数とのバランスを考えていきたいと存じます。

また、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただけたますと幸いでございます。

【期間限定◆朝食付】和食ビュッフェ朝食◆ポイント5%還元◆ウィンターセール◆

投稿者さん 2022年10月16日 14:32:26

のんびりとすごすことができて良かったです。夕食時、ちょうどビールが半額になっていてお得でした。
ただ、どうしようもないことですが、部屋の洗面所の入り口が高いので、足が悪い私には、すこし厳しかったです。これが無かったらよかったのにと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月18日 18:24:14

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、洗面所の段差につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはバリアフリー設備を完備していないためお部屋からユニットバスへの入り口には高めの段差がございます。
貸代備品の踏み台もございますが、安全性も含めて改善を検討してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。

《2食付》季節のお料理と花籠御膳&ビュッフェ朝食♪◇

投稿者さん 2021年08月06日 16:59:37

古めの普通のホテルです。コンビニが遠いので事前に必要なものは買っていかないと後悔します。アメニティも何でも揃っている都心のビジホに比べると本っ当に必要最低限なので、スキンケア用品等は持参必須です。
朝ご飯はこのご時世で珍しくブッフェ形式、お値段当日でも990円とリーズナブルときいて食べたかったのですが、朝起きられず逃して残念でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年08月09日 14:56:39

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

あいにくお客様の仰る通り、当ホテルからコンビニは一番近くても片道徒歩で8分以上かかります。
ロビー前に売店商品をいくつか置かせていただいておりますが、豊富ではございません。
ホテル到着前にお寄りいただけますと幸いでございます。

朝食はレストランでのご朝食でございます。
席もお好きな席を選んでいただけすし、時間によっては、落ち着いてお召し上がりいただけるかと存じます。
次回またご利用いただければ幸いでございます。

伊賀市へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

mindy723204さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:20:44

WIFI 超低速

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月22日 15:46:48

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

WIFIが繋がりにくい点につきまして、ご不便をおかし大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。
このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】【朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

devil666さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

devil666さん [40代/男性] 2019年01月12日 09:05:43

直ぐ近くにスーパーがあり便利だが、夜遅いとコンビニが遠いので不便ですね。ウェルカムコーヒーはおいしくとてもgoodなサービスです。部屋には空気清浄器加湿器もあり助かります。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年01月14日 18:06:23

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、すぐ近くに朝9時から夜8時まで営業しているスーパーがありますが、コンビニエンスストアまで徒歩7~8分かかるので、とても便利でございます。

また、ウェルカムコーヒーもお褒めいただきありがとうございます。
毎日朝6時30分から10時、昼3時から夜12時までご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して努力して参ります。

次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

alicexxxさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

alicexxxさん [40代/女性] 2017年08月06日 23:18:11

8月5日に宿泊しました。立地は駅から近く良いと思います。部屋は綺麗でしたが、お風呂はバスタブは広めで良かったですが、バスタブに髪の毛が付いていたのが残念でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年08月07日 13:57:27

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や客室につきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

しかしながら浴室の清掃不備に関しまして、不快なお思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後は清掃点検時において浴槽の隅々とシャワーカーテン全面の確認をより徹底いたします。

この度至らない点があったにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

藤島流翠さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

藤島流翠さん [30代/女性] 2017年01月30日 18:34:01

空気清浄機が壊れているのか電源が入らなかった。
プラグを抜き違うコンセントに差しても状況変わらず。
他の方のコメントを読んでいると朝食が絶賛されていたので期待していたが、値段と内容が見合ってないような気がした。
その他に関しては文句がないだけに、マイナスポイントが余計に目立つ。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月02日 16:29:14

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機につきましては、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただくよう、フロントスタッフにより客室内の清掃点検、備品の動作確認を行っております。
しかしながら、点検不足によりこの度のようなお客様にご不便をお掛けする結果となり、フロントスタッフ一同、深く反省しております。

今後につきましては、安全で快適なお部屋づくりの向上を図るため日次での客室点検、備品の確認により一層力を注ぐとともに不備のある備品につきましては早急に修繕を実施致します。

また、朝食に関しましても、ご感想をいただきありがとうございます。
値段と商品が見合っていないとのお言葉をうかがい、まだまだブラッシュアップによる商品力を向上させる必要があると思いました。
すぐにの改善は難しいと存じますが、お客様のご意見を参考により良い商品づくりに尽力して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルにご意見をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2016年04月15日 22:37:08

立地は駅から近く便利です。部屋はまずまず綺麗に清掃されていますが、椅子の生地が擦り切れたまま補修されていないのはいただけません。風呂場の換気扇が経年劣化のせいか音が大きく、24時間稼働なので止めることができませんでした。フロントの対応は普通です。アメニティは過不足ありません。朝食はご自慢らしいですが、もう少し簡単な洋食メニューも選択できるようにして頂きたいです(なので、頂かず、駅前の喫茶店でモーニングを食べました)。

2016年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年04月17日 18:12:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご期待してご来館頂いたにもかかわらず、客室の不備にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室の品質維持のため、修理・改善を早急に実施させていただきます。また、お客様の安全と快適を第一にサービスの基本を改めて周知し、徹底したサービスに努めて参ります。
今後も変わらぬご利用をお願い申し上げると共に、何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆14日前の予約&【事前カード決済専用】プラン♪】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

zzr250さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

zzr250さん [30代/女性] 2015年09月13日 22:30:59

朝食の伊賀牛ひつまぶしで、火にかけている土瓶の口から勢いよく出ていた蒸気が指にあたって軽く火傷しました。
あんなにダシ汁を煮えたぎらせる必要はあるんですか?
人によって視力は違うので、蒸気が出ているのに気が付かない場合は危険です。危険のものには表示をしたほうがいいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年09月17日 17:42:38

この度は当ホテル及びレストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食ご提供の際に、しっかりとした土瓶についての説明が無く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ひつまぶしにかけていただくお出汁は、熱い状態でご飯にかけて召し上がっていただきたいと思い、一番小さい固形燃料を使って提供しております。
蒸気に気付かれないお客様には、非常に危険となりますので、再度、オペレーションと提供時のご案内を見直して参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、伊賀にお越しになられた際には、当ホテル、レストランをご利用いただけましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【日替わり和朝食付】【お一人様ご利用】

投稿者さん 2012年11月17日 15:28:41

できれば枕を選択できるようにして欲しい。

2012年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年11月19日 15:49:04

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。枕につきましては、高さやクッションの固さを、お客様ご自身で好みにあわせることの出来る「折り重ね枕」をお部屋にご用意しております。別の枕のご用意につきましては、今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食■元気応援■

投稿者さん 2011年12月17日 15:47:26

宿泊する皆様へ

夜間に部屋で騒いだり、廊下で騒いだりされる方がおられますが、他人に対する迷惑を考えた事がありますか?

ホテルは宿泊する場所です。

早く就寝される方もおられるので、気配りをお願いしたいものです。

2011年12月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年12月19日 11:02:07

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご就寝の際は、騒音によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。防音対策については今後の課題として、改善を検討してまいります。また、ご宿泊中に騒音等がございましたら、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。出来る限り対応させていただきます。また機会があり伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

1泊夕食付き◎激得◎ 国産牛の【すき焼き御膳】 ご宿泊&お食事はこれで決まり!♪
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

sm1131さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

sm1131さん [50代/男性] 2011年11月06日 12:01:00

受付の対応が良く気持ちよく宿泊できました。

2011年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年11月07日 17:18:31

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様に気持ちよく宿泊していただけた事を知り、スタッフも大変喜んでおります。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用下さいませ。

【早期割引21&朝食付】3週間前予約でお得にご宿泊♪今がチャンス☆☆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

sm1131さん [50代/男性] 2011年11月06日 11:56:19

駅前で目的地にも近く便利でした。次も利用したいと思います。

2011年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年11月07日 17:18:13

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅に近く、徒歩3分ほどの場所にあり、鉄道や高速バスなどの交通機関をご利用いただいてお越しいただくにも便利な立地となっています。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月07日 13:07:34

朝食の選択できてよいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年07月08日 17:26:08

いつも私どものホテルにご予約いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食は和食・洋食・お粥食の3種類からご用意できますので、また機会がございましたら色々とお試しくださいませ。また伊賀方面にお越しの際は上野シティホテルをご利用いただければ幸いです。

【楽天限定】ポイント10倍&朝食付でこの価格!【夏得】