• アンケート件数:2001件

神すけさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

神すけさん [50代/男性] 2018年05月29日 15:58:48

食事が大変美味しかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年05月30日 18:01:44

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

レストラン「みやび」へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様に料理をお褒めいただき大変光栄に存じます。
今回、お召し上がりいただいた「月替り御膳」は、月ごとにメニューが変わってまいります。
旬のものを美味しく食べていただけるように、工夫を凝らしたメニューでございます。
またぜひご賞味くださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食】月替り御膳で旬を味わおう★日替わり和定食付き♪1名様対象

投稿者さん 2023年08月27日 00:33:41

駅から歩ける距離で、とてもアクセスが良くてよかったです。
設備、アメニティに関する低評価ですが、アメニティに関してはもっと充実しているホテルも多い中、最低限のアメニティはあったと思います。
それより何より、Wi-Fiに99%繋がらず、仕事で利用する場合は厳しいと思いました。当方、海外からの旅行者なのですが、契約したレンタルSIMの容量制限もあり、ホテルでWi-Fiが繋がらないのは辛かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年08月30日 15:06:45

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、Wifiの件につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
昨年、全客室にWifiのルーターを入れ、動画などの容量に対応すべくいたしました。
お部屋の一部分と共用部分につきましては、電波が良くないところもございます。
電波の範囲等も含めて、今後改善できるように検討してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月16日 14:32:26

のんびりとすごすことができて良かったです。夕食時、ちょうどビールが半額になっていてお得でした。
ただ、どうしようもないことですが、部屋の洗面所の入り口が高いので、足が悪い私には、すこし厳しかったです。これが無かったらよかったのにと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月18日 18:24:14

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、洗面所の段差につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはバリアフリー設備を完備していないためお部屋からユニットバスへの入り口には高めの段差がございます。
貸代備品の踏み台もございますが、安全性も含めて改善を検討してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。

《2食付》季節のお料理と花籠御膳&ビュッフェ朝食♪◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

mindy723204さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:20:44

WIFI 超低速

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月22日 15:46:48

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

WIFIが繋がりにくい点につきまして、ご不便をおかし大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。
このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】【朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年09月16日 16:27:38

もう少し清掃に気を使っていたと良いと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月18日 15:27:07

ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず心苦しく存じます。
清掃スタッフに共有し、ご宿泊される皆さまがごゆっくりお休み頂け、ご満足いただけるよう、努力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回伊賀市へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸に存じます。

【伊賀を味わう日替わり朝食付】7日前早期割引プラン♪無料駐車場有り◆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年08月01日 17:14:35

朝食を追加料金で牛のひつまぶしに変更できるのは大変良かった。美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月14日 15:22:20

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、「美味しかった」との内容を拝読し、大変嬉しく存じます。
メニューは、日替わり朝食、伊賀肉の「朝ひつまぶし」、伊賀の極み朝食「くのいち」の3種類の中よりお選びいただけます。
また、朝食付きプランの場合、日替わり朝食がついており、差額200円の追加でご変更も可能でございます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年03月29日 21:26:47

上野城の桜を期待してまだ早かったですが、駅周辺のスポットを散策するには良い場所に立地されていると思います。全体的に古さを感じますが部屋には今時のビジホに有る物はあると思いますが。枕元とテーブルに一つのコンセントでは数が足らないと思います。加湿器を動かそうにも動かせずですね。トイレは洗浄付きですが便座が冷たい。便座カバーがレンタル出来たようですがわざわざ借りるのもって思います。朝夕の食事は美味しいので又近場に行ったら泊まると思います。後カーテン裏の壁紙が剥がれていたのも直した方が良いかな見えないけど。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月31日 18:40:33

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備につきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
貸出備品としましてトリプルタップをご用意しておりますのでまたご必要なときにはお声掛けくださいませ。

トイレの便座に関しまして、すぐにの温便座への改善が難しいため便座カバーをお渡ししております。
ご面倒をおかけしますが何卒ご了承下さい。
客室内の壁紙につきましても、お見苦しいところをお見せし申し訳ございませんでした。
今後商品力向上を図ってまいりますのでお待ちいただけますと幸いでございます。

ご夕食、ご朝食につきましては、お客様のお口に合いましたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるお食事を提供できますよう、商品開発に努めてまいります。

最後になりますが、至らない点が多数あったにもかかわらず、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

【朝食&2000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年10月28日 14:12:39

早くチェックインしないと車が敷地内駐車場に停められない。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月30日 18:17:14

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の敷地内駐車場は27台しかスペースがなく、ご到着された方順にご案内をしております。
満車になりましたら、徒歩1分ほどにございます契約駐車場にご案内しており、お客様にはご足労をおかけしております。
駐車料金につきましてはこちらがご負担させていただきます。
ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また伊賀上野にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月19日 16:45:41

どのお部屋も直接クーラー風がデスクに来るので仕事していると寒い。
消すと暑い繰り返しで困りました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月20日 19:33:35

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の空調につきまして、お不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
温度や風量の調節はお客様のご加減で可能でございますが、仰るとおり、空調の配置はデスク側に直接風が当たるようになっております。
早急な改善が難しいため、現時点ではお客様に空調の強度を弱めていただくようご協力をお願いしております。
その他、毛布の貸し出しもしておりますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

最後になりますが、この度は当ホテルにご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀上野にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

numatakさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

numatakさん [50代/男性] 2017年09月01日 18:08:45

いつも出張で使ってます。部屋はきれいですし、朝食が美味しいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年09月02日 14:02:35

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

繰り返し当ホテルをご利用いただき感謝申し上げます。
客室、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

夕食もご宿泊者様限定にお値打ちにご用意しております。
次回お越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年07月18日 22:53:38

大変よろしく 楽しいひと時 有難う御座いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年07月20日 19:02:59

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

☆サマータイムセール☆日替り朝食付でお得に宿泊♪ポイント5%付与♪見つけたら即予約!!2名様用プラン
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ラッキートマテさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ラッキートマテさん [50代/男性] 2016年11月04日 06:04:48

仕事で利用しました。朝食は二百円プラスで伊賀牛ひつまぶしにしたのですが、美味しく大満足です。でも疲れを癒すために、大浴場があるともっといいのですが。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年11月04日 17:37:08

ご朝食の伊賀牛のひつまぶしにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

大浴場につきましては当ホテルにはご用意がなく申し訳なく存じます。
当ホテルの近くでは、スーパー銭湯や、昭和レトロな雰囲気の銭湯で宜しければございますので、ご案内させていただいております。

その他にも、ご要望などございましたら、フロントにてどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年07月26日 15:08:52

忍者ルーム、期待してたのですが、期待しすぎてしまったのでしょうか。フロントの方のサービス業とも思えぬ陰気な応対。朝のフロントの方は良かったのに。
忍者の衣装があるとのことでしたが、部屋のロッカーを開けると臭い匂いがして、とても着る気になれませんでした・・・。
部屋の小型冷蔵庫も時々すごくうるさくて夜中何回か目が覚めてしまいました。
ベッドは広々としていて良かったのに、残念です。
自販機は水が全部売り切れていて、近所にお店もなく大変困りました。
ホテルの案内地図にあった忍びの館に行ったら、違う店になっていて貴重な時間と体力を無駄にしてしまいました。地元の情報なのでちゃんとチェックしておいてほしいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年07月27日 17:53:28

この度は、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントの接客対応から始まり、この度はお客様にご不快なお思いとご迷惑をおかけしましたこと、心よリ深くお詫び申し上げます。忍者ルームにつきまして、新規に衣装だんすを購入したことにより、中の独特な匂いが取りきれておらず、せっかくの忍者の衣装もご堪能いただけず、心苦しく存じます。今後清掃時に、たんすを極力開放することで匂い除去に努めてまいります。

飲料水が自販機にて売り切れであった点も、館内の商品管理不足によりご迷惑をおかけし、大変失礼を致しました。品切れが判明次第、早急に業者に手配を行い、以後このようなこと無きよう致します。

案内地図に関しましても、記載内容に不備がありお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。定期的に地図の更新を行うことで、今後お客様にご迷惑のかかりませんようインフォメーションを強化していく所存でございます。

最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、お時間を割いてご指摘を頂戴しましたこと改めて感謝致します。甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

リニューアル記念♪NINJA(忍者)ルーム 【朝食付】プラン♪
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

Aston77さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

Aston77さん [40代/男性] 2016年01月09日 15:28:58

何時も帰省時に利用しています。立地が良く安心して泊まることが出来ますね。正月で朝食にお雑煮も頂き、宿泊客の季節感や健康も考えておりありがとうございます。

2016年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年01月11日 16:45:04

この度は当ホテルならびにレストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは例年、年末には「年越しそば」年始には「お雑煮」をご用意しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力してまいります。次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆14日前の予約でお得♪素泊まりポイント2倍♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

やっちゃん・かんちゃんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2015年06月24日 07:31:50

お世話になりました。朝食が6時半からというのは良いですね。次回も日替り朝食楽しみです。

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月25日 17:52:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお召し上がり頂いた日替わり定食は、メインが豚、鶏、鮭の三種類ございます。日毎に決まっており、お選び頂くことはできかねますが、次回ご利用の際もお召し上がり頂けると幸いでございます。

●○【日替わり和朝食付】【お二人様ご利用】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2014年10月12日 09:49:54

駅・観光地に近く便利です。

2014年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年10月15日 17:09:40

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また「駅・観光地に近く便利です」とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は、上野市駅から徒歩3分、上野城や芭蕉ゆかりの俳聖殿、忍者博物館、古い町並みの寺町など、徒歩15分圏内にこざいます。日中に上野城~忍者博物館・だんじり会館で観光やお土産を見ていただき、夕暮れ時や翌朝に、昔ながらの町並みを散歩いただくコースがオススメです。ぜひ、次回三重・伊賀方面にお越しの際も、当館をご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

がっちゃん7899さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

がっちゃん7899さん [40代/男性] 2012年11月15日 12:13:03

少なくとも私に対応してくださったホテルの方は丁寧。
宿泊翌日にパソコン作業をしたかったので
チェックアウト以降、時間延長したのですが
お値段もリーズナブルで気持ちがいい対応でした。

2012年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年11月15日 17:38:27

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。チェックアウト時間は10時となりますが、延長の場合は1時間に付き宿泊料の10%を頂戴しております。プラン等によっては、12時まで無料でご利用いただけるものもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。またのご予約をお待ち申し上げます。

【1泊2食】自慢の看板商品☆和会席「みやび」11品※選べる朝食※

投稿者さん 2012年08月23日 17:31:05

ドライヤーが古く、髪が乾かない。
空調の調節がしにくい。
ポイントサービス等情報提供がない。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年08月28日 15:03:29

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋に備え付けのドライヤーにつきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。ドライヤーは、フロントでの貸出し品もございますので、チェックインの際でも結構ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。空調につきましては今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食■元気応援■

投稿者さん 2012年05月19日 06:40:20

ドライヤーが使い勝手が悪い。なかなか乾かない。

2012年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年05月21日 12:03:54

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋に備え付けのドライヤーにつきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ドライヤーは、別のタイプをフロントで貸出ししておりますので、チェックインの際でも結構ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食■元気応援■

投稿者さん 2012年03月25日 16:28:16

部屋で温度調整が…出来なくて 暑くて窓を開けたら 雨が…すごくて 布団まで少し濡れて クーラーのリモコンを部屋においてほしいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年03月26日 17:57:32

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。空調の温度調整では、お客様に大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当ホテルは、全室一括管理のエアコンを使用しており、客室での調整は、ツインですとナイトテーブルにある風量のツマミで強弱の操作となります。天候や気温によっては調整が難しい場合があり、ご不便をお掛けして心苦しい思いでございます。現在は、毛布の貸出はございますが、暑い場合にお客様にご不便をかけないよう、改善を検討してまいります。誠に厚顔なお願いではございますが、また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

家族でも友人同士でも♪3人で泊れるトリプルルーム*選べる朝食付*
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】