• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2017年02月28日 14:14:19

少しの音にも敏感な為部屋の割り振り時に考慮して頂けますか?っとお願いしたところ快く添える様に..との回答ホテルに付きチェックインの際に余裕がある時にしか出来ませんが隣を空き部屋にして有りますとの事お陰様でゆっくり休む事が出来ました。
ベッドの周りにコンセントが1つ有れば充電しながら眠ることが出来有難いかな?入口のコンセントを移動もしくは延長コードを常備して頂けると良いのではないでしょうか...

2017年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月01日 17:36:09

静かな部屋をご希望とのことでしたが、ご要望があれば高層階、エレベーター付近、角部屋など、可能な限り対応をさせていただきます。

コンセントはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
延長コードをフロントにてお貸し出ししております。
ご足労をいただき恐縮ですが、フロントまでお立ち寄りいただますようお願い致します。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年01月09日 12:42:04

居心地の良い部屋でした。もう少し明るいともっと良かった。
朝食も豪華でおいしかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月10日 17:51:08

お部屋につきまして「居心地の良い部屋でした」とのお言葉に大変嬉しく存じます。ご朝食にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

お部屋の明るさにつきまして、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。改善できますよう前向きにご検討させて頂きます。
またテーブルをご利用の際など、お手元が暗い場合には、デスクスタンドの貸出しをフロントにて致しております。その他にもご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

nekosumiさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

nekosumiさん [60代/男性] 2017年01月07日 17:50:37

全て良かったです。残念なのは便座が冷たかった事とシャワーが弱かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月09日 17:02:25

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに対して満足いただけたことがうかがえ、嬉しく存じます。

客室の便座及びシャワーにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、今後の客室改善の際にお客様のご意見を参考とし、よりお客様に快適にお過ごしいただるお部屋づくりに尽力いたします。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象

投稿者さん 2016年12月22日 22:23:45

上野城等の観光のためお世話になりました。上野市駅から距離は近く、古い街並みを楽しみながら、歩くことができます。館内は改装されたのかわかりませんが、とにかく清潔に保たれており、清掃がいき届いております。フロントの方もとてもご丁寧な対応で非常に気持ちのいい、有意義な宿泊となりました。また、朝食の伊賀牛のひつまぶしは絶品でした。夕食も魅力的なものばかりでしたので、次回は是非そちらも食べたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年12月23日 17:17:28

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃいます通り、伊賀上野は元城下町ということもあり、古い町並みが残っております。
ゆっくり散歩していただくにはとても良い環境ではないかと存じます。

また、ご朝食にもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご夕食もすき焼きや陶板焼きといった伊賀牛を使用したメニューを中心にご提供させていただいております。

また伊賀地方へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月10日 20:19:06

コンビニまでは少し歩きますが、立地はバスターミナルから近い。フロント横のコーヒーサービスはありがたい。朝食は980円の極み定食にしました。湯豆腐まで付いており、美味しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年12月12日 17:40:35

「また利用したいと思います」というお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおおります。

当ホテルは伊賀地方のご観光拠点としてのご宿泊はもちろん、伊勢神宮や大阪、名古屋などにも約90分程度で行くことができますので、そちら方面のご観光のご宿泊にもお勧めしております。

また機会がありましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

力丸1401さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

力丸1401さん [60代/男性] 2016年11月26日 22:24:31

部屋の中に忍者の衣装が2人分あり隠し巻物とか、手裏剣の数当てクイズとか様々な工夫がされていて忍者の里伊賀上野ならではのおもてなしに感動しました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年11月28日 17:21:18

この度は、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた忍者ルームは、当館で3部屋しかない大変人気のお部屋でございます。
忍者ルームには他のお部屋にはない特典があり、お客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。

忍者衣装を翌日チェックアウトまでご利用いただけますので、衣装に着替えて伊賀の町の散策を是非体験していただきたいと存じます。

また客室内の手裏剣の数当てクイズに正解いただくと忍者グッズをプレゼントしており、特にお子様に楽しんでいただいております。

ご感想を拝読し、忍者ルームを大変満喫されたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様によりごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、今後もお部屋づくり、商品開発に努めて参ります。

また伊賀上野周辺にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 複数名様対象

投稿者さん 2016年11月17日 21:32:57

11月16日から1泊で利用させていただきました。はじめての利用でしたが部屋も浴室もきれいに掃除されていてそこそこ広くてコスパ最高です。コンビニも飲食店もちょっと遠くて限られますが上野市駅だと仕方が無いのかなと思います。近くの細麺のうどん屋さんはおいしかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年11月22日 18:01:41

コンビニや飲食店をご利用いただくには確かに不便な場所ではございますが、ご満足いただけたようで何よりです。

また当館1階にございます『みやび』をご利用いただいたことがなければ、是非一度お立ち寄りください。
月曜日が定休日で、火曜日~金曜日が17時から22時(21時ラストオーダー)、日曜日だけ17時~21時(20時ラストオーダー)でございます。

宿泊者限定の1,296円のすき焼き御膳や伊賀牛を使ったメニューが多数ございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めてまいりますので、次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年10月30日 23:48:03

初めて宿泊しました、夕食のすき焼き御膳と朝食の伊賀牛ひつまぶし美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月31日 17:31:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またレストランもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。1階のレストランみやびでは、毎月変わる季節のお料理のご用意などもございます。またの機会がございましたら是非お試し頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう従業員一同努めてまいりますので、次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

hiro41078146さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hiro41078146さん [50代/女性] 2016年10月13日 09:05:44

フロント、親切、気持ちの良い対応だと思います。
ホテル内の食事も美味しかったです。店員さんもとても気がまわり、気持ちよく食事ができました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月14日 17:07:58

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのレストランにもお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変喜んでおります。

これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、努力してまいります。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年10月05日 18:52:43

伊賀上野駅からも国道25号線からも近く大変便利。またすぐそばにスーパーもありホテルの駐車場も広くよかった。 ホテルの中のレストランも安価でおいしかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月06日 17:44:31

またこのようなお褒めのご投稿まで頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

そして料理につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお言葉を、レストランのスタッフにお伝えし、更なる質の向上に努めて参ります。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yumiko1124さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

yumiko1124さん [40代/女性] 2016年10月04日 21:30:08

この度は、お世話様でした。久し振りに親子でゆっくり過ごせたようです。やはり3名宿泊ということで3名分のベットが簡易ベットとだったと言われましたが、そんなの当たり前だよと、伝えておきました。素敵な上野城も見学できたようで、喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月06日 17:44:23

この度は、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

伊賀上野でのご滞在が有意義なものであったようで、大変嬉しく存じます。

また、3名様でのご宿泊は、ホテルの都合上2人部屋に簡易ベッドを入れてご利用いただくこととなり、ご不便をおかけ致しました。

昨年、新設しました「忍者ルーム」は、同じ広さのお部屋に160cm幅のベッドを2台ご準備しております。
3、4名様でも広くお休みいただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年09月05日 14:27:14

当日予約で、とても助かりました。
部屋のユニットバスは広くてお湯の出も良く、ぐっすり寝れて疲れが取れました。
近くへ行くことがあれば是非また利用したいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月06日 17:59:15

お客様の「ぐっすり寝れて疲れがとれました」とのお言葉が、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

●●8月限定☆タイムセール!!素泊まりでお得に宿泊♪見つけたら即予約!!

投稿者さん 2016年09月04日 23:39:33

駅から近くて便利、お部屋も綺麗でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月05日 17:53:24

お客様のご旅行のお手伝いが少しでも出来たようでしたら幸いでございます。

次の機会に伊賀地方へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年08月20日 12:39:51

コーヒーのサービスもあり、お部屋も綺麗で、ゆったりとくつろげました。機会あれば、また泊まりたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年08月23日 17:38:28

ご滞在にご満足いただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。
伊賀では忍者が有名なため春には忍者フェスタという催し物もございます。
季節により、また違った雰囲気の伊賀をお楽しみいただけるかと存じますので、是非また伊賀市へお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆8月限定☆タイムセール!!素泊まりでお得に宿泊♪見つけたら即予約!!
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

yasu19770212さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

yasu19770212さん [30代/男性] 2016年08月18日 07:10:20

今回は2回目の利用。前回同様とても気持ち良く宿泊できた。朝食もとても美味しかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年08月18日 18:13:20

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。また、ご朝食についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また伊賀地方へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◇【伊賀牛のひつまぶし朝食♪】【お二人様ご利用】

投稿者さん 2016年08月07日 11:48:33

受付の方達は礼儀正しく感じ良い。観光の相談にも良くのってくれる。受付近くにあるセルフサービスのコーヒーは本格的なコーヒーマシーンで、アイスコーヒーの為に氷まで用意してあり、とても清潔。ホテル全体も清潔感がある。ただ布団をすっぽり覆う布団カバーでなく、一枚のシーツを布団の下に置き、端を折り返して布団のカバーにしているので寝相が悪いと布団からカバーにしているシーツが外れてしまうのが気になった。外出時は弱にしていた冷房や充電していた電子歯ブラシまで切られていて、観光から帰ると部屋はムっとした暑さ。充電もやり直し。節電の為には仕方ないかもしれないが、電子歯ブラシぐらいはそのまま充電させて欲しい。ホテルで買える伊賀の特産品はなく丁シャツなど少し販売されている程度でそこは不便。
しかしホテルのすぐ近くにスーパーがあり、観光案内所やパン屋の入ったビル、駅や高速バス停もすぐ近くなので立地はとても良い。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年08月09日 17:45:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

サービスやウェルカムコーヒーサービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉を胸に、更なるサービス向上に努めてまいります。

しかしながら、お客様が外出中に電子歯ブラシの充電器が外れていたとのことで、深くお詫び申し上げます。
本来、ご滞在中のお客様の持ち物には手を触れずに、清掃を行っておりますが、至らない清掃でお客様に再度充電の手間がかかり、申し訳ございませんでした。
清掃フタッフにこの旨を共有し、注意喚起を行い再発防止に努め、より清掃のレベル向上に繋げていきたいと考えております。

最後になりますが、この度はご意見をお寄せくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にいらっしゃる際には、当館をご利用いただければ幸いです。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

MILLEOさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

MILLEOさん [50代/男性] 2016年07月27日 17:46:09

食事がおいしかったです。
ツインルームでしたがとても清潔感がありました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年07月28日 16:52:55

またレストランもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして「清潔感がありました」とのお言葉に、清掃係も大変喜んでおります。
このお言葉を励みに今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同努めてまいります。

また伊賀市へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リニューアル記念♪NINJA(忍者)ルーム 【朝食付】プラン♪【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

MILLEOさん [50代/男性] 2016年07月27日 17:44:46

部屋がきれいで広くてGOOD!、朝食もうまかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年07月28日 16:52:49

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、伊賀を感じていただけるメニューをご用意しており、お客様にもお喜びいただけた事、光栄でございます。

またの機会に伊賀地方へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

999SGさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2016年07月18日 18:32:59

早めに到着しましたが快くチェクインさせてもらえてたいへん助かりました。部屋もお風呂もきれいでした。駅周辺でありますがお店じたいが少なくコンビニも少し遠くて夕食に苦労しましたのでホテルのレストランがもう少し長い時間営業していればいいかな思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年07月20日 17:39:43

周辺の飲食店につきましては、数も多くはなく、閉店時間も早めの店舗が多いかと存じます。
そんな中でもお問い合わせいただければ、できる限りご案内をいたします。

また、フロントには周辺飲食店の地図もご用意がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当ホテルのレストランの営業時間につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
前向きに検討させていただきます。

○☆【日替わり和朝食付】【お一人様ご利用】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

anzu0314さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

anzu0314さん [50代/女性] 2016年07月14日 09:06:30

何度か利用させていただいておりますが、立地条件も良く、予算もリーズナブルな価格が魅力的なホテルです。お部屋は、ワンル-ム、枕が疲れた身体を癒せてくれます。一階に無料のコ-ヒ-マシンがあり、お代わり自由なので、得した気分を味わえました。また、利用させていただきます。

2016年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年07月17日 11:55:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変喜んでおります。

また次回伊賀地方へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心より待ち申し上げております。

◇☆お一人様スタンダードプラン♪ 「上野市」駅から徒歩3分♪