• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2015年10月22日 22:57:56

コ-ヒ-が美味しかったので 先週に続き 2度目の宿泊です! チェックインを済ませ部屋に入るなり、もの凄い噪音に驚きました。お風呂の換気扇または 通気口から??? ドアを閉めても ベッドに横たわってても 壁に伝っての噪音。真夜中には聞こえなくなりましたが・・・。また、暑かったので クーラ-を入れようと 切り替えスイッチが 暖房&送風しかなくて 暑くて一昼夜眠る事ができず 早々にホテルを後にしました。 次回は・・・

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年10月23日 18:06:36

この度は当ホテルならびにレストランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室での騒音につきましては、換気扇より発する騒音でございました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また空調に関しましても朝・昼・夕の温度差が激しく、切り替え時期のためにご迷惑をお掛けいたしました。今後はお客様が快適にご利用頂けますよう、改善と努力を重ねてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆3室限定!ツインルームでゆったりステイ♪
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

anzu0314さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

anzu0314さん [50代/女性] 2015年10月17日 17:40:30

今回は、父が所有していた土地を2日間の予定で 草刈りをする為 当ホテルに宿泊させていただきました。疲れた身体を快適な枕で 朝までゆっくり眠ることができた上、有料ですが 洗濯機&乾燥器まであり、とても助かりました! また、ロビ-に設置してある コ-ヒ-焙煎器がとても優れていて コ-ヒ-好きな私、あまりのおいしさに絶賛し、3杯もいただいちゃいました。こちらは無料です((笑))夕食は、外で済ませたので 次回宿泊の折には お勧めを食べてみたいです。この度は お世話になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年10月19日 18:15:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お疲れのお体を、当ホテルにてごゆっくり癒やしていただけた様子が感じられ、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。ご夕食は、リーズナブルなお値段のメニューから、すき焼き、しゃぶしゃぶといった様々な種類のメニューを取り揃えておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆お一人様スタンダードプラン♪ 「上野市」駅から徒歩3分♪

投稿者さん 2015年10月17日 16:16:53

観光の目的で利用しました。忍者屋敷へ行く際、フロントのスタッフの方が観光用の地図をくださりとても丁寧に説明してくださりました。晩御飯と朝食も大変満足がいく内容でとても楽しい時間を過ごせました。伊賀牛は初めて食べましたがとても美味しかったです。レビューが遅くなり申し訳ございませんでしたがまた機会がございましたら是非利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年10月19日 18:15:39

この度は当ホテル並びにレストランをご利用頂き誠にありがとうございます。
ささやかながらお客様の旅のお手伝いが出来たとすれば、大変光栄に存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努力してまいります。
次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆「伊賀牛」すき焼き御膳夕食&日替わり和朝食♪半蔵♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

あにき9094さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

あにき9094さん [40代/男性] 2015年09月25日 22:12:03

もう何度もご利用させていただき、フロントの方、食事処のスタッフの親切さに大変ありがたく思い、日々仕事で精神的に疲れている所を、本当に癒していただけるいいホテルです。
立地も上野市の駅前で便利、観光する所も近くにたくさんあり、駐車場も無料で、新聞の朝刊の無料配布もあり、大変リーズナブルな価格で、最高のホテルと思います。前回もコメントしましたが、しいて言えば,人工温泉でもいいから、大浴場があればと思います。いつも、楽しく宿泊させていただいて有難うございます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年09月26日 17:56:58

日頃より当ホテル並びにレストランをご利用頂き誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力してまいります。次回伊賀市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆「伊賀牛」陶板焼き御膳夕食&日替わり和朝食♪芭蕉♪【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

あにき9094さん [40代/男性] 2015年09月03日 23:58:33

もう何度もご利用させていただいていますが、いつもフロントの方たちが親切、新聞も無料配布されているし、駐車場も無料!部屋も広く、リニューアルされて、部屋のエアコンの調節もできて、快適!ホテルのレストランの食事もお昼と夜、別料金で両方利用させていただきましたが、相変わらず、どの品もおいしい!レストランといい、フロントの方といい、これは、ホテルの従業員の方の皆さんの姿勢が出ています。これで、ホテルに温泉大浴場でもあれば、この値段のシテイホテルでは日本で1番のホテルでは無いかと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年09月05日 16:44:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けた事が窺え従業員一同大変喜んでおります。
またお褒めの言葉を頂戴し、一同感動しております。温泉大浴場につきましては今後の改善項目の一つとし検討させて頂きます。
また当ホテルの徒歩圏内に昔ながらの銭湯や、約1kmの場所に大型銭湯がございます。フロントにてご案内させて頂けますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
次回伊賀市へお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポッキリプラン】数量限定&期間限定☆素泊まりおひとりさま5,000円特別プラン♪

投稿者さん 2015年08月12日 18:35:39

忍者ルーム、最高でした。
床はたたみの敷物で、ベッドも広くて高さも低く、小さい子を連れての宿泊にはいいことばかりでした。年長の息子が何度か落ちていましたが、心配しませんでした。
ユニットバスもかなり余裕がある作りで、ゆったりと過ごしました。
子どもたちが部屋備え付けの忍者の着物を着て遊んだ後、そのまま寝ていました。その姿にも癒されましたよ。
もう一泊したかった!
ちなみにみえ旅プレミアム旅行券でお世話になりました。小学生以下添い寝無料だし、価格面でも言うことありませんでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年08月17日 17:45:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「忍者ルーム」ではごゆっくりとおくつろぎいただたけたご様子でささやかながら旅のお手伝いが出来たとすれば大変光栄に存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力してまいります。

【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年08月02日 16:43:28

駅から近くて便利

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年08月04日 18:39:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駅から近く便利とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
小さい町ではございますが、当ホテルは町の中心部に位置しご観光にも便利な場所かと存じます。おみやげ屋や飲食店などもフロントにてご案内いたしますので、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

○☆【日替わり和朝食付】【お一人様ご利用】

投稿者さん 2015年07月16日 20:01:58

上野市のテッパンホテルです。
駅前にワインバルやカフェ風レストランがあり、ひとりの食事や飲みもバッチリ。
ホテル内のレストラン「みやび」の食事付きプランはとてもお得感があり、しかも美味。
朝食もハズレなし。

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年07月17日 17:21:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

●☆「伊賀牛」すき焼き御膳夕食&日替わり和朝食♪半蔵♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

あにき9094さん [40代/男性] 2015年07月12日 16:24:11

何度も利用させていただいておりますが、従業員の方はいつも親切で、食事処のみやびの夕食はほんとにどのメニューも大変おいしく大満足です。駐車場が無料なのもいい所です。部屋もお風呂も広くゆったりできます。次に行くのをいつも楽しみにしています。最高のホテルです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年07月13日 17:25:44

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレストランもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜んでおります。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
次回また伊賀地方へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけば幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆「伊賀牛」陶板焼き御膳夕食&日替わり和朝食♪芭蕉♪

投稿者さん 2015年07月04日 22:45:41

仕事の関係で朝食を取ることができなくて残念。
車がないとコンビニや食事に不便だが、駅には近い。
グリーンホテルズの一員。
空調は新しく冷房もよく効いた。
町中にあるため駐車台数があまりない。
湯船は一般的なビジネスホテルより若干広く、
蛇口は一度温度設定すればよいタイプで、使い勝手が良い。

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年07月06日 17:06:52

当ホテルから、最寄りのコンビニが徒歩7~8分ということでお客様には、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。空調につきましては、快適にご利用頂け安堵いたしております。お客様に、お部屋で快適にお過ごし頂けますよう、只今、空調の工事をしております。駐車場につきましては、第一駐車場が満車になった場合は、お客様にご迷惑をおかけ致しますが、第二駐車場をご案内させて頂いております。
今回は、お仕事の関係でご朝食を召し上がることが出来なかったということで、またの機会がございましたら、是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

○☆【連泊割】4泊以上の連泊でお得♪【当館人気】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

シカオ8767さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シカオ8767さん [70代/男性] 2015年06月28日 22:43:20

快眠できた

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月29日 17:03:41

快適にお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

○☆【日替朝食付】ポイント10%プラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

なにわのミッチーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

なにわのミッチーさん [40代/男性] 2015年06月21日 14:21:21

翌朝のゴルフの拠点として8年振り位に利用させていただきました。名前が当時と変わっていましたが、クオリティが上がっていたようで、フロントさんの対応を含め大変良かったです。次は、限定朝食の食べれる時間に訪問したいと思います。

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月22日 17:27:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。8年振りのご来館との事で、再度ご利用頂けました事を大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の4月に一部リニューアルをさせて頂いております。限定のご朝食もその一つでございます。次回ご来館頂けた際にも、お喜び頂けるように日々精進して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆7日前の予約でお得♪素泊まりプラン♪
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

あにき9094さん [40代/男性] 2015年06月13日 11:10:30

近畿圏(大阪、奈良)からすぐそばで、東海地方というか中部の雰囲気を手軽に味わえるので、よく利用させていただいております。今回は上の階の大変見渡しのいい部屋で、部屋もお風呂も広く、明るく、従業員もいつも親切、丁寧で大変気持ちのいい宿泊でした。朝食も夕食も大変おいしいのですが、夕食のご飯が、かさかさで硬く、色も悪く朝、昼時の残り物を保温しているのだと思いますが、少し残念でした。他は全て最高でした。また、ご利用させていただきたいです。

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月15日 12:10:15

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は私共の「みやび」におきまして御飯の炊き上がりに問題がございましたことは私共の品質管理面での管理不足であり、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。レストラン担当者とも本件につきましては正確に原因を捉えより良い品質でのご提供を維持していくよう管理を見直してまいります。
貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝するとともに今後も変わらぬご利用をお願い申し上げます。

◆☆「伊賀牛」陶板焼き御膳夕食&日替わり和朝食♪芭蕉♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

あにき9094さん [40代/男性] 2015年06月13日 11:04:31

伊賀上野の中心にあり立地もよく、今回は上の階の大変景色のいいお部屋でした。どのホテルの従業員も親切で、丁寧な対応をしてくれて、部屋も広く、お風呂も広く、部屋もお風呂の電気も明るく、今日は夏日で大変暑い一日でしたが空調も涼しくて心地よく過ごせました。夕食の伊賀肉も安いコースでしたが、とてもおいしいかったです。何度か宿泊させていただき、以前から指摘していますが、夕食のご飯が、朝食時か、昼食時の残り物で保温しているのか、かさかさというか、硬くて、色も悪く、朝食のご飯がおいしいので残念です。ぜひ改善してほしい。それ以外は最高のホテルです。

2015年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年06月17日 16:39:12

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら「みやび」におきまして、ご飯の炊き上がりに問題がございましたこと、心より詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。私どもの品質の管理不足があり、ご迷惑をお掛けしました。レストラン担当者とも本件につきましては正確に原因を捉え、より良い品質での朝食提供を維持していくよう管理を見直してまいります。
貴重なご指摘を頂戴しましたこと、深く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

○☆【日替わり和朝食付】【お一人様ご利用】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

eogataさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2015年04月20日 10:04:20

広くて綺麗なお部屋で快適に過ごさせていただきました。
お風呂もユニットバスにしてはかなり広いほうで使いやすかったです。
付属のレストランも素敵な風情があり利用してみたくなりました。
敷地内の駐車場は満車でしたが、徒歩1分のところを無料で案内していただけたので良かったです。
是非また利用したいです。有難うございました。

2015年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年04月25日 17:36:15

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に施設・駐車場に対するご意見を賜りありがとうございます。これからも皆様にくつろいで頂けるホテルを目指します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

○☆7日前の予約でお得♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年03月25日 20:06:20

快適に過ごさせていただきました。加湿器も扱いやすく◎
朝食をいただいた『みやび』さんは外からの冷気が入りやすいのか少し寒かったです。お食事はたいへんおいしかったです。

2015年03月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年03月26日 18:03:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、合わせてお礼申し上げます。
レストランの空調へご指摘賜りまして、ありがとうございます。今後、注意して改善していきます。次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●○【日替わり和朝食付】【ツインルームお二人様ご利用】

投稿者さん 2014年10月14日 12:42:29

ここ数年毎年伊賀へ行っていますが、初めて利用しました。
駅から近く、お部屋も広くて良かったです!
朝食が定食スタイルなのも久しぶりだったので落ち着いて食べることができて良かったです。
また宿泊したいと思います。

2014年10月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年10月17日 16:41:02

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。「また宿泊したい」と思っていただけたご様子を拝読し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お喜びいただいた、ご朝食は、和・洋・朝粥よりお選びいただけます。次回ご利用の際は、今回と違ったメニューもお召し上がり下さいませ。また、当館は、伊賀上野城より徒歩10分程度の、上野城下町にあます。これからも、ゆっくりと、風情のあるお時間をお過ごしいただけるように精進してまいりますので、次回もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&朝食付&お日にち限定ポイント10倍スペシャルプラン♪

投稿者さん 2014年09月03日 17:26:24

トレッキングが趣味ですが、前の日はホテルにて
残った仕事を片付けたり、資格試験の勉強をすること
にしています。
 宿泊した部屋の机は清潔で大きく、資料やパソコンを
おいても余裕でした。椅子の背もたれも大きくて快適です。

また、部屋の清潔さや物品配置にも気配りを感じました。
 なによりも、炎天下、夕立となるなか、駐車場前にて夜遅くまで
長袖制服のまま、立ち放しでご案内を続ける係りの方に感動しました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年09月04日 17:20:49

この度は上野シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。お客様に快適にお過ごし頂けた事が窺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して接客や清掃など、より一層向上出来ますよう努めてまいります。また伊賀地方へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆「上野市」駅から徒歩3分 ◎スタンダードプライス◎
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

hayaponsさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hayaponsさん [40代/男性] 2014年07月11日 11:12:00

ちょっと場所がわかりずらかったけど、その他のサービスは すごく良かったです。
夕食をとっていまかったので レストランで頂きましたが お値段もリーズナブルだし、美味しかったです。また、上野に行くきかいがあったら 利用したいです。

2014年07月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年07月15日 17:17:11

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、1階のレストランみやびもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。レストランみやびでは、ご泊者限定のお値打ちメニューなど豊富にご用意いたしておりますので、またご利用いただければ幸いです。当ホテルは、城下町の中にございまして、上野城からも近く、観光に便利な場所ではございますが少し場所が分かりにくい場合がございます。その際はお気軽にご連絡下さいませ。ご案内させて頂きます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定】日曜・祝日の宿泊がもっとお得に$朝食付$【冬得】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年12月01日 16:46:55

ビックリするくらい安かったうえに、朝食も美味しかったです。

2013年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年12月02日 17:11:03

この度は、数あるホテルの中から上野シティホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた朝食付きプランの他にも、素泊まりや、朝夕2食付等、お客様のご利用のシーンに合わせたプランを、大変お値打ちな価格で多数ご提供致しております。また伊賀にお越しになる機会がございましたら、その際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早期特典14】$朝食付$超っ得☆14日前☆の早期予約でポイント2倍