• アンケート件数:2004件

sonicさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

sonicさん [60代/男性] 2023年03月20日 20:17:08

ホテルの駐車場の北側道路に、駐車場はここから入れる旨の看板が設置されていますが、バリケードが設置されていて北側道路からは駐車場には入れません。実際と案内看板がアンマッチなので注意が必要です。
看板を是正するか、北側道路からも駐車場に入れるような改善が望まれます。
13時チェックアウトのプランで宿泊させていただき、午前中は周辺の観光をして、12時に部屋に戻り一休みしてチェックアウトさせていただきました。トイレの便座が暖房便座ではない、部屋の照明が暗いところが残念です。朝食はビュッフェ形式でお腹いっぱいまで頂けますが、もうちょっと魅力的なメニューがあるとリピーターが増えそうです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月22日 17:47:57

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

駐車場の案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。
北側の駐車場につきましては、当ホテルの駐車場ではなく、賃借契約をしている駐車場でございますが、フロント前を通らず、宿泊利用者以外で無断駐車をされる方がいらっしゃいますので、バリケードを設置しております。
今後は入口への迂回経路がわかりやすいよう、案内板の表示の改善を検討してまいります。

朝食につきましては、販売価格と朝食の品数のバランスを見ながら、朝食のバリエーションを検討してまいります。

また伊賀上野方面へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【13時チェックアウト】《朝食付》のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

阪神タイガース命の 虎キチくんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

阪神タイガース命の 虎キチくんさん [70代/男性] 2022年12月24日 18:54:38

ゴルフ(タラオカントリー)に行く前泊で 初めて利用しました。
伊賀上野駅に近く 夜の到着でしたので 食事処を探して 街中
を 歩きましたが ホテルの近い場所に いくつかあり 便利です。
ビジネスホテルの雰囲気でそれ以上の期待はなかったものの ゆっくり
泊まれて 駐車場も広く 満足でした。
 この地域に行く機会あれば また利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年12月27日 16:40:18

ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントには、近隣の飲食店マップもご用意いたしております。
ご活用いただけたなら幸いでございます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

masanimu7さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

masanimu7さん [60代/女性] 2022年11月22日 17:02:46

大変きれいに清掃されており、気持ち良く宿泊することができました。蚊が入ってきましたが、蚊取りが置いてあったので、助かりました。フロントの方の対応も良かったです。駐車場は近く、便利でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月24日 17:07:02

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

name3354さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

name3354さん [60代/男性] 2022年10月22日 20:17:14

2022年10月20日から21日まで宿泊しました。
880円で朝食を付けました。内容も味も良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月26日 17:07:09

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して努力して参ります。

また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月21日 12:20:14

伊賀上野の街中心部に立地し、お城や街並み散策やご当地特産品探しなどに大変便利だと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月05日 14:54:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めの言葉をたまわりありがとうございます。
当ホテル周辺には、観光場所が多数ございます。
また、お城や街並み等季節ごとに魅力がございますのでお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年10月09日 11:45:26

鈴鹿でのF1観戦で利用。
近くにコンビニもあって便利でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月11日 12:25:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年09月23日 11:48:23

10月20日宿泊しました。
部屋は広く、ユニットバスも広かったです。
決して新しくないと思いますが、きれいにされてます。廊下も明るく気持ち良かったです。
フロントの対応も非常に良かったと思います。
楽天トラベルの設備説明には駐車場が少ないような記載でしたが、奥にも大きな駐車場があり安心です。
もし満車でも近くのコインパーキングをホテル負担で利用出来るとのことです。
今回は出張でしたが、周辺の観光スポットにも近く便利そうです。
また機会があれば利用します。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月23日 18:25:45

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
駐車場につきまして当ホテル128部屋に対し、55台の駐車場がございます。

そのため満車の際は徒歩約5分のコインパークへご案内しております。
駐車料金はホテル負担でありますが、ご足労おかけしております。

また伊賀上野周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後も従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月16日 19:40:46

女性スタッフの方が大変親切でした。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月20日 15:52:52

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は私どもの励みになり、今後もよりよいサービス提供に尽力してまいります。

また伊賀にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月10日 11:28:40

部屋が広くてきれいです。フロントの方にも丁寧な対応をしていただき、安心して宿泊することができました。なお、毎日21時過ぎに駐車場に到着していたのですが、もれなく満車だったので近くのコインパーキングまで停めに行くのが少々面倒でした。(料金はホテル持ち)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月14日 11:16:20

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、客室数に対して駐車場が少ない為周辺パーキングへご足労おかけしております。
ご不便おかけし申し訳ございません。

フロントの対応につきまして「安心して宿泊することができました」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
お客様のお言葉が大きな励みとなっております。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同、努力してまいります。
また伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

daiki_vさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

daiki_vさん [30代/男性] 2022年07月25日 22:09:14

綺麗なホテルで大変良かったです。
枕元の手裏剣があって少しほっこりしました!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年07月27日 13:03:42

重ねてご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

伊賀上野シティホテルでのご宿泊に満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋の手裏剣は、記念にお持ち帰りいただける伊賀上野らしいものを、との思いでご用意しております。
お喜びいただけましたようでうれしく存じます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

小笠原父島宏さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

小笠原父島宏さん [50代/男性] 2022年06月27日 15:47:20

本当にリーズナブルな価格で宿泊させて頂きました。夜は近くのすき焼き店に行き夕食を食べる。伊賀牛最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月30日 17:00:23

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

良い伊賀の旅のお役に立てましたならばスタッフ一同うれしい限りでございます。

また、伊賀の名産もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

また伊賀にお越しの際にも伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【朝食付】ポイント10倍!お部屋が均一定額プラン◇◇

投稿者さん 2022年06月26日 15:26:55

部屋が広くて良かったです。
年に50~60泊します。
半分くらいは素泊まりですが、朝食付きも結構利用します。
正直、こちらの朝食バイキングは良くなかったです。とにかく食べたいモノがない上に、味もかなり良くなかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月27日 18:13:37

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食の内容につきましてご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン部門と協議し、お客様にご満足いただけるお食事を提供できるよう、商品開発に努めてまいります。

至らない点が多数あったにもかかわらず、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

《2食付》花籠御膳&ビュッフェ朝食♪◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

majimajiさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

majimajiさん [80代/男性] 2022年06月24日 16:45:04

6月19日宿泊。フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊させていただきました。
朝食も、チェーン店みやびがホテル内にあり、おいしくいただきました。
駐車も、チェックアウト後~15時まで無料で対応していただき、伊賀上野観光にありがたいでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月27日 18:13:36

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、何よりでございます。
朝食につきましてもご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは、伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分ほどであり、観光施設も15分圏内に上野城や忍者屋敷がございます。
伊賀市で観光を楽しんでいただけたようで、大変うれしく存じます。

これからもより良いサービスを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、次の機会にも是非ご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月20日 15:45:46

フロントの接客はとても気持ち良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月22日 17:38:33

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、サービススタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、更に努力してまいります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2022年06月11日 18:33:11

仕事で前日移動で使用しました・部屋の古さはありますが、清潔にしている感じです・また仕事で行くので利用します・

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月14日 12:51:53

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいりますので、お仕事の際にまたご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年04月30日 11:57:57

JRからだと乗り換え必要。
上野公園が近く、観光には便利だった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年05月02日 17:21:34

ご感想もおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めたまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

0416小太郎さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2022年04月24日 21:31:02

上野城、忍者博物館の観光で初めて利用しました。駅、目的地へのアクセスが良くて、便利でした。部屋は十分に広く、大きめのベッドで快適でした。期待以上だったのは1階のレストランです。ホテルの近くに飲食店がないので利用しましたが、とても美味しかったです。釜めし付きのコース、天ぷら蕎麦、ともに大満足でした。女性スタッフも親切で感じよかったです。さらに朝ご飯は和食中心のバイキングですが、野菜の煮物が美味しかった。とはいえ、決っして年寄り向けではなく、実際、若い出張ビジネスマンも満足できる内容です。そういえば、ご飯(お米)が美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年04月26日 16:10:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、何よりでございます。
立地につきまして、伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分ほどであり、ビジネス、レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。

1階レストランにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は大変励みになり、今後もより一層お客様に喜んでいただけますようサービス、商品力向上に努めてまいります。

次回、また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ケチャ0505さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ケチャ0505さん [40代/女性] 2022年04月07日 15:59:08

部屋が広くベッドも広くゆったりと休めました。現場に近く便利良かったです。遅くのチェックインでしたが親切でありがたかったです。また利用したいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年04月11日 15:06:09

また、貴重な感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適な時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お仕事での疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。

また次回伊賀にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年03月22日 21:02:26

伊賀上野城と城下町、伊賀鉄道を楽しんできました。
大和街道沿いを中心に古い町並みが残り、お城と合わせてゆっくり歩いてみました。
景観を残そうとする努力が感じられ、とても良かったです。やはり高い建築物が乱立すると興ざめしますので。
ホテルは駅徒歩数分と便利でした。部屋も広々としており、正面ではありませんでしたがライトアップしたお城も見る事ができました。ホテルの1階にある居酒屋さんで食事も頂きました。品数が多い訳ではありませんがお手ごろな価格でした。地酒の飲み比べなどもあり、お酒と食事を楽しめました。
観光客が減って色々と大変かと思いますが、お城や忍者、街並み、ローカル電車、お祭りとコンテンツが多い魅力的な街でしたので、また機会があればお世話になりたいと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年03月24日 12:32:13

また、貴重な感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

伊賀上野の町をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
春の上野城の桜や秋の天神祭りなど季節ごとの魅力もございますのでぜひ何度でも足をお運びいただければ幸いでございます。

再び当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同、日々より良いサービスに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

まさのりKさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2021年12月13日 21:14:00

満足出来るホテルだと僕は思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年12月15日 15:44:30

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉をいただき安堵いたしました。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
お客様のお言葉が大きな励みとなっております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇