伊賀上野シティホテル クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2086件

投稿者さん 2025年06月06日 19:16:36

普通のビジネスホテルです。

2025年06月
伊賀上野シティホテル 2025年06月12日 13:35:24

この度は数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ビジネスホテルでございますがロビーにはお城と忍者のだまし絵があり記念撮影にご利用いただけます。
スタンダードルームに比べるとお値段は上がりますが、観光でお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。
これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年05月24日 11:54:17

廊下を歩く人の声や隣の部屋の方のいびきが聞こえた。

2025年04月
伊賀上野シティホテル 2025年05月30日 10:57:01

この度は、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。

いただいたお声を真摯に受け止め、今後どのように改善すべきかを検討しながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2025年05月02日 11:52:39

しごとが遅くなったので、急遽泊まりました。フロントの方がアメニティの場所など丁寧に説明して頂きました。

2025年04月
伊賀上野シティホテル 2025年05月05日 14:29:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ご不明な点がございました際には、いつでもお気軽にお声がけください。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努めてまいります。

次回、伊賀へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2025年03月08日 11:52:37

仕事で利用しました。
城も近く、立地は良いです。
問題なく過ごせました。

2025年03月
伊賀上野シティホテル 2025年03月11日 10:58:34

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

問題なくご滞在いただけた様子が伺え何よりでございます。
当ホテルは上野市駅や上野公園(伊賀上野城)から近く便利な立地となっております。
これからは桜が楽しめる季節となってまいります。
ぜひ次回も伊賀へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】和食ビュッフェ朝食◆駐車場無料◆上野市駅より徒歩3分◆

投稿者さん 2025年03月08日 11:48:11

仕事で利用しました。
朝食の品数は少なく、ほぼ変わりませんでした。もう少しあると良かったです。
後は普通に過ごせました。

2025年02月
伊賀上野シティホテル 2025年03月11日 10:58:33

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
レストラン部門と共有し改善できるよう協議してまいります。

また伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月21日 20:28:57

朝食のスタッフが愛想なくて食事がおいしく思えない
部屋は普通でお風呂は広いが屋上だからといって眺めが良い訳ではない。

2024年10月
伊賀上野シティホテル 2024年10月22日 16:18:40

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、内容を拝読しとても心苦しく存じます。
ご朝食をお召し上がりいただきましたのに、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
接客業として、あってはならないことだと存じます。

また、当ホテルは大浴場等ございませんが、全室ユニットバスがついた客室となっております。
建物としても10階建てですが、周辺の眺めとしてもまわりの山々とのどかな街並みが見える場所かと存じます。
今回は、お客様からの貴重なお言葉としてスタッフ一同真摯に受け止め、今後の業務に勤めてまいります。

最後になりますが、甚だ勝手ではございますが次回また伊賀へお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけたら幸いに存じます。
お客様のご来館を、心よりお待ちいたしております。

シバジイ0862さんの 伊賀上野シティホテル のクチコミ

シバジイ0862さん [50代/男性] 2024年10月16日 08:38:01

過不足ない普通のビジネスホテル。
部屋のテーブル照明の電球が切れてたので、そこは減点。

2024年10月
伊賀上野シティホテル 2024年10月16日 16:18:04

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

テーブル照明の件ではご迷惑をお掛け誠に申し訳ございませんでした。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2024年10月06日 18:14:12

可もなく不可もなく。

2024年10月
伊賀上野シティホテル 2024年10月08日 10:45:14

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後より良いサービス、お客様が快適にお過ごしいただけるよう一層の施設改善やスタッフの接客サーボスの向上にに努めてまいります。

次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月18日 22:27:28

前回はダブルの部屋でしたが今回ツインにしてみたら快適でした。部屋のスリッパがいい。

2024年07月
伊賀上野シティホテル 2024年07月19日 15:27:29

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のツインスタンダードルームは23平米あり当館で一番広いお部屋となってございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋のスリッパにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適に利用いただけるよう、備品・設備などより一層向上出来ますよう努めてまいります。

次回伊賀上野へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり◆駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆◆

r197浜の熊さんの 伊賀上野シティホテル のクチコミ

r197浜の熊さん [50代/男性] 2024年07月04日 15:08:26

素泊りでお世話になりました。
街が忍者推しなので、此方も忍者推し。
掃除も行き届いた良い宿でした

2024年06月
伊賀上野シティホテル 2024年07月05日 15:04:12

伊賀上野シティホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

清掃を高評価していただきありがとうございます。
当ホテルには忍者をコンセプトにした忍者ルームという客室があり、多くのお客様にご好評いただいております。
忍者ルームにしかない仕掛けなどもございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

次回のご利用も心からお待ち申し上げます。

【3日前早期割引◆素泊まり】駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆◆

投稿者さん 2024年06月22日 19:29:49

まあ快適に過ごせました。

2024年05月
伊賀上野シティホテル 2024年07月12日 10:50:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、安堵いたしました。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、従業員一同努力して参ります。

また伊賀上野にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月21日 22:38:23

駅近で良かったです。
フロントの対応も丁寧で問題ありませんでした。
朝食も、品数があり良かったですが、洋食派なので、パンの種類が
もう少しあれば有難いです。

部屋は壁が薄いのか隣の音が聞こえやすく、部屋で仕事をしていましたが、
聞こえるのではと気を使いました。

2024年04月
伊賀上野シティホテル 2024年04月22日 17:41:09

ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

古い作りのホテルのため、防音が手薄になっておりご心配をお掛けしました。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【21日前早期割引◆朝食付】和食ビュッフェ朝食◆駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年03月15日 13:00:50

夫と二人2泊しましたが 楽しみにしてた晩御飯も天ぷらが 明らかに作り置きしてた感じで 出来たでも無く 天つゆも無ければ おろし大根も無く衣だけ厚いまずいだけ 朝もご飯ぱさぱさ トイレの便座冷たく電源切ってる。ただ部屋の広さでのんびり出来ました。

2024年03月
伊賀上野シティホテル 2024年03月18日 11:58:14

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事やにつきまして、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
晩御飯の天麩羅につきまして、出来立てをご用意できず、また、天つゆやおろし大根のご用意もなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様に美味しいお料理をお届けできるよう、お料理を提供する前の確認を徹底し、二度と同じ事のないよう指導してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また当ホテルへの宿泊を検討いただけましたら、幸いです。

【スタンダード◆2食付き】ドデカ天麩羅十割蕎麦&和食ビュッフェ朝食◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2024年02月25日 11:22:21

とにかく古い
タバコの臭いが染み付いていた。
端の部屋だったのでWi-Fiが入りにくかった。

2024年02月
伊賀上野シティホテル 2024年02月26日 17:39:54

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ホテルの古さにつきまして、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
また、客室のタバコのにおいにおきましても、ご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
タバコのヤニ等、壁紙の汚れを確認し、クリーニングを実施することで改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
また機会がございましたら、伊賀上野シティホテルをご利用いただけますと幸いです。

【4連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2023年12月23日 21:21:57

近くにコンビニがありました。朝食は品数が少なく洋食派の自分はあまり食べるものがありませんでした

2023年12月
伊賀上野シティホテル 2024年01月03日 17:27:03

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、朝食の件につきまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
一部洋食メニューがございますが、確かに種類が多いというわけではございません。
物価高のこともあり、販売価格が今後変わるかもしれませんが、朝食の品数とのバランスを考えていきたいと存じます。

また、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただけたますと幸いでございます。

【期間限定◆朝食付】和食ビュッフェ朝食◆ポイント5%還元◆ウィンターセール◆

投稿者さん 2023年10月22日 13:43:27

部屋の窓から上野城が見えたのが良かった。古いホテルで、部屋は広くてゆったりだが、近くの部屋から聞こえる子供の泣き声に起こされたので壁が薄いのかも。アメニティは最低限、シャンプーなどは、女性は自分好みのものを持参する方が良いでしょう。

2023年10月
伊賀上野シティホテル 2023年10月25日 16:55:50

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年09月04日 15:30:23

清掃がいき届き 立地も良く快適でした。

2023年09月
伊賀上野シティホテル 2023年09月05日 11:31:29

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋について「快適でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

立地につきまして、伊賀市は小さい町ではございますが京都、奈良、滋賀と隣接しており関西方面、東海方面へのアクセスもしやすく大変便利な立地にございます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2023年09月03日 10:28:21

普通に宿泊する分には全く問題なかったです。
観光で来たいですね。

2023年08月
伊賀上野シティホテル 2023年09月05日 11:31:28

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには3室限定の忍者をモチーフとした特色のあるコンセプトルームもございます。次回観光でお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年08月27日 00:33:41

駅から歩ける距離で、とてもアクセスが良くてよかったです。
設備、アメニティに関する低評価ですが、アメニティに関してはもっと充実しているホテルも多い中、最低限のアメニティはあったと思います。
それより何より、Wi-Fiに99%繋がらず、仕事で利用する場合は厳しいと思いました。当方、海外からの旅行者なのですが、契約したレンタルSIMの容量制限もあり、ホテルでWi-Fiが繋がらないのは辛かったです。

2023年08月
伊賀上野シティホテル 2023年08月30日 15:06:45

しかしながら、Wifiの件につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
昨年、全客室にWifiのルーターを入れ、動画などの容量に対応すべくいたしました。
お部屋の一部分と共用部分につきましては、電波が良くないところもございます。
電波の範囲等も含めて、今後改善できるように検討してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月22日 20:50:59

駅からの道が、分かりにくいです。
タクシーの予約をしてくれないのが不便です。

2023年08月
伊賀上野シティホテル 2023年08月24日 15:02:31

また、ご感想を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

タクシーにつきまして、ここ最近の伊賀上野地区ではタクシーの予約ができにくくなっております。
タクシーの台数が少ないことが考えられます。
フロントでタクシーの予約を受けておりましたが、予約ができないことでトラブルになることが増加しましたため、お客様ご自身でのご予約をお願いをさせていただいております。
誠に申し訳ございませんがご理解いただけますようお願い致します。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇