• アンケート件数:2004件

藤島流翠さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

藤島流翠さん [30代/女性] 2017年01月30日 18:34:01

空気清浄機が壊れているのか電源が入らなかった。
プラグを抜き違うコンセントに差しても状況変わらず。
他の方のコメントを読んでいると朝食が絶賛されていたので期待していたが、値段と内容が見合ってないような気がした。
その他に関しては文句がないだけに、マイナスポイントが余計に目立つ。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月02日 16:29:14

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機につきましては、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただくよう、フロントスタッフにより客室内の清掃点検、備品の動作確認を行っております。
しかしながら、点検不足によりこの度のようなお客様にご不便をお掛けする結果となり、フロントスタッフ一同、深く反省しております。

今後につきましては、安全で快適なお部屋づくりの向上を図るため日次での客室点検、備品の確認により一層力を注ぐとともに不備のある備品につきましては早急に修繕を実施致します。

また、朝食に関しましても、ご感想をいただきありがとうございます。
値段と商品が見合っていないとのお言葉をうかがい、まだまだブラッシュアップによる商品力を向上させる必要があると思いました。
すぐにの改善は難しいと存じますが、お客様のご意見を参考により良い商品づくりに尽力して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルにご意見をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2023年09月04日 15:30:23

清掃がいき届き 立地も良く快適でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年09月05日 11:31:29

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋について「快適でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

立地につきまして、伊賀市は小さい町ではございますが京都、奈良、滋賀と隣接しており関西方面、東海方面へのアクセスもしやすく大変便利な立地にございます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2023年08月27日 00:33:41

駅から歩ける距離で、とてもアクセスが良くてよかったです。
設備、アメニティに関する低評価ですが、アメニティに関してはもっと充実しているホテルも多い中、最低限のアメニティはあったと思います。
それより何より、Wi-Fiに99%繋がらず、仕事で利用する場合は厳しいと思いました。当方、海外からの旅行者なのですが、契約したレンタルSIMの容量制限もあり、ホテルでWi-Fiが繋がらないのは辛かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年08月30日 15:06:45

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、Wifiの件につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
昨年、全客室にWifiのルーターを入れ、動画などの容量に対応すべくいたしました。
お部屋の一部分と共用部分につきましては、電波が良くないところもございます。
電波の範囲等も含めて、今後改善できるように検討してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月10日 10:16:58

近くに夕食の飲食店を探すのに一苦労。コンビニはセブンがあります。部屋は普通。朝食はイマイチ。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月11日 12:25:46

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

月曜日は1階レストランが定休日ということもあり周辺飲食店についてご不便おかけし申し訳ございません。
仰る通りコンビニはホテルから徒歩約2分のところにございます。

朝食につきましてレストラン部門と共有し改善できるよう協議してまいります。
貴重なご意見をたまわりありがとうございます。

また伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】【朝食付】ポイント20倍!お部屋が均一定額プラン◇

投稿者さん 2022年09月27日 12:26:17

ホテル内、部屋、レストランなどもすべて清潔で心地の良いホテルでした。スタッフの皆さん、お掃除をされている人まで明るくて親切でとても良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月28日 16:01:08

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大変心温まるお言葉をありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けておりましたら嬉しい限りでございます。

今後より一層のサービス向上に努めてまいりますのでまた伊賀上野にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

不安定な天候が続いておりますのでどうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2022年08月01日 11:30:22

立地はまずまずでした。
古いホテルなので仕方がありませんが老朽箇所が目立ちます。
部屋の広さは十分です。
食事が残念でした。
品数、味、ボリューム共に満足できるレベルではありません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月01日 17:01:27

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、お食事の件につきまして、期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
今後、お料理の内容につきまして、価格とのバランスを考え、改良していくよう努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面にお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

《2食付》花籠御膳&ビュッフェ朝食♪◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ボボ1261さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ボボ1261さん [60代/男性] 2021年03月13日 18:55:59

女性フロントとの対応ひどい。
ペイペイを満足に使えない。
朝の挨拶こちらからしても、無視。
一人だけでせが。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年03月19日 16:11:22

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックイン時のお支払いの対応に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
十分な教育がなされていなかったため、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫びいたします。
スタッフ全員に決済方法について再教育を実施し、今後はいかなる場合もきちんと対処できるよう努めます。

また、チェックアウト時の対応についてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、サービスの基本に立ち返り、お客様第一の精神で取り組むよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが次回また伊賀へお越しの際には、当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

mindy723204さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:20:44

WIFI 超低速

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月22日 15:46:48

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

WIFIが繋がりにくい点につきまして、ご不便をおかし大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。
このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】【朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

スタンプー27さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

スタンプー27さん [60代/女性] 2020年12月08日 21:57:58

朝食付きプランで申し込み、主人が宿泊しましたが、「朝食付ではない」といわれ、食堂のカウンターで原因800円を支払わされたと言って帰ってきました。当然領収書も出してくれなかったとのことです。結果、朝食代を2倍支払わされたこととなり、せっかくのGo To トラベルの企画が台無しになってしまいました。ホテルとしてはこの対応、どのようにお考えでしょうか?返納をお願いします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月16日 20:40:04

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご返信いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私どもの不手際により不愉快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

予約サイト上の金額の設定を誤り、さらに当日対応の際の見落としが重なり、このような事態を起こしてしましました。
大変申し訳ございませんでした。
金額設定につきましてはただちに修正いたしました。
今後、スタッフへの操作指導を実施し、また確認を徹底することにより再発防止に努める所存ございます。

返納につきましては、早急に対処させていただきたく存じますので、何卒よろしくお願いいたします。

甚だ勝手ではございますが次回また伊賀へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

もち4143さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

もち4143さん [30代/男性] 2020年02月09日 17:17:28

駅から近いのは便利だが、周りにはコンビニなどはなく少し不便ではある。
部屋の設備アメニティは特に問題ない。快適。
朝のビュッフェを利用したが、少し種類が少なめ。
もっと豊富に種類があればよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月19日 18:05:36

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、上野市駅から徒歩3分と大変利便性の良い場所にございます。
しかしながら、近隣のコンビニは9月末で閉店してしまい、お客様にはご不便をおかけしております。
一番近いコンビニは徒歩7分でございまして、フロントにコンビニまでのマップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また朝食につきましては、昨年の12月よりビュッフェ形式に変更しておりますが、お客様からお寄せいただきましたご感想をもとに、今後もさらにご満足頂けるようメニューの見直し等検討して参ります。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

devil666さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

devil666さん [40代/男性] 2019年01月12日 09:05:43

直ぐ近くにスーパーがあり便利だが、夜遅いとコンビニが遠いので不便ですね。ウェルカムコーヒーはおいしくとてもgoodなサービスです。部屋には空気清浄器加湿器もあり助かります。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年01月14日 18:06:23

ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、すぐ近くに朝9時から夜8時まで営業しているスーパーがありますが、コンビニエンスストアまで徒歩7~8分かかるので、とても便利でございます。

また、ウェルカムコーヒーもお褒めいただきありがとうございます。
毎日朝6時30分から10時、昼3時から夜12時までご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して努力して参ります。

次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

投稿者さん 2018年06月20日 06:46:51

エグゼクティブルームに宿泊しました。
いわゆるビジネスホテルの狭苦しさはなく、ベッドも広々としていて快適でした。
大浴場があれば言うことなしですが、なかったので近くのスーパー銭湯へ行きました。
出来れば割引券等があればと思いました。
伊賀上野城にも徒歩で行けます。
ライトアップも綺麗で大変良かったですが、城より忍者押しなんですね。
もっと城をアピールして欲しいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年06月20日 15:44:22

この度は、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。
お泊りいただいた「エグゼクティブルーム」は数年前に新設したばかりのお部屋でございます。
ツインルームと同じ23平米の広さにクイーンサイズのベッドが入っております。
快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館には大浴場がなくご不便をお掛けいたしました。

また、観光、周辺施設のパンフレットなどが充実するよう努めて参ります。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

神すけさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

神すけさん [50代/男性] 2018年05月29日 15:58:48

食事が大変美味しかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年05月30日 18:01:44

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

レストラン「みやび」へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様に料理をお褒めいただき大変光栄に存じます。
今回、お召し上がりいただいた「月替り御膳」は、月ごとにメニューが変わってまいります。
旬のものを美味しく食べていただけるように、工夫を凝らしたメニューでございます。
またぜひご賞味くださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食】月替り御膳で旬を味わおう★日替わり和定食付き♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

かんちゃん1311さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

かんちゃん1311さん [40代/男性] 2018年03月26日 14:07:58

出張が延期になり、急遽予約しました。
相変わらず部屋は綺麗でユニットバスも広かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月28日 14:15:26

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

急なご出張の延期にもかかわらず当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮いたしております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して尽力してまいります。
また伊賀へお越しの際には、ぜひ伊賀上野シティホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月28日 14:12:39

早くチェックインしないと車が敷地内駐車場に停められない。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月30日 18:17:14

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の敷地内駐車場は27台しかスペースがなく、ご到着された方順にご案内をしております。
満車になりましたら、徒歩1分ほどにございます契約駐車場にご案内しており、お客様にはご足労をおかけしております。
駐車料金につきましてはこちらがご負担させていただきます。
ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また伊賀上野にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

alicexxxさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

alicexxxさん [40代/女性] 2017年08月06日 23:18:11

8月5日に宿泊しました。立地は駅から近く良いと思います。部屋は綺麗でしたが、お風呂はバスタブは広めで良かったですが、バスタブに髪の毛が付いていたのが残念でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年08月07日 13:57:27

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や客室につきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

しかしながら浴室の清掃不備に関しまして、不快なお思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後は清掃点検時において浴槽の隅々とシャワーカーテン全面の確認をより徹底いたします。

この度至らない点があったにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月18日 22:53:38

大変よろしく 楽しいひと時 有難う御座いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年07月20日 19:02:59

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

☆サマータイムセール☆日替り朝食付でお得に宿泊♪ポイント5%付与♪見つけたら即予約!!2名様用プラン
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

tam_4393さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

tam_4393さん [50代/男性] 2017年02月28日 01:55:59

奈良・大阪での古墳巡りバイクツーリングの帰り道、1泊利用しました。
以下はおもな感想になります。

・ホテル名に「シティホテル」とありますが、フツーの「ビジネスホテル」です。
・バイクは隣接した簡易屋根付きの駐輪場に停めさせていただきました。ちょうど雨が降っていたので、ご配慮は感謝いたしますが、ここはホテル隣のシルバー人材センターに来た方々が乱雑に自転車を停めるようなので、あまり適切な場所ではないと思いました。
・ホテル内のレストラン「みやび」を利用しましたが、かなり不満を感じました。まず入店しても応対する接客係がいない、そこで厨房まで呼びに行って来た接客係ですが、混んでもいないのに騒がしい客のそばに誘導、さらに注文を告げてもメモもしないのでイヤな予感… 案の定、ビールを持って来た以降は全く応対なしでした。「まぁ、団体客でも入っていて忙しいのかな?」と、当初は好意的にとらえていましたが、見渡すと給仕の女性の何人かは地元の馴染み客との談笑にご執着だったので、料理をキャンセルして店を出ました(また併せて、朝食もキャンセルしました。)。
一人客が面倒だったのかどうかは分かりませんが、適切なサービスを提供できないのであれば、少なくともチェックイン時の強い利用プッシュや、部屋への過度なパンフ配置はやめればよいと思います。
・また、フロントの男性スタッフも顧客への応対など問題があるとも思いました。初めてバイトを始めた高校生のようなぶっきらぼうな話し方や、朝食チケットの代金授受忘れなど、およそ人前に出せるようなレベルではないと感じました。

上記の「みやび」のキャンセルの後、近くの居酒屋「食彩酒房いとう」で食事をしました。女将さんがとても優しい方で、お話も上手、美味しい料理と共に楽しい時間を過ごすことができました。こちらのいとうさんを始め、酒屋のなべ重さん、レトロな銭湯の一乃湯さん、伊賀信楽古陶館さん、みなさん親切で、ここ伊賀上野に来てよかったなぁと思いましたが、どうもこのホテルだけは好きになれなかったのが残念でした。

最後になりましたが、お世話になりまして、ありがとうございました。

2017年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月01日 17:36:03

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐輪場に関しましては、私どもも館内、館外点検を実施する際に点検抜けがあったと感じておりますので、以後は点検時に漏れなく駐輪場状況確認を致します。

レストランではお客様を長らくお待たせいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることなく、出来立てのご夕食をお召し上がりいただくというのが本来の姿でございますが、不手際がありお客様の貴重なお時間を割いてしまうこととなりました。

また、チェックインのお手続きの際には、スタッフの接客対応につきまして、お客様の気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。
お客様1人1人に丁寧に接客をと取り組んでおりますが、至らぬ点があり大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。

フロント・レストラン部門ともに全スタッフに「お客様第一に」という根本的な部分から見直し、お出迎え、お見送りの際には自然で爽やかな笑顔を心掛け、気配り、目配り、心配りを忘れずにお客様の目線に立ったサービスを提供したく存じます。

最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、ご意見を頂戴しましたこと改めて感謝致します。
また挽回のチャンスをいただきたく、甚だ勝手なお願いではございますが、当ホテルに再度ご宿泊いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

zzr250さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

zzr250さん [30代/女性] 2015年09月13日 22:30:59

朝食の伊賀牛ひつまぶしで、火にかけている土瓶の口から勢いよく出ていた蒸気が指にあたって軽く火傷しました。
あんなにダシ汁を煮えたぎらせる必要はあるんですか?
人によって視力は違うので、蒸気が出ているのに気が付かない場合は危険です。危険のものには表示をしたほうがいいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2015年09月17日 17:42:38

この度は当ホテル及びレストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食ご提供の際に、しっかりとした土瓶についての説明が無く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ひつまぶしにかけていただくお出汁は、熱い状態でご飯にかけて召し上がっていただきたいと思い、一番小さい固形燃料を使って提供しております。
蒸気に気付かれないお客様には、非常に危険となりますので、再度、オペレーションと提供時のご案内を見直して参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、伊賀にお越しになられた際には、当ホテル、レストランをご利用いただけましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【日替わり和朝食付】【お一人様ご利用】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ochiaistoさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ochiaistoさん [40代/男性] 2014年01月28日 15:37:17

名古屋で仕事のついでに立ち寄りました。
駅からのアクセスも良く、目的の伊賀上野城を訪問でき満足です。
余談ですが、夜は寂しい街だが、ランチですきやき伊藤の伊賀牛丼はとてもクオリティが高かいのでお勧めします。

2014年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年01月31日 17:27:33

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。伊賀上野には、お仕事のついでにお立ち寄りいただいたとのことですが、伊賀上野を十分に堪能していただけたようで、何よりでございます。この辺りは城下町であるため、夜は決して賑やかではございませんが、古い町並みをお楽しみいただくには適した土地でございます。伊賀上野城や名産の伊賀牛の他にも、おすすめのスポットや、飲食店の情報等、フロントでご案内を行っておりますので、またの機会にも是非、伊賀にお立ち寄りいただき、その際に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【1月限定お年玉】ポイント10倍素泊りプラン