• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2022年11月07日 17:52:27

広い部屋を予約したので寝心地が良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月09日 15:50:51

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
お部屋につきまして「寝心地がよかった」とのお言葉をいただき何よりでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

勇(ゆう)さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

勇(ゆう)さん [40代/女性] 2022年11月06日 17:07:21

せっかくの忍者旅行なので部屋も忍者部屋にしました!
お部屋は畳敷のベッドはマットレスを直置きなので普通のベッドより低いですがよかったです。
写真の通り部屋には忍者が!
しかも、部屋に入るとドッキリの仕掛けが!!
子供が大喜びで探してました。解き終えると「もうないの?もっとやりたい!」とフロントにおねだりしてました。ありがとうございます。
今回素泊まりしか開いていなかったので朝食は食べなかったのですが、当日の朝追加することも可能だそうです。結局コンビニおにぎりで済ましちゃいましたが。
立地も伊賀の街中でアクセスも良く、いろんなお土産屋さんへ伊賀の街を歩いて散策出来ていい立地でした。
ただwifiが古いパスワードを教えられアクセスできず、フロントに聞いたらその人もなんやら分かっていないのか繋がらなくて…フロントの人と一緒に何度かアクセスしたんですが出来なくて諦めてくださいみたいな空気になり、部屋に戻ってさっき言ってたのを複合して試してみたらできました。もう!
あと忍者ルームは忍者服を無料で借りれるようで、旅の恥はかきすてってことで忍者服で伊賀の街を散策してきましたー楽しかった!!
温泉があれば文句ないんですけどね、忍者ルームは楽しかったです。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月07日 16:43:53

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

忍者ルームに驚かれたご様子で、楽しんでいただけたかと存じます。
謎解きもありのコンセプトルームは珍しく、宿泊者の方にはワクワクしてもらえればと思います。
また、忍者服での散策もお楽しみいただけ嬉しく存じます。

Wifiの件につきましては、工事完了後のパスワード変更で上手くアクセスができない現象があり、ご迷惑をお掛けしております。
誠に申し訳ございませんでした。

また、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月01日 13:56:58

一泊二日で素泊まりで利用しました。いつも利用しているホテルですが、コーヒーの無料サービスと喫煙所が完備されているのがありがたいです。
また市街地中心部のあり、上野城や駅前へのアクセスも抜群でとても使い勝手の良いホテルだと思います。
駐車場も十分に台数が確保されており、無料なのもありがたいです。
また利用させていただきます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月02日 15:13:11

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

伊賀市は名阪国道を利用して関西方面、東海方面へアクセスしやすいため比較的便利な立地にございます。
当ホテルは上野市駅まで徒歩約3分、上野城周辺まで徒歩約10分ほどでございますのでビジネスや観光と幅広くご利用いただいております。

ウェルカムコーヒーにつきましてご宿泊者様限定で滞在中の6:00~10:00まで、15:00~24:00まで、ご利用いただけます。
一杯一杯その場で豆を引いてご用意しております。

駐車場は、稼働によっては敷地内駐車場が満車になることが多いですが、近隣コインパーキングをホテル負担でご案内しております。
ご足労おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

また、伊賀市へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

てるぞぉさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

てるぞぉさん [50代/男性] 2022年10月31日 14:47:24

数年前に宿泊した事がありましたがその時と同じく、快適でした。
更には、すぐそばにセブンイレブンが出来ていたので、買い物を非常に楽になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月01日 16:02:50

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数年ぶりにご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り以前はコンビニまで8分ほどと距離がございましたが、今年の春に徒歩2分圏内にオープンし、便利になったと好評の声を多く頂いております。

サービス面においても、今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。
また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

67318397さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

67318397さん [60代/男性] 2022年10月28日 23:43:01

三重県割、使いました。リーズナブルでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月05日 14:54:42

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月27日 14:02:07

スタッフの皆さんがとても親切で安心して宿泊できるホテルです、レストランの天ぷらがすごく美味しくて、泊まる度に頂いています。しかし、チェックイン時に説明不足だったり、伝え忘れ等があってこちらから質問する事が多かったのが気になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月31日 14:42:43

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「安心して宿泊できるホテル」とのお言葉をいただき何よりでございます。

しかしながら、ご説明が欠けていた件についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいりますのでまた伊賀上野周辺にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

atari0907さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

atari0907さん [60代/男性] 2022年10月23日 20:09:09

当日、お祭りでなかなかホテルに入れなかった。
事前、もしくはホームページに告知してほしい。仕事の為の宿泊なので!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月27日 15:44:10

しかしながら、上野天神祭開催時、ホテル駐車場につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
上野天神祭期間中はホテル前の道路周辺につきまして、交通規制の為、通行止めになります。
日にちや時間帯によって、通行止めが解除される場合もありますが、ご駐車いただくことが
困難な場合がございます。
ご足労をお掛けし心苦しく存じます。

来年も10月4週目の週末に、天神祭はあると予想されますので、お客様のご意見を参考にホームページのお知らせに掲載するようにさせていただきます。
貴重なご意見をたまわりありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【朝食付】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

name3354さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

name3354さん [60代/男性] 2022年10月22日 20:17:14

2022年10月20日から21日まで宿泊しました。
880円で朝食を付けました。内容も味も良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月26日 17:07:09

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して努力して参ります。

また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月21日 12:20:14

伊賀上野の街中心部に立地し、お城や街並み散策やご当地特産品探しなどに大変便利だと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月05日 14:54:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めの言葉をたまわりありがとうございます。
当ホテル周辺には、観光場所が多数ございます。
また、お城や街並み等季節ごとに魅力がございますのでお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年10月16日 14:32:26

のんびりとすごすことができて良かったです。夕食時、ちょうどビールが半額になっていてお得でした。
ただ、どうしようもないことですが、部屋の洗面所の入り口が高いので、足が悪い私には、すこし厳しかったです。これが無かったらよかったのにと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月18日 18:24:14

しかしながら、洗面所の段差につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはバリアフリー設備を完備していないためお部屋からユニットバスへの入り口には高めの段差がございます。
貸代備品の踏み台もございますが、安全性も含めて改善を検討してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。

《2食付》季節のお料理と花籠御膳&ビュッフェ朝食♪◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

jp1296tarouさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

jp1296tarouさん [50代/男性] 2022年10月15日 11:55:02

今回初めての利用ですが、このお値段のツインルームとしてはかなり広く思います。スタッフの方も皆さん感じが良く、全体的に清潔で明るいイメージです。朝食も種類こそ多くないものの、美味しく頂きました。また泊まりたいと思っています。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月18日 18:24:13

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をたまわり嬉しく存じます。
お客様の心温まるお言葉は、スタッフ一同のこれからの励みとなります。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

あまがえるケロケロさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

あまがえるケロケロさん [50代/女性] 2022年10月12日 12:01:35

10月9日から一泊いたしました。
電車の旅でしたので駅から近く、町の中心部にありまるので便利でした。
お城などの観光したい場所やコンビニや飲食店もまわりに多く楽しめました。
早く到着してチェックインできませんでしたが。スタッフが大変親切でチェックイン前でしたが傘の貸し出しや手荷物の預かりをしてくださり、
雨が降っているなかの観光も楽でした。
部屋も見晴らしがよく、清潔で気持ちよく過ごせました。
夜間騒がしいお客さんがいて眠れないことを電話で伝えると直ぐに対応してくださり助かりました。
また、泊まりたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月13日 19:45:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

雨が大変な一日でしたが伊賀市内観光を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋につきまして、壁の防音性など、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご連絡いただき、その後はお休み頂けた様子が伺え安堵いたしました。
「また泊まりたい」とのお言葉もいただきありがとうございます。

また伊賀上野へお立ち寄りの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2022年10月11日 16:40:29

快適に過ごせて良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月13日 19:45:29

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

また伊賀上野周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

<モンテローザ×グリーンズホテルズ>旅の宴を応援♪夕食券付きコラボプラン♪朝食付◇

投稿者さん 2022年10月10日 22:29:22

急遽当日宿泊が必要になり当日の予約で喫煙ルームしか空室がなかったのですが、了承して予約しました。
チェックイン時にも問い合わせしてみましたが、
即答でお断りをされました。
部屋に入ると我慢できないくらいの強いタバコの匂い、タバコで茶色くなった壁、穴がポツポツ開いているカーテン、使い捨てではなく?消毒されているかわらかないスリッパ、デュベカバーはなく、シーツの上にデュベが乗せてあるだけとあまりにも不衛生なお部屋でした。
空気清浄機と消臭スプレーをお使いくださいと案内いただきましたが、フィルター清掃のアラートがついている空気清浄機はどのように使用するのでしょうか。
あまりにもひどいお部屋と、隣のお部屋からのいびきに全く眠ることができませんでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月28日 10:57:02

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックインの際、禁煙室が満室でありご要望にお応え出来ずお断りをさせていただきました。
また、その際のスタッフの対応が不十分でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

喫煙の部屋につきましてタバコ臭が強く残っていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、再度清掃の際に注意して換気を行い、臭いの対策を実施してまいります。

客室のスリッパにつきましては、洗濯の出来るタイプでございますので、洗濯をしてご利用いただいており、ご理解いただけますと幸いでございます。

デュベにつきましては、恐れ入りますがデュベカバーを採用しておりませんので、デュベの下にシーツを敷いております。
いただきましたご意見は今後の課題とさせていただきます。

また、空気清浄機のフィルター清掃のアラートがついていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば清掃時に十分に確認しなくてはいけない事でありこのような状態でご案内しましたことお恥ずかしい限りでございます。
以後、同じような事が無いように清掃強化とともに日頃のメンテナンスを十分に実施してまいります。

カーテンにつきましては今すぐに交換することは難しく存じますが、順次交換するなどし修繕に努めてまいります。

この度は度重なる清掃、設備面不備等でご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀上野へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月10日 19:10:23

駐車場が満車でしたが、徒歩7分ぐらいのところのコインパーキングに停めさせていただけました。

お部屋のお風呂洗面トイレはよくあるビジネスホテル設備でしたが、忍者ルームのサービスに大満足でした!
遅くに到着して、くたびれてましたが、楽しめました!
忍者コスチュームは着るのが大変でしたが、良い記念になりました。
ありがとうございました!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月13日 19:45:28

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましてお疲れの中遠いところまでご足労おかけし申し訳ございませんでした。
ご理解ご協力ありがとうございました。

忍者ルームは3室限定の特色のあるお部屋でございます。
楽しんでいただいいたご様子が伺え、何よりでございます。

これからもより良いサービスを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、次回また伊賀にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月10日 11:27:36

駅からの距離は近く夕食券や県民割で安く泊めて頂きました。伊賀市はスーパーでクーポンも使えるので、さらにコストパフォーマンスよく利用でき満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月11日 12:25:46

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

地域応援クーポンが使用できる箇所が限られてはおりますが満足していただけた様子が伺え何よりでございます。
このようなお言葉は私どもの励みになり、今後もよりよいサービス提供に尽力してまいります。

また伊賀にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 10:16:58

近くに夕食の飲食店を探すのに一苦労。コンビニはセブンがあります。部屋は普通。朝食はイマイチ。

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

月曜日は1階レストランが定休日ということもあり周辺飲食店についてご不便おかけし申し訳ございません。
仰る通りコンビニはホテルから徒歩約2分のところにございます。

朝食につきましてレストラン部門と共有し改善できるよう協議してまいります。
貴重なご意見をたまわりありがとうございます。

また伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】【朝食付】ポイント20倍!お部屋が均一定額プラン◇

投稿者さん 2022年10月09日 11:45:26

鈴鹿でのF1観戦で利用。
近くにコンビニもあって便利でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月11日 12:25:44

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

中京競馬場さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

中京競馬場さん [60代/男性] 2022年10月07日 17:23:43

2日目にトイレのウオシュレットが使えなかった。1日目は使えたのに。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月10日 18:40:51

しかしながら、ウォシュレットの件につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ウォシュレットにつきまして、古くなってきており作動しない場合がございます。
日頃の整備もしておりますが、故障が発生した場合はお部屋の移動など出来る限りの対応をさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

キラー先生さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

キラー先生さん [50代/男性] 2022年10月03日 22:35:06

コーヒーサービスは嬉しい

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月05日 16:30:23

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーサービスは、宿泊当日16:00~0:00まで、翌日の6:30~10:00まで自由にご利用いただけます。
豆から挽いた本格的なコーヒーをお召し上がりいただければ幸いです。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。