• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2016年09月28日 16:22:05

角部屋だったせいか、WiFiの電波が弱かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月30日 16:56:19

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの電波につきまして不具合がありお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
業者による点検を実施し、改善を図ります。

最後になりますが、当ホテルにご意見をお寄せくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【日替朝食付】11時チェックアウト&ポイントアップ♪お日にち限定☆秋旅応援プラン
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

cross (クロス)さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

cross (クロス)さん [50代/男性] 2016年09月15日 19:12:06

珈琲サービスとはいえ激マズ...
少し金銭取っても...バージョンアップしましょう

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月16日 18:11:09

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料のウェルカムコーヒーサービスにつきましては、お口に合いませんでしたようで、誠に申し訳ございません。
1杯ごとに豆を挽き、香りから美味しくお召し上がりいただきたく提供しておりますが、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
すぐにの改善は難しいですが、よりお客様にコーヒーを楽しんでいただけますよう、商品の改善に取り組んでまいります。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年07月26日 15:08:52

忍者ルーム、期待してたのですが、期待しすぎてしまったのでしょうか。フロントの方のサービス業とも思えぬ陰気な応対。朝のフロントの方は良かったのに。
忍者の衣装があるとのことでしたが、部屋のロッカーを開けると臭い匂いがして、とても着る気になれませんでした・・・。
部屋の小型冷蔵庫も時々すごくうるさくて夜中何回か目が覚めてしまいました。
ベッドは広々としていて良かったのに、残念です。
自販機は水が全部売り切れていて、近所にお店もなく大変困りました。
ホテルの案内地図にあった忍びの館に行ったら、違う店になっていて貴重な時間と体力を無駄にしてしまいました。地元の情報なのでちゃんとチェックしておいてほしいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年07月27日 17:53:28

この度は、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントの接客対応から始まり、この度はお客様にご不快なお思いとご迷惑をおかけしましたこと、心よリ深くお詫び申し上げます。忍者ルームにつきまして、新規に衣装だんすを購入したことにより、中の独特な匂いが取りきれておらず、せっかくの忍者の衣装もご堪能いただけず、心苦しく存じます。今後清掃時に、たんすを極力開放することで匂い除去に努めてまいります。

飲料水が自販機にて売り切れであった点も、館内の商品管理不足によりご迷惑をおかけし、大変失礼を致しました。品切れが判明次第、早急に業者に手配を行い、以後このようなこと無きよう致します。

案内地図に関しましても、記載内容に不備がありお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。定期的に地図の更新を行うことで、今後お客様にご迷惑のかかりませんようインフォメーションを強化していく所存でございます。

最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、お時間を割いてご指摘を頂戴しましたこと改めて感謝致します。甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

リニューアル記念♪NINJA(忍者)ルーム 【朝食付】プラン♪
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年12月16日 22:18:56

駅から近く便利です。駐車場が無料で助かりました。部屋も広かったです。

2013年12月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年12月18日 17:35:24

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、電車でお越しいただく際は、最寄り駅である伊賀鉄道上野市駅より、徒歩約3分、また、お車でお越しの際は、名阪国道上野東I.Cより約5分の至便な立地にございます。また、立地や設備面以外でも、お客様からの満足を得られるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン‖ツインルーム‖☆素泊り♪お子様添い寝無料【秋得】

投稿者さん 2013年05月06日 02:51:15

帰省の際、いつも利用させて頂いています。部屋は、ごく普通のビジネスホテルレベルで、可もなく不可もなしといったところです。一点だけ不便なのが、駐車場が狭く、満車の場合は、近くのコインパーキングに停めに行かなければならず、大型連休だと、そこも満車で、狭い道を行ったり来たりする必要があります。それを除けば、フロントの方も愛想が良く、問題ないのですが。

2013年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年05月07日 16:49:16

いつも上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場のご利用では、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当ホテル敷地内の駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングに無料でご利用いただけるようご案内しておりますが、ご利用いただきました日はそちらも満車となり、空きスペースの確保とご案内で、皆様にお手間を取らせてしまい、お詫び申し上げます。駐車場のご利用、ご案内につきましては、臨時の駐車場の確保や制限など、改善を検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【Family stay】ゆっくり12時アウト<大人最大2名様まで>【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年08月23日 17:31:05

ドライヤーが古く、髪が乾かない。
空調の調節がしにくい。
ポイントサービス等情報提供がない。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年08月28日 15:03:29

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋に備え付けのドライヤーにつきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。ドライヤーは、フロントでの貸出し品もございますので、チェックインの際でも結構ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。空調につきましては今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食■元気応援■

投稿者さん 2012年06月20日 15:51:10

価格が安く、立地もいいのですが、枕・浴衣・シーツの匂いが
加齢臭っぽく気になりました。TVも古いため音声が割れ、
画像も悪く見づらかったです。新聞のTV欄は関西系で
映るのが東海系なので、番組欄が欲しいです。

2012年06月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年06月21日 17:06:44

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。シーツ等のリネン類の臭いにつきましては、清掃時の確認を徹底するようにいたします。テレビにつきましてはテレビへのコードの差し込みが弱くなっていたのが原因でございました。直ぐに修理をし、今後の改善に努めてまいります。今回の件に懲りずに、また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【早期割引7】めっちゃお得■7日前■の早期予約で格安プラン!【夏得】

投稿者さん 2012年05月19日 06:40:20

ドライヤーが使い勝手が悪い。なかなか乾かない。

2012年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年05月21日 12:03:54

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋に備え付けのドライヤーにつきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ドライヤーは、別のタイプをフロントで貸出ししておりますので、チェックインの際でも結構ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。また上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食■元気応援■

投稿者さん 2012年03月25日 16:28:16

部屋で温度調整が…出来なくて 暑くて窓を開けたら 雨が…すごくて 布団まで少し濡れて クーラーのリモコンを部屋においてほしいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2012年03月26日 17:57:32

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。空調の温度調整では、お客様に大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当ホテルは、全室一括管理のエアコンを使用しており、客室での調整は、ツインですとナイトテーブルにある風量のツマミで強弱の操作となります。天候や気温によっては調整が難しい場合があり、ご不便をお掛けして心苦しい思いでございます。現在は、毛布の貸出はございますが、暑い場合にお客様にご不便をかけないよう、改善を検討してまいります。誠に厚顔なお願いではございますが、また機会がございましたら、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

家族でも友人同士でも♪3人で泊れるトリプルルーム*選べる朝食付*

投稿者さん 2011年01月18日 05:27:21

立地的には良かったです。ホテルはそれなりに満足してますが、深夜飲みに行き帰り12時を過ぎるとタクシーがまったくなくなりますので注意してください

12月限定◆なんと最大28%OFF~さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引
1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>

2010年12月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年01月19日 17:51:50

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。市内を走るタクシーですが、夜12時になりますと台数も少なくなります。当ホテルでは、フロントにてタクシー会社の電話番号リストもお渡しできますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。また機会があり伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

ゆりりん0706さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ゆりりん0706さん [40代/女性] 2010年08月19日 17:53:19

リーズナブルな価格設定と利便性で毎年お盆に利用してます。

朝食はフロアー担当の女性が好印象で食事も和・洋・朝粥全て美味しかったです。
一点だけ・・・各テーブルに紙製ナフキン(又はおしぼり)の設置がなく不便でした。

施設の構造上の問題だとは思いますが
今回隣室(シングルの隣がダブル?)の声や音がかなり聞こえて気になりました。
来年利用するまでに改善されてると嬉しいのですが。。。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年08月20日 15:55:10

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食のナプキンについては、現在、テーブルにはご用意しておりませんが、お申し付けいただければ、お持ちいたします。お気軽にお申し付けください。また、お部屋の騒音についても、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳なく存じます。ホテル構造上の問題もございますが、出来る限り、お客様のご要望に対応させていただきます。ご予約の際でもチェックインの際でも結構ですので、フロントまでお申し付けください。また伊賀方面にお越しの際も、上野シティホテルをご利用いただければ幸いです。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍&朝食付★シングル\5,500~

投稿者さん 2009年09月25日 11:30:33

お彼岸の墓参でツインに一泊しました。
駅に近いのが取柄で二度目の利用です。前回は11月でしたが西側の部屋で
西日にあぶられた室内が30度近くあり エアコンは11月ということで
暖房になっていて、窓を開けても室温が下がらず、屋外は11月の
気温なのに 夜どおし汗だくでした。これに懲りて今回は東側の
部屋にして正解でした。朝ご飯も少しマシになったと思います。
夕食は外部の老舗に行きました。 バスルームのアメニティは
女性の宿泊が少ないせいか、シャワーキャップがありません。
男性用の髭剃りは2人分ありました。
隣がスーパーマーケットなのも便利かなと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2009年09月26日 14:04:31

この度は、再び私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの空調機は館内一括管理になっており、お客様のご要望ですぐに冷暖房を切り替えることが出来ないため、ご迷惑をおかけする事がございます。あらかじめご了承くださいませ。お客様のように、希望のお部屋がございましたら、出来る限りご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、シャワーキャップでございますが、現在客室には設置しておりませんが、フロントにて無料でご提供しておりますので、こちらもお気軽にお申し付けください。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

疲れた体を元気に! 入浴剤バブ付プラン♪

投稿者さん 2023年08月27日 00:33:41

駅から歩ける距離で、とてもアクセスが良くてよかったです。
設備、アメニティに関する低評価ですが、アメニティに関してはもっと充実しているホテルも多い中、最低限のアメニティはあったと思います。
それより何より、Wi-Fiに99%繋がらず、仕事で利用する場合は厳しいと思いました。当方、海外からの旅行者なのですが、契約したレンタルSIMの容量制限もあり、ホテルでWi-Fiが繋がらないのは辛かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年08月30日 15:06:45

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、Wifiの件につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
昨年、全客室にWifiのルーターを入れ、動画などの容量に対応すべくいたしました。
お部屋の一部分と共用部分につきましては、電波が良くないところもございます。
電波の範囲等も含めて、今後改善できるように検討してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

藤島流翠さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

藤島流翠さん [30代/女性] 2017年01月30日 18:34:01

空気清浄機が壊れているのか電源が入らなかった。
プラグを抜き違うコンセントに差しても状況変わらず。
他の方のコメントを読んでいると朝食が絶賛されていたので期待していたが、値段と内容が見合ってないような気がした。
その他に関しては文句がないだけに、マイナスポイントが余計に目立つ。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月02日 16:29:14

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機につきましては、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただくよう、フロントスタッフにより客室内の清掃点検、備品の動作確認を行っております。
しかしながら、点検不足によりこの度のようなお客様にご不便をお掛けする結果となり、フロントスタッフ一同、深く反省しております。

今後につきましては、安全で快適なお部屋づくりの向上を図るため日次での客室点検、備品の確認により一層力を注ぐとともに不備のある備品につきましては早急に修繕を実施致します。

また、朝食に関しましても、ご感想をいただきありがとうございます。
値段と商品が見合っていないとのお言葉をうかがい、まだまだブラッシュアップによる商品力を向上させる必要があると思いました。
すぐにの改善は難しいと存じますが、お客様のご意見を参考により良い商品づくりに尽力して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルにご意見をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2016年07月04日 21:24:34

男性用のアメニティだけでシャワーキャップを要求すると
フロントに来るように言われるが
予約時点で私の名前なので準備するのが、、、と思う。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年07月06日 17:46:03

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。客室に備えておりますアメニティにつきましては、お客様のご利用頻度などを考慮し、ご用意させていただいております。この度のお客様のご意見を参考とさせていただき、今後のより良いお部屋づくりに努める所存でございます。

最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心から感謝申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にお越しの際に伊賀上野シティホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

●○【日替わり和朝食付】【ツインルームお二人様ご利用】

投稿者さん 2023年02月16日 18:57:15

上野の市街地にあり駅までも徒歩圏内です、が建物の老朽化が否めないです。駐車場は敷地内にあり無料なので良いと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月20日 08:03:38

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇