• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2024年03月15日 13:00:50

夫と二人2泊しましたが 楽しみにしてた晩御飯も天ぷらが 明らかに作り置きしてた感じで 出来たでも無く 天つゆも無ければ おろし大根も無く衣だけ厚いまずいだけ 朝もご飯ぱさぱさ トイレの便座冷たく電源切ってる。ただ部屋の広さでのんびり出来ました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2024年03月18日 11:58:14

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事やにつきまして、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
晩御飯の天麩羅につきまして、出来立てをご用意できず、また、天つゆやおろし大根のご用意もなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様に美味しいお料理をお届けできるよう、お料理を提供する前の確認を徹底し、二度と同じ事のないよう指導してまいります。

甚だ勝手ではございますが、また当ホテルへの宿泊を検討いただけましたら、幸いです。

【スタンダード◆2食付き】ドデカ天麩羅十割蕎麦&和食ビュッフェ朝食◆駐車場無料◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

みゆみゆ0324さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

みゆみゆ0324さん [40代/女性] 2011年07月26日 08:11:10

浴槽でシャワーをしたときお湯が流れず、蓋もしていないのにお湯が溜まり出した時はびっくりしました。すぐ、シャワーを止めて様子を見たら少しずつ排水されて行きましたが気持ちの良いものではありませんでした。他の面では何も不満はありませんがお風呂だけはがっかりでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2011年07月27日 17:49:10

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうござます。しかしながら、浴槽の排水において、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。排水の速度については、設備構造上の問題もあり、即改善とはならず、心苦しく存じます。今後、排水口等を確認して、調整を図り、改善に努めて参ります。今回の件に懲りずに、また上野シティホテルをご利用いただければ幸いです。

【早期割引3】まだまだお得!ラストチャンスは3日前予約■直前割■【夏得】

投稿者さん 2023年09月03日 10:28:21

普通に宿泊する分には全く問題なかったです。
観光で来たいですね。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年09月05日 11:31:28

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには3室限定の忍者をモチーフとした特色のあるコンセプトルームもございます。次回観光でお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊】7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

なわてのなっかんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

なわてのなっかんさん [60代/男性] 2023年06月18日 01:08:59

ゴルフで伊賀上野に伺ったので、1泊してゆっくり帰りました。ゴルフより金谷さんの夕食がメインかな?施設はそれなりに歴史を感じさせますが、立地が上野市街で呑むのには中心街にあるので重宝してます。ビジネスホテルとしては必要最低限は完備されているので、十分ですし、エアコンも部屋単位で温度調節も出来るので、微妙な季節でも安心です。レストランと、お風呂はゴルフ場で入ったので評価無し。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年06月20日 16:54:00

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の老朽化については、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

客室エアコンにつきまして冷暖房の切り替え操作は施設一括管理ですが、温度調節はお客様ご自身で変更が可能でございます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年02月27日 17:55:40

女性用のアメニティが無いのが残念です。
洗顔フォームは別で設置して欲しいと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月02日 10:09:21

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして当ホテルでは洗顔やクレンジングオイルなどのスキンケアセットは売店商品での販売をしておりましてあいにくお部屋にはご用意がございません。
ご案内不足で申し訳ございません。
しかしながら、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ぜひ今後の課題とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年02月16日 18:57:15

上野の市街地にあり駅までも徒歩圏内です、が建物の老朽化が否めないです。駐車場は敷地内にあり無料なので良いと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月20日 08:03:38

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年11月24日 08:19:34

部屋はきれいで、朝食も美味しく、特に問題無くゆったり出来ました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年11月28日 15:45:27

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えなによりでございます。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年08月01日 11:30:22

立地はまずまずでした。
古いホテルなので仕方がありませんが老朽箇所が目立ちます。
部屋の広さは十分です。
食事が残念でした。
品数、味、ボリューム共に満足できるレベルではありません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月01日 17:01:27

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、お食事の件につきまして、期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
今後、お料理の内容につきまして、価格とのバランスを考え、改良していくよう努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面にお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

《2食付》花籠御膳&ビュッフェ朝食♪◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月28日 15:37:31

お部屋は広くて良いのですが、壁がかなり薄いようで、お隣の方のイビキが聞こえてきました。話声は経験ありますが、イビキが聞こえるとは、少々壁の厚みが気になりました。

2022年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年03月02日 16:54:37

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご宿泊に関しまして、壁の防音性など、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
壁の薄さにつきましては、構造上の問題もあり、早急に改善するのは難しいところでございます。
フロントへご連絡をいただければ、空室状況によりますが、隣の方のいないフロアの客室に変更するなど、対応をさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野へお立ち寄りの際は、宿泊やお食事休憩に伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ボボ1261さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ボボ1261さん [60代/男性] 2021年03月13日 18:55:59

女性フロントとの対応ひどい。
ペイペイを満足に使えない。
朝の挨拶こちらからしても、無視。
一人だけでせが。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年03月19日 16:11:22

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックイン時のお支払いの対応に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
十分な教育がなされていなかったため、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫びいたします。
スタッフ全員に決済方法について再教育を実施し、今後はいかなる場合もきちんと対処できるよう努めます。

また、チェックアウト時の対応についてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、サービスの基本に立ち返り、お客様第一の精神で取り組むよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが次回また伊賀へお越しの際には、当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

もち4143さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

もち4143さん [30代/男性] 2020年02月09日 17:17:28

駅から近いのは便利だが、周りにはコンビニなどはなく少し不便ではある。
部屋の設備アメニティは特に問題ない。快適。
朝のビュッフェを利用したが、少し種類が少なめ。
もっと豊富に種類があればよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月19日 18:05:36

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、上野市駅から徒歩3分と大変利便性の良い場所にございます。
しかしながら、近隣のコンビニは9月末で閉店してしまい、お客様にはご不便をおかけしております。
一番近いコンビニは徒歩7分でございまして、フロントにコンビニまでのマップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また朝食につきましては、昨年の12月よりビュッフェ形式に変更しておりますが、お客様からお寄せいただきましたご感想をもとに、今後もさらにご満足頂けるようメニューの見直し等検討して参ります。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

黒白にゃんこ~さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2018年09月06日 12:29:18

伊賀地区でNo.2ですかね。近くに怪しい?定食屋あり。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年09月11日 16:15:48

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、車の場合ですと最寄りのインター(上野東IC)より約5分、電車の場合ですと最寄り駅(上野市駅)より約3分と立地的にも大変な位置にございます。
また、徒歩10分圏内にスーパーやコンビニ、居酒屋に焼肉屋、ラーメン屋など飲食店も多数ございますので、大変便利かと存じます。
もちろん、店内には当ホテル系列の上野みやびもございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただける地域一番店を目指して努力してまいります。
次回伊賀市へお越しの際には、是非とも当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

tam_4393さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

tam_4393さん [50代/男性] 2017年02月28日 01:55:59

奈良・大阪での古墳巡りバイクツーリングの帰り道、1泊利用しました。
以下はおもな感想になります。

・ホテル名に「シティホテル」とありますが、フツーの「ビジネスホテル」です。
・バイクは隣接した簡易屋根付きの駐輪場に停めさせていただきました。ちょうど雨が降っていたので、ご配慮は感謝いたしますが、ここはホテル隣のシルバー人材センターに来た方々が乱雑に自転車を停めるようなので、あまり適切な場所ではないと思いました。
・ホテル内のレストラン「みやび」を利用しましたが、かなり不満を感じました。まず入店しても応対する接客係がいない、そこで厨房まで呼びに行って来た接客係ですが、混んでもいないのに騒がしい客のそばに誘導、さらに注文を告げてもメモもしないのでイヤな予感… 案の定、ビールを持って来た以降は全く応対なしでした。「まぁ、団体客でも入っていて忙しいのかな?」と、当初は好意的にとらえていましたが、見渡すと給仕の女性の何人かは地元の馴染み客との談笑にご執着だったので、料理をキャンセルして店を出ました(また併せて、朝食もキャンセルしました。)。
一人客が面倒だったのかどうかは分かりませんが、適切なサービスを提供できないのであれば、少なくともチェックイン時の強い利用プッシュや、部屋への過度なパンフ配置はやめればよいと思います。
・また、フロントの男性スタッフも顧客への応対など問題があるとも思いました。初めてバイトを始めた高校生のようなぶっきらぼうな話し方や、朝食チケットの代金授受忘れなど、およそ人前に出せるようなレベルではないと感じました。

上記の「みやび」のキャンセルの後、近くの居酒屋「食彩酒房いとう」で食事をしました。女将さんがとても優しい方で、お話も上手、美味しい料理と共に楽しい時間を過ごすことができました。こちらのいとうさんを始め、酒屋のなべ重さん、レトロな銭湯の一乃湯さん、伊賀信楽古陶館さん、みなさん親切で、ここ伊賀上野に来てよかったなぁと思いましたが、どうもこのホテルだけは好きになれなかったのが残念でした。

最後になりましたが、お世話になりまして、ありがとうございました。

2017年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月01日 17:36:03

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐輪場に関しましては、私どもも館内、館外点検を実施する際に点検抜けがあったと感じておりますので、以後は点検時に漏れなく駐輪場状況確認を致します。

レストランではお客様を長らくお待たせいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることなく、出来立てのご夕食をお召し上がりいただくというのが本来の姿でございますが、不手際がありお客様の貴重なお時間を割いてしまうこととなりました。

また、チェックインのお手続きの際には、スタッフの接客対応につきまして、お客様の気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。
お客様1人1人に丁寧に接客をと取り組んでおりますが、至らぬ点があり大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。

フロント・レストラン部門ともに全スタッフに「お客様第一に」という根本的な部分から見直し、お出迎え、お見送りの際には自然で爽やかな笑顔を心掛け、気配り、目配り、心配りを忘れずにお客様の目線に立ったサービスを提供したく存じます。

最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、ご意見を頂戴しましたこと改めて感謝致します。
また挽回のチャンスをいただきたく、甚だ勝手なお願いではございますが、当ホテルに再度ご宿泊いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ochiaistoさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ochiaistoさん [40代/男性] 2014年01月28日 15:37:17

名古屋で仕事のついでに立ち寄りました。
駅からのアクセスも良く、目的の伊賀上野城を訪問でき満足です。
余談ですが、夜は寂しい街だが、ランチですきやき伊藤の伊賀牛丼はとてもクオリティが高かいのでお勧めします。

2014年01月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2014年01月31日 17:27:33

この度は上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。伊賀上野には、お仕事のついでにお立ち寄りいただいたとのことですが、伊賀上野を十分に堪能していただけたようで、何よりでございます。この辺りは城下町であるため、夜は決して賑やかではございませんが、古い町並みをお楽しみいただくには適した土地でございます。伊賀上野城や名産の伊賀牛の他にも、おすすめのスポットや、飲食店の情報等、フロントでご案内を行っておりますので、またの機会にも是非、伊賀にお立ち寄りいただき、その際に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【1月限定お年玉】ポイント10倍素泊りプラン
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年11月16日 15:59:56

部屋の広さとバスタブの長さは良かったです。
いくつかフロントに尋ねたのですが、手際よい感じはしませんでした。こちらの対応中に後からきた客の対応をしたのには、その客にもフロントにも驚き、もういいですとこちらから切り上げました。田舎なのでと仰ってましたが、ホテルのサービスにその意識があっては困ります。

2013年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2013年11月18日 17:29:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお問い合わせに対してスタッフの対応が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様のお問い合わせには、手際よくお答えできるように努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

カップルプラン‖ツインルーム‖☆素泊り♪お子様添い寝無料【秋得】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月12日 13:17:29

大きな車を利用のため
駐車場のことを電話確認させていただきました。
その時、丁寧に説明をして頂き助かりました。

2010年11月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2010年12月13日 15:14:53

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車の件ではお客様にご足労をおかけいたしました。ご協力をいただきありがとうございました。当ホテルは大型車専用の駐車スペースはございませんが、車の大きさや宿泊される日によっては、あらかじめお申し出いただけましたら駐車スペースを確保できる場合がございますので、お手数ですがご連絡くださいませ。また機会があり伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用くださいませ。

【1泊朝食付】オススメ!こだわりの選べる朝食☆元気応援☆【冬得】