• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2023年12月15日 12:25:31

お手頃な価格で、コンビニもすぐ近くにあり、一泊するのには満足でしたが、気になる点もありました。

まずエアコンは「フィルターの交換時期です」の表示があり作動している様子はありませんでした。
少し寒かった日だったので温めたかったけど、フロントに連絡するのも億劫になってしまいそのままに。。

また、湯船を張った後に栓を抜くと、排水口に流れきらず、床に溢れてきてしまい困りました。少しづつ流せばなんとかなったので大きな問題ではありませんでしたが、驚いてしまったので改善されていればいいなと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年12月18日 14:15:22

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室のエアコン及び浴室の排水に関しまして、ご迷惑ご不便ををお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
各客室のエアコンや浴室の排水について、定期的な点検をしておりますが、頻度を増やし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善をしてまいります。

甚だ勝手ではございますが、またご利用いただければ、幸いでございます。

【3日前早期割引◆素泊まり】駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月22日 16:22:25

5月の土曜日から一泊しました。
長旅で寝る事がメインでの宿泊です。
細かい事を気にすれば、隣なのか上下階なのか壁から何かが当たるような
音が宿泊中数回しました。テレビの音とかは聞こえましんでした。
部屋の掃除も行き届いていたのでなんの問題もありませんでした。
携帯の充電ケーブルを持っていなかったのですが、すぐに貸してもらえました。

受け付けはとてもスムーズでした。ホテルに隣接する駐車場は満車だったと思います。(他にも場所があるのかな?)私は、ギリギリ3台くらいスペースがあるときに停めれました。
コンビニは徒歩1~2分の所にありました。

夕食は、ホテルでもらった地図を参考に歩きました。
店の数は少なく感じました。何件か覗きましたが、私が行きたいと思うような所は
皆さん同じ考えなのか満席の所もありました。

一人で近くに行く事があれば、また利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月23日 19:58:42

また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら夜は物音でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。

駐車場が満車の場合は近くのコインパーキングをご案内しておりまして、無料で駐車いただけます。

周辺の飲食店につきましては、伊賀上野花火大会やにぎわいフェスタなどイベントも復活しておりますので、これから活気づいてくるのではと期待しております。

また伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年03月24日 10:55:11

従業員の対応が良かったです。 部屋も綺麗で窓から見える伊賀上野城が春霞のなか
インスタ映えしていました。次回もまた予約します。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月27日 17:31:13

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお城にも近く、窓からのぞいていただくと身近にご覧いただけます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

leonatecさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

leonatecさん [60代/男性] 2023年02月04日 17:17:39

全国旅行支援を使ってかなりお得に泊めてもらえました。
建物もキレイで駐車場も広く快適なホテルです。
窓からの景色も上野城が見えて良かったです。
夕食でクーポンを使える店の案内も親切に説明してもらえたりスタッフの対応も良かったです。
ビジネスユースとしては大浴場が欲しいところですが、その分コスパが良いので不満はありません。
朝食もバイキングの割にお安く利用できますので大満足としました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月07日 14:39:11

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おくつろぎいただけた様子が伝わり、何よりでございます。

フロントでは、お食事処のご案内はもちろん観光案内、お土産物のご案内もしております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

あまがえるケロケロさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

あまがえるケロケロさん [50代/女性] 2022年10月12日 12:01:35

10月9日から一泊いたしました。
電車の旅でしたので駅から近く、町の中心部にありまるので便利でした。
お城などの観光したい場所やコンビニや飲食店もまわりに多く楽しめました。
早く到着してチェックインできませんでしたが。スタッフが大変親切でチェックイン前でしたが傘の貸し出しや手荷物の預かりをしてくださり、
雨が降っているなかの観光も楽でした。
部屋も見晴らしがよく、清潔で気持ちよく過ごせました。
夜間騒がしいお客さんがいて眠れないことを電話で伝えると直ぐに対応してくださり助かりました。
また、泊まりたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月13日 19:45:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

雨が大変な一日でしたが伊賀市内観光を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋につきまして、壁の防音性など、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご連絡いただき、その後はお休み頂けた様子が伺え安堵いたしました。
「また泊まりたい」とのお言葉もいただきありがとうございます。

また伊賀上野へお立ち寄りの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2022年09月27日 12:03:15

高齢の親と一緒に宿泊しました。私自身も普段ホテルを利用しないので、色々とフロントやレストランの方にご迷惑をおかけしたと思いますが、スタッフの皆さんがとても親切で安心して滞在できました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月28日 16:01:07

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またレストランもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。
また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

&あき&さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

&あき&さん [40代/男性] 2022年08月03日 20:59:01

フロントの係りの方の応対も丁寧で気持ちよく過ごせました。コンビニや食事ができるところもホテル近辺にあり便利です。
ただアメニティのカミソリはちょっと・・・。久しぶりにカミソリ負けして、タオルが血だらけになりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月04日 15:45:59

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

フロントの対応に対しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、カミソリにつきまして、質の面で劣りご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後のカミソリ仕入れの検討材料とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

hasslarさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hasslarさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:11:16

立地としては最高でした。

2021年02月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月22日 18:53:29

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分。
名阪国道「上野東IC」より車で5分と大変立地の良い場所にございます。
立地が最高とのお言葉大変うれしく存じます。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたします。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2019年09月09日 20:08:24

部屋・設備は普通。部屋の照明がやや暗く感じたが、ビジネスホテルならあんなものか。Wi-Fiが遅いのがマイナスポイント。
特筆すべきは接客を含めたフロント。
まずみなさん笑顔がしっかりしている。近くのスーパーやコンビニの場所の案内が貼り出してあったり、食事処のリストも。
その他、無料のコーヒーコーナーがあるうえ、チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、と値段のわりにサービスも充実している。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年09月18日 12:09:49

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ご不便な点も多々あり、ご迷惑をおかけしたしましたことをお詫び申し上げます。
部屋の照明につきましては、電気スタンドの貸出もございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
Wi-Fiにつきましても、今後の課題として改善を検討してまいります。

また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

多くの貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会があり、伊賀方面にお越しの際は、上野シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2019年04月26日 00:13:34

ごはんがとても美味しかった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月26日 11:45:40

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
レストランみやびでは季節ごとの御膳もございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月22日 15:57:27

ホテルらしいサービスでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年12月24日 17:43:21

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変便利な場所にございます。
施設の立地等お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、当館のサービスにおいてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後、より一層お客様にご満足のいただけるよう、更に努力して参ります。
また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

シン一号0548さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:21:00

立地が良くて、食事も良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:08

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分と、ビジネス、レジャーのお客様問わずご好評をいただいております。

お召し上がりいただきました日替わり朝食につきましては、連泊されるお客様に飽きがきませんよう、メインおかず、小鉢を日替わりにてご提供させていただいております。
プラス200円で当館自慢の伊賀牛ひつまぶしご朝食にご変更もしていただけます。
また次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さい。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2018年09月24日 17:11:21

夕食は私には満足出来る量でしたが、息子は物足りないようだったので、コロッケと唐揚げを追加しました。朝食はくのいちとひつまぶしに変更しました。とても美味しかったです。私のアレルギーのことも御気遣い頂き本当にありがとうございました。
観光名所も徒歩圏内にあるのでとても便利です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年09月25日 16:51:10

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食が量的に物足りず料理を追加されたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事の内容に関しましてはご満足頂けたご様子で、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは、お車ですと最寄りインターの上野東インターより5~6分、電車ですと最寄り駅の上野市駅より徒歩3~4分の場所にございます。
観光にも大変便利な立地かと存じます。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。

次回伊賀上野へお越しの際には、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

お客さまのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

MAーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

MAーさん [60代/男性] 2018年03月18日 12:29:11

仕事で宿泊しましたが、駅から5分程度で、便利でした。
スタッフの方も親切で、部屋もきれいで良かったです。
今回は、23:30頃の到着で、翌朝仕事に出かけたので、周辺を楽しむことはできませんでしたが、次回、機会があれば、観光も楽しみたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月19日 18:22:32

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩5分と大変便利な場所にございます。
電車でお越しのお客様にも大変好評いただいております。

また、部屋もきれいとお褒めいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力致します。

伊賀上野は「上野城」をはじめ、「芭蕉生誕の地」、「だんじり」と観光名所も多くございます。
フロントで簡単な観光地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またぜひ伊賀上野へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月08日 23:52:06

駅前という立地のため、迷わずに到着できました。
自転車を無料で貸してもらえたため、近所の買い物へ行くのに、助かりました。
部屋のラジオの音量ツマミが不調ぎみなところはありましたが、ベッドや浴槽は広く、快適でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月10日 17:33:38

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想も寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩5分と大変立地が良い土地にあります。
近くを散策していただくのに、無料で自転車を貸し出しており、お買い物にも利用していただけますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

しかしながら、ラジオの音量調整につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただき、対応に当たります。

お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食&3000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月13日 14:27:06

部屋も浴槽も広く、加湿器もあり快適でした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月15日 19:05:16

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

客室の設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう商品力の向上に努めてまいります。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 16:24:13

10年以上前に初めて宿泊した時より部屋が快適になりました。
トイレのウオシュレットの水温が高すぎて使いにくい他は
別に不満はありません。
朝食は私の食習慣と異なるので せっかくの料理を
残してすみません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年09月27日 17:29:30

また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「快適になりました」とのお褒めの言葉をありがとうございます。

ウォシュレットにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
温度につきましては今一度確認させていただきます。

また、朝食への貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考に致します。

また伊賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しをお待ちしております。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

aki1707さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

aki1707さん [30代/男性] 2017年09月04日 14:23:08

当初素泊まりでの予約でしたが、当日チェックイン時に朝食付きへの変更が出来たのはよかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年09月05日 17:27:15

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食に満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
また、今回は日替わり朝食をご賞味いただいたようでございますが、200円プラスで当ホテル自慢の和朝食【伊賀牛のひつまぶし朝食】【伊賀の極み朝食くのいち】に変更も可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

伊賀上野周辺へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月15日 00:10:48

お世話になりました。周辺も閑静な街で気持ちよく寝ることが出来ました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
ちょっと残念な感じがしたのは朝食ですが、「ふりかけ」要りますか?
すいません、ご飯は残してしまいました。
スタッフの皆様は良い仕事されていると存じますため、残念に思われました。
今後のご活躍、ご繁栄に期待しております。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年06月16日 10:22:03

また、ご感想も寄せていただき、お礼申し上げます。

気持ちよくご宿泊いただけたようで、スタッフ一同安心しております。

朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。
ふりかけについてですが、ご飯のお供として机上に備えさせていただいております。
こちらのご利用はお客様の好みになりますので、残していただいても結構なものになります。
朝食につきましてはよりお客様にご満足いただけますよう、今後も商品開発に取り組んで参ります。

また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】タイムセール!ポイント10%還元!お値打ち価格★1名様対象

投稿者さん 2017年04月27日 20:42:32

ホテルに忘れ物をしたが丁寧に対応してくれました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年04月28日 17:36:58

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物が無事お客様のお手元に届きましたようで安心致しました。
お客様のお役にたてますよう、私どもはできうる限りを尽くしてまいる所存でございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また伊賀上野周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。