• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2023年05月22日 16:22:25

5月の土曜日から一泊しました。
長旅で寝る事がメインでの宿泊です。
細かい事を気にすれば、隣なのか上下階なのか壁から何かが当たるような
音が宿泊中数回しました。テレビの音とかは聞こえましんでした。
部屋の掃除も行き届いていたのでなんの問題もありませんでした。
携帯の充電ケーブルを持っていなかったのですが、すぐに貸してもらえました。

受け付けはとてもスムーズでした。ホテルに隣接する駐車場は満車だったと思います。(他にも場所があるのかな?)私は、ギリギリ3台くらいスペースがあるときに停めれました。
コンビニは徒歩1~2分の所にありました。

夕食は、ホテルでもらった地図を参考に歩きました。
店の数は少なく感じました。何件か覗きましたが、私が行きたいと思うような所は
皆さん同じ考えなのか満席の所もありました。

一人で近くに行く事があれば、また利用させて頂きます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月23日 19:58:42

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら夜は物音でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。

駐車場が満車の場合は近くのコインパーキングをご案内しておりまして、無料で駐車いただけます。

周辺の飲食店につきましては、伊賀上野花火大会やにぎわいフェスタなどイベントも復活しておりますので、これから活気づいてくるのではと期待しております。

また伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年03月24日 10:55:11

従業員の対応が良かったです。 部屋も綺麗で窓から見える伊賀上野城が春霞のなか
インスタ映えしていました。次回もまた予約します。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月27日 17:31:13

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお城にも近く、窓からのぞいていただくと身近にご覧いただけます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

sonicさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

sonicさん [60代/男性] 2023年03月20日 20:17:08

ホテルの駐車場の北側道路に、駐車場はここから入れる旨の看板が設置されていますが、バリケードが設置されていて北側道路からは駐車場には入れません。実際と案内看板がアンマッチなので注意が必要です。
看板を是正するか、北側道路からも駐車場に入れるような改善が望まれます。
13時チェックアウトのプランで宿泊させていただき、午前中は周辺の観光をして、12時に部屋に戻り一休みしてチェックアウトさせていただきました。トイレの便座が暖房便座ではない、部屋の照明が暗いところが残念です。朝食はビュッフェ形式でお腹いっぱいまで頂けますが、もうちょっと魅力的なメニューがあるとリピーターが増えそうです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年03月22日 17:47:57

駐車場の案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。
北側の駐車場につきましては、当ホテルの駐車場ではなく、賃借契約をしている駐車場でございますが、フロント前を通らず、宿泊利用者以外で無断駐車をされる方がいらっしゃいますので、バリケードを設置しております。
今後は入口への迂回経路がわかりやすいよう、案内板の表示の改善を検討してまいります。

朝食につきましては、販売価格と朝食の品数のバランスを見ながら、朝食のバリエーションを検討してまいります。

また伊賀上野方面へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【13時チェックアウト】《朝食付》のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

あまがえるケロケロさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

あまがえるケロケロさん [50代/女性] 2022年10月12日 12:01:35

10月9日から一泊いたしました。
電車の旅でしたので駅から近く、町の中心部にありまるので便利でした。
お城などの観光したい場所やコンビニや飲食店もまわりに多く楽しめました。
早く到着してチェックインできませんでしたが。スタッフが大変親切でチェックイン前でしたが傘の貸し出しや手荷物の預かりをしてくださり、
雨が降っているなかの観光も楽でした。
部屋も見晴らしがよく、清潔で気持ちよく過ごせました。
夜間騒がしいお客さんがいて眠れないことを電話で伝えると直ぐに対応してくださり助かりました。
また、泊まりたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年10月13日 19:45:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

雨が大変な一日でしたが伊賀市内観光を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋につきまして、壁の防音性など、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご連絡いただき、その後はお休み頂けた様子が伺え安堵いたしました。
「また泊まりたい」とのお言葉もいただきありがとうございます。

また伊賀上野へお立ち寄りの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2022年09月27日 12:03:15

高齢の親と一緒に宿泊しました。私自身も普段ホテルを利用しないので、色々とフロントやレストランの方にご迷惑をおかけしたと思いますが、スタッフの皆さんがとても親切で安心して滞在できました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年09月28日 16:01:07

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またレストランもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。
また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

&あき&さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

&あき&さん [40代/男性] 2022年08月03日 20:59:01

フロントの係りの方の応対も丁寧で気持ちよく過ごせました。コンビニや食事ができるところもホテル近辺にあり便利です。
ただアメニティのカミソリはちょっと・・・。久しぶりにカミソリ負けして、タオルが血だらけになりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年08月04日 15:45:59

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

フロントの対応に対しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、カミソリにつきまして、質の面で劣りご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後のカミソリ仕入れの検討材料とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

かすーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

かすーさん [60代/男性] 2022年05月07日 10:28:13

5月4日にお世話になりました。食事が美味しかったです。コンビニも近くに有りました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年05月10日 16:37:54

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事付きプランをご利用いただきありがとうございます。
「美味しかった」とお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉は大変励みになります。
今後もより一層お客様に喜んでいただけますようサービス、商品力向上に努めてまいります。

次回、また伊賀へお越しの際にもぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】花籠御膳&ビュッフェ朝食♪◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ちできんぐさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ちできんぐさん [40代/男性] 2021年08月14日 14:20:04

今回で宿泊3回目になりますが毎回トラブルがあります。1度目は部屋のエアコンが使えない。2度目は10階にコインランドリーがあり、そこの両替機が故障していて使おうと思ったらワザワザ1階のフロントまで両替をしにいかなきゃいけない。なら最初からチェックインの時に言って欲しかった。で3度目の今回は先にチェックインしにホテルに向かい駐車券を手書きで貰いチェックイン後、買い物をして戻って来たら駐車場は満車ですと言われ駐車券を見せた所、一度出たら無効です。との返答、イヤイヤこの駐車券の意味は?なんの為に駐車券に車のナンバーと駐車場のナンバー控えてるの意味がわからない。結果、歩いて5分程の所にコインパーキングがあります。そちらへどうぞとのこと、宿泊の荷物や買い物の荷物をもって、この熱い中歩かせて頂きました。凄く不親切かつ無意味な駐車整理で嫌がらせでしかなかった。毎回ですが、説明不十分かつ全く不親切な対応の従業員ばかりです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年08月17日 19:53:19

しかしながら、駐車場のご案内が不十分なためご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、駐車場のご案内方法を見直し、ご不便をお掛けしないように致します。
また、近隣の駐車場へ駐車頂く際は、フロントで荷物をお預りすることを徹底致します。

また、以前お泊り頂いた際のエアコンの不具合、両替機の故障についてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は、両替機は設置しておらず、フロントでの両替えをお願いしております。

数々ご迷惑をお掛けしておりながら、甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀上野へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

あけたん0317さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

あけたん0317さん [40代/女性] 2021年03月19日 17:13:12

たびたび現場が近いので利用します

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年03月26日 15:54:51

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご宿泊いただきありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業一同精進いたします。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年01月21日 14:33:35

とっても安く泊まれてラッキーでした。
ただ、wifiは繋がっているとは言えないレベルでアテにならない通信環境です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月02日 16:16:34

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、インターネット環境でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
少しお時間をいただくかと存じますが、頂戴しましたご意見は課題とし、設備の見直しを検討して参ります。

今後もスタッフ一同で快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、またのご来館を心より待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

bakatonofanさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

bakatonofanさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:24:31

忍者ルーム広くて、色々からくりがあって楽しめました。(笑)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年08月19日 18:16:37

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

忍者ルームは当ホテルに3ルームしかない、コンセプトルームとなっております。
からくりもお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお喜び頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

すてっきぃさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

すてっきぃさん [40代/男性] 2020年01月04日 19:05:39

朝食が、ビッフェ形式に代わっていて残念でした。伊賀牛ひつまぶし食べてみたかったです。お部屋等には大満足でした。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月11日 19:21:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食メニューの変更により、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、昨年12月17日よりメニューをリニューアルし、日替わりのビュッフェ形式に変更させていただいております。
ご案内が遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
これからはより一層、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテル伊賀上野シティホテルへお越し下さいませ。
お客さまのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇◇

投稿者さん 2019年05月30日 17:17:31

総じて快適に過ごせ、道案内なども親切でした
ただ、朝食グレードアップをしたのに母のご飯が炊けておらず生米が出てきて残念でした
あまり文句を言わない人なので残すまで気づかず…
特に個別に炊く釜飯等のご飯は嫌な思いをしないよう気をつけて欲しいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年06月05日 16:02:47

この度は、当ホテルへのご宿泊、及びレストランのご利用をいただき誠にありがとうございます。
楽天にお寄せいただきました投稿を拝見させていただきました。

貴重なご感想を頂戴いたしましたところ誠に恐縮ではございますが、朝食につきまして、現在当ホテルでは、釜飯やご飯を個別に炊き上げるメニューは提供しておりません。
また当日の担当者にも確認いたしましたが、あいにく「ご飯が炊けていなかった」というような事象が確認できておりません。

しかしながら当ホテルの朝食にて、お母様そしてお客様に残念な思いをお掛けしてしまっておりましたら誠に申し訳なく存じます。
今後、朝食の提供には一層注力し、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、誠に勝手ではございますが、何かお気づきの事がございましたらご遠慮なくスタッフへお声掛けいただければと思います。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年05月17日 20:00:17

お部屋は広めで浴槽も広く申し分無いのですが出来ればスマホの充電コードが有れば良かった、私はスマホとタブレットを充電したかったのですが・・・・
ホテルのレストランで食事をしたのですが出来れば箸置きが欲しかった、食事をしながらお酒を呑むときお箸の置く場所が無いため器の上に置く事に成りました、居酒屋なら問題ないと思いますが和食のお店でしょうから一考されたらと思い書きました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年05月18日 18:09:01

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのユニットバスは、お客様にゆっくりお過ごしいただけるよう、浴槽が広めとなっております。
ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございました。

また、携帯、タブレットの充電器のお貸し出しはフロントで行っております。
ご案内が足りず失礼いたしました。
お手数をおかけいたしますが、フロントへお声掛けくださいませ。

レストランでは、懐石料理以外の御膳の場合、箸置きはご用意がございません。
ご面倒をお掛けいたしますがご入用の場合は、ご用意させていただきますので、スタッフにお申し出くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆初夏お日にち限定プラン☆素泊まり♪ポイント10%付与♪見つけたら即予約!1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yossy_110さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

yossy_110さん [40代/男性] 2018年03月01日 20:00:09

ビジネスホテルとしての十分だと思います。
あえて悪い点を挙げるとすれば、Wifiの通信速度は使えないレベル。
朝はさくさく動いたので、夜はほかのお客さんとの競合で混み合っていたものと
思います。客室のキャパに対して、Wifiのキャパがついて行っていない感じです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月02日 17:25:08

また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様がゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、Wi-Fiの電波につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
19時以降はWi-Fiに接続している端末が多いため、速度が落ちていると考えられます。
すぐにの改善は難しいですが、よりお客様に快適にご利用いただけますよう、点検や必要であれば交換等、設備の改善に取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年11月06日 17:23:54

ロケーションがよく便利に使わせてもらっています

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月07日 17:48:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分ほどであり、近くにスーパー、御食事処も揃っていることから、ビジネス、レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。

サービスにつきましても、お客様に喜んでいただけますよう、日々精進してまいります。
今後も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

ハルヒサ8615さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ハルヒサ8615さん [30代/男性] 2017年10月27日 14:31:35

部屋が広く快適!

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月26日 16:24:13

10年以上前に初めて宿泊した時より部屋が快適になりました。
トイレのウオシュレットの水温が高すぎて使いにくい他は
別に不満はありません。
朝食は私の食習慣と異なるので せっかくの料理を
残してすみません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年09月27日 17:29:30

また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「快適になりました」とのお褒めの言葉をありがとうございます。

ウォシュレットにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
温度につきましては今一度確認させていただきます。

また、朝食への貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考に致します。

また伊賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しをお待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月15日 00:10:48

お世話になりました。周辺も閑静な街で気持ちよく寝ることが出来ました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
ちょっと残念な感じがしたのは朝食ですが、「ふりかけ」要りますか?
すいません、ご飯は残してしまいました。
スタッフの皆様は良い仕事されていると存じますため、残念に思われました。
今後のご活躍、ご繁栄に期待しております。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年06月16日 10:22:03

また、ご感想も寄せていただき、お礼申し上げます。

気持ちよくご宿泊いただけたようで、スタッフ一同安心しております。

朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。
ふりかけについてですが、ご飯のお供として机上に備えさせていただいております。
こちらのご利用はお客様の好みになりますので、残していただいても結構なものになります。
朝食につきましてはよりお客様にご満足いただけますよう、今後も商品開発に取り組んで参ります。

また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】タイムセール!ポイント10%還元!お値打ち価格★1名様対象

投稿者さん 2017年01月23日 17:50:11

朝食付きでこの値段は良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月25日 17:34:23

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またご利用の機会がございましたら、当館人気の伊賀牛を使用したひつまぶし朝食や、小鍋付きの籠盛り朝食もございますので、是非そちらもご賞味いただければ幸いでございます。

また伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】タイムセール!ポイント10%還元!お値打ち価格★1名様対象