• アンケート件数:2001件

shingo8520さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

shingo8520さん [50代/男性] 2023年05月29日 22:10:23

通りから少し入った所にホテルがあります。しかし、ホテル周りの家の軒先は伊賀らしい町並みで、忍者が住んでいそうな雰囲気がとても良いです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年05月31日 14:47:45

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

伊賀の旧市内は高い建物も少なく、大通りから横に入ると武家屋敷があったり昭和を感じる街並みも残っております。
ゆっくりとそぞろ歩きをされるのも良いかと存じます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めたまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

《朝食付》7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

leonatecさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

leonatecさん [60代/男性] 2023年02月04日 17:17:39

全国旅行支援を使ってかなりお得に泊めてもらえました。
建物もキレイで駐車場も広く快適なホテルです。
窓からの景色も上野城が見えて良かったです。
夕食でクーポンを使える店の案内も親切に説明してもらえたりスタッフの対応も良かったです。
ビジネスユースとしては大浴場が欲しいところですが、その分コスパが良いので不満はありません。
朝食もバイキングの割にお安く利用できますので大満足としました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2023年02月07日 14:39:11

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おくつろぎいただけた様子が伝わり、何よりでございます。

フロントでは、お食事処のご案内はもちろん観光案内、お土産物のご案内もしております。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

かすーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

かすーさん [60代/男性] 2022年05月07日 10:28:13

5月4日にお世話になりました。食事が美味しかったです。コンビニも近くに有りました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年05月10日 16:37:54

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事付きプランをご利用いただきありがとうございます。
「美味しかった」とお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉は大変励みになります。
今後もより一層お客様に喜んでいただけますようサービス、商品力向上に努めてまいります。

次回、また伊賀へお越しの際にもぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】花籠御膳&ビュッフェ朝食♪◇◇

投稿者さん 2021年12月12日 07:37:29

12月9日に宿泊、夕飯付きでドデカ天麩羅は大きくて美味しかったです。チェックイン時間がもう少し遅くまでOKならさらに良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年12月14日 16:14:27

いつも伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。

ドデカ天麩羅十割蕎麦&ビュッフェ朝食の2食付きプランをご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉もいただき何よりでございます。

チェックイン時間につきまして、レストランのディナータイムのオーダーストップが21時のためお時間を考慮してチェックイン時間も19時までとなっております。
ご不便おかけし申し訳ございません。

お客様のお言葉を励みに、これからもよりご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【2食付】ドデカ天麩羅十割蕎麦&ビュッフェ朝食♪◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

KGH02362さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2019年08月14日 21:07:23

朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした。立地も最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年08月21日 17:33:17

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「朝食がとても美味しく、夕食並の美味しさでした」の内容を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食は、日替わり朝食が780円、伊賀肉の「朝ひつまぶし」、伊賀の極み朝食「くのいち」980円、この3種類からお選びいただけます。
ご朝食付きプランの場合、日替り朝食がついており差額200円追加で変更も可能でございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
次回、伊賀へのお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【伊賀を味わう日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有り◆◆

投稿者さん 2019年05月03日 10:45:11

十連休に一人旅で宿泊しました。
近隣を鉄道で通過することはあったものの、上野市近辺を訪問するのは初めてでした。
さすが、忍者で売り出している街だけあって、あちこちコスプレの人がいたり、
忍者が隠れて?いたり、お城を含めて雰囲気を楽しめました。
ホテル自体は全体にアットホームな雰囲気で、落ち着いて滞在できました。
食事は朝晩ともコストパフォーマンスが良く、楽しめました。
レストランは直営でないのかもしれませんが、混雑するとスタッフの対応が遅くなったり、
混乱が見られたりしたのが少し残念で、予約時間を調整するなど、もう一工夫が望まれます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年05月06日 18:03:22

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

こちらへは初めてのお越しとの事で、今回当ホテルをお選び頂けて、とても嬉しく存じます。
毎年この時期、伊賀市では「忍者フェスタ」を実施しております。
例年は4/1~連休最終日まででしたが、今年はこの十連休のみの実施でした。
前半は天候にも恵まれませんでしたが、後半は天候も回復して大変賑わっております。

また、レストランについてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
1階のレストラン「上野みやび」は弊社の系列店でございます。
しかしながら、スタッフの対応にご不便ご迷惑をおかけいたしたこと、深くお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、貴重なご意見まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、努力して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には是非また当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月26日 00:13:34

ごはんがとても美味しかった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年04月26日 11:45:40

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
レストランみやびでは季節ごとの御膳もございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月02日 17:31:20

出張にて利用しました。到着が遅めでしたので、あまりのんびりできませんでしたがとても感じのよいホテルだなと思いました。朝ごはん付きプランを選択、フロントの方のお薦めもあり伊賀牛の朝ひつまぶしを食べましたが、とても美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2019年03月04日 18:06:38

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインが遅くゆっくりお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
しかし、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
お召し上がり頂いたご朝食「伊賀牛ひつまぶし」は当館NO.1人気の朝食でございます。
美味しいと言っていただけて大変うれしく思います。
温かい小鍋のついた「くのいち」も人気のメニューでございますので、また機会がありましたらぜひご賞味下さいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

シン一号0548さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:21:00

立地が良くて、食事も良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年10月29日 18:04:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分と、ビジネス、レジャーのお客様問わずご好評をいただいております。

お召し上がりいただきました日替わり朝食につきましては、連泊されるお客様に飽きがきませんよう、メインおかず、小鉢を日替わりにてご提供させていただいております。
プラス200円で当館自慢の伊賀牛ひつまぶしご朝食にご変更もしていただけます。
また次回ご宿泊の際には是非ご賞味下さい。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2018年08月27日 06:48:19

食事処が朝食を含めてとても良かったです

町歩きも楽しめる場所で 伊賀上野の街並みもたっぷり楽しめました
ありがとうございました

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年08月28日 18:14:11

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

1階レストランをご利用いただき、感謝申し上げます。
ご夕食に関しましては、ブランド牛の伊賀牛をお楽しみいただけるほか、季節の食材を料理長が丹精心を込めてお作りしております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回お越しの際にも、是非当ホテル自慢の料理をご賞味くださいませ。

伊賀観光をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの近くには、文化財に登録されております武家屋敷もございますので、お散歩を兼ねて町並みを大いにお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

numatakさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

numatakさん [50代/男性] 2018年03月18日 23:32:20

いつも出張で利用してます。朝食が美味しいのが気に入ってます。部屋もきれいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月19日 18:22:38

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食以外にも、夕食も腕によりをかけて丹精こめて作りますのでまた機会がございましたらご賞味いただければと存じます。

客室につきましても、ご満足いただいているようでスタッフ一同安心致しました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃、メンテナンスに尽力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月08日 23:52:06

駅前という立地のため、迷わずに到着できました。
自転車を無料で貸してもらえたため、近所の買い物へ行くのに、助かりました。
部屋のラジオの音量ツマミが不調ぎみなところはありましたが、ベッドや浴槽は広く、快適でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月10日 17:33:38

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、感想も寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩5分と大変立地が良い土地にあります。
近くを散策していただくのに、無料で自転車を貸し出しており、お買い物にも利用していただけますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

しかしながら、ラジオの音量調整につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただき、対応に当たります。

お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食&3000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yossy_110さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

yossy_110さん [40代/男性] 2018年03月01日 20:00:09

ビジネスホテルとしての十分だと思います。
あえて悪い点を挙げるとすれば、Wifiの通信速度は使えないレベル。
朝はさくさく動いたので、夜はほかのお客さんとの競合で混み合っていたものと
思います。客室のキャパに対して、Wifiのキャパがついて行っていない感じです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年03月02日 17:25:08

また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様がゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、Wi-Fiの電波につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
19時以降はWi-Fiに接続している端末が多いため、速度が落ちていると考えられます。
すぐにの改善は難しいですが、よりお客様に快適にご利用いただけますよう、点検や必要であれば交換等、設備の改善に取り組んでまいります。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月26日 17:38:07

価格の割りに良いホテルでした
朝食200円プラスで朝から肉食しました
とてもおいしかったです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月27日 16:53:43

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今回お召し上がりいただいた伊賀牛の「ひつまぶし」は当館人気No.1の朝食メニューとなっております。

伊賀の食材を盛り込んだ伊賀の極み朝食「くのいち」もご用意しておりますので、次回お泊りの際には是非ご賞味くださいませ。

また伊賀周辺にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月13日 14:27:06

部屋も浴槽も広く、加湿器もあり快適でした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月15日 19:05:16

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

客室の設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう商品力の向上に努めてまいります。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

aki1707さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

aki1707さん [30代/男性] 2017年09月04日 14:23:08

当初素泊まりでの予約でしたが、当日チェックイン時に朝食付きへの変更が出来たのはよかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年09月05日 17:27:15

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食に満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
また、今回は日替わり朝食をご賞味いただいたようでございますが、200円プラスで当ホテル自慢の和朝食【伊賀牛のひつまぶし朝食】【伊賀の極み朝食くのいち】に変更も可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

伊賀上野周辺へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ライムすきすきさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ライムすきすきさん [40代/女性] 2017年05月11日 23:57:04

立地としては上野城が近かった為、朝食前にホテルから上野城まで散歩することができました。その後の朝食もとてもおいしくいただきました。
部屋もベットも狭く感じましたが、ゴールデンウィークで他が空いていなかった為、仕方なく宿泊を決めました。ゴールデンウィークなのに値段も安く、朝食もおいしかったので満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年05月12日 18:01:33

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事、観光共にご満足いただけたようで何よりでございます。
大型連休の期間のためシングルスタンダードのお部屋でお休みされたので狭さを感じたかと思われますが、シーズン外の期間はダブルベッドなどの広いお部屋でもお値打ちにご用意させていただいております。

またお泊りになる機会がありましたらご利用いただけたらと思います。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

シナトラ0206さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シナトラ0206さん [60代/男性] 2017年03月31日 19:17:03

車で利用しましたが駅近の街中でも駐車場あり助かりました。ホテルはビジメス系ですがリニューアルしたのか、外観含め清潔感のある綺麗なホテルでした。バス含め設備も全く問題なし。夕食券付プランで宿泊しましたが、夕食・朝食共、大変おいしく家族みんなが喜んでました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年04月04日 17:27:42

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事、宿泊と楽しんでいただけたようで何よりでございます。
さらにご満足いただけるよう一層の努力をいたします。

滞在中にご希望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また次回伊賀地方へお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【朝食&夕食券3000円付】朝食も夕食も伊賀上野シティホテルにおまかせプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年01月23日 17:50:11

朝食付きでこの値段は良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月25日 17:34:23

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またご利用の機会がございましたら、当館人気の伊賀牛を使用したひつまぶし朝食や、小鍋付きの籠盛り朝食もございますので、是非そちらもご賞味いただければ幸いでございます。

また伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】タイムセール!ポイント10%還元!お値打ち価格★1名様対象

投稿者さん 2016年12月10日 20:19:06

コンビニまでは少し歩きますが、立地はバスターミナルから近い。フロント横のコーヒーサービスはありがたい。朝食は980円の極み定食にしました。湯豆腐まで付いており、美味しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年12月12日 17:40:35

「また利用したいと思います」というお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおおります。

当ホテルは伊賀地方のご観光拠点としてのご宿泊はもちろん、伊勢神宮や大阪、名古屋などにも約90分程度で行くことができますので、そちら方面のご観光のご宿泊にもお勧めしております。

また機会がありましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。