R1766さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

R1766さん [40代/男性] 2019年12月03日 10:56:41

2DKのコテージで、キッチン関係(冷蔵庫や電子レンジ、食器など)の備品も完備されており、非常に使い勝手が良かったです。今回2名での宿泊でしたが、4~6名宿泊でも十分な広さでした。受付の建屋に温泉もあり、次回はそちらも利用してみたいと思います(バスタオルセットも室内に完備されてます)。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年12月16日 20:17:33

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
キッチン付コテージには調理器具や食器は一通り揃っているので、素泊まりでご宿泊されるお客様にもご好評をいただいております。

【販売日限定】2~3名でお得に宿泊!素泊まりシンプルステイ
【キッチン付コテージ【訳あり:築30年以上・階段長・共同P】 】

*3人のママ*さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

*3人のママ*さん [30代/女性] 2019年12月02日 23:03:03

ネットにて前日予約したのですが、すぐにお電話下さり朝食に対応して下さいました。
夕食も、朝食バイキングも凄く美味しかったです(*^^*)
コテージまで自分の車で移動する時に道が狭くすれ違いに困った位で、お部屋も素敵でした(*^^*)

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年12月16日 20:11:56

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。

清水

【週末限定】【素泊まり料金で夕食無料】迷ったらコレ!秋のバイキングディナープラン

投稿者さん 2019年12月01日 17:56:08

以前友達からこちらの宿を勧められたことがあり、せっかくなら・・・と彼女の誕生日旅行で宿泊しました。
夕食はつけませんでしたが、バースデーケーキを注文しました。お部屋に届けてもらいましたが、その際お皿やフォークも持って来てくれたので助かりました。

お部屋は2人で利用する分には、申し分ない大きさでした。チェックインする前に、露天風呂のお湯はすでに張ってあったので、すぐ入ることができました。露天風呂は普通の沸かし湯だったので、温泉なら尚良かったです。また最近気温も下がってきているので、お部屋は寒いかな、と心配していたのですが、暖房もつけてくれていたので、ポカポカでした。

宿の方々皆さんの笑顔が印象に残りました。温かさを感じます。
心に残る良い記念日になりましたので、また宿泊したいと思えるお宿でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年12月01日 20:13:26

ご友人の方からオススメされてのご宿泊とのことでしたが、今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お部屋も気に入っていただけて何よりです。
「心に残る良い記念日になりました」とのお言葉をいただき感激しております。

【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2019年11月28日 17:22:01

コテージならではの開放感に、まず喜んでしまいました笑。これなら夜遅くまで話しても問題ないだろうなと思いました。
フロントにある温泉も利用しましたが、日頃の疲れがリフレッシュできたように感じます。ただ私達は温泉が有料だったので、無料で入れたら嬉しいです。
朝コテージの近くをお散歩したら、自然がたくさんあり、清々しい気分になりました。この時期でも寒かったので、これから来る方は温かくして来た方が良いかもしれません。
スタッフの笑顔にも癒されたので、心温まる一日になりました。今度は春、夏に利用したいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年12月01日 19:47:57

温泉入浴料については、お客様からご指摘をいただくことの多い点です。
温泉入浴には入湯税の支払いの義務があること、又、宿泊定員に対して温泉大浴場のスペースが小さく、ご宿泊者全員にご利用いただくと
混雑で逆にお客様にご迷惑をおかけすることなどの懸念もあり、現状では入浴料をいただくという形を取らせていただいております。
今後に向けてはより良いコテージへの立替と絞込みを進めており、その過程でご宿泊者全員の方にご利用いただくことも検討していければと考えております。
ご理解いただきましたら幸いに存じます。
現状でも、コテージのグレードやタイプによって温泉を無料でご利用いただくプランもご用意しておりますので、
もし再度ご利用いただけるチャンスをいただけるようでしたらご検討いただければと思います。

八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。

【キッチン付スタンダードコテージ】

Mochi2525さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

Mochi2525さん [40代/男性] 2019年11月04日 17:39:56

今回、初めて宿泊させていただきました。
コテージは、リニューアルした後で新しくきれいな設備で、
とても気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
また泊りに行きたいと思ってます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年11月10日 18:44:45

清水

【楽天スーパーSALE】50%OFF★2019年夏リニューアル!プレミアムコテージで特選ディナー★
【2017年12月完成!個室露天風呂付プレミアムログ【2階建】】

投稿者さん 2019年10月27日 21:17:46

高原の空気に癒されました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年11月03日 13:56:17

今後も、美しい大自然との共生とともにお楽しみいただけるサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

清水

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍★人気のコテージでシンプルステイ&温泉無料
【露天風呂付古民家風コテージ【トップグレード:2017年完成】】

投稿者さん 2019年10月08日 00:04:09

季節柄、虫が多いのではと心配していましたが、清掃が行き届いているようで問題ありませんでした。
広くて快適なコテージで、とても楽しめました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月09日 18:43:00

お部屋も気に入っていただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年10月07日 15:01:00

部屋が綺麗で広くてとても快適でした。
調理器具も整っていて使いやすかったです。
有料ですが、ホテルの大浴場も使えて嬉しかったです!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月09日 18:41:34

ご自分達で好きな料理をして楽しんだり、周辺のレストランで食べ歩きすることなどもコテージの特徴のひとつかと思っています。

清水

【連泊割エコ】2泊すると2,000円もお得!のんびり素泊まりプラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

hirataku2971さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

hirataku2971さん [60代/男性] 2019年10月07日 13:46:42

部屋は広々として キッチン、冷蔵庫も大きく ゆったりと過ごすことができました。
内装も素晴らしく落ち着きました。
露天風呂付でしたがあまり解放感はなかったのがもうひとつでした。もう少し明るくしていただけるともっとよかったと思います。
雨で星空が見えなかったのが残念です。
今度は キッチンで自炊をしてみたいと考えています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月09日 18:40:19

お部屋も気に入っていただけたようで何よりでございます。

これから、こちらのエリアは紅葉が進んで、素晴らしい色彩の楽園となってまいります。
冬も空気の透明感が増して素晴らしい山々の眺望や星空を楽しんでいただけます。

清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF!個室露天風呂付コテージ★料理長厳選の国産牛付選べる晩餐♪

投稿者さん 2019年10月06日 06:31:55

フロントまでの送迎の車があり、とても便利でした!運転手の人たちもとても感じのいい人たちで気持ちよかったです!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月09日 18:20:51

スタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

清水

【販売日限定】プレミアムコテージに2~3名でお得に宿泊!素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2019年10月05日 20:50:24

もともと鴨川を予定していたところ、台風の影響で急遽山梨へと決めてこちらのコテージへ宿泊しました。
ハイグレードを選びましたが実際は築年数の浅いワンランク上のコテージで宿泊でき、とても嬉しかったです。
朝一番で利用したお風呂も気持ちよく、みんなでとても良い旅行ができました。
ありがとうございました!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年10月09日 18:04:31

コテージも気に入っていただけたようで何よりでございます。

清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF★秋も人気No1!食べ飲み放題付BBQバイキング(5大特典付)
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

うっしーのプーさんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

うっしーのプーさんさん [50代/男性] 2019年09月15日 17:32:17

リフォームされたばかりでコテージはとても素敵でした露天風呂もすごく快適でした。
BBQはバイキングで飲み放題付き
とても満足しました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月21日 14:36:01

花ホテルはオープンから10年以上が経過しましたので、2017年に内装を中心に改装いたしました。気に入っていただけて何よりです。
バーベキューレストランでのお食事もご満喫いただいたようで嬉しく思います。

清水

【楽天トラベルセール】30%OFF★夏の人気No1!食べ飲み放題のBBQバイキング★5大特典付
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

投稿者さん 2019年09月09日 09:25:10

都内在住の者です。初めて宿泊しました。フロントでチェックインした後、コテージ横に車を横付けしたらアブの大群に車を囲まれ、なかなか車を出られず焦りました。あとで送迎の方にその話をすると、アブは排気ガスに反応するので、すぐにエンジンを切ったほうがよいですと教えて下さいました。その後はアブには遭遇しませんでした。ちょっとびっくりしましたが、森の中ですし、息子たちがアブを知るきっかけにもなりましたし問題なしです。この日はとても暑い日でしたので、到着に合わせてクーラーをつけてくれていたのが嬉しかったです。築年数が高いコテージでしたが清潔に保たれていたので気持ちよく過ごせました。窓から見える森の風景に癒されました。夜の星空が最高でした。また10月にも予約を入れました。これからもリピートします。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 20:31:10

虫について、特に害虫については、さまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。
今後も諦めることなく対策を講じていきます。

清水

【素泊まり料金で夕食無料】夏のFINAL SALE!焼肉食べ放題&ビール飲み放題のBBQバイキング

投稿者さん 2019年09月08日 12:35:24

8月末、妻と宿泊させていただきました。
緑に囲まれながら、お部屋についている露天風呂に浸かることができ、とてもリラックスできました!
フロントへ電話を掛けると、売店の商品の配達もしてくださり、サービスも充実していました!
また是非お伺いしたいと思います。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 20:23:29

「とてもリラックスできた」とのお言葉をいただき、嬉しく思います(^^)

清水

【夏の人気No.1】【添い寝無料】焼肉食べ放題!ビールも飲み放題!夏のBBQバイキングプラン
【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2019年09月07日 21:06:59

リピーターです。前回は少々古い訳ありコテージ。今回はハイグレード確約のプランで利用させてもらいました。6人は余裕で泊まれる広々とした解放感のあるコテージに大満足です。食事は自炊にしましたが、調理器具に不足はなく、快適に利用させてもらいました。帰路に幼児の娘が帽子をフロント付近においてきてしまったことに気付き、連絡しましたところ、電話中に付近を探してくださり、郵送までしていただきありがとうございました。また、利用させて頂きます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 20:20:48

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お部屋も気に入っていただけたようで安心いたしました。

八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんあります。
又、ぜひ、皆様でお越しいただければと思います。

清水

【楽天トラベルセール】20%OFF&ポイント10倍!人気のコテージでシンプルステイ★温泉無料♪

投稿者さん 2019年09月07日 19:53:24

毎年お世話になっています。

今回のコテージは、購入したいくらい気に入りました。
また予約します。ありがとうございます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 20:18:59

「購入したいくらい気に入りました」とのお言葉をいただくことができて感激しております。

清水

【天体望遠鏡付】八ヶ岳の大自然の中で満点の星空を楽しもう♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月07日 19:37:08

8月29日に宿泊しました。部屋が少し古いかなと思いましたが、清掃もきれいにされていて良かったです。バーベキューも肉をたくさんいただき大満足です。フロントまで送迎が必要で不便かなと思いましたが、呼んだらすぐ来てくれあまり不便に感じませんでした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 20:00:40

お食事や送迎サービスに関しても温かいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

清水

【販売日限定】2~3名でお得に宿泊!バーベキューバイキングプラン(2食付)

kanchan45さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

kanchan45さん [20代/男性] 2019年09月07日 18:44:36

プレミアムコテージ、素泊まりで、食事は自炊しました!
広いキッチンと、清潔な調理器具、食器で気持ちよく利用できました!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 19:58:06

投稿者さん 2019年09月07日 01:06:17

コテージがとても素敵でした。綺麗に掃除がされていましたし、快適に過ごすことができました。朝はテラスのテーブルで、緑に囲まれながらお茶ができましたし、今度はもう少し人数を増やして、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 19:34:42

投稿者さん 2019年09月02日 12:57:16

今年で4年目になりますが、毎年夏になると利用しています。いつもどこかでイベントを実施しているので子供達も飽きることなく、毎年の我が家の恒例行事として楽しませてもらっています。
バーベキュー後の花火、星空観察などは家族旅行ではとても楽しいイベントです。
今年はそれに合わせてアルパカがホテルの前でお出迎え。牧場でもないのに、子供たちは大はしゃぎでした

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 18:41:41

アルパカのお出迎えも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)