あつ215648さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

あつ215648さん [30代/男性] 2011年06月21日 09:27:20

虫など気にならなければ、自然を満喫できて楽しいです。子どもの頃に戻ったようでワクワクしました。

【楽天おすすめ】ご夕食はゆっくり【部屋食】 お得な2食付き 焼肉、すきやきなど♪自然を感じる旅!!
コテージ エクセレントタイプ(比較的新しいタイプ)

2011年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年06月21日 21:08:47

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございます!

ご旅行を楽しめたようで何よりでございます。
たくさんの緑に囲まれ、自然を満喫してリフレッシュできることも魅力の1つです。

この緑はどんどん成長し、秋には紅葉し、今とは全く違った景色となります。
毎年見ているものではありますが、見るたびに癒されているのは私だけではないかと存じます。

お部屋でのお食事はいかがだったでしょうか?実は最近、新しいお部屋食のメニューが誕生いたしました!お時間がある時に、チェックしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年06月15日 14:35:01

いつもとはちょっと違ったところで・・
そんなことを思いながらコテージエクセレントタイプの予約をしました。
ホテルや旅館とは全然違う雰囲気だったので。
たぶん、こちらのコテージに泊まった方は皆さん入口に驚くと思います。
たくさんの記念写真を撮りました。
フロントまできょろきょろしながら上っていきました。
フロントはなんだか大きなホテルのフロントみたいで・・・
サービスもしっかりしていて、安心して宿泊できると思いました。
コテージは思っていた以上に、快適でした。
広いのと木の香りが良いですね。
夕食もおいしくいただきました!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年06月19日 10:32:47

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとございます!

普段、ホテルに泊まっている方、たまにはこのような一戸建てのコテージタイプに泊まってみてはいかがですか?『子供がはしゃいでました!』『別荘を持った気分!』と嬉しいお言葉を頂戴しております。

最近は緑が多くなってきたので、敷地内の写真を撮る方がたくさんいらっしゃいます。敷地は東京ドーム20個分以上ございますので、ちょっとした散策もお楽しみいただけるのでマイナスイオンも浴びたい放題かと思いますよ♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天おすすめ】ご夕食はゆっくり【部屋食】 お得な2食付き 焼肉、すきやきなどから選択OK♪
【コテージ エクセレントタイプ(比較的新しいタイプ)】

Kei...さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

Kei...さん [30代/女性] 2011年06月15日 08:47:42

一人4500円でいいのだろうかと思うぐらい、いつも狭いペンションに泊まってる私たちからしたら、素敵なコテージでした。

何よりお風呂が最高です!!

小さいゴキブリが出たのはマイナスですが、自然の中だし、そういう季節だから、それぐらいは仕方ないと思います。

エコプランはどこまで省かれるのかわかりませんでしたが、タオル・歯ブラシがないぐらいで、ハンドソープ・ボディーソープ・シャンプー・リンスはあり、パジャマもついていました。

料理なしのプランで、持ち込みましたが、ワイングラス・湯呑みはありました。ただおはし、スプーンはないので忘れずに。

冷蔵庫使えてよかったですが、欲を言えば電子レンジが欲しかったです。

癒された一日でした!ありがとうございました!!!

2011年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年06月19日 10:28:37

この度は、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

ご旅行を楽しめたようで何よりでございます。周囲を緑で囲まれたコテージは、
都心にお住まいの方からとくに『リフレッシュしに来ました』とお言葉を頂戴しております。私たちスタッフ一同も、ふと気づいた瞬間に緑を眺めては癒されております。
今回ご利用下さいましたエコ得プランは販売開始とともに、たくさんの方からご利用をいただき、このようにご投稿をいただいております。
弊社大ヒットプランです!おっしゃるように、リネンはございませんが、浴室にはシャンプー、リンス、ボディソープ、パジャマはついております。
よくご確認の上ご利用下さればと思います。

また癒されに来て下さいね!ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エコ得】 露天風呂付きコテージ 素泊まり☆お気に入りのMYアメニティ持参でエコ宿泊者宣言!
【露天風呂付きコテージ花ホテル】

投稿者さん 2011年06月13日 23:31:40

子供たちがとても喜んでました。また利用させて頂きます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年06月14日 16:06:33

この度は、弊社をご利用下さいましてありがとうございます。

お子様とのご旅行をお楽しみいただけたようで私達スタッフも嬉しく思います。
今回はお食事なしでご予約いただきましたが、周辺の施設で現地の食材を用いたお食事を召し上がったのでしょうか?
弊社には去年の夏より新しく、ピザとパスタのお店『フェリーチェ』がオープン致しました。フロント」施設にあるレストランは予約制ですが、こちらのフェリーチェは予約不要でご利用いただけます。
みずみずしい高原野菜を使用した高原野菜サラダ、大きな具が特徴のピザなども好評をいただいております。
またのご機会の時にご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできる日絵を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付きコテージ花ホテル】

投稿者さん 2011年06月07日 20:45:41

温泉ではなくとも部屋に露天風呂が付いているのは初めてだったので子供も大喜び!ママは思わず八ヶ岳高原地ビールをオーダーし露天風呂でかんぱーい!子供が騒いでも気兼ねしなくていい一戸建てなのですが、あんまり静かで樹の葉から落ちる夜露の音も聞こえるくらいなので自然と子供も耳を澄ませてトトロだ!なんて聞き入っていて家にいるほどぎゃあぎゃあ騒がなかったです。お得料金で料理も美味しくて皆さん優しくて、大満足でした。タオル類がこれでもかというほどあったのも子連れにはありがたかったです。

2011年06月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年06月11日 18:22:38

この度は、当施設をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

文面から、楽しさが大変伝わってまいります!!露天風呂付きコテージは、比較的カップルの方に好評をいただいておりました。最近では、おっしゃるようにお子様と一緒に『外のお風呂』が楽しめりという点で、小さなお子様連れにも好評をいただき始めました。
テラスでのビール、一味違ったのではないでしょうか?お子様はお隣でジュースを召し上がったのでしょうか?
売店でも販売している地ビールは数種類あり、ぜひとも全種類、お召し上がりいただきたいです。

お褒めのお言葉ばかりで大変光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【6/3~5】新緑まつり☆イベント満載☆緑と義援金チャリティープラン2食付【露天風呂付きコテージ】

投稿者さん 2011年06月07日 09:50:15

トトロの森みたいな場所でした。
何度もそんなことを言ってしまうほど、
自然がたくさんある場所です。
別荘タイプの宿泊施設に泊まることは
学生の時以来でしたが、大きなフロントが
近くにあって、大浴場や売店や、なんと
レストランまである!なんでも揃っている
場所でした。
かなり便利です。
建物も新しい方で、木の香りが気持ち良かったです。
あと、ピザ屋さんがあったのに、びっくりしました。
晴れた日に、テラスでピザが食べれたら幸せ~
ですよね。

必ず夏にまた来たいと思います

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年06月11日 18:09:32

この度は、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用下さいまして誠に有難うございます!

トトロの森、初めてそんな感想をいただきました!!これでねこバスが走ってくれれば…最高ですね♪
おっしゃる通りかもしれないです。とくに今の時期、緑に囲まれております。
お天気の良い日は、緑が大変キレイでとてもリフレッシュいたします。
私事で大変恐縮ですが、敷地内に入ると自然と和みます。いつも見ている風景ですが、見飽きたりすることはございません。

存分に楽しめたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿下さいましてありがとうございました。

【コテージ エクセレントタイプ(比較的新しいタイプ)】

トライアスリート0119さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

トライアスリート0119さん [50代/男性] 2011年06月05日 11:52:03

宿泊のコテージが点在している割には案内版も分かりにくく、自分のコテージに着くのに苦労しました。また、売店はあるもののお土産ばかりで、もう少し、周りにコンビニとかもないので、日常品が購入出来るストアが必要かな。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年06月06日 09:51:38

この度は、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

案内版等の件は大変失礼いたしました。敷地が大変広く、お客様には地図を渡してご案内をしております。初めて来た方にもわかりやすいものを準備できるよう、検討し改善していきたいと存じます。

より一層、緑が増して【新緑】という言葉がピッタリとなってまいりました。
お越しいただいたGWから約1ヶ月経ちましたが、景色も随分変わってきました。
またご利用下されば幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【早割り】最大5000円以上お得♪GWバイキングプラン【春得】

投稿者さん 2011年05月30日 19:53:12

スタッフの対応がとても親切で孫のわがままにも、気を使っていただき、有り難うございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年06月06日 09:43:19

お孫様とのご旅行、楽しめましたでしょうか?お客様のように、3世代でお越しいただく方もいらっしゃいます。ロビーにいますと、小さなお子様から小学生くらいの元気なお子様の声が響き、笑顔を見るたびに、私共スタッフも笑顔になります。
楽しめたようで何よりでございます。これからは特に、お子様と一緒に楽しめるプランをご用意しております。
またのご機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【夫婦の日】和か豚の和食会席 露天風呂付コテージ1泊2食
【露天風呂付きコテージ「花ホテル」 日本料理4-6名】

Mack8329さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

Mack8329さん [30代/男性] 2011年05月14日 14:12:05

ベランダの24時間入れる露天風呂は良い

2011年04月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年05月15日 15:53:54

コテージなのに露天風呂付きの客室「花ホテル」は、お風呂好きさんにはとくにもってこいです!(^^)!
もちろん内風呂もございますので、体を洗ってから露天風呂に入るといいですよ。温度が下がっても、自動循環装置が働き設定温度に戻るので、いつでも適温で入れます。
冬は寒いと利用を遠慮しがちですが、これからなら大丈夫かと思います。機会があれば、フロント施設の大浴場も利用してみてはいかがですか?

だいぶ緑が増えてまいりました。新緑の季節が来ます!またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付きコテージ花ホテル4-6名】

投稿者さん 2011年05月13日 11:59:10

5月3日から一泊でプレミアムコテージA棟に宿泊させていただきました。
最初は花ホテルで考えていたのですが、HPで見れば見るほどプレミアムコテージが
気になってしまい、約2万円くらいの差額だったので思い切ってプレミアムコテージ
に宿泊しました。
さすがプレミアムコテージだけあり、お部屋、テラスなどなど、全てが満足でした。
小さな子供たちも走りまわったり、テラスでしゃぼん玉をしたりとっても
楽しんでいました。一泊では物足りないと思いました。

食事は、豪華で食べきれないくらいでした。和牛はとってもやわらかくて
おいしかったです。

とても混雑した日だったので、送迎の電話をしてもなかなか来なくて・・・。
でも、その後何度も謝罪してくださり、その後の対応もとっても良くして
下さったので、満足でした。
さっそくフロントで夏休みの予約を2泊させていただきました。
またプレミアムコテージですが、違うお部屋を予約したのでとっても楽しみです。
また夏休み、よろしくお願い致します。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年05月15日 15:31:27

ご送迎の件は大変申し訳ございませんでした。このような事がおきないよう、指導徹底してまいりたいと存じます。

また、夏のご予約を頂きましてありがとうございます!「また来たい」と思っていただける事が一番の喜びでございます。
プレミアムコテージはそれぞれ間取りが異なり、お泊りいただきましたA棟は比較的広いテラスのお部屋となっております。
お子様と一緒にシャボン玉、文面からも楽しさが伝わってまいります!E棟もテラスが広く、プレミアムコテージの中で一番大きなお部屋です。
やはり人気が高く、すぐに予約が入ってしまいますが、是非ともご利用していただきたいお部屋です。
またお会いできるのを楽しみにしています。スタッフ一同、お待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月09日 15:20:25

コーテジを泊らせていただきました。部屋は2階建てで 大変広い部屋で満足です。ただ家の設備が古かったかなと・・・あとは、言うことなし。また泊りに行きたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年05月09日 19:18:13

お部屋の件は大変失礼いたしました。お言葉を頂戴しましたが、また行きたいとのお言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。

その他、お気づきの点はございませんでしたでしょうか?お気軽にフロントまでご連絡をいただければと存じます。またお越し下さい。スタッフ一同、お待ちしております。

GW以降、テラスでお食事ができるプランやフルーツ狩りプランなどの夏に特化したプランがたくさんございますので、お時間がある時にチェックしていただければと存じます。ご投稿ありがとうございました。

お一人様あたり1500円分のクーポン付きプラン☆4名様なら6000円分♪好評のため期間延長☆
【コテージエクセレントタイプ(比較的新しいタイプ) 4-6名】

投稿者さん 2011年05月09日 14:46:13

従業員の方が親切で良かったです。又機会があったら行きたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年05月09日 19:08:44

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。お客様の笑顔とお言葉が、私たちスタッフ一同の励みとなり、力となります。
たくさんのお客様にお越しいただき、一日があっという間に過ぎていきました。比較的暖かい日が続きましたので、観光も楽しめたのではないでしょうか?
周辺施設は外でめいっぱい遊べる場所、動物と触れ合える場所などたくさんございます。次回ご利用の際も、また行きたいと思っていただけるよう仕事に励みます。スタッフ一同、お待ちしております!

甲州麦芽ビーフの和食会席を堪能♪露天風呂付きコテージ「花ホテル」1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年05月09日 12:44:33

とても広大な敷地にコテージ、貸別荘がかなりの数建っています。
すべてこちらの施設ではなく、個人の貸別荘も半分以上ある様子でした。

連休のキャンプは、どこも子供が多くて落ち着かないので、今回はキャンプではなくこちらのコテージを予約しました。
コテージ近くでのバーベキューは不可でしたが、キッチンでお肉を焼いたり、ダッチオーブンで料理が出来ました。

家族連れももちろんいらっしゃいましたが、大人のカップルや、年配の方同士も多いようで、狙い通り静かなGWを過ごせました。

お風呂(大浴場)は若干塩素のにおいがしますが、とても温まるお湯です。

そしてクーポンはかなりお得でした。
2名で2泊したので、6000円分!
結局半分ほど余ってしまったので、帰りにクーポンでお土産購入しました。

これで露天付きコテージに、キッチンが付いていたらいいのになぁと思います。

GWでかなり格安に旅行ができたと思います。
のんびりするには良い所です!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年05月09日 18:58:04

お土産はたくさんお買い求めいただいたようですね!実は、ご利用いただいた5日は大変お得なお日にちだったんですよ。
5日の翌日、6日は平日という事もあり、連休の最終日は比較的空いた状況になります。なので、お値段もトップシーズンと比べるとお得でございます。
おっしゃるように、ゆっくりされるには良いお日にちだったのでしょうね!お楽しみいただけたようで何よりでございます。

別荘地という事もあり、専用の場所以外での火気のご利用をお断りしております。もちろん、バーベキューもできませんが、夏にはバーベキューが楽しめるプランをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月06日 15:37:29

かなり辺鄙な場所にあり、車で行きましたが大変わかりにくかったです。
コテージは古く感じましたが、清掃は行き届いていました。
お隣同士は1,2mと割と近いので、大騒ぎは無理だと思います。
和室だったせいか、お布団のカバーを自分でしなければいけないのが面倒でした。
食事は種類も豊富で思ったより美味しかったです。
田舎なのでサービス面は期待できません。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年05月08日 09:45:11

この度は、当施設をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当施設は東京ドーム20個分以上もの敷地面積があり、その中にコテージが点在をしております。残念ながら、新築のお部屋はございません。清掃をしっかりとし、清潔さを保ってお客様に提供をしております。
また、大変申し訳ございませんがお部屋のお布団敷きサービスは行っておりませんので、ご理解いただければ幸いでございます。

またお越しいただければ幸いでございます。GW以降は、期間限定の食事メニューもございます。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】GW1泊夕食プラン☆夕食は品数豊富な和洋のバイキング♪棟数限定販売!

投稿者さん 2011年05月05日 18:03:29

別荘を一晩借りるという感じで、とても新鮮でした。部屋も食事も、自然に囲まれた環境も
どれも大満足でした。夕食は豪華で、味もどれも美味しかったです(ちなみに量も十分)。食事の際のレストランまでの移動は、個別に送迎していただけるので快適でした(自分で車で移動しても良い)。露天風呂付きで常に適温に保たれているので、いつでも入れます。スタッフの方々も皆さん丁寧に対応して下さる方ばかりでした。
敢えて気になった点を挙げるとすれば、(私が泊まったところだけかもしれませんが)露天風呂にシャワーが無いので、内湯との往復が面倒でした。あと、夕食時にお品書きがあればもっと良いかもしれません(どのくらい出てくるのか分からないので)。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年05月08日 09:38:16

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。ご夕食は旬の食材をふんだんに取り入れ、自信を持って提供をしております。お品書きの件は大変失礼いたしました。確認をさせていただきます。

また、テラスの露天風呂にはどの客室にもシャワーはついておりません。洗い場もございませんので、浸かるだけにはなってしまいますが、
自然の中での入浴はなかなかのものではないでしょうか?
冬は寒い!とお言葉をいただきますが、そろそろ大丈夫ではないでしょうか?

またご機会があればご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】贅沢!最高級A5ランクの甲州和牛会席を堪能♪露天風呂付コテージ1泊2食

投稿者さん 2011年05月02日 20:39:55

系列の蓼科が非常によかったので、今回はこちらに宿泊しました。部屋やお風呂は蓼科よりも小さめでした。評価が蓼科よりも高いのでそれを想像して行ったのですが、蓼科よりも食器の種類が少なかったし、キッチンが使いずらかったです。シーツや布団カバーも自分でセットでした。そのうえ暖房費が別にとられるというシステムでした。同じ系列ならほかのところのお客様評価もぜひ参考にしてほしいです。
素泊まりではまあまあかなと思います。
タオルは沢山あります。台所用品ではどんぶり、サランラップがほしいですね。

2011年04月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年05月06日 18:36:17

この度は、当施設をご利用下さいまして誠に有難うございます。

グループ施設の蓼科をご利用いただき、こちらをご予約していただいたとの事、嬉しく思います。
また、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
サランラップの件はお客様からのご要望のお声がありますので、検討してまいりたいと思います。

八ヶ岳はこれから、新緑の季節となります。
コテージはたくさんの緑に囲まれ、過ごしやすい室内となります。だいぶ、暖かくなってまいりました。
またご利用していただければと思います。

【楽天おすすめ】コテージ一棟貸切!森の休息素泊まりプラン【春得】 当日18時まで受付中☆

投稿者さん 2011年04月16日 10:13:53

子供を自然の中で遊ばせたくて訪れました。
また、子供がまだ小さいのでホテルや旅館ではない
コテージタイプを選んだ。
コテージの中は開放的で、日頃窮屈な思いをしているのか、
子供は初めてのコテージに大喜び。
料理も美味しい。空気も美味しい。星空も素晴らしい。
接客も温かみがあって良い。
夏の星空も息子に見せてあげに訪れるかもしれない。
良い思い出になった。

2011年04月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年04月17日 09:26:50

この度は、当施設をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

施設内は多くの木々に囲まれ、これからの時期は「森の中?!」といったくらい緑色になります。新緑の時期、たくさんの緑が太陽の光を遮り、コテージ内は涼しい環境となります。
お子様と一緒に楽しまれたようですね!八ヶ岳の良い所である料理、空気、星空とすべてを満喫されたようで何よりでございます。
当施設は冷房完備ではございません。なくても過ごせるのがここ魅力です!冷房が苦手…という方にもピッタリですよ。また皆様でいらして下さい。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

【楽天おすすめ】ご夕食はゆっくり【部屋食】 お得な2食付き 【春得】

投稿者さん 2011年03月22日 11:46:44

家族3名で利用しました。
キッチンの備品が充実していて、
調理もでき楽しい時間を過ごすことができました。
特に、食材を泊っている部屋に運んでもらえる
サービスがとっても良かったです。
レストランの時間を気にしたり、何か購入をしたりする
手間が無く、気持もゆったりとできました。
小さな子供のいる私たちにとっては、
とてもありがたかったです。
お部屋もきれいで、広く、子供がどんなに騒いでも安心ですね。
周りの方に気を使わないので、これも良かった点だと思います。

2011年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年03月22日 12:01:12

この度は、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳香華をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

キッチン付きコテージの魅力のひとつとして、おっしゃるように部屋でお食事ができる点でございます。小さいお子様がいらっしゃる方にはとくに好評をいただいております。
お食事は何を召し上がったのでしょうか?選べるメニューは5種類ございますので、バリエーションも自慢のひとつです!
ご予約の時に選択をしていただいておりますが、ご連絡をいただければ前日の夕方頃まででしたら、たいていはご変更が可能でございます。

みなさまでゆっくり過ごされたようですね!またの機会にご利用下されば幸いでございます。高原の春もすがすがしく、気持ちが良いですよ。ドライブは最高です!
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【得旅家族】ご夕食はゆっくり【お部屋食】お得な1泊2食付き 選べるメニュー焼き肉、すき焼きなど
【一戸建てコテージ エクセレントタイプ(比較的新しいタイプ)】

投稿者さん 2011年03月16日 16:22:12

小さな子供がいたので、旅館やホテルではなく
コテージを宿泊施設に選びました。
理由は、夜泣きしたときに、隣の部屋が気になるからです。
コテージでは、周りを気にしてなくても・・・
という表記がされていたので、選んだわけですが、
これが大正解!
自宅では味わえない開放感に、息子は大はしゃぎ。
走ったり、飛んだり・・・いつもは注意をしている
ことも、思いっきり遊ばせることができました。
ストレス発散できていたようです。
実は、いつも我慢をさせている親としても
ストレスが発散できた気分でもありました。
フロントの行き来に多少の不便を感じたものの
これもコテージのすばらしさ!ですよね♪

2011年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年03月18日 09:49:56

一戸建てのコテージは、とくにお子様連れのお客様に大変好評をいただいております。
①ホテルとは違って周囲(となり)を気にせずに過ごせる
②和室なので小さなお子様がいても安心

お部屋の大きさは人数によって変わりますので、狭いとは感じないかと思います。
お子様も喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
お子様だけではなく、皆様が楽しめたようでよかったです!コテージの魅力を存分にお楽しみいただけたようですね。

これから春に向けて、ご家族での旅行が増えるかと思います。
当施設の周辺には桜の名所がたくさんございます。場所によって見頃も異なりますので、目的地にあわせて計画を立てられるといいですよ!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

『富士山』が見える部屋確約プラン!新登場【洋風創作料理】をご堪能下さい♪【春得】
【富士山が見える部屋 エクセレントタイプ】

icchan21さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

icchan21さん [40代/男性] 2011年03月07日 23:28:15

朝食に1500円分のクーポンが使えたので、お買い得感満点のプランでした。
ただ、いつもの朝食バイキングの用意がなく、和定食しかなかったのは少々残念。
でもでも、和定食もなかなか美味しかったので良かったです。

2011年03月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2011年03月08日 09:26:52

この度は、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用下さいまして誠に有難うございます。

クーポン付きプランは今年の冬に新登場したプランです。施設内のレストラン、売店などで使えて100円×15枚の1500円と、使いやすさも考えて提案をさせていただきました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

また、ご朝食の件は申し訳ありませんでした。当施設の朝食はいつでもバイキングというわけではございません。
お日にちによってバイキング、または和定食となり、どちらになるかは当日のご案内となります。申し訳ございませんが、ご了承いただければと存じます。
おっしゃっていただいているように、和定食でも自信を持って提供しているメニューになります!「美味しかった」とのお言葉にスタッフは大変喜んでおります。

天気予報通り、雪が降ってまた白銀の世界が広がっております。降雪の翌日は大変キレイですよ!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ランチ代を丸々クーポン払い♪1500円分のクーポン付き素泊まりプラン!3月までの限定新企画【春得】