投稿者さん 2019年09月01日 16:38:53

今年の夏は猛暑が続きましたが、その中で八ヶ岳は高原の空気が涼しく、とても気持ちよく過ごせました。うちは9ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しましたが、大浴場にはベビーベッドや浴室にベビーチェアもあり、とても助かりました。食事は和懐石をいただきましたが、子供連れのため、色々気を使ってくださり、お味もよくとてもありがたかったです。お部屋はエアコン無しで、暑いかなと思っていましたが、無くても十分涼しく過ごせました。機会があれば、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 17:53:32

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

これから、こちらのエリアは紅葉が進んで、素晴らしい色彩の楽園となってまいります。
冬も空気の透明感が増して素晴らしい山々の眺望や星空を楽しんでいただけます。

清水

1泊目はバーベキューバイキングで食べ放題&2泊目はレストランでコース料理を堪能!2食付連泊プラン

投稿者さん 2019年08月30日 18:38:32

宿泊するまでどんなコテージか凄く心配していましたが予想より良かったです。
もしかしてアップグレードしてただいたのかも?
内装が最近一新されたコテージだったのではと思いとても嬉しかったです。
お部屋の紹介写真とかなり似ていました。

子供達ははじめ、虫がいるーと怖がっていましたが、
たくさん虫がいるという感じではなかったので、意外に感じました。
虫除けもあり、ちゃんと駆除の配慮はされている印象です。
雨も降っていて湿度が高くカビ臭さはありました。
エアコンで除湿をしたかったですが、
エアコンが勝手に直ぐ運転停止してしまって使えませんでした。
換気扇を回しましたがダメですね。
出来れば普通の空気清浄機でなく除湿機能つき空気清浄機を
おいてほしいなと思うところです。

食事は私達には豪華すぎず丁度いい内容の懐石でした。
味も普通に美味しかったです。
ただ子供達の食事が、あんまり美味しくなさそうで、
ほとんど残してしまいました。量より質をあげてほしいです。

花ホテルだったのでフロントへ送迎も来てくれて子供達は嬉しそうでした。
散歩がしたいと言ったので急な坂を歩いてフロントへ行っても楽しかったみたいです。
気兼ねなく送迎呼べる花ホテルを選んで良かったです。

帰り際、子供達がこのお家から離れたくないと泣いてくれて、
気に入ってくれたんだなぁと思います。
見えない配慮があったお陰ではないかと思います。
また利用されて頂きたいです。よろしくお願いします!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年09月14日 16:46:11

今回のご滞在では、直前に急遽ハイグレードタイプに空室が発生したため、お振替をさせていただきました。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。

エアコンやお子様のお食事に関しては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中、「このお家から離れたくない」とお子様が泣きながら別れを惜しんでいただき、スタッフ全員身が引き締まる思いになりました。

清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF!人気の個室露天風呂付コテージ★料理長厳選の国産牛付選べる晩餐♪
【露天風呂付コテージ花ホテル】

知湖林さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

知湖林さん [40代/男性] 2019年08月04日 03:41:10

7月13日にコテージ花に家族で1泊しました。あいにくの雨でしたが、コテージのテラスの雰囲気がよく、写真撮りまくり楽しめました。コテージからレストランまでのバスの送り迎えもあり、運転を忘れてお酒を飲めるため、満足でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月05日 21:04:50

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご利用の際はあいにくのお天気でしたにも拘わらず、ご好評のコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。

四季折々に色を変える木々や花々、コテージ以外にもおススメの撮影スポットは多数ございます。是非また季節を変えて、お越しくださいませ。

お酒をお好みでしたら、秋の地元ワイナリーの収穫祭シーズンと冬の地酒酒蔵開放日は、外せないイベントでございますね。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

末筆になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただき有難うございました。

フロント

【夏の人気No.1】【添い寝無料】焼肉食べ放題!ビールも飲み放題!夏のBBQバイキングプラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

パタモン1883さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

パタモン1883さん [30代/男性] 2019年08月03日 23:41:52

初めてコテージに宿泊しましたが、想像以上に良かったです。小さな子に配慮した設備や、子供が騒いでも迷惑にならない環境など、とても過ごしやすかったです。またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月05日 20:47:47

初めてのご利用で「とても過ごしやすかったです。」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。どんどん成長されるお子様とのご旅行では、お好みや趣向も日毎・年毎に変わり、様々にお楽しみいただけることと存じます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント

【販売日限定】【素泊まり料金で夕食無料】2~3名利用がお得!夏の1番人気のBBQバイキングプラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

ビビキキジージェーさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

ビビキキジージェーさん [30代/女性] 2019年08月02日 22:58:27

一泊二日で大人2子供2でお世話になりました。お部屋がリニューアルしたばかりだった為かとっても綺麗でした!気温もちょうど良く帰りにはカブト虫取りと持ち帰りもでき子供も大喜び!
スタッフの方とはあまり触れ合う事は無かったですが、どの場所のスタッフも感じが良かった印象です!時期的に花火も出来る場所も提供してくれて都会で住む我が家では本当に子供達に色んな体験が出来満足でした。本当におススメです。
後、カブト虫とりの担当をして下さった方年配の男性の方と若い男性の方の接客が本当に素晴らしかったです!また行きます!

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月05日 17:29:22

お子様に夏の高原を満喫していただけましたようで嬉しく存じます。カブト虫も見事に捕獲されたご様子で、夏休みの楽しい思い出のひとつに加えていただけましたなら幸いでございます。

大変ありがたい「おススメ」とのコメントを頂戴いたしまして、当方スタッフもカブト虫担当も満面の笑みを浮かべてしまいました。

ご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【夏の人気No.1】【バーベキュー】焼肉食べ放題!ビールも飲み放題!夏のBBQバイキングプラン
【プレミアムコテージ【D棟キングスクロス(2019年改装)】】

投稿者さん 2019年08月02日 22:29:53

夕食良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月05日 16:19:38

お夕食をお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

機会がございましたら、別の季節にも是非お立ち寄りください。またのご来館を心よりお待ちしております。

ネオオリエンタルエイゾート八ヶ岳高原
フロント

【楽天トラベルセール】30%OFF★夏の人気No1!食べ飲み放題のBBQバイキング★5大特典付

とし19580520さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

とし19580520さん [60代/男性] 2019年07月30日 18:40:38

こちらのコテージは新築で清潔、言うことないすてきなへやでした。BBQプランも最高で、送迎もありがたく、リピートはハイグレードタイプに決まりです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月05日 13:30:35

大人数のグループ様でご利用いただき、BBQを満喫していただいたようで嬉しく存じます。コテージもお好みに合いましたようで何よりでございます。

是非また皆様でお立ち寄りくださいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

末筆になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF★夏の人気No1!食べ飲み放題のBBQバイキング★5大特典付
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

投稿者さん 2019年07月05日 14:52:22

美しい森の中て素敵な休日過ごせました。
建物は綺麗でリゾートな雰囲気満々。
いつも残念だったフロントの渋滞なども解消され、送迎もスムーズでした。
連泊すれば良かったとねっと話してます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年08月05日 11:25:08

いつもご利用いただき有難うございます。

以前にご不便をおかけした点が解消でき、私どもも嬉しく存じます。

6月、7月は力強く清清しい新緑が一年で一番美しい季節です。四季折々に色を変える自然に包まれた場所ですので、また違う季節にも是非、足をお運びくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!人気のコテージでシンプルステイ★ポイント10倍&温泉無料♪
【露天風呂付古民家風コテージ【トップグレード:2017年完成】】

投稿者さん 2019年03月30日 17:27:14

幼児2人と一緒にお世話になりました。小さな子供が一緒でも、コテージは気兼ねなく過ごすことができ良かったです。部屋は綺麗でしたし、チェックインして部屋に入るときには、すでにコテージは暖房で十分にあたためられており快適に過ごすことができました。
夕飯は会席料理で、とても美味しかったです。子供のうち1人は食事なしだったのですが、ふりかけご飯を用意してくださったので助かりました。
朝飯のバイキングも美味しかったですし、種類も豊富でした。
接してくださったスタッフの方が、皆様親切で、素敵な思い出となりました。
ぜひまた伺いたいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年03月31日 16:09:01

今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました(^^)

お子様連れのお客様でも周りを気にせずワイワイと楽しめるのはコテージの良さの一つかと思っています。
お食事やスタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験していただきたい施設やイベントがたくさんあります。

清水

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!★人気の露天風呂付コテージで過ごす休日★うれしい5大特典付

投稿者さん 2019年02月25日 09:31:35

今回で3回目になる宿泊でした。毎回5日程度宿泊するのでキッチン付きのコテージは大変たすかります。
少々料金がたかいですがいつもキャンペーンで安く泊まっているのでこれも問題ないです。
ただ今回から始まったアプリが毎日ログしないとポイントが使いないと最終日に説明されたときには唖然としました。

もともとなかったものですがやっぱり不満です。
1000円で1500円のクーポンも初めて使いましたが、季節的にクローズも多く使いずらいですね、できれば一言ほしいかな?

夏は高いので出またキャンペーンの時にお邪魔じます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年03月03日 14:18:33

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

「泉郷アプリ」に関して、案内が足りずお客様にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
導入したばかりのアプリではありますが、お客様が利用しやすいよう改善していきたいと思います。

お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年02月11日 12:08:15

小さい子供向けに泊まれる宿を探しこちらでお世話になりました。
料理も部屋食でまわりを気にせずゆっくりできとても満足です。
フロント棟?のお風呂ですが、入れ墨した方が何名かいたので、家族連れが多そうな宿だったので配慮してもらった方がいいのかなと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年02月17日 19:06:05

周りを気にせずワイワイと楽しめるのもコテージの良さの一つかと思っています。

お風呂の利用に関してご指摘いただきありがとうございます。
私どもの施設でも掲示等で注意書きを記載しているのですが、より徹底したいと思います。
お客様が出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。

清水

【ウェルカムベビーのお宿認定コテージ】おむつやお尻拭きなど嬉しい特典満載♪赤ちゃんプラン【2食付】
【キッチン付コテージ【ウェルカムベビー専用~嬉しい特典付~】】

がおみんさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

がおみんさん [30代/女性] 2019年01月08日 23:03:53

今回はトップグレードのコテージに泊まってみました。新しいコテージはやっぱり良いですね。一階にリビングと洋室。二階には広い洋室と広いロフト。二階の洋室にはシングルベッドが3つあるから、くっ付けて子供達とゆったり眠れました。なにより今回のコテージの立地が最高!割と高台にあるから、山々もちゃんと見えましたし、夜の星空が本当に綺麗でした。寒いですが、思わず外に出て、しばらく夜空を眺めました。それに部屋食の豆乳鍋はコクがあって、美味しくいただきました。毎回こちらの要望をちゃんと聞いていただき、子供達のことを配慮しながらも素敵なコテージを用意していただき、本当にありがとうございます。2月にまた宜しくお願いします。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年01月13日 18:00:27

冬の八ヶ岳は空気の透明感が増して素晴らしい山々の眺望や星空を楽しんでいただけます。
今回のご宿泊では綺麗な星空をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お食事も気に入っていただけたようで何よりです。

2月のお越しを心よりお待ちしております。

清水

【リフト1日券付】連泊エコ得!スキー&スノーボード2泊3食プラン

投稿者さん 2019年01月01日 20:08:47

クリスマス前に2泊しました。3回目の利用です。前回のスタンダードコテージがコンパクトでよかったのですが、今回はハイグレードにしました。さすがにTOP15。コテージは広くてきれい、フロントにも近い。なによりオーナーさんのセンスに惹かれました。しかも、部屋に入った瞬間、12月なのに暖かい!なんとガスストーブが運転しています。スタッフさんの温かい気持ちが伝わってきました。おかげで3日間気持ちよく利用させて頂きました。それに、今回の最大の目的はクリスマスイベントです。プレゼントを事前にフロントに預け、約束の時間帯にサンタさんとトナカイがクリスマスプレゼントを部屋まで届けに来てくれたんです。子供達は大興奮。おかげでサプライズ大成功。良い思い出はまた一つ増えました。その節、本当にお世話になりました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2019年01月07日 20:29:36

複数回ご利用いただけることは私どもにとって最高の喜びの一つです。スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。

今回はハイグレードタイプのコテージでご宿泊いただいたとのことでしたが、ご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
クリスマスイベントも気に入っていただけたようで何よりです。

投稿者さん 2018年11月23日 15:02:34

友達とたまにはホテルじゃなくてコテージに宿泊したいね、という話になり、利用しました。特別プランだったので、通常より安く泊まれました。お部屋も昨年改装したようで、清潔感が感じられました。リビングスペースもあったので、滞在中はゆっくりすることができました。お部屋にお茶がありましたが、コーヒーもあると嬉しかったです。
夕食は会席を食べましたが、どれもおいしかったです。ビールを飲みながら、たわいもない時間を過ごせました。朝食はバイキングでしたが、思っていた以上に種類があって、どれにしようか迷ってしまうくらいでした。
紅葉は見頃が少し過ぎていましたが、楽しめました。もう少し早く行けば良かった!友達もネオオリエンタルさんを気に入ったようで、また来ようと話しています。スタッフ皆さんの笑顔も印象的でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年11月25日 13:41:27

コテージは初めてのご利用とのことでしたが、今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お部屋やお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。

これから、こちらのエリアは空気の透明感が増して素晴らしい山々の眺望や星空を楽しんでいただけます。
八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清水

【リニューアル1周年秋の謝恩企画】最大5,000円以上お得!お部屋&夕食無料グレードアップ★温泉付♪

しゃぶ太郎2011さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

しゃぶ太郎2011さん [30代/男性] 2018年09月30日 17:09:14

広いコテージでした。露天風呂は追い炊きが出来ます。大浴場は温泉で、特にヌルヌルとかサラサラとかは感じませんでしたが、お風呂上がりはとてもスベスベになりました。食事はアレルギー対応してくれて、朝食のバイキングもメニューとアレルゲンの一覧表を渡してくれました。牛乳が美味しかったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年10月06日 14:11:50

大浴場やお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
高原牛乳美味しいですよね!お風呂上りに飲むとまた格別かと思います(^^)
アレルギーをお持ちとのことでしたが、ご安心してお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

又、ぜひ、別の季節にも皆様でお越しいただければと思います。

清水

【レストランでご夕食】豪華特選会席プラン★富士会席★厳選食材を使用した和食会席!◎2食付♪

我流カメキチさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

我流カメキチさん [70代/男性] 2018年09月26日 19:29:35

夫婦二人久しぶりにのんびりしました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年09月29日 19:56:45

これから八ヶ岳の森は少しずつ色づき始め、10月下旬から11月初旬には紅葉のピークを迎えます。その後には空気の澄み渡った透明感抜群の冬の八ヶ岳、そして新緑の春とどの季節も美しい自然を満喫できます。

清水

【楽天トラベルセール】最大56%OFF!夏の定番♪八ヶ岳テラスで本格国産牛BBQ&4大特典付

naka7711さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

naka7711さん [40代/男性] 2018年09月01日 10:24:31

毎夏,避暑を兼ねて利用させていただいており,今年で5回目です。
 8月27日(月)から4泊しました。今年はどこのコテージかなと,道中家族と話しをしながら,
向かっています。
 今回のコテージも,人気TOP15というだけあって,きれいなコテージでした。
いずれ,TOP15を全てコンプリートしたいものです。
 食事は,朝食のみの利用ですが,品数も多く,大変美味しくいただきました。
 焼きたて目玉焼きで作るハンバーガーは,大変美味しいです。
 その他の食事は,近隣の飲食店を利用又はひまわり市場で食材購入→コテージで
料理しています。好きなようにできるのも,魅力の一つかと思います。
 宿泊したコテージ周辺を散歩すると,オーナー様毎の魅力的なコテージがあり,
いずれ自分達もコテージを建てたいなと思ってしまいます。
 来年は,プレミアムログに泊まりたいと,家族一同で話をしています。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年09月14日 22:55:10

お部屋やお食事に関してもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

敷地内には数多くのコテージがあり、思わず目を奪われるような素敵なデザインのコテージも多いですね!コテージをご検討される場合はぜひお声掛けくださいませ(^o^)

プレミアムログは昨年出来たばかりのコテージですが、大変好評をいただいております。
露天風呂とキッチンがどちらもついており、ご宿泊中に延泊をご希望されるお客様も多いくらい快適なコテージでオススメです!
機会がございましたらぜひ1度ご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清水

【朝食付き】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!高原野菜と地産たまごが人気(^^)
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

FC Sionサポさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

FC Sionサポさん [40代/男性] 2018年08月01日 16:33:40

7/30から1泊しました。今回で3回目くらいです。強いて言えば、BBQに行くときの迎えが10分以上遅れたことがマイナスですが、他はいつも通りでよかったです。なおWiMAXは電波が入りませんでした。

2018年07月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年08月02日 20:03:29

3度目のご利用とのことで、私ども宿泊事業者にとりまして複数回ご利用いただくことは本当にありがたいことです。
重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も事前のご期待を損なうことなく、ご満足をいただけましたようで安心いたしました。

しかし、ご夕食の送迎で、お時間が掛かってしまった事、Wiiの電源が入らなかった事・・・不手際をお詫び申し上げます。
スタッフともどもまだまだ工夫のしどころがあると思っています。お客様にご評価いただけるサービスをご提供できるよう精進してまりいます。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★夏の人気No1!食べ飲み放題のBBQバイキング★5大特典付
【キッチン付スタンダードコテージ】

kako052さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

kako052さん [40代/女性] 2018年07月22日 17:10:46

2回目の宿泊です。
今回はキッチン付のお部屋に泊まりました。
新築なのか、設備も部屋の中も大変綺麗で、滞在してる間、ずっとここに住みたいと話しておりました。
都内は連日猛暑日ですが、こちらは夕方から夜はエアコンなくても快適に過ごせ、身体も幾分楽でした。

また、今回は素泊まりプランでしたので、夜はひまわり市場で食材を調達、朝はくのパンでパンを調達して食べました。お野菜果物は本当に美味しく、帰って来て直ぐですが、また行きたいな。と話しております。

一軒家スタイルなので、周りを気にする事なくのんびり過ごせます。ここに泊まる為にまた八ヶ岳に行きたいな。と思います。
今度は連泊させていただきます。

2018年07月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年07月27日 17:39:50

2度目のご利用とのこと。今回のご滞在も事前のご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。

「トップグレード」のコテージをご指定いただき、気に入っていただけてよかったです。

今年の猛暑は避暑地の八ヶ岳高原にも影響はあります。普段であれば夜はお布団がないと寒いくらいですが、今年はそのようなお声は聞こえてきません。それでも、都会と違ってエアコンなしで快適に眠ることができるという点では、夏の疲れを癒すことができるかと思います。

今回はご宿泊のみでのご利用でしたね。
お気に入りの食材を買い込んで、お好きな時間に自分達だけの空間でお食事をすることもコテージならではかと思っています。
楽しんでいただけて何よりでした。

「ここに泊まる為にまた八ヶ岳に行きたい。」とのお言葉・・・ありがたい気持ちと同時に、次回もご期待に沿うサービスをご提供しなければいけないと身が引き締まる思いです。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見があるエリアです。
ぜひ、連泊して思う存分楽しんでいただければと思います。
は季節によって全く違った自然の景観をお楽しみいただけます。

支配人 田中

素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!

tsugu1496さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2018年07月18日 16:03:13

ちょっとした別荘ライフを楽しみました。食事も大満足です。朝のバイキングでほうとうが食べられました。
都心から、少し遅いのか、紫陽花も綺麗に咲いてました。
最高のマイナスイオンが楽しめました。

2018年07月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2018年07月27日 17:28:17

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。

夏の高原の別荘ライフをお楽しみいただけて何よりです。

朝食では、手作りのほうとうも召し上がっていただけたようですね。お好みの食材を入れて火に掛けて召し上がっていただくスタイルはスタッフのアイデアです。
手作りハンバーガーやホットサンドもお試しいただけましたでしょうか?

白い紫陽花は「アナベル」ですね。
このエリアでは標高が高いこともあり、お盆を過ぎまで楽しむことができます。
大きくて見ごたえもあるので皆さんの印象に残るようです。

八ヶ岳では季節によって全く違った自然の景観をお楽しみいただけます。
又、別の季節にもご利用いただければと思います。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!人気の個室露天風呂付コテージ★料理長厳選の国産牛付日本料理