投稿者さん 2017年11月07日 04:07:00

とてもいいお宿でした。ただ、虫が沢山出て怖かったです。コオロギが30匹以上他の虫も… 何処から入って来るのか、最後まで居なくなる事はありませんでした。子供は叫んでました…
安くてとてもいいお宿だったので残念でした。アクセスもよか、自然豊かな所でしたので、虫が出なければ最高でした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年11月12日 19:02:22

お部屋に関してはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
昆虫や害虫については、さまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。しかし、逆に虫もいる環境だからこそ、野鳥の声をきくことができ、美しい自然の移ろいを感じることもできるんだと思います。その当たりのバランスを崩さないよう、今後もあきらめることなく対策を講じていこうと思います。

お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。

清水

素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
【キッチン付コテージ【訳あり:築30年以上・階段長・共同P】 】

投稿者さん 2017年02月07日 01:29:06

フロントからわかりやすい配置なのは良かったのですが、
地面から玄関口までの距離に2枚の平板があり、これを渡らないと玄関に辿り着けません。もし足を踏み外すと下に落ちるので、荷物を持って渡る時、まるで平均台を渡るかのような気分でした。
常連で今まで何度も利用し、いつも満足していたので、落差が大きいというか、今回だけは不安な気分にさせる玄関口でした。

2017年02月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2017年02月08日 23:37:55

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋へご到着の際に不安な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。大切なご家族とのお時間を有意義にすることができずに心苦しく思います。
私どもの施設はすべて独立したコテージで築年数や造りが異なり年数の経ったものもあります。
また、それぞれのコテージには所有者様(オーナー様)がいらっしゃるため、こちらではすぐにお部屋の構造自体の改善を行うことが出来ないのが現状でございますが、頂いたお声につきましては管理スタッフにお伝えさせて頂きます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて、誰からもご評価いただける施設となるよう日々精進してまいりたいと思います。
フロント 山島

【素泊まり】気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
【キッチン付コテージ【棟数&お部屋おまかせ】】

サンバ:かとりおさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2016年10月30日 13:15:22

40年くらい前に泉郷に会社の課の慰安旅行で宿泊した事があったので、コテージの周りを散歩するのを楽しみにしてました。私の確認不足で、二階建てで炬燵が階段利用で、二人の年寄りには不便なので無理を言って急遽コテージを変えてもらいました。結果時間がなくなって散策出来ず、翌日は雨で残念でした。
宿泊したコテージは、平屋なので便利で、暖房器具も充実していて電気敷き毛布もあり暖かく過ごせました。
残念なのはウォシュレットでないのと、ベッド幅が狭かったことで、変更したため仕方ないですね。
スタッフの対応が抜群に良かったです。すべてに親切で親しみやすく、本当にありがとうございました。
ホスピタリティがすべての不都合をカバー出来るホテルでした。
また機会があったら利用したいです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年11月26日 16:24:12

サンバ:かとりお様

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お勤め先の慰安旅行で以前もご利用頂き、また今回も数あるお宿から当館をお選び頂き、嬉しく存じます。
「建物までのアプローチが短いところをご希望」「階段が少ないところをご希望」など、ご希望がございましたら、ご予約のタイミングで確約はできかねますが、リクエストとしてお受けしております。
またお越し頂く機会がございましたら、その際は散策をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そしてスタッフの対応もお褒め頂き、一同嬉しく存じます。
これからも皆様に快適に、そしてお越し頂いて良かったと感じて頂ける施設を目指し、精進してまいります。
周辺の観光地には、どこかお出かけになりましたか。
サンバ:かとりお様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

遠藤

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★平日限定ポイント10倍★人気のコテージ確約!シンプルステイ
【露天風呂付コテージ花ホテル【広々テラス付き・TOP20】】

siraga1949さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

siraga1949さん [60代/男性] 2016年09月22日 11:12:52

今回の利用は家族9名で利用する前の下見でした。
コテージの周りは思っていた以上に樹木でうっそうとしていて部屋の灯りも暗めのため
寂しさを感じました。
そのせいか室内も湿気を感じました。
虫さんもベッドの脇、お風呂、でお会いしました。
室内の掃除は几帳面にされていると思いました。
レストランへの送迎はスムーズにしていただきました。
フロント棟にあるレストランは明るくきれいで、食事に関しては品数も多く新鮮な食材を
使用しているのでとても美味しくいただきました。
レストランの方、送迎の方それぞれ明るく話をしていただきありがとうございました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年09月24日 20:19:29

またコテージにつきましてご意見を頂き誠にありがとうございます。管理スタッフにはお客様からのご指摘を伝えさせて頂き、改善の方向を検討致します。
ただその中でも清掃面・お食事面に関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。担当部署にはお伝えさせて頂きました(^^)

お客様のご指摘を真摯に受け止めて誰からも愛される施設となるよう精進してまいります。

フロント 山島

【タイムセール】期間限定特別価格!人気の貸切露天風呂付コテージ★選べる本格夕食&6大特典付♪
【お客様が選んだまた泊まりたい露天風呂付コテージ【TOP5】】

投稿者さん 2016年09月01日 10:36:37

ロッジは、素敵でした。
お風呂は温泉だったらなお良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年09月24日 08:31:46

今回のご宿泊にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
高原のコテージライフを満喫いただけたようで何よりでした。
露天風呂のお湯が温泉だったら・・・私も常日頃からそんな願望を抱えておりますが、どうしても運用上叶えられないのが現状です。
ですが!もし今後、温泉の露天風呂付コテージが新しく誕生しましたらお客様にすぐにご連絡させて頂きますね(^^♪

八ヶ岳の自然は日々表情を変え、どの季節も見ごたえがあります。
ぜひ、また別の季節にもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年08月28日 14:41:34

はじめてコテージなるものに泊まりましたが、部屋や布団がカビくさくかなりがっかりしました
キッチン付なのにポットと冷蔵庫しか使わなかったですが、逆に食事がレストランで良かったです
送迎なしのコテージでしたが、夕食後に送って頂けて助かりました
天気にも恵まれず星も見えなかったのと、朝から雨で撤収からチェックアウトまでが大変だったので
悪い印象だけが残りました
同じ料金のホテルに泊まれば良かったと学習できました

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2016年08月30日 19:35:38

今回のご滞在では事前ご期待にそうサービスをご提供することができにず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
 カビ対策はさまざま講じていますが、まだまだ力不足です。お客様にご評価いただけるレベルまで達するようあきらめることなく取り組んでまいりたいと思います。

今年の夏は天候が不順で、特に夕方になると雲が広がり雨が落ちることが多かったです。
 富士山や南アルプスなどの素晴らしい眺望やプラネタリウムのような満天の星空を観ていただくチャンスが少なくて残念に思います。
 又、コテージはどうしても荷物の上げ下ろしや食事の際のご移動など、雨の影響を受けやすい施設です。良い印象を持ってもらうことができなかったですね・・・

又、ご利用してもらえるチャンスをいただけると幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 田中

【ご夕食無料グレードアップ】人気No1の柔らかジューシー国産牛付★選べる和洋本格夕食プラン

投稿者さん 2014年08月19日 22:30:54

BBQのお肉もお野菜も、お米も美味しかったです。
コテージは、古さは感じましたが清掃はきちんとしていました。
ただ毎回部屋の中でのBBQをしているので、机の上がペタペタしていました。
宿泊客は500円で温泉に入れるのですが、フリーパスになるといいなぁ。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2014年08月24日 10:05:33

この度は、多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋食プランでBBQをご選択でしたね。
お肉や野菜、お米にもありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。気に入っていただきうれしく思います。
テーブルの清掃不備のご指摘ですね。申し訳ございませんでした。清掃担当ともご指摘を共有し、お客様に安心してご利用いただける施設管理を目指してまりいます。
温泉の入浴料につきましては、入湯税の関係もあり、すぐにというわけにはいきませんが、ご客様に納得いただけるシステムができるよう引き続き検討してまいります。
又、機会がありましたら、ぜひ八ヶ岳に足をお運びいただければと思います。
支配人 田中

【お部屋でご夕食】選べる夕食★当館人気NO1★すき焼き・しゃぶしゃぶ・バーベキューなど!◎2食付
【キッチン付コテージ【お部屋おまかせ】】

インパクチさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

インパクチさん [30代/男性] 2013年10月01日 10:07:14

9月28日に赤ちゃんプランでお世話になりました。
部屋食(すきやき)をお願いしていたのですが、ご飯がお米の状態で提供されるとは思っていませんでした。到着が遅くなったこともあり、急いで食事の支度を(お米を炊くところから…)したものの、さらに随分遅くなってしまい…。予約時に注意書きの記載はあったのかも知れませんが、記憶にありませんでした。
また、灯油ストーブが設置されており、夜は冷える季節になってきたので使用していたのですが、2歳児が手を触れてやけどを負ってしまいました。
当方の注意不足なのはもちろんですが、赤ちゃんプランを標榜されるのであれば、ストーブに触れられないようにガードを設置する等を検討された方がよろしいと思います。
スタッフの方の対応は総じて大変良好でした。

2013年09月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年10月02日 10:31:14

まず、お子様がストーブでやけどを負われたとのことに心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
その後の経過はいかがでしょうか?
大事に至っていないことをお祈りしております。
今回のご滞在では、ストーブガードの件、夜の炊飯の件などのご指摘をいただき心より感謝申し上げます。
ご飯に関しては、今年から十六穀米をお好みに合わせて加えて炊いていただけるようお客様に炊いていただき、夜にご到着される方には事前に私どものスタッフで炊いてお待ちするシステムに代えさせていただきましたが、予定よりも遅く到着されたお客様までは対応ができておらず、今回は事前に炊いてお待ちすることができませんでした。
お腹がすいている中でお食事までお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
改めて配送部門と協議してご到着が予定時間よりも遅れそうな方にも時間を決めて私どもの方で炊いておくよう修正させていただきました。
赤ちゃんプランのストーブガードの設置も当然のことですね!
管理部門のミスです・・・改めて徹底してまいります。
今回はお客様のご指摘により、少しだけサービスのレベルを上げることができそうです。
改めて御礼申し上げます。
もし、こちらの方面にお越しの機会がございましたら、再度私どもの施設をご利用いただけましたら幸いに存じます。

支配人 田中

☆特典満載☆赤ちゃんと一緒に広々コテージ!お部屋食で安心(^^)1泊2食付きプラン<秋得>
【キッチン付コテージ【お部屋おまかせ】】

くまま くまままさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

くまま くまままさん [50代/男性] 2013年07月30日 03:53:22

露天風呂は周りに別荘があるので、目隠しの簾が張り巡らされていて、屋根の下でもあるから、景色は望めません。簾が好みでおろせるようになっているなら、まだ良かったのですが。バイキング(バーベキューの食べ放題を含めて)は、生野菜はおいしいのですが、料理の種類が少ないので残念です。バーベキューの方は、肉、魚介類は選ぶ物がない状態。ちょっとがっかりでした。
10年くらい前に利用したときに比べ、改善されている(長時間待たされることはなかった)ように思いますが、コストを考えると?をつけたく思います。
人の面では送迎もそれほど待たず行ってもらえ及第点をつけられるかと思います。

2013年07月
AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2013年07月31日 20:45:06

今回のご滞在で事前のご期待に十分にお応えすることができずに、がっかりする思いをさせてしまいましたことに対してお詫び申し上げます。
露店風呂の目隠しは、外からの見えるというリスクを減らす反面、外の眺望も奪います。悩ましいところです。
バーベキューの品数へのご指摘と合わせて、社内で検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
その中でも人の面で及第点のお言葉をいただけたことが救いです。ありがとうございます。
今後とも、お客様のご指摘を真摯に受け止めて皆様に愛される施設の実現に総力をあげて取り組んでまいります。
チャンスをいただけるようでしたら、又お越しいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

支配人 田中

夏得☆欲張り2連泊【7/14~9/22】飲み放題付きBBQと贅沢和食会席をアップ料金ゼロで楽しむ!

さおりんりんりんごさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

さおりんりんりんごさん [20代/女性] 2010年08月18日 14:36:55

1歳の息子と夫婦で利用しました。子供と一緒の初めての旅行でしたので、できるだけ周りに迷惑をかけたくなくてコテージというタイプのこちらの場所を選びました。
周囲を気にせず安心して過ごせましたし、夕食も食材を用意していただいて好きなときに食べられたのでとてもよかったです。夕食は焼肉にしました。牛肉と鶏肉と豚肉、野菜、お漬物とマリネが少し用意されていました。お米は自分で水加減をして炊きます。私たち家族は車で少し離れたスーパーで牛肉とキムチと子供用のソーセージなどを買い足しました。焼肉は窓を開けて換気しても部屋中煙たくなりましたが、それも家ではなかなかできない楽しい思い出になりました。牛肉が美味しかったです。
朝はバイキングで、ご飯や牛乳が地元のものだったりとうれしくなりました。さりげなくスタッフの胸元に出身地が書いてあったのも好感が持てました。
口コミで虫が多いということは覚悟していましたが、蛾とカナブンが出たくらいで何とか大丈夫でした。でも蚊よけのスプレーなどは必需品ですね。
今回ただ一つ気になったのは、清掃面だけでした。お部屋の上のほうに蜘蛛の巣があったり押入れの隅に小さな髪の毛や埃があったり、まな板などがべたべたしたりトイレの消臭剤の中で虫がたくさん死んでいたりと清掃面で少しがっかりしました。
高原の独特の気温のせいでしょうか、湿気が多いのか口コミにあったようにかび臭いのも確かにありましたが、気がついたら慣れていました。
しかしそれ以外はのんびりと快適に過ごせました。自然がいっぱいで子供と散歩していろんな虫を見たり、植物に触れたりでき、とても良かったです。子供が小さくて夜泣きの心配などで旅行に行くのをためらっている方にはお勧めです。ただ、今回宿泊したコテージには子供用のお茶碗やコップはありませんでした。持っていくことをお勧めします。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2010年08月25日 12:49:40

この度は、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事ではご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
コテージは周りに気を使うことなくのんびりとお過ごし頂け、特にお子様連れのお客様にはご好評頂いております。
ただ今回は清掃の不備があったとの事でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様清掃の徹底を今以上努めて参ります。
また機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同心よりおまちしております。

ご夕食はゆっくり【部屋食】お得な1泊2食付き 選べるメニュー焼き肉、すき焼きなど
【一戸建てコテージ エクセレントタイプ(比較的新しいタイプ)】

投稿者さん 2009年10月07日 12:01:39

私の誕生日に宿泊しました!!
彼が手料理を振舞ってくれるとのことで、素泊まりプランにしました♪

お食事については、わかりません....。
キッチン回りは色々揃っていて、特に不便は感じませんでした。
強いて言えば、炊飯器の使い方がいまいち分からなくて不安でしたが、ちゃんと炊けました!!

その時はあまり感じなかったのですが、部屋が湿気臭いというか、カビ臭くて、手回り品にだいぶ匂いが付き、帰りの車内から匂いが気になって洗濯・消臭に追われました…(汗)
天気悪かったので、仕方ないのかなぁぁ…。
カーテンなどかなりシワシワだったので、しばらく使ってなかったのかなぁぁという気もします。

気にしていた虫は、もう寒くなったせいか全く気になりませんでした。

全体的には、特に不便なく二人でゆっくり過ごせたのでいい思い出になりました♪♪
今度は晴れた日に行きたいです♪

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2009年10月10日 09:40:57

この度は、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます!!

手料理をふるまってくれるなんて、優しい彼氏さんですね。
大切な記念日に当施設をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
お泊まりいただいたお部屋は優先的に使用しているお部屋ですが、匂い等気になったとのこと、誠に申し訳ございません。
改善してまいりますので、ぜひまたお越し下さいませ。
次回はお天気なことを祈って。

【楽天おすすめ】コテージ一棟貸切!森の休息素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月30日 11:06:35

部屋に入った瞬間から臭いがすごくて、少し気持ち悪くなってしまいましたが
露天風呂は広めでよかったです。
ワイングラスが常備されているのは、親切だなと思いました。
また次回も使わせて頂きます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2009年10月10日 09:36:02

この度は、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原花ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「また次回も」とのお言葉にスタッフ一同大変うれしく思っております。
匂いにつきましては、申し訳ございません。
引き続き、解決できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

露天風呂付コテージ「花ホテル」素泊まりプラン
【露天風呂付きコテージ花ホテル】

投稿者さん 2009年09月03日 11:28:57

チェックイン、チェックアウト時の接客は好感が持てました。
到着前の電話での問い合わせも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

築30年程度のコテージなので設備の劣化は納得出来るのですが室内の蜘蛛の巣や虫の死骸は清掃の不備を感じました。
山の中なので多少は我慢出来るのですが・・・目に付くところはもう少し。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2009年09月03日 16:05:06

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフにつきましてご評価いただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後このようなことのないよう気をつけて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【訳あり de お得】ベーシックタイプ素泊まりプラン
【一戸建てコテージベーシックタイプ(築30年程度)】

投稿者さん 2024年02月16日 09:02:43

受付までの案内板では道がよくわからず、ちょっと迷いました。露天風呂にシャワーがついてないため、タイル張りのシャワーと行き来するのが面倒でした。また露天風呂は冬に利用したためお湯が冷たく、入れ直しに時間がかかります。タイル張りのシャワーは冬は寒く、古い型の給湯器?のためちょっと使いにくかったです。他のところは大丈夫でしたが、私達の駐車場は左右で傾斜があり、駐車すると車体が斜めになるため新車というのもあり、不快でした。駐車場では車体が斜めになることを記載してほしかった。また道も狭いので大型車、横幅が大きい車は注意が必要です。食事は普通。飲み物の値段は高めでした。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2024年02月19日 17:25:18

この度は、AMBIENT 八ヶ岳コテージをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の改善に向けて、検討させていただきます。
お越しいただく皆様が安心してお過ごしいただける施設になるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また八ヶ岳へお越しいただく機会がございましたら、ご宿泊先として検討いただければ幸いでございます。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ 支配人

【平日限定】2~3名利用がお得!スタンダード「会席」プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード】】

しんけんゆうさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

しんけんゆうさん [40代/男性] 2023年08月22日 16:37:43

家族三世代で行きました
9人が一度に泊まれるところはあまりないので、今回が2回目でした
前回とは違う貸別荘でしたが、前回より立地や作りが悪くて残念でした
トイレが一つしかなく、浄化槽対応のトイレで、浄化槽の臭いが上がってきてしまっていました
建物の古さも目につき、エアコンから水しぶきが出てきたり、木枠の釘が浮いていたりと残念な部屋でした
1番嫌だったのは、隣の別荘に住む中国人達が夜遅くまでテラスで喋っているため、自然の中の静けさはぶち壊しです
前回の建物のほうが古くても静かで良かったです

食事はBBQでお腹いっぱいになりました
朝食はお弁当を取りに行く方式なのですが、味がイマイチでした

大浴場は別料金です
少し高いなと感じます

そろそろ建物を更新してもらわないと今後は無いかなといったところでした

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年08月23日 15:45:44

この度はAMBIENT八ヶ岳コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたコテージにつきましてはご期待に沿えず、また設備につきましても不備があり大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元に改善を図ってまいります。
八ヶ岳は四季折々でお楽しみいただけるエリアです。機会がございましたら季節を変えてまたお出掛けいただけると幸いです。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

≪BBQ食べ放題プラン≫お肉・魚介・焼野菜・カレー・デザートが食べ放題!
【キッチン付コテージ【7~9名】】

相棒2016さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2023年05月23日 18:33:44

BBQ食べ放題は ドリンクは別料金。
それは納得できるがソフトドリンクだけ希望の場合も
アルコール込みと同じ二千数百円とのことで
これはないな。とおもった。
水と茶で我慢した。

あとコンロの火力が小さく(弱く)なかなか肉の火が通らなかったのが
超不満。

コテージもけっこう年季がはいってる雰囲気でがっかり。
付帯の露天風呂は温泉ではない、とのことだったが
湯が非常にまろやかでよかった

朝食のテイクアウト和食弁当は非常に非常においしかった
これは◎
電子レンジは希望すれば用意してもらえたので〇
そしてスタッフの方、送迎の方もみんな感じよく◎

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2023年05月24日 12:50:52

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の件につきまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
火力につきましてはメンテナンスを強化し、快適にお召し上がりいただけるよう徹底して参ります。
機会がございましたらまたお出掛けいただければ幸いです。

【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード】】

txlさんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

txlさん [50代/男性] 2022年06月15日 11:50:10

夕食のバーベキューですが、円安による物価高のせいもあるのか、数年前に来た時と比較して質が落ちていると感じました。
牛肉は脂身の多いカルビしかなく、牛の赤身肉くらいは置いてほしいと思いました。
正規料金は6050円もするそうですが、その価格に見合ったレベルにはないと感じました。
酒の飲み放題は止めて、肉の質を良くした方が良いのではないでしょうか?

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年06月22日 19:04:30

この度はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にお越しいただきましてありがとうございました。
バイキングの内容については皆様のご意見を参考に改善をしてまりたいと考えております。
この度は貴重なご意見を賜り御礼を申し上げます。
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原

【楽天スーパーSALE】20%OFF&人気No.1♪食べ飲み放題のバーベキュー夕食&4大特典付プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:WiFi付】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:54:06

他人に干渉されず、友人達と過ごせた時間が有意義でした

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年05月10日 17:09:56

先日はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご友人の方々と一緒にお寛ぎいただけたご様子にとても嬉しく思います。
コテージのため1棟1棟独立した客室のご案内のため、プライベートの空間でお過ごしいただけたかと思います。

ぜひ、またこちらの方面にお越しいただくことがございましたら、お立ち溶離いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
上條

【添い寝無料】【1泊朝食付】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!
【キッチン付スタンダードコテージ】

さくちゃん4さんの AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) のクチコミ

さくちゃん4さん [30代/女性] 2022年03月26日 22:52:05

スタンダードコテージに泊まりました。
写真とはだいぶ違う。質素なお部屋でした。
掃除は行き届いていたと思います。
もう少し、部屋の写真があれば良かったです。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2022年03月31日 19:34:52

掲載画像について、貴重なご意見ありがとうございます。
その中でコテージのグレードについてご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

当施設のコテージ全棟間取りが異なるため、掲載している画像と差異が生じてしまうことも事実でございます。
このようなご不快な思いをさせないようスタッフ間でも都度確認を行ってまいります。

スタッフ一同ご利用をお待ち申し上げております。

上條

【冬季期間限定!】ソフトドリンク&アルコールも飲み放題♪しゃぶしゃぶ90分食べ放題プラン(2食付)

投稿者さん 2021年09月30日 23:11:11

山の中にあるコテージですので立地が良いわけではありませんが、車の方は問題なく行けます。
2017年に改装したと書いてありましたが、部屋は綺麗ではないです。洗面台や風呂は古いままです。
掃除とかは行き届いておりましたが、マットレスも古くて少し動くと音が聞こえました。
また、露天風呂は。。。野外にあるとは言え、綺麗ではないので初日一回入ってから2度と入っておりません。わざと露天風呂の部屋を選ぶ必要はないと思いました。

AMBIENT 八ヶ岳コテージ(旧:ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原) 2021年10月20日 21:21:14

お部屋や露天風呂に関してご意見を頂きありがとうございます。
今回のご利用ではご期待に沿うサービスをご提供することができずに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

末筆ですが、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。

予約係

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!人気コテージでシンプルステイ&温泉無料♪
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】